江西省九江中院堂而皇之可人借名侵占国家移民建镇安置救济

楼主:求义仁 时间:2020-07-03 14:50:13 点击:191 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

98年长江洪灾,国家出台移民建镇重建,不知道被多少贪官污吏以借名买房的形式被非法出售,侵占国家救济款项,我们家就是一个受害者。

详情请看下贴:
  江西省九江市人民法院与九江市永修县人民法院公然剥夺公合法民移民建镇安置房屋,支持一户可以获得多套移民建镇安置房屋,颠倒黑白,为虎作伥,枉法审判!

本人父亲谢朝礼原为永修县立新乡岐山村(现嫣湾村)人,现人承包经营该村土地。1998年洪灾后,该村被纳入重建移民建镇范围,按照一户一房的原则,我叔叔谢朝福,我伯伯谢朝阳,我父亲谢朝礼都可以享受国家移民建镇安置房待遇。
  因当时只有伯伯谢朝阳在老家,我叔叔,我父亲将自己的户口簿,身份证寄送给伯伯,让其代办的移民建镇安置房屋(所有缴费款付款人为各自的姓名),费用清单如下链接

2003年房屋也是伯伯代理房屋交接清单

我父亲房产证书

房屋交接后我父亲的房屋有伯伯谢朝阳的小儿子谢元旦入住,我叔叔的房屋有伯伯的大儿子谢鹏程入住,伯伯自己的移民建镇房屋自己的女儿谢星星入住,;入住之前没有经过任何的协商和签署协议,我父亲从2004年至2010年一直时断时续地谈论这个问题,对方答复是房屋是伯伯家通过熟人关系得到移民建镇安置,我们家是得不到移民安置房屋的,终究未得得到伯伯一家的响应;
  2010年伯伯病逝,移民安置房屋问题又搁置3年,另外2004年-2012年我们的承包土地补贴都被伯伯一家用我父亲的身份证领取,2013年移民建镇房屋下发房产证由我的堂兄谢元旦代理领取,我父亲要求侄子谢元旦归还自己的房产证书,遭到拒绝,我父亲无奈之下2015年将堂兄手中的父亲的房产证书作废重新办理的自己的房产证书,并于同年向江西省九江市永修县人民法院提起诉讼要谢元旦退出房屋,江西省九江市永修县人民法院作出(2016)赣0425民初377号判决,在无任何法律依据以及证据的前提下,强行认定通过替我父亲缴纳地提留款,以所谓的谢朝阳借名我父亲谢朝礼名字获得第二套移民建镇安置,并将我父亲的移民建镇安置房屋交给自己的小儿子谢元旦,驳回我父亲谢朝礼的诉讼请求,并且确认谢元旦自愿赔偿我父亲的50000元,我父亲不服,故上诉至江西省九江市中级人民法院,2017年江西省九江市中级人民法院作为2017赣04民终159号民事裁定书,撤销江西省永修县人民法院2016年赣0425民初377号民事判决书,并发回江西省永修县人民法院重审。但永修县人民法院依旧做出同样的判决,无任何法律依据和证据的前提下强行认定谢元旦获得其父亲谢朝阳通过所谓的借名我父亲的名字夺得额外的移民建镇安置房屋,驳回我父亲的要求谢元旦退出其占据我父亲的房屋的诉讼请求,并且确认谢元旦自愿赔偿我父亲的50000元,我父亲不服,故我父亲又上诉至江西省九江市中级人民法院,但驳回了我我父亲的合法请求,虽撤销了永修县人民法院强行认定谢元旦获得其父亲谢朝阳通过所谓的借名我父亲的名字夺得额外的移民建镇安置房屋的内容,理由是与该案件无关,并且确认谢元旦自愿赔偿我父亲的50000元,但是一审二审法院面对谢元旦在无任何租房协议霸占我父亲的移民安置房屋属于无作为,漠视我父亲作为房屋所有方的合法权益。我父亲再三向二审审判法官熊涛法官,以及永修县法院执行局杨法官询问谢元旦赔偿给我父亲的50000元是什么钱,涉及到房屋转让吗,对方都说是不涉及房屋所有权的问题,我父亲才同意领取。
  2020年谢元旦诉至永修县人民法院要求我父亲转让房屋所有权给谢元旦,庭审过程中审判法官剥夺我父亲对证据的质问,也未进行充分辩论情况下江西省永修县人民法院作出2020赣0425民初294号要求我父亲转让其名下的房屋所有权给谢元旦,无任何法律和证据支持其所谓谢元旦的借名我父亲之名获得移民建镇安置房屋,以及本案原案一审二审驳回我父亲的排除妨害之诉,以及我父亲领取了谢元旦赔偿给我父亲的50000元的所谓理由。我父亲不服江西省永修县人民法院判决,上诉至九江中级,庭审过程也像永修县人民法院一样并未让上诉方对所有证据进行充分质问,也未让上诉进行充分辩论前提下草草结束庭审,一审二审法院违反司法程序,作出的判决也无法律和任何证据非法剥夺我父亲的移民安置房屋所有,属于乱作为,移民建镇安置房屋一户一套,严格准入,在谢朝阳以及获得一套移民安置房屋,以及支持谢朝阳之子谢元旦以所谓借名获得第二套安置房屋(借名购买国家移民建镇安置房屋构成违法或犯罪行为),另外谢朝阳大儿子谢鹏程占据我叔叔谢朝福的移民安置房屋,一家三兄妹尽然可以堂而皇之获得三套移民安置房屋,为虎作伥,枉法判决!
  江西省九江市人民法院以及九江市永修县人民法院在我父亲近五年的司法维权过程中,和稀泥,不作为,乱作为,枉法判决严重公民私有财产不得侵害。
  希望纪检委等监察部门能依法彻底清查江西省九江市中级人民法院以及永修县人民法院在此移民建镇安置房屋诉争中的舞弊,包庇纵容非法侵占移民建镇安置房屋的违反行为,还我父亲以及其他也因此受侵害的百姓的公道,追究相关法官的责任!

本人联系电话 15700196785
  邮箱:fongsherry@sina.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:小如的女儿泪 时间:2020-07-04 10:27:51
  知法犯法者可耻!
我要评论
楼主求义仁 时间:2020-07-04 10:47:42
  堂堂法院玩弄法律,愚弄百姓,为虎作伥,枉法审判,司法耻辱!
楼主求义仁 时间:2020-07-04 11:12:31
  江西省九江市中级人民法院,永修县人民法院的强盗逻辑审判
作者:小如的女儿泪 时间:2020-07-05 08:01:49
  @小如的女儿泪 2020-07-04 10:27:51
  知法犯法者可耻!
  -----------------------------
  顶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规