实名举报山东省庆云县公安局韦明昌等涉嫌违法办案

楼主:呼吁司法公正2020 时间:2020-05-29 19:56:42 点击:731 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的赵部长:

现将山东省庆云县公安局韦明昌、张志勇涉嫌违法办案举报如下:

1、在本案中庆云县公安局韦明昌等人在没有进行任何调查的情况下,仅凭王道龙骗取我出具的一张假证明,就到聊城把我拘捕,而在这张证明中我已要求把20万的承兑汇票物归原主,因此并不具有主观占有意向。

2、2006年12月28日下午,在聊城是王道龙打电话说有业务需要处理,把我骗到他的车上,然后换到庆云县公安局的车上,把我带回庆云,在整个拘捕过程中韦明昌应该知道我和王道龙有业务关系,否则怎么会给我打电话,我怎么会上他的车,他们是故意介入经济纠纷。

3、、庆云县公安局当时分管此案的局政委陈敬礼是临邑人,和本案控告人临邑县东方农机商场经理王道龙是老乡,此人自始至终参与本案,韦、张二人是办关系案。

4、在我被刑事拘留和在庆云宾馆监视居住期间,庆云县公安局韦明昌等人曾多次要求我单位的领导及同事亲属到庆云县公安局与王道龙谈判,公开为王道龙追要财物(时间分别是:2007年1月20日、2007年1月26日、2007年2月6日、2007年2月12日、2007年3月9日),并安排公安人员王玉琪等人于2007年1月25日到聊城找到我的同事郑立新为王道龙追要财物。

5、2007年2月3日至2007年4月11日(68天),我先后在庆云宾馆和庆云正大宾馆监视居住期间,我没有任何人身自由,主要表现在:(1)每天有3名公安局防暴队员(刘振、刘天奇、于洋等)和1名正式干警(张志勇、王俊峰、霍建三人轮流)24小时看管,我和一名防暴队员睡在最里面的双人床上,另两名防暴队员睡在中间的双人床上,正式干警睡在靠近门口的单人床上,3名防暴队员晚上轮流睡觉,到餐厅吃饭也有4人看管;(2)我到庆云宾馆监视居住后,办案人员没有向我的家人通知我的去向,在此期间,我单位的领导和同事多次到庆云县公安局和王道龙谈判,并追问我的去向,办案人员都不告知他们,我妻子崔玉玲曾于2007年2月6日到庆云县公安局参与和王道龙的谈判,庆云县公安局办案人员既没有告诉她我在哪里,也没有允许她和我见面及联系,2007年3月9日,我妻子和律师到庆云县公安局要求和我见面,办案人员只允许我和律师见面,不允许我和妻子见面;(3)3007年3月9日在我和律师见面之后,在没有告知我家人的情况下,又把我转移到庆云县正大宾馆;(4)2007年的春节我都是在4名公安人员的看管下在庆云宾馆度过,既没有和亲属见面,也不允许给亲属打电话;(5)在我被监视居住期间,办案人员张志勇多次对我进行人身威胁,并于2007年3月17日带着临邑县法院法官王富元到庆云宾馆给我下达民事传票,给我施加压力。综上几点,庆云县公安局韦明昌等人是以监视居住为名,实际上对我非法拘禁,其目的是为王道龙追要财物。

6、庆云县公安局韦明昌等人在利用刑事案件没有达到目的后,又把我在庆云县公安局侦查期间的3份讯问笔录和郑立新1份询问笔录提供给王道龙,王道龙拿着这些笔录材料十几年来多次对我进行民事诉讼(最早的一份判决中显示至少在2009年3月11日之前王道龙就持有这些讯问笔录),使我遭受重大经济损失(多年查封我的房产,并使我的一套房产被法院拍卖),使我妻子崔玉玲精神失常,有自杀倾向。从历次的民事庭审笔录和民事判决都证明这些笔录材料是王道龙提供给法庭,从这些笔录材料(笔录材料上盖有庆云县经济犯罪侦查大队的公章)给我造成的危害看,庆云县公安局韦明昌等人的违法行为不是过去时,而是现在进行时,一直存在。因此,特请求公安部门:(1)对庆云县公安局提供笔录材料的情况进行彻底调查;(2)对庆云县公安局提供给王道龙的笔录中的内容是否真实进行彻底调查(调查取证申请书附后)。

综上所述,庆云县公安局韦明昌等人的违法办案,是造成我濒临家破人亡,妻离子散的始作俑者,我请求公安部的领导能够秉持公平正义,不畏强权,查清事实真相,依法追究违法办案人员的法律责任,并依法追究违法办案人员的后台(当时分管这个案子的公安局领导)法律责任, 并对提供给王道龙的讯问笔录中的内容是否属实作出说明,还我公平正义,还社会公平正义,我及全家将不胜感激(如有举报不实,本人愿承担一切法律责,并申请公安就此次举报进行公开听证)。此致

中华人民共和国公安部

纪俊智

2020年5月28日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主呼吁司法公正2020 时间:2020-05-29 21:22:05
  顶
楼主呼吁司法公正2020 时间:2020-05-29 21:24:35
楼主呼吁司法公正2020 时间:2020-05-31 13:30:30
  顶
楼主呼吁司法公正2020 时间:2020-05-31 13:31:22
  顶
楼主呼吁司法公正2020 时间:2020-06-04 14:41:37
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-05 14:19:05
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-05 14:22:13
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-05 14:32:17
  尊敬的公安部领导:我长期通过公安部"公安干警违法违纪举报平台”及邮寄材料实名举报山东省庆云县公安局韦明昌、张志勇涉嫌违法办案。赵部长多次强调对公安干警违法违纪零容忍,我请求公安部的领导能够督促相关部门对我的实名举报进行彻底调查。
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-05 15:23:02
  任何组织、单位和个人都没有违反宪法和法律的特权!一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究!法网恢恢! 忠告:违法者早日伏法!不要再挑战践踏宪法和法律的权威尊严了,不要再干扰破坏社会主义法治了!法治神圣不可侵犯,不可抗拒,有法可为,无法不为!伏法!悔过自新!谨记:遵纪守法!
作者:苦瓜19 时间:2020-06-05 15:59:12
  哎!
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 08:41:07
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 08:42:05
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 08:52:11
  顶就是力量.让徇私舞弊心虚.还百姓合法权益。
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 09:54:43
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 10:37:07
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 17:05:24
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 17:27:31
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 18:47:37
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 19:27:18
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 19:33:28
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 21:12:52
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-06 22:27:01
作者:彭智海 时间:2020-06-06 22:31:00
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-07 07:44:41
  尊敬的公安部领导:我长期通过公安部"公安干警违法违纪举报平台”及邮寄材料实名举报山东省庆云县公安局韦明昌、张志勇涉嫌违法办案。赵部长多次强调对公安干警违法违纪零容忍,我请求公安部的领导能够督促相关部门对我的实名举报进行彻底调查。
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-07 09:18:21
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-07 11:30:23
  顶
作者:李廷福 时间:2020-06-07 13:06:55
  顶就是力量
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-07 19:43:18
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 07:31:35
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 14:02:24
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 14:29:30
  6月8日再次向公安部实名举报韦明昌违法办案。
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 14:38:05
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 15:25:52
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 16:51:13
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 17:05:37
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 19:36:36
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-08 20:48:33
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 07:38:11
  ding
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 14:36:12
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 15:12:37
  支持维权.为民鸣冤
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 15:23:12
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 16:00:57
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 16:40:42
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 16:57:50
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 19:40:07
  支持维权.为民鸣冤
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 20:30:10
  支持维权.为民鸣冤
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 20:55:29
  支持维权.为民鸣冤
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-09 21:17:11
  支持维权.为民鸣冤
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-10 07:36:11
  D
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-10 07:42:02
  正义的呐喊!
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-10 08:23:46
  正义的呐喊!公安部的领导听到了吗
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-10 16:59:02
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-10 19:23:19
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-11 12:18:27
  向四川绵阳中院泼油漆者致敬!
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-11 15:00:31
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-11 15:24:04
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-12 19:50:18
作者:一箫一剑0077 时间:2020-06-12 20:04:01
  支持维权
作者:一箫一剑0077 时间:2020-06-12 20:04:10
  支持维权
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-12 22:11:39
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-13 08:21:39
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-13 18:14:39
  @一箫一剑0077 2020-06-12 20:04:01
  ----------------------------谢谢
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-13 18:15:04
  @一箫一剑0077 2020-06-12 20:04:10
  支持维权
  -----------------------------
  谢谢
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-13 18:59:17
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-13 19:42:20
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-14 16:58:54
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-14 18:50:47
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-14 21:27:10
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-15 07:19:33
  路过的朋友帮忙顶一下,共同努力,促进社会公平正义。
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-15 20:19:11
  今天再次通过公安部官网进行实名举报,并且质问:公安系统的督查、纪检部门对这样简单的举报都不予调查,难道只会欺压百姓吗
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-16 07:20:30
  昨天再次通过公安部官网进行实名举报,并直接质问:公安系统的督查、纪检部门对这样简单的举报都不予调查,难道只会欺压百姓吗
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-16 08:13:58
  昨天再次通过公安部官网进行实名举报,并直接质问:公安系统的督查、纪检部门对这样简单的举报都不予调查,难道只会欺压百姓吗
作者:韦明昌违法 时间:2020-06-16 16:49:05
  赵部长多次强调对公安干警违法违纪零容忍,庆云县公安局韦明昌等人违法办案,证据充分,事实清楚,我长期实名举报韦明昌等人违法办案,始终得不到解决,难道这就是零容忍吗!如我举报不实,愿承担一切法律责任;如我举报属实,就请公安纪检部门依法追究被举报人的法律责任,(就这么简单)公安系统设立的督查、纪检部门难道连查清这样简单案件的能力也没有吗!难道只会欺压普通的百姓吗!我请求公安部领导能够督促有关部门查清事实真相,依法追究违法办案人员的法律责任,依法追究违法办案人员的后台(当时分管这个案子的公安局领导)法律责任, 并对提供给王道龙的讯问笔录中的内容是否属实作出说明,还我公平正义。 纪俊智 2020年6月15日
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-23 18:31:41
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-23 19:09:41
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-24 08:04:54
  赵部长多次强调对公安干警违法违纪零容忍,庆云县公安局韦明昌等人违法办案,证据充分,事实清楚,我长期实名举报韦明昌等人违法办案,始终得不到解决,难道这就是零容忍吗!如我举报不实,愿承担一切法律责任;如我举报属实,就请公安纪检部门依法追究被举报人的法律责任,(就这么简单)公安系统设立的督查、纪检部门难道连查清这样简单案件的能力也没有吗!难道只会欺压普通的百姓吗!我请求公安部领导能够督促有关部门查清事实真相,依法追究违法办案人员的法律责任,依法追究违法办案人员的后台(当时分管这个案子的公安局领导)法律责任, 并对提供给王道龙的讯问笔录中的内容是否属实作出说明,还我公平正义。 纪俊智 2020年6月24日
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-24 20:01:18
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-26 15:03:41
  尊敬的赵部长:
  现将山东省庆云县公安局韦明昌涉嫌泄露国家秘密罪举报如下:
  山东省庆云县公安局韦明昌把已经撤销的刑事案件在侦查期间对我的3份讯问笔录和对郑立新的1份询问笔录提供给该刑事案件的控告人王道龙(这些笔录材料上有“庆云县经济犯罪侦查大队”的公章),王道龙拿着这些(与事实不相符的)笔录材料作为证据,多年来对我进行民事诉讼(有20余份民事判决书和裁定书上均可以显示这些笔录材料),使我遭受重大经济损失,使我的妻子崔玉玲精神失常,使我濒临家破人亡妻离子散的边缘。
  我长期向公安部实名举报庆云县公安局韦明昌涉嫌的违法行为,韦明昌涉嫌违法,事实清楚,证据充分,始终没人管。山东省庆云县公安局于2020年6月15日出具告知书((庆公(信)不受字【2020】12号),告知我的举报事项不属于公安机关职权范围,不予受理。我请求公安部的领导督促相关部门对我的实名举报进行彻底调查,依法追究韦明昌的法律责任,如举报不实,我愿承担一切法律责任。(涉嫌违法者得不到法律追究,本人将举报到底,如果没有部门管,本人将天天进行举报)。
  实名举报人:纪俊智18063521071
  2020年6月25日

作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-26 16:36:57
  尊敬的赵克志部长:
  现将山东省庆云县公安局韦明昌涉嫌泄露国家秘密罪举报如下:
  山东省庆云县公安局韦明昌把已经撤销的刑事案件在侦查期间对我的3份讯问笔录和对郑立新的1份询问笔录提供给该刑事案件的控告人王道龙(这些笔录材料上有“庆云县经济犯罪侦查大队”的公章),王道龙拿着这些(与事实不相符的)笔录材料作为证据,多年来对我进行民事诉讼(有20余份民事判决书和裁定书上均可以显示这些笔录材料),使我遭受重大经济损失,使我的妻子崔玉玲精神失常,使我濒临家破人亡妻离子散的边缘。
  我长期向公安部实名举报庆云县公安局韦明昌涉嫌的违法行为,韦明昌涉嫌违法,事实清楚,证据充分,始终没人管。山东省庆云县公安局于2020年6月15日出具告知书((庆公(信)不受字【2020】12号),告知我的举报事项不属于公安机关职权范围,不予受理。我请求公安部的领导督促相关部门对我的实名举报进行彻底调查,依法追究韦明昌的法律责任,如举报不实,我愿承担一切法律责任。(涉嫌违法者得不到法律追究,本人将举报到底,如果没有部门管,本人将天天进行举报)。
  实名举报人:纪俊智18063521071
  2020年6月26日

作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-29 07:44:40
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-29 07:47:02
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-29 08:04:43
  顶
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-29 17:01:21
  当年违法办案的人都升官了
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-06-29 17:15:04
  当年违法办案的人都升官了
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-07-01 19:22:32
  正义的呐喊!
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-07-04 18:13:04
  正义的呐喊
作者:呼吁司法公正ABCD 时间:2020-07-05 19:07:00
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规