商人举报江西最牛保护伞!调包的血样何时能换回一份正规的司法鉴定

楼主:一杯茶2 时间:2020-06-03 07:24:59 点击:106631 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好!我叫聂志涛;电话13320090000;我是一个二手奢侈品商人;我实名举报江西省丰城市公安局刑侦大队一中队指导员饶俊;民警彭胜康,何小凡充当黑恶势力抢劫诈骗团伙保护伞的举报人;区区几个基层民警;我为什么说他们是江西最牛保护伞;请听我一一道来,,,
  要说保护伞;肯定得有黑恶势力;我们先从黑恶势力说起;
  2018年5月中旬.同村村民聂国军设宴,饭桌上认识同村村民聂珊峰(其比我小十余岁,以前无交集)聂珊峰以朋友买手表为由介绍我与其团伙成员相识接触,5月31日晚约我吃宵夜;当晚聂珊峰和我开着各自的车先到;鄢志磊 鄢志涛 付星明同乘一部新款白色凯迪拉克xts轿车后来, 席间鄢志磊支开我给别人倒酒;趁我不注意从口袋里掏出冰毒倒入我酒杯(红T恤男子)成员

;在我喝下后意识模糊的时以嫖娼为由把我带到宾馆,进入宾馆后的细节我就不清楚了;我印象中有扑克;玩的牛牛;我未带一分钱现金;一个多小时手机转账185500给其4人未有一分钱进账,下药抢劫得手后聂珊峰大清早6点钟开车送我回家;嘱咐我老婆说我喝酒了叫他千万别开车,(聂珊峰和我老婆聊天截图)

因为我吃了大量冰毒;人还是很不清醒兴奋的状态,马上自己一个人开车出去;才走了几百米;就追尾了等红灯的大货车
  http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NjY2NTg4OA==/v.swf?from=ty

车祸造成我的汽车近乎报废,人也受了伤;人伤图片为后期拍摄

发生车祸后,交警没有给我做酒驾毒驾检测;去医院包扎完就回家休息了;
  第二天我越想越不对劲;我连牌都不会打的人怎么会和一伙不认识的人赌博;还输了那么多钱,还全是我输他们都赢了,我请教朋友;朋友说我是被人杀猪了;编辑了一个信息吓唬聂珊峰;聂珊峰当时没有回应;后来晚上聂珊峰发信息我说牌也打了;钱也输了;说那些没有;还是可以谈谈;他叫上一个特警队员;到我小区楼下,挟持我到特警大队门口大声辱骂威胁;特警队员就在一边冷冷的看着;完事之后就说我车撞了的事;说给几万块钱补偿一下;我没有答应,摆摆手打车离开了;
  6月3日找到朋友,我说这两天没怎么吃喝精神还是很好,我想验验尿,然后在一个合法的地方,合法的程序做检测;朋友告诉我是冰毒!我一听五雷轰顶,一下子全明白了!朋友告诉我;丰城的社会很复杂,这些人他搞不定;叫我想想别的办法;
  6月5日事情一直没有进展;尿检板已经检测不出冰毒了;我很担心;询问专业人士才知道血液检测一个月内都有效;
  6月7日托熟人;调取到案发地餐馆视频,发现了投毒;把全部视频拷下来之后于6月8日来到丰城市公安局刑侦一中队报警被诈骗,告知接警的何小凡警官;我被人下药了;药中有冰毒的成分;我检测出来了现在时隔多日已经检测不出了;要求他给我做血检;何小凡随即带一名警员和我一同前去丰城市中医院提取血液尿液样本,并嘱咐我在样本上签名;回到中队后与和小凡同行的警员给我制作了笔录,笔录中问到宾馆的事情我回答我不记得了;我只记得有桌子,有扑克;好像是牛牛;钱怎么没的我真的不知道;当天做完笔录我回了家,
  6月9日去刑侦一中队提交材料;询问血样检测的事,何小凡警官不在;他同事打电话他在电话里告知我要等到星期五;
  6月11日晚何小凡致电我;叫我晚饭后到一中队;我晚7点半左右到达;中队指导员饶俊和警官何小凡外出,民警彭胜康把我叫到电脑前拿出嫌疑人照片我比对;然后问我宾馆的事;我说不知道;他说你好好想;你不想清楚我怎么帮你把钱追回来;我说我真的不记得了;彭大拍桌子,随即大喝一声好好想;想不起来今晚别走了!我还是说不记得;6月8日报警当日和何小凡同行的警员走过来说你不是说当晚玩了牌嘛;确定是牛牛吗?我说好像是;他随即从办公桌里拿出一副牌; 摆好相应的点数;问我是几点;问我是几倍,我说这是几点,这一般是几倍;彭说你们当晚是这样玩的咯?我说不是;我说我只记得我进酒店睡了一会,醒来后看到一张桌子,他们把我叫上桌;其他的我就没什么印象了;笔录做到一半;彭胜康把我叫出去;在另一个房间拿一个尿液采集杯给我叫我取样;我感到奇怪还是照做了,取样完成后他拿一块尿检板做检测,检测完成后告诉我没有毒品反应叫我蹲在地上手指着拍照;我质疑他说我报警的时候就说了尿检板检测不到了当时不是取了血样做检测吗,他随即打了一下我头喝到叫你做你就做不要那么多废话;做完这些饶俊何小凡回来了;他们仅提取了宾馆的监控;说我走路都正常,几个人不听的恶语相向威胁辱骂我;说我这个案子就是赌博;金额这么大;走下去就是赌博罪;何小凡告诉我说实话告诉你,你的血检我们没有做;时间这么长了做了也没用;做了你就能证明是他们下的?人家还说是你自己吸的,我说我有视频;他说你那个几十秒的视频证明不了什么,我随即把托人拷的完整视频给他;饶俊在仔细观看;其他的警员继续骂;我见他们不相信我;我把当日车祸的视频图片给他们看;他们看后都不说话了;何小凡说丰城很复杂;什么人都有;叫我以后小心一点,不要再上这个当,我问饶俊;视频你也看了;是不是有很大嫌疑;可不可以立案;他摇摇头不做声;
  6月15日我去一中队;把我在当日转钱的支付宝软件上举报该团伙4人骗钱立马通过的事情和何小凡讲;我说你看我举报他们4个立马通过了说明他们不止做我一单案子;肯定还有很多受害人;何小凡推说支付宝公司在杭州;取证很麻烦很复杂;
  6月16日我再次去一中队;把我和另一个受害人的通话录音放给何小凡听,我说他也是同村的;录音中的人和他堂哥也被这个团伙骗了几万块不敢做声生怕报复;何小凡装模作样的在纸上写了几下就叫我回去
  6月20日左右我致电何小凡;我说该团伙又打算骗一个朋友;我可以让朋友把他们约出来;问中队能不能提供警力支持把他们带过来问话;何推说明天说就把电话挂了;
  6月21日我来到一中队;看到何小凡准备上楼我把它叫住;他说你还搞那个事啊;我叫领导过来;然后把饶俊叫过来了;饶俊说你这个案子我告诉你;走下去你就是赌博罪;金额这么大;你要关一年还要罚5万,我说我不管这个;我能把他们叫出来你们能不能提供警力支持他推说很忙警力不够叫我打110,特警队的人会带过来,我说他们团伙里有特警队的人怕走漏风声;他说你这也怕那也怕就别搞了,我看他们这种态度知道没戏就走了;
  后来有朋友告诉我;他们花了大价钱找了市局的领导;叫我不要搞了;他们干这种事的,上面没人早完了
  但是我相信正义;相信法律;不可能这样人都差点被人害死了钱也被人骗完了没地方说理吧?
  后来找了律师朋友;律师告诉我;现在案子的突破口是警察;他们这样办案肯定是受指使得了好处的;要取到他们的证,捅到上面去;这帮人就完了!
  到8月3日和7日两次去中队询问进展没有找到办案民警,8月9日到一中队;找到了彭胜康警官,全程录音;彭突然推说没有接这个案子;案子的东西都没了;不断的辱骂呵斥威胁我;警告我要是去纪委上访就以赌博来抓我;我把这段录音提交到了公安局纪委和信访;(媒体朋友有兴趣也可联系我传给你们)

事情闹大市局介入后;这伙黑恶势力部分成员(当晚实施下药抢劫人员)被抓获归案了

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主一杯茶2 时间:2020-06-03 11:01:19
  晚上继续更新;更多爆料...
楼主一杯茶2 时间:2020-06-03 13:48:57
  前面的血样是伏笔,后面会提到
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 00:10:04
  抓人的还是刑侦一中队,只是办案人员换了,9月5日办案民警告诉我那伙罪犯招了,他们中队已经立案了,叫我耐心等待,有人来说情千万不要答应,别搞得他们难做,
  9月6号随即有陌生人打电话我,说是罪犯家属找的中间人,他在市局看到我这个案子,对我表示道歉,问我能不能放他们4人一马,说可以归还185500再另外补偿几万块,只要我答应剩下的事情他们来办,我没有答应,说让他们先在里面待着吧,以后再说
  接下来的几天就有各路人马疯狂的电话打来,包括我亲戚,还有一些乱七八糟不认识的人,我打听后得知刚刚升任丰城市公安局城镇分局副局长蔡胜峰(其当时为刑侦一中队中队长,)以丰城公安局领导名义带一大帮人到远在广东的亲戚商场聊天,另一队人马到江西萍乡我亲戚做生意的摊位上闹事企图谈判让我放过这帮罪犯,我没有就范,考虑到这些保护伞力量强大,我不想得罪他们,同时也想严惩这些黑恶罪犯,也想感谢后面办案的民警,我想到了一个折中的办法,请了老年军乐队一路敲锣打鼓送了一面锦旗给一中队,
  • 感谢戏梦人生: 举报  2020-06-05 09:50:20  评论

请了老年军乐队一路敲锣打鼓送了一面锦旗给一中队, 好样的!绝不妥协!!!朗朗乾坤,岂容这些见不得人的杂碎们兴风作浪!如果你说的是事实,广大网民支持你,关键是现在是新时代的法治国家!不要怕!一级一级地告下去,我们的政府是人民的政府,我们的党,我们的国家最关心的就是人民的疾苦!
  • 一杯茶2: 举报  2020-06-05 11:16:42  评论

我只要给血样做一份司法鉴定比对就可以了;就是这么简单的事,一年多我到现在还未如愿...
我要评论
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 00:10:04
  抓人的还是刑侦一中队,只是办案人员换了,9月5日办案民警告诉我那伙罪犯招了,他们中队已经立案了,叫我耐心等待,有人来说情千万不要答应,别搞得他们难做,
  9月6号随即有陌生人打电话我,说是罪犯家属找的中间人,他在市局看到我这个案子,对我表示道歉,问我能不能放他们4人一马,说可以归还185500再另外补偿几万块,只要我答应剩下的事情他们来办,我没有答应,说让他们先在里面待着吧,以后再说
  接下来的几天就有各路人马疯狂的电话打来,包括我亲戚,还有一些乱七八糟不认识的人,我打听后得知刚刚升任丰城市公安局城镇分局副局长蔡胜峰(其当时为刑侦一中队中队长,)以丰城公安局领导名义带一大帮人到远在广东的亲戚商场聊天,另一队人马到江西萍乡我亲戚做生意的摊位上闹事企图谈判让我放过这帮罪犯,我没有就范,考虑到这些保护伞力量强大,我不想得罪他们,同时也想严惩这些黑恶罪犯,也想感谢后面办案的民警,我想到了一个折中的办法,请了老年军乐队一路敲锣打鼓送了一面锦旗给一中队,
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 00:10:05
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 11:44:33
  送完锦旗后事情更狗血
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 12:16:29
  送完锦旗后,没有白道的压力了;罪犯家属约我谈判,我一个人赴约,其家属叫嚣说我们知道警察没有给你做血检,你也没有毒品检测的证据,他们认识谁谁谁;其中罪犯两兄弟亲舅舅又是部队高官,我们运作一下公安局还是要定你赌博,你也划不来;何不我们谈谈,只要你同意放过我们;你说个数,剩下的事情我们自己搞定,我没有搭理他们
  过了几天;刑侦一中队民警找到我;叫我指认案发后威胁我的那名特警队员,我说只看过几眼没有印象
  到了10月份,刑侦一中队民警找到我;拿出一张检测结果;说6月11日的尿检做了没有验到冰毒对吧,我笑了一下;他也笑了;在检测结果上面填好了日期结果;我签了名;我说我不想得罪他们(之前办案民警)这帮罪犯我不会放过!
  到了11月左右案子到了公诉阶段,检查院的人找到我,我把之前告那伙民警的事情说出来了;我说了被下药的事情,给下药的视频给检察院的同志看,检察院的同志说他们罪犯没有招供下药的事;你这个视频不清楚;还有没有清晰的;能看到罪犯手里拿着东西的;我说这个不重要了;我要让他们罪犯坐牢;我也不想得罪那伙警察,
  在案件后期;法院的人打电话我;说这个案子很简单,说我们帮你把诈骗钱款全部追回;你能不能出具谅解书;我说不可能;他说那我们不管,案子我们按我们的判,我怕法院那边仅追回诈骗钱款给他们判缓刑;遂找到法院的同志说明全部情况,给了他们一份材料(图片系统维护上传不了稍后提供)
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 12:31:12
  狗血的来了!!! 交材料是12月20日,我和法院的人说了第一次报警抽的血样没有做检测的事;12月21日刑侦的人找到我,拿出一份检测报告,声称6月8日的血样在9月5日检测了,没有毒品反应,叫我签名;我质问他血样是我的吗?办案程序是采集了血样最迟一星期就要出报告的,你这过了半年拿个这个东西来说过了3个月才检测说不过去,就算是我的3个月的血样早过期检测不出了;我拒绝签名!(图片系统维护稍后提供)
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 13:03:07
  后面还有更多大瓜!!!
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 13:18:25
  后面我再去找法院的人,说了21号的事,法院的人告诉我说你这个案子查实下药结合车祸就可以定抢劫罪!!!
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 15:34:30
  我当时不想节外生枝;只想挽回我的损失(抢劫及车损折旧费和人身伤害等共计30余万元)但是后期罪犯及家属家属特别顽劣,不退脏,宁愿去坐牢;反正不是抢劫罪了;按诈骗也只有4年多;已经在看守所待了大半年;剩余刑期再运作一下减减刑也就2年多;为了坐实诈骗争取减刑还上诉了继续找中间人和我求和和法院周旋,我未有理睬;找了那么多人;二审宜春中院也仅仅是维持了原判;没有给他们减一天刑
  在该4犯坐牢之后;其团伙残余人员一直对我伺机报复搞小动作;因为我圈子简单平时大部分时间待在家里;其团伙一直没有办法;只有搞搞小动作视予威慑;把我停在小区外面的车油箱盖翘掉;把我的车牌丢掉;我没有办法;黑道白道都得罪了;损失也没有挽回;还花了好多财力精力办这个事情;家里还有两个年幼读书的小孩,也怕发生一些不好的事情;只能借着国家扫黑除恶这个大运动想法把他们全部清除,我向中央巡视组和省市各对口机关对其黑恶势力残余人员和当时的办案人员进行了举报!后面的大瓜马上来了!!!
楼主一杯茶2 时间:2020-06-04 16:21:44
  2019年4月底我向中央巡视组电话举报;详细说明情况;后来我又打了一次电话,接线员说他已经收到线索上报了;问我能不能提供一份书面的材料,我当时没有准备;等我做好了材料;已经是5月;我拿着做好的材料到了省纪委举报;在省政府侧门;纪委人员接收了我的材料;我向他说明情况;他嘱咐我注意个人安全;其后两天,我又通过邮寄向省厅扫黑办;地级市宜春纪委和宜春市局扫黑办提交材料;
  在5月底;这些材料都来到了丰城,来到了丰城市公安局,又来到了刑侦一中队,中队的人下午打电话我叫我晚上过去,我没有答应,短信告诉他明天上午我会过去;第二天来到中队;做笔录说了一下黑恶势力的情况;办案民警特地强调了我的损失;我说这个钱小事;查清黑恶势力和保护伞才是重要的!
  6月初市局纪委督查找我谈话,也提到了我的损失,我说这个钱不重要,我想请你们查清楚这个事情;
  (图片没法上传;事实不能互相印证。客服说系统维护明天才好;我明天继续上传证据更新)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涛涛江水的江 时间:2020-06-05 01:16:58
  江西最黑
  • 迷茫的房奴: 举报  2020-06-05 10:04:32  评论

我是江西的,是不是最黑的那个不知道,反正比较黑了,我从毕业后,就没打算回那个破县城买房了。强打为王的世界,不适合我这种弱小的人待。
  • 一杯茶2: 举报  2020-06-05 11:12:04  评论

谢谢关注
我要评论
作者:金灿灿的稻谷 时间:2020-06-05 01:48:19
  坚持,路虽艰难会得到胜利
我要评论
作者:单身狗0604 时间:2020-06-05 02:46:07
  坐等更新
我要评论
作者:否也世尊 时间:2020-06-05 05:06:11
  支持打黑除恶
我要评论
作者:u_108680665 时间:2020-06-05 06:39:10
  好黑
我要评论
作者:混沌中来 时间:2020-06-05 07:37:17
  还有伏笔,这不就是小说吗?
我要评论
作者:aaaabbab 时间:2020-06-05 07:40:38
  支持打黑除恶...............
我要评论
作者:胖胖猫肥肥 时间:2020-06-05 08:10:54
  加油哦
我要评论
作者:见村 时间:2020-06-05 08:19:54
  待续
我要评论
作者:介是为什么呢 时间:2020-06-05 08:39:41
  关注一下
我要评论
作者:四嫔八吻 时间:2020-06-05 08:47:44
  看完了,我相信你
我要评论
作者:黑黑雪飘 时间:2020-06-05 08:51:58
  顶起,让更多人看到。
我要评论
作者:fangfei1983 时间:2020-06-05 09:05:20
  关注
我要评论
作者:拿枪打死你 时间:2020-06-05 09:40:29
  楼主不应该在天涯发,去微博,抖音啥的,花点钱买点热度,把这件事推向舆论的高潮
  • 一杯茶2: 举报  2020-06-05 11:03:10  评论

谢谢您指点!
  • 拿枪打死你: 举报  2020-06-05 11:23:59  评论

但是你要有决心,打蛇不死三分罪,放虎归山害自家。千古不变的道理,你既然要搞就要搞到底,不然受害的还是你自己,说到底咱们还是普通人,也许别人威逼利诱迫使你手软放弃了,那么将给你带来的麻烦说无穷无尽的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-06-05 09:54:46
  好恐怖
我要评论
作者:我就是不懂装懂 时间:2020-06-05 10:32:40
  支持一下,你能够坚持不容易。
我要评论
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 10:33:04
  12月20日我给法院提交的材料

12月21日刑侦给我的通知书.,6月8日的血样,12月21日给通知书说9月5日做了检测,,,神奇!!!

作者:volilet 时间:2020-06-05 10:36:26
  江西周围都是经济强省,江西为什么一直发展不起来。
我要评论
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 10:37:42
  12月20日我给法院的材料

作者:盐沫大海 时间:2020-06-05 11:01:25
  和谐社会
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 11:01:44
  请注意看上面那张鉴定意见通知书;上面有血样(血液样本);再看看下面的判决书细节,已经没有血样了;只有6月11日晚再次提取并做检测的尿液样本我说不想得罪那帮警察签名了的检测报告

作者:今生后世2020 时间:2020-06-05 11:06:59
  江西黑
  • 一杯茶2: 举报  2020-06-05 19:23:15  评论

每个地方都有吧……只不过自己遇上了,没办法,尽一点公民的义务
我要评论
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 12:30:14

黑恶势力和保护伞就这么抹去了;真是人没办到又惹了一身骚,我忽然记起血样的事情;这份血样事实上从我18年6月抽取后就没有再见到;18年8月举报民警后要求查看也还是没有见到;但是后来罪犯被抓了我就没关注这个;(真正的大瓜来了!别急,后面还有巨瓜)
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 13:12:45

我向公安局纪委督查致电要求查看我的血液样本,接线员说请示领导,之后通知我找刑侦一中队;一中队领导和我说在宜春;叫我去宜春公安局后再打电话给他安排;我到了宜春后打电话他;没想到我举报的饶俊在那里等我;他带我去宜春市局隔壁的刑侦支队司法鉴定室;拿出登记本说你看看这个日期;2018年9月5日我们检测了;我回答他;我不是看登记本;我要看样本,样本上有我签名的;他支支吾吾说了半天我没理他;后来我找到鉴定室主任,向他说明情况和刚刚发生的事情;主任感觉很诧异说你举报他,他又带你来?我说是的;不止他一个;还有几个民警;主任问我饶俊的职务信息;拿来个本子记下;我问他你们这还有没有样本的图片,当时有没有拍照;他说没有;
  第二天我回丰城;再次致电刑侦一中队领导;他告诉我样本在丰城市局刑侦大队技术中队,我找到技术中队领导,他叫人拿出了样本

我大吃一惊!这样本不是我的;签名都不是我的!!!
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 13:37:15
  公安局的人说签名说明不了什么问题;也许是掉了重新贴的;叫我找刑侦一中队;我打电话给饶俊;饶俊几天不接;后来知道躲不过了就推说不知道;公安局的人又说可以给我做dna比对,刑侦大队一名领导联系我到市局信访科说采集我的样本和他们保存的这份血样做比对,我说我不相信你们;事情你们都清楚;录音里威胁辱骂我你们也知道;你们不处理这些民警我已经不相信你们了;作比对可以;我要找第三方司法鉴定中心做!我说你们派员带我的样本一起去第三方做,他推说没时间
  针对样本被掉包一事;我找到丰城市政法委;政法委的同志接收了我的材料,后来竟然叫我找市公安局,已他们的结论为准....
  我到市纪委信访;说了我对他们的调查结果不满意的事和血样被掉包的事,并提交了书面材料;

作者:岭花石 时间:2020-06-05 14:01:46
  期待沉冤得雪!
我要评论
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 14:57:08
  市纪委收到举报后;一开始转派到了政法委那边的纪检组;不知道什么情况过了几天又转给了一个年纪大的纪委这边的女领导,她找我谈话;谈到血样的事情,我说签名不是我的所以我认为调包了;如果公安局不认可;首先可以做个笔迹鉴定;可事实上他们都知道什么情况,也没有做笔迹鉴定;也不配合我去第三方做司法鉴定;我问市纪委同志能不能给我做个司法鉴定;他们答复说按程序来;笔录完成后市纪委的人员和我闲聊又谈到我损失问题;我不懂人情世故;一五一十的说了;现在想来后悔;当时不谈这个,一心办案要求做鉴定或许就能成功了!
  这份举报调查后期,女领导告诉我已经查实了一些东西;我的那些录音放不出来;我又重新提交了一份上去,她说不能证实是民警说的;可能是我拼接的,没有采信,谈话过程有点向着涉案民警说话,交警没有给我做酒驾毒驾检测是事实,再过了一段时间;在我再三催促下;给了我调查结果;说没有证据!后面有人不停的旁敲侧击叫我拿钱了事;至此;这份举报在市纪委半年没有任何作用,也没有给我做司法鉴定!
  2019年10月份;江西省委巡视5组来丰城;我给他们交了材料;给他们打电话说了调包血样的事;我想请他们来查;我说我有体内有毒的证据;你们来找我谈话我就给你们,他们好话说尽,同情我也理解我,就是不见我!

我向江西省纪委,

写信说血样调包的事,有证据给他们;他们不理会!
  给省厅扫黑办,

http://img3.laibafile.cn/p/l/317175713.jpg他们也不理
  宜春市公安局

多次电话写信,没有任何反应...
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 15:42:26
  2020年春节前;我到市政府上访;综合科的人接收了我的材料;隔了几天我去询问进展;综合科的人说新任徐市长已经批示现在转到公安局了;春节前一定给我解决问题;如果我对公安局的结果不满意跟他们说;他们会跟公安局的人说;一定让我满意...
  过了一天,交警大队的人给我打电话了;问我认不认识我们乡镇的某某领导;我说不认识,我办我的事;跟你们没关系,我只要处理那些保护伞;此后;公安系统的人再没有给我电话;
  因为疫情,过了2个多月,我去市政府;综合科的人很奇怪说我的事情怎么还没有解决,我跟他们说了情况;告诉了他们我的诉求,我说我只是请你们帮忙协调做一份司法鉴定;综合科的人叫我找公安局,公安局的人一直躲着我;。后来我去公安局等着;趁局党委散会间隙;找到他们局长;局长安排局纪委书记接待我;我说了我的请求;第二天公安局的人给我回电说答应给我做司法鉴定
  市局督查大队长找我说鉴定的事情;说鉴定要我自己出钱;我说没关系;你们出具介绍信之类的确保程序正规;他问我去哪里鉴定;我说去北京(当时北京已经可以正常出入)他说请示领导;过了几天说北京不行;他们有规定什么的;那我说就到江西也可以;督查大队的人就打电话来问到哪家机构,我说隔墙有耳。明天去了就知道;保证是具备资质的正规大机构,督查大队的人说我们要提前审查机构资质;你不告诉我们就不配合你做鉴定;我当即前往市政府综合科投诉;综合科的人不管说你去找公安局,没办法。我告诉他们,去神州司法鉴定中心,过了一天;他们说可以;机构没问题,我说什么时候去;督查的人说等领导拍板;我很气愤在办公室说一个鉴定答应了又拖了半个多月,投下去也不是办法就走了;下午督查的人随即打电话来说叫我明天过去鉴定
  第二天我来到市局;和刑侦,纪委的人一起前往神州司法鉴定中心;采集血样拍照什么的看着很正规;为了早点拿到结果;我还付了加急费总共3000元;万万没想到...
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 16:13:03
  我以为鉴定中心能秉公负责;没想到我第二天打电话问结果却是比对结果一致;我当即火冒三丈质问鉴定中心人员;警告她要付法律责任;她支支吾吾说我们对结果负责任;我说好;你把报告快递给我,结果我一看;非常震惊!!!请看下面
  报告区区3页,封面是神州司法鉴定中心司法鉴定意见书

到了首页,马上摇身一变成了检验报告书

第二页数据一致,重点到了第三页!!!

检验人员没有签名盖章,没有执业证号!!!

后面这页样本比对图片;鉴定人员证件复印什么都没有;这就是一份无效;作假的鉴定!!!司法鉴定是鉴定人员负责制度;鉴定人员没有签名没有执业证号;没有盖章;出了事情也找不到人!
  我找朋友,拿到了一份他们鉴定中心,这两名鉴定人员出具的正规鉴定;大家看下;

神奇!真是神奇!司法鉴定不敢作假;拿份普通的作假鉴定忽悠你;反正没有签名盖章;出事了你也找不了谁的麻烦!
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 16:23:46
  我去找神州,神州推说民警没有带委托书介绍信;只能做普通的检测报告;我说那个先不说;你们的报告不管司法的还是普通的;你说这两个鉴定人员做得你们过来签名盖章;他们不肯!!!
我要评论
楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 16:38:57
  这是丰城公安局人员串通鉴定中心人员合伙做的假鉴定!以此为由;引用典法;我要求市公安局给我做一个正规鉴定;一直没有答复.....近一年时间;上面不管;下面死拖;(这份血样也有2年时间;已经快检测不出dna信息了)由此!坐实江西最牛保护伞!!!!

楼主一杯茶2 时间:2020-06-05 19:46:04
  大家有什么点子也可以说说,谢谢大家的支持,网络这块我不太懂……
楼主一杯茶2 时间:2020-06-06 15:12:06
  参与殴打被害人篡改被害人笔录的的民警彭胜康已经从警员荣升探长!
楼主一杯茶2 时间:2020-06-08 10:06:41
  顶!!!
作者:见村 时间:2020-06-09 16:54:02
  水这么深。。。到底藏了哪条大鱼?
  • 一杯茶2: 举报  2020-06-10 01:42:30  评论

一条大鱼加一群小鱼,外加翻案(诈骗翻抢劫),上面不管,当地难于上青天
我要评论
作者:17351796475 时间:2020-06-09 17:09:14
  楼主的问题是警察管,我的问题应该是政法委管。
  我叫陈旭,江苏的。经常泡在网上的
我要评论
作者:单身狗0604 时间:2020-06-18 10:44:33
  坐等更新
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规