神秘的终结申诉!

楼主:王凤梅2017 时间:2020-07-13 20:34:52 点击:750 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天说说终结申诉的事情。据朋友介绍说:终结申诉有两个方向性问题。一个是你控告申诉的问题已经得到了解决,所以你再反应此问题,不在受理;另一个是你控告申诉的问题经权威部门认定是无理要求,所以你再反应此问题,也不在受理。不管是哪一种结果,相关部门都应该给你一个书面的答复。

我今天要说的是:2020年3月初在辽宁省检察院知悉被终结申诉,到今天已经四个月了。我走遍辽宁省高院,沈阳市中院,皇姑区基层法院等部门索要终结原因及书面手续,没有得到任何部门告知被终结申诉的原因,以及出具书面手续。

这是由中共中央住最高检察院巡视组经最高检察院指令辽宁省高检督办的控告申诉信访问题,在辽宁省高检督办期间,本案被终结申诉了。一个动迁纠纷致使我的动迁中套被抢,已经三十多年了。这里体现的是,勇于抢劫的官员能量有多大。就是这个“皇法(88)民字313号及沈法上审字396号”抢走了我的动迁中套!

最大的感觉法官们勇于争先恐后违法,就是法院几乎不纠错,还有追究法官枉法判决严重滞后。

维权护法当事人:朱海涛
  2020年7月13日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老海2015 时间:2020-07-13 22:45:51
  不关心你冤不冤,因为十案九冤不希奇;只关心你是不是公交司机,找不找人垫背?
楼主王凤梅2017 时间:2020-07-14 19:16:56
  @老海2015 2020-07-13 22:45:51
  不关心你冤不冤,因为十案九冤不希奇;只关心你是不是公交司机,找不找人垫背?
  -----------------------------
  不是司机,不过还是谢谢你!
楼主王凤梅2017 时间:2020-07-14 19:32:24
  我是当事人,终结申诉应该书面通知本人。从听说到现在已经四个多月了,如果是正常终结申诉,早应该书面通知本人了。不是正常的终结申诉,也就说明这里的官员再次违法。我本善良,但不是没有底线。
作者:生活1998 时间:2020-07-14 19:35:31
  现在司法问题太大,
作者:生活1998 时间:2020-07-14 19:35:41
  太黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规