山东济宁黑社会老大殴打谩骂警察,为何无人敢管

楼主:清泉永长流 时间:2020-07-01 09:16:33 点击:164 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  四羊子(王志远),山东省济宁市任城区人,人送外号四羊子、一盏灯,号称济宁市黑社会组织中的指路明灯,是济宁市数一数二的黑社会老大。曾因砍伤人,被判刑入狱。自上世纪八九十年代以来,就一直横行乡里、称霸一方,形成了以他为首,以放高利贷、非法催债逼债、强占建筑沙石市场,敲诈勒索为手段的黑社会组织。
  2016年,济宁市黑社会头子四羊子(王志远)携妻子牛福荣、儿子王铭煜到济宁市区某地恶意催债逼债。为给被催债人施加压力,他们三人首先将被催债人办公室里的桌子、茶几、茶具等全部砸坏,被催债人当时就拨打110报警,观音阁派出所的民警到达后,四羊子唆使牛福荣躺在地上装死。民警们已了解此事的前因后果,知道牛福荣是无赖撒泼。看到牛福荣没受什么伤,民警好意劝其站起来,但她还是继续装死赖在地上。这时藏在暗处的四羊子听见警察的话,马上跑出来要打警察。这时,警察说:你站住,我在执法”,四羊子说,“什么狗屁警察,你们执什么法,老子在这里就是法”,说着上去就对警察拳打脚踢,边打边骂,还把一名警察的腿用砖头砸伤了,当时就鲜血直流。四羊子夫妇及儿子被带到派出所后,在派出所里指着警察就破口大骂。事后四羊子竟然扬长而去,没有得到任何追究!
  众所周知,公安机关是国家的专政机关,为何大闹公关机关,打伤公安干警,这样的胆大妄为之徒,却无人敢管?是何人,是何原因,竟让被打伤的民警忍气吞声、敢怒不敢言?在依法治国的今天,又是谁助长了黑社会老大嚣张气焰?现在正是打黑除恶之时,是该给济宁人民一个说法的时候了!各位网友,如您自己、您的亲人、您的朋友,曾受过四羊子(王志远)为首黑社会组织胁迫威胁、侮辱谩骂、殴打甚至敲诈勒索的,请勇敢地站出来,说出来,写下来进行举报,请其他网友多多转发此帖、跟帖,匿名实名均可,让正义得到早日伸张!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规