我得罪地方领导严重,是想谁拿学生女色陷害怎我

楼主:生活633 时间:2020-07-10 15:33:59 点击:145 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是重庆市合川区古楼镇摇金村人士。李永财,因病重度残疾。近来2020年6月28日我接到一位称十七八岁学生美女电话,女孩在电话里面说:是她乱拨电话,打通我的手机号的,女孩说她寂寞叫我去陪她耍与开房,宾馆已经找好了就等我去陪她开房耍。我得罪了有些人,请问是谁想拿学生女色想陷害勾引怎我呀?不知以后又想什么阴险方法怎我?我把此视频放给另外的人听看了,有些直接说:以前熊志强在古楼当镇长,现你租房在三庙镇,今年2020年熊志强又调任到三庙当镇长就是怎你来的,你告熊志强镇长严重,你要注意到是有人看你不死故意陷害怎你的。
  我有古楼镇有些领导视频证据说:你若敢东走西走上访,把你想法关到精神病医院,看你做啥子。关死治死在里面、外面谁会知道;得罪地方领导怕这样做些材料黑冤整我呀?听了地方领导的话,我怕地方领导利用权势做些材料冤屈陷害怎我呀?一个弱势群体不怕行吗?以后更不敢到敬老院里面居住,也怕利用权势做些材料陷害怎死我。说假话的才是好人,现在有些说真话的越来越少了,因怕说了一个套路冤怎、扣个精神病等什么关起来哎??多想逃难出去租房住远离这些,看见疫情又怕出去,也怕地方领导利用权势给我套一个有新冠病毒肺炎,关治死我。
  我因强直性脊柱炎发展到重度晚期骨桥形成,无法挽回的重度残疾。我2009年双股骨坏死手术、2005年开始颈腰椎活动强直受限地上随便掉个东西都无法捡起来、2020年以后还得二次股骨坏死手术、不然再次瘫痪逼近。近来右侧股骨置换疼痛严重,需要二次手术缓解痛苦。2017年合川人民医院诊断:双肩关节坏死连上抬洗澡头都困难不行、已伤失治理能力、走路都困难没有稳力何来自卫一点反击能力都没有、手无缚鸡之力;就连几岁的小孩都可以轻轻推倒地。
  

  
  人生好像吃菜一样,有些满桌的山珍海味鲍鱼吃不尽,想尽艳福。采吃不尽人间各色艳遇。也有好像长期一个人只会吃一种菜就会缺乏营养,就缺乏社会阅历了。或一种都没有采吃到。无奇不有。就好像有些人一来到这个世间,睁开眼睛看了一下就走了。有些还没有来到,在肚子里就走了。这些都是命。也有些地空着喂蛇,也不拿个有些平穷的人吃,失去人生生理需要,享受悲哀意义。还有些太监,胀死眼睛饿死蛋的也有。就比如有些哦哦哦身体差不好的,看着也不行赖不活的也有,还得请人帮忙,失去人生享受的悲哀。天下之大无奇不有。还有些冤头鬼的有些弱者到了阴曹地府也告说不准的冤案。就比如有些将军官命,生来就是吃肉酒的命,有些公务员喝茶的命,还有些农民一生都是脸朝黄土背朝天的命。天下没有公平的,所以一切顺其自然,在劳也是徒劳无功。一切看淡不要争执何必杞人忧天,简简单单的生活就好。法于自然就好。学会感恩谢看淡一切,用好的心态包容大度所有就好。人生短暂何必太争执,想通简简单单快乐生活就好了。
  下面这个网址就是我与这位学生女孩的通话视频。
  https://m.toutiaoimg.cn/group/6846399945247818255/ app=news_article×tamp=1594089328&group_id=6846399945247818255&use_new_style=0

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规