泣泪声声唤诚信 惟有正义赢民心

楼主:大连弱女鸣冤难 时间:2020-07-19 17:37:59 点击:1988 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  震惊全国的特大新闻
  本案发生在内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市医院隐藏12年多的一起神秘的变相杀人灭口案件,我报案给人民法院不能给出判决。我向公安局报案不受理,答复是卫生局不移交就不受理,卫生局答复是:刑事案件应有公安机关依法查处,我向检察院报案经研究刘(女)检察官答复是法院已给予你赔偿,我怀疑医生不会害死患者。你报的四项刑事犯罪一项都不够,检察院不维护你的报案。公检法推委和剥夺死者家属的合法权益,严重违备了中华人民公和国刑事诉讼法的有关规定,公、检、法接到刑事案件,必须做到先受理,不归自己管转的案件,公、检、法相互之间有移送移交的权力。人民法院对我投诉的刑事案件,不能给出判决,必须移送公安机关依法查办,不移交就是帮助涉嫌犯罪嫌疑人隐瞒犯罪事实,给公安局、检察院之间受理本案造成了重大矛盾。这个责任必须由两级法庭承担。叫被害死的冤魂在阎王殿喊冤,他要向凶手讨个说法。开始官司打的不是本案、因医院制造假案、我不服,医学会出具虚假鉴定书,伙同医院雇用脑神经专家又破坏了死者脑核磁图像,官司越打越大。这个神秘的凶手放松了警惕,帮助院领导弄虚作假,暴露了害死患者的事实。
  请网友们关注神秘凶手的作案事实
  患者因迟发性脑病发作由成吉思汗走失到黑龙江省境内,将双足冻成冰块一样,两只脚碰到一起都咔咔响,120医师检查确任,入住了骨科病房。
  主治医师诊断书,吕建怀双足冻伤(Ⅲ。)组织坏死。呼伦贝尔市医学会鉴定书第四页十一行,双足严重冻伤坏死。针对这种威胁生命的严重病情,吕建怀走失被120接回,入院后,提出饿了,走失一宿的凉气没有排出,医生叫饮用牛奶喷吐后,停止了说话,停止了饮食,出现了事故,看是小孩护理,为了灭口,截肢手术没给做。在鉴定书首页伪造双足只是冻伤,给予治疗是作创面保护,医生故意用错误的治疗手段。吕建怀双足血液终止循环,继发性感染,造成多器官衰竭双足活活把人烂死。医生用残忍的手段将吕建怀故意致死,伪造病历54页,触犯刑法第二百三十四条,必须追究刑事责任。
  请网友们关注吕建怀被灭口后、凶手伪造的假案
  (一)医生在鉴定书上伪造吕建怀走失到入院双足活动障碍20小时。
  我反对:吕建怀走失被接回办完入院全程时间19个小时,难道说没走失就活动障碍了吗?脑病发作找不到家,在街里转几个小时谁也说不清,摸黑走到丰荣火车站附近桥桐下10公里,推测活动障碍不超过十小时,医生伪造20小时妄想逃避不作为造成的死亡。
  (二) 医生 在呼伦贝尔鉴定书上伪造吕建怀入院到死亡一直处于昏迷不醒。我反对:吕建怀走失第一发现是放牛的、放羊的、扫道工3人报的警,证实吕建怀说话清醒的真实性,后被碾子山华安医院120救护车接回是自己告诉医生送回的家中,自治区再次鉴定确认:120接诊时患者可以准确表述其想法,证明患者此时认知功能尚可,这是正确的,入院后还向儿子医生要吃的。我请问医生:为什么要伪造吕建怀入院到死亡一直处于昏迷不醒?其目的就是逃避不作为造成的死亡。
  (三) 医生在鉴定书上伪造患方拒绝治疗造成的死亡。
  我反对:吕建怀双足感染的进入昏迷不醒,主班魏大夫下了病危通知书,是我签的名,鉴定书第四页13行,主任查房时向家属交待了病情的严重性,脑神经专家会诊又告知了病危的严重性。自治区再次鉴定说:患方放弃治疗吕建怀死亡,给我洗清了拒绝治疗的罪名。医生害死患者后还倒打一耙,妄想逃避不作为造成的死亡。
  (四) 吕建怀13号入院,20号双足感染的进入昏迷不醒。我请问医生:在这七天内为什么不采取手术措施?就是华佗在世也无法救活。昏迷不醒已经5天5夜,因此患方放弃治疗。
  (五) 本病院方无能力救治,必须有科学仪器检验报告单,必须有骨科和感染科、血管科的专家会诊,必须提出转院治疗。如果家属认为没有救治的必要,必须有家属签字认可。这一切都没有,如果是真正的皮外冻伤,在住院及时的治疗下,能造成感染死亡吗?难道说科主任能逃脱责任吗?我确认是共同作案,伪造篡改病历,也逃脱不了法律的追究。依靠庭长保护伞,医务科主任李永德只能救医生一时,我认定法律是有尊严的。我给庭长和医方诉讼代理人写了声明书,要给予我合理的赔偿,人被害死额外加点钱即可,不要逼我把医生推向监狱。并非如此,二审开庭医方李永德,法官心狠手辣,用了最卑鄙手段合伙扣去了我的全额赔偿的829100元的五分二。患方拿到的829100元,去掉了12年多打官司垫付的现金,专职专业打这场官司的误工损失费,差旅费,伙食补住费去掉了60万元,一个人被害死,就剩下20万元,这是医方咄咄逼人。强迫我依法追究医生科主任的刑事责任,那我就恭敬不如从命,公安局、检察院不予立案,不出示不予立案通知书,强迫受害家属,状告无门,这是我国特大新闻,我代表死者家属向党中央,向全中国人民呼吁:扎兰屯市的法律为什么这样落后?医院领导藐视法律的尊严,主管国家档案库病历,知法犯法,把患者害死后,窃取死者病历伪造篡改,刑事诉讼法明文规定,凡是为证无论属于何方,都要追究法律责任。为什么叫四大刑事作案人逍遥法外,检察官不予立案还为四大刑事犯罪人鸣冤叫屈说一项也够不上犯罪,怀疑医生不能害死患者。我用事实告诉你,我老伴被牙克石内蒙林业总医院外科主任张学忠,检察院公讼科文件:被害人刘玉兰,正常赔偿30万元,我给免了5万元,只叫赔偿25万元。我要80万元,医院也得必须赔我,我考虑医生一时的错误、和本案性子完全相同,只是病名不一样,我也没有追究刑事责任。我如果伪造一点,可以追究我刑事责任。我请问扎兰屯市公检法:我是赖子吗?刘(女)检察官不予立案的做法和行为我认为是错误的,我希望你知错必改,法律是以事实,是否构成犯罪,只有刑侦后才能定案。医方死者病历54页全是伪造篡改,我建议凡是执法官员,停止一切使用。使用采纳者责任自负。从今天开始用我的合法权益逐一给予医方曝光,达到立案为弟弟的死亡冤屈讨回公道为止,15天内继续上网报道两级法庭在判决中不择手段的事实,这是12年多被医院领导诬陷、陷害重大的冤案,事实清晰,案情明确、证据确凿。无论多大的保护伞再敢作弊,贪赃、徇私枉法,我都会叫他逃脱不了今天曝光的下场。加上法庭新闻,还有四大新闻,每次间隔15天只能报导一个,网友们耐心关注本网站发出的实话实说,请网友们给予点评,以上我写的案情属实,如有虚假伪造,我可承担一切重大刑事责任。谢谢网友们的热心关注。
  此致
  向全中国网友们敬礼!
  死者的哥哥全权代理人:吕立怀 电话号码:15204953128

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规