请各大媒体关注周口项城市公安局计财科刘永旭张坦夫妻高利放贷非融资一案

楼主:快乐的漂萍俅 时间:2020-06-25 17:53:28 点击:163 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请各大媒体与记者关注周口市项城市公安局计财科刘永旭张坦夫妻高利放贷非法融资一案

  相信正义会得到伸张,
  相信法律面前人人平等,
  相信周口市公检法及纪检监察部门会不徇私情。
  庆父不死,鲁难未已。正义不彰,公理何存?这个道理,难道现在还不明白吗?
  关于周口市项城市公安局计财科刘永旭张坦夫妻高利放贷非法融资一案,受害人已经持续向有关部门递交了材料,时间过去一年有余,却连个最简单的调查结论也没有,这正常吗?
  扫黑除恶,打伞清网,需要周口市项城市两级公安部门秉公执法,既严于律人,也严于律己。否则,何以服众?

  

  群众受到不平,向有关部门反映,呼吁,是出于对有关部门的信任和依赖,如果因为牵涉到有关部门内部人员违法乱纪就装聋作哑,学鸵鸟把脑袋插到沙子里不管不顾,未免让人失望,甚至是痛心不已。
  没人愿意冒着得罪地方公安部门的风险在网上瞎逼逼,所谓太岁头上动土,摸老虎屁股,都是高风险的事情。可是,不是到了退无可退,忍无可忍的地步,又怎么会出现武松打虎的事情呢?
  众所周知,在市县基层社会,其实就是个关系社会,人情社会,一个权力和官衔小的不能再小的公职人员,也许背后的关系网就是无比的复杂。所以很多看似一目了然的事情,往往成了一锅粥,一个稀里糊涂的不了了之的结局。在当前党中央国务院大力扫黑除恶,加大反腐力度的关键时期,周口市项城市尚且如此,如果放纵任由之这么下去,后果不堪设想。举头三尺有神明,人在做天在看,关系网可以保护某些人一时,但是,当这些充当保护伞的关系网也被揪出来斩断清理的时候,邪恶岂能长久?
  在此恳请各大媒体及还有热血和良知的记者同志们,深入实地调查各方当事人,用事实说话,还社会以正义。同时也监督并促进周口市项城市两级公安部门及纪检监察部门的工作落实力度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规