镇坪印象:一个菜夹馍差点要了我的命

楼主:雁塔南路 时间:2020-06-05 01:29:22 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  新闻战线 2020-06-04 15:43:56
  肚子疼,忍着隐隐疼痛写镇坪印象。

  6月3日一早(昨天),我们到镇坪县人社局去办事,路过城区交警中队路段,在交警中队对门一家包子店吃早餐。要了两份豆腐脑两个菜夹馍。吃菜夹馍时发现里面的海带丝有一点怪味,但由于急着赶时间也就大口吃下。同行来了,吃了一口,发现味不对,就放下没吃,仅吃了豆腐脑就转身离开。

  上午11时,我的肚子上腹部开始涨痛,且越来越重,疼的我满头大汗,站立不稳。赶紧到街上找了两家药店,却没有坐堂医生。11点40分赶到镇坪县医院,挂号内科,一位女医生给开了药。在医院找水吃了一遍,还是疼痛难忍,浑身无力,直冒冷汗。无奈,在门诊二楼凉椅上勉强躺下,呻吟不止。同行见情况严重,又下去买了些止疼的药,赶紧服用。睡到快两点,稍轻点,同行急着回宝鸡,无奈将我扶上车,躺到后排座位上,离开镇坪。从镇坪到安康,一路上呕吐7次,肚子转着筋疼痛。在汉阴县、安康又买了两次药,全部服下,疼痛时轻时重,像生死考验,差点要了我的老命。


  昨天中午,下午,今天早晨,中午,肚子还是隐隐作痛,恶心呕吐,不能进食,坐卧不宁。镇坪包子店害人匪浅!不知此事由谁来管?何时解决!(陕西法制网 编辑 翟力强 YX8299863 18729625988)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规