曝光:青岛市卫健委的特色审批:鉴定就走了个流程。涉事部门全部绕行

楼主:ATG02 时间:2020-06-03 10:14:58 点击:170 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个家庭二个孩子骨髄移植。因病致穷,小康路上掉队的根源到底在哪儿?
  自2004年开始至2014年,误诊误治十年之久的伤害。送青医附院一一百多万元。房子都卖了,借一屁股外债,全部送青医附院了。现在房子没有了,钱没有了,现在骨髓移植没钱看病。借200多万元外债。还需要后续治疗费;还有一个孩子等着移植、已经被推进火坑里了,
  为了挽救女儿的生命,需要再生个孩子,做骨髓移植。2007年7月,青岛市北卫健局参照青医附院的再障诊断结论,管先生又申请生育了二胎。结果,这个儿子也被该医院诊断为再生障碍性贫血。(因青医误导)
  孕育二胎提供骨髓援救一胎。
  青岛市市北区卫健局故意违法。法律依据错误。程序违法。错误审批。行政无效。出生缺陷导致的孩子骨髓移植倾家荡产。
  作为始作俑者的政府部门,在推卸责任的同时。欺上瞞下。还在欺骗无助的老百姓。
  根据《中华人民共和国行政诉讼法》第七十五条 
  1.原告提出申请是合法权利。
  2.法院判是无效还是有效是法院应尽的义务。
  《中华人民共和国行政诉讼法》并没有明文规定,请求确认行政行为无效是否适用起诉期限的规定。
  市北人民法院应当首先对该行政行为的进行实体审理,对该行政行为的违法程度进行认定。存在明显错误。并且被告未提交任何证据证明其作出的北计生准生字【2007】92号准予生育第二个子女决定书这一行政行为有效,未履行其法定举证义务。
  第七十五条行政行为有实施主体不具有行政主体资格或者没有依据等重大且明显违法情形,【原告申请】确认行政行为无效的,人民法院判决确认无效。
  一、行政主体不明确,证明主体无效。1.综合此情此景,管先生孕育二胎提供骨髓源救一胎,应属岛城重大医学“工程”,这一重大“工程”的设计、研讨、告知、决定、审批、鉴定、特别是二胎孕中同类疾病监测、必要时终止妊娠等等,总指挥是谁?总设计医师是谁?总监护医师是谁?谁任命的?组长,副组长、在哪?是否发生系统失误?
   秉持谁审批谁负责的原则,法律依据错误.程序违法,办了个错误的审批。
  2.鉴定小组的组成人员不合法。
  【副高级以上医学专业技术职称】的相关专业人员组成(每个鉴定组)由【5名以上专家】组成。每个鉴定组设组长1名,副组长1-2名。”谁任命的?组长,副组长、在哪?现场的负责人薛松宝等和盖公章的市北区卫计委是什么关系?承担什么法律后果?
  2.重大且明显违法情形。
  青岛卫计委病残儿鉴定负责人薛松宝现处长介绍:“具有青岛特色的病残儿鉴定程序”:
  一、当时安排鉴定就是我去的,给你明说。
  二、鉴定不就是流程吗,鉴定不流程的话怎么办? 三、我们的鉴定就是小孩的情况和看病的病例能不能对起来,是这个叫鉴定我们就走了个流程。 而二 OO二年一月十八日实施的《病残儿医学鉴定管理办法》和巜病残儿医学鉴定诊断标准及其父母再生育的指导原则》是这样要求吗?要严格区别遗传性与非遗传性。怎么区分的?要应尽的义务?执法犯法。
  (录音为证)
   3.没有依据。因为被告没有组成合法的鉴定小组。
  对原告第一个患儿女儿进行遗传学排查,所以也就没有做出行政许可的合法依据。
  因此被告不得不草率地采用了青医附院的诊断。这本身就是一种重大的违法行为
    我依据的青岛卫健委提供给法院的资料及在法院复印盖章的完整的【2014】北行初字第47号案卷。
  为依据提交的资料行政无效法院申请。
  市北区法院直接回避。
  的【原告申请】确认行政行为无效的,人民法院判决确认无效。
    主体瑕疵、权限瑕疵、内容瑕疵、形式瑕疵、程序瑕疵、故意知法犯法。玩忽职守渎职罪。无效行政行为.

  中央政法委打击处理违法:
  因故意或重大过失导致认定事实错误,或者适用法律、法规错误,或者违反法定程序,侵害合法权益,决策错误导致信访发生将究责。
  《信访工作责任制实施办法》因决策失误、工作失职,导致信访问题产生,造成严重后果的;将被严肃追责
  《中国共产党问责条例》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》重大决策终身责任追究制度及责任倒查机制。
  既要追究明显违反程序的决策过错的责任,也不能放过那些“符合程序”的决策过错。
  因为有些决策,尽管在表面上符合程序,但实质上也是决策过错。
  《关于建立涉法涉诉信访执法错误纠正和瑕疵补正机制的指导意见》
  中央政法委:因执法错误造成的上访必须无条件解决!
  落实重大决策终身责任追究制度及责任倒查机制
  管付13655424282

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规