漯河警察耍流氓 敲竹杠

楼主:ty_琳琅343 时间:2020-07-08 11:50:47 点击:175 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2020年7月1号早上4.30左右,在马路街和友爱街交叉口,张某偶遇一名女同学,聊了几句各自离去。张某和同伴徐某走了大约50米被一伙人追上持械殴打。殴打者听到有人报警一哄而散,张某和徐某将参与殴打的其中二人死死拖住,直到警察来到,但是两公里的路程出警人员拖延了40多分钟才到。期间,侵害方给派出所打电话称对方叔叔,警察拖延出警也就不奇怪了。
  在漯河公安局顺河分局马路街治安队,刘小光(音)警官对殴打方两名人员简单询问后就武断的对被殴打的张某和徐某说,你们是互殴,都要处罚。赶来的家长质问刘姓警官,被别人殴打伸手推挡,算不算正当防卫。刘姓警官指着家长鼻子狂妄的说到,在我们治安队没有正当防卫一说,别人打你不能还手,还手就是互殴。另一位警官也说,别人打你。挨打也不能还手,必须等警察解决问题。两公里的路程出警人员驱车拖延了40多分钟才到,这是为什么?
  据有关知情人员讲,警察这样意淫法律实为“敲竹杠”。目前,一个被打鼻梁骨折的孩子医院等待手术,另一个孩子外伤明显身体多处淤血。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规