中非电子商务有限公司董事长侯志刚拒不支付被拖欠的工资

楼主:billqinyun 时间:2020-05-24 17:04:19 点击:553 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  侯志刚,中非电子商务有限公司董事长。自2019年3月开始拖欠数百名员工工资,金额达数百万元,员工通过各种合法途径维权索要被拖欠的工资,到人社局,仲裁委,法院投诉,起诉,均无果,至今一分钱也没有追回来。后又多次与侯志刚协商,每次均以各种理由搪塞、拒绝支付被拖欠的工资。如今有的员工因家庭经济困难,急需用钱,与侯志刚协商要求其支付被拖欠的工资用于解决燃眉之急帮助度过难关,侯志刚依然找借口搪塞,拒不支付被拖欠的工资。

  侯志刚严重违法拖欠工资且已经超过1年,到现在也拒不解决被拖欠的工资。行为极其恶劣。他已完全丧失诚信,迄今为止根本看不到他解决员工工资的诚意。就这样一个严重违法的人至今还逍遥法外。违法成本低,而作为守法公民的数百名员工守法得到的结果就是迄今未要回自己被拖欠的工资,对于侯志刚这类藐视法律,严重违法的人就真的没有办法了吗?今天要让侯志刚这种行为恶劣的人无所遁形!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规