腾讯与老干妈事件的主角,南山法院

楼主:nice观天下 时间:2020-07-02 10:02:00 点击:1378 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腾讯与老干妈事件的主角,南山法院
  大企业腾讯受到了点委屈,南山法院一马当先,材料审都不审,就直接作出判决!
  底层老百姓有事,大多数都求告无门!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南山必输客 时间:2020-07-02 10:07:30
  深圳南山法院因为跟腾讯的关系不清不楚,腾讯在该法院打官司,每打必胜,因此,腾讯被称为南山必胜客,而南山区法院被称为南山腾讯法院。其实,南山区何止罩着腾讯,他还罩着当地的一众P2P诈骗平台。深圳P2P诈骗案频发,其实跟包括深圳南山区法院在内的深圳法院的罩护有莫大功劳。相对的,其他人就成了南山必输客,权益无从主张。
  我2017年1月投了深圳南山区的立业贷,就投了一次,24月的标,还没到期,该平台就于2019年清明宣布不还款了。我遂于2019年5月向广州市的法院起诉立业贷,立业贷立即提起管辖权异议,经一审、二审,广州中院(2019)粤01民辖终1995号裁定,被告异议成立,黄埔区人民法院遂于2019年10月底移交给深圳市南山区人民法院管辖。11月底,本人电话联系深圳市南山区人民法院立案庭(0755-86608105),一位自称杨姓女法官确认收到移交管辖。由于一直没南山区法院立案通知,12月18日联系该女法官,说要退回给黄埔区人民法院,问退回的理由,没理由,反正就是退回。12月26日再次联系,说已经通过机密局退回了。黄埔区人民法院到2020年3月初才收到,退回的卷宗附了张手写的纸条,说这是三不案件。由于无根无据无公章,黄埔区人民法院没法受理,又退回深圳市南山区人民法院。退回南山区人民法院后,杨姓女法官还想退回给黄埔区人民法院的情况下,还要本人再寄材料,故意折腾本人,在本人寄材料后,又连同材料于2020年5月寄回给广州黄埔区人民法院。现在,一起法院已经立案移交管辖的案子,就成了皮球,给南山区人民币法院踢来踢去,时不时捉弄一下受害人。
  我打电话给深圳中院的12368,说他们深圳受领导指示就是不受理P2P案件。我问哪个领导,不肯说,我说,这不是领导干部公然干涉司法审判么?12368吭吭哧哧,说她只是个接线的,这些管不了。
  我起诉了几家P2P平台,有两家是深圳的,其它城市的平台,不会太在意管辖权,反正也不出庭,只要是深圳的,就死争管辖权。另一家深圳平台,管辖权异议不成立,就去上诉,上诉失败,开庭时,第一句话就是:“这种P2P案子,在深圳是不受理的”,看来,广州法院真是多事,立了P2P案子。所以,如果深圳经侦、金融办不立案,深圳法院又不受理的话,受害人的钱就这样在深圳政府和法院的包庇下,打了水漂,深圳就这样成了P2P诈骗分子的天堂。
  我起诉深圳立业贷的这个案子,就这样搁置起来了,快一年了,还未开庭。深圳市南山区腾讯法院公然违反民事诉讼法,深圳市委市政府公然干涉司法审判,要把众多P2P难民逼上梁上的节奏。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规