检察院退回涉嫌犯罪的证据不立案,称:虽涉嫌犯罪,但不涉黑…

楼主:s书道千秋 时间:2020-07-02 00:03:10 点击:128 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  甘肃白银公安局长三次委托做虚假司法鉴定,生成两份相抵触的生效行政判决
  不收剑,不收手,腐败案庇护不追究,局长称:相抵触的生效行政判决合法有效。
  白银区检察院二0一九年十月把犯罪证据退回,不立案。称:虽有犯罪嫌疑,但不涉黑…
  没有清楚的事实,确凿的证据,谁敢在网上公开说姚立群是最黑的保护伞。
  执法犯法 ,现市公安局常务副局长,原白银公安分局局长姚立群有组织地三次做虚假鉴定帮犯罪分子逃避法律制裁,保留公职 ̄ ̄@甘肃政法 :白银市扫黑除恶办: 打蛇打七寸,扫黑除恶要打“伞”——扫黑除恶不能放过黑恶势力的保护伞——公安局长姚立群。 白银公安分局败诉后故意委托做虚假司法鉴定,恶意决定,串通法院做虚假诉讼,枉法判决 姚立群有组织故意做虚假鉴定三份(见图片)。 白银公安局长姚立群不履行生效判决充当保护伞 谁故意做虚假鉴定?谁做枉法判决? 颅底骨折是鉴定意见是轻伤还是轻微伤? 国家鉴定标准:颅底骨折→轻伤! 一个伤害案,四份鉴定意见书引发两种鉴定意见:1,公安局三次委托鉴定意见是“轻微伤";2,受害人委托鉴定意见是“轻伤",嫌疑人涉嫌犯罪。 两个相反的生效判决。 1,法院采信受害人提供的“轻伤"鉴定意见以认定事实不清判决白银公安分局败诉,行政判决生效(程序是公安局立即刑拘嫌疑人)。 2,局长姚立群丶法制科长李东伟以局务会决定不履行法院判决强行重新笫三次(两次为限)违反法定程序委托鉴定意见为轻微伤。目的是让嫌疑人逃避法律制裁,白银公安分局不败诉,为虚假诉讼铺路搭桥,出现了法院采信公安局轻微伤的鉴定意见以认定事实清楚判决害人败诉,嫌疑人不追诉枉法判决。 第一案卷质证认为被告举证“轻微伤”意见虚假,法庭采信原告举证“轻伤”鉴定意见以认定事实不清判决被告白银公安分局败诉,判决生效。 第二案卷被告白银公安分局不履行生效判决,不履行法定职责,不给受害人国家赔偿,设置虚假诉讼,串通审判人员,以原告受害人举证委托鉴定“不合法”,法官采信被告举证“轻微伤"虚假鉴定意见,做出枉法判决。 结论: 凡是违反鉴定标准的司法鉴定意见就是虚假鉴定意见;凡是采信虚假鉴定意见的裁定判决就是枉法判决。 时至今日本案出现了中华人民共和国法院审判史上奇怪的一案宗两个相抵触的生效行政判决。 二O一八年八月二十一日原告再次上访白银市公安局白银分局,要求履行法院判决及法定职责被拒绝,局长认为一案宗两个相抵触的生效行政判决是合法有效。 2020年7月1日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主s书道千秋 时间:2020-07-02 00:13:02
  …
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规