霍邱县户胡派出所和霍邱县法院联合起来报复受害者

楼主:带着天使 时间:2020-07-05 21:29:39 点击:182 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次事情发生在2020年7月4日下午四五点钟,我带着女儿出去走走带挖几个蚯蚓下点泥鳅给孩子吃,
  马庆成在马路边田里打农药,我和孩子正在回家的路上,我家小狗在后面,马庆成就在无缘无故的情况下向我家小狗脸上喷农药,小狗跑到那他喷到那,然后小狗就向疯了一样,把孩子手咬伤了,
  我现在才知道他叫马庆成,是原先把我打成抑郁症的陈鹏岳父的弟兄,
  1.我报警后派出所警察叫我签和解协议书,下图画起来的是当时空白去,在另一面他们叫我签字画押,我问过他说不需要写
  在我回家的时候,电动车没电了,走的比较慢,我看看原先打我的成抑郁症的陈鹏,
  后来别人告诉我赶快去拍照说那空白处可以随便写,毒我小狗的马庆成和陈鹏是他三叔,我去年才知道原户胡派出所所长是程鹏干爹
  他们想把我和女儿整死,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主带着天使 时间:2020-07-05 21:38:54
  小狗疯了死了,孩子手被狗咬冒血了,我被打成抑郁症吃药几年也减不下来药量,
  晚上孩子叫头痛,
  原来派出所这次一直给我下套,希望你们还我们一个公道,明明是程鹏醉酒驾驶机动车打人,他们能把他说成见义勇为
  这么热孩子还冷的盖被子,
  警察说如果我孩子死了,我应该找医院,医院是假疫苗,他们当我傻啊!谁能到我住的地方看看,还我们公道,谢谢

楼主带着天使 时间:2020-07-05 21:47:40

楼主带着天使 时间:2020-07-05 22:02:45
  为什么我都不追究了,他们还报复我和孩子,为什么你们派出所还是包庇,为什么你们霍邱法院还是包庇,
  有我希望好心人下来调查,能到别的队问问,能到我家和我队看看,能了解这些年的人问题,我知道安徽的官官相护,都不敢得罪,难道真没人吗,
楼主带着天使 时间:2020-07-05 22:23:47
  其实他们后面有一个很庞大的集团

楼主带着天使 时间:2020-07-06 11:28:20

楼主带着天使 时间:2020-07-06 11:29:14
  你们欺人太甚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规