在北京的法院里钓鱼(转载)

楼主:山别大 时间:2020-05-29 22:13:02 点击:480 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老胡是个读书人,木讷迂腐,做事一根筋,始终坚信公平诚信乃治国修身之根本,违者必遭天谴。
  老胡是研究数理逻辑的,特别讲究证据的可靠性和推理的严密性,无理取闹的事肯定不做。
  老胡的官司从基层法院到中级法院然后到高级法院甚至捅到中纪委,说明老胡确信法院的判决是真的不合理。
  老胡的官司标的额只有1000块,但老胡花掉的成本已经N个1000块了,所以老胡热爱真理甚于热爱金钱。
  老胡的打官司的过程其实是个钓鱼的过程,各级法院中的枉法裁判者在看得见或者看不见的微小利益面前纷纷上钩。
  为了包庇同僚,北京二中院的屠育不惜歪曲事实,以偏概全,三条约定只择其一 。(http://bbs.tianya.cn/post-law-823500-1.shtml
  为了包庇同僚,北京高院的王继红不惜违反纪律,滥用职权,该查的不查,不该查的乱查,甚至把断章取义、偷换概念等下作手段一齐用上。(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13674015&boardid=25)
  老胡的官司在流程上还没有结束,老胡期待下一环节的新鱼儿上钩!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规