林昌夫,邢福森涉嫌职务犯罪事实

楼主:发友2020 时间:2020-08-04 21:27:16 点击:2212 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我现将现将林昌夫,邢福森涉嫌职务犯罪案件向社会公告一下
  2008年以来,林昌夫,邢福森等私自暗中和老板订立佛老第1、2、4、7、11、13队在罗告园的651亩耕地,每亩每年只给600元给村民,高价出包给老板长达30年的合同,从中牟取暴利数万元。第8、9队的那贡园,111亩耕地被林昌夫等包给外地老板张海平长达30年,其用来生猪养殖,建高楼,建别墅,随意破坏土地,2015年7又把佛老村位于“抱孔洋”的全部农田以以村委会的名义及小队组长与乐东广陵公司订立长达12年的合同,村干部,小队组长增加6至10亩回报的红利,村民被他的减少人口田,以上事件在没有经过民主会议同意通过,也没有向外形式公告公开,个人私自隐瞒群众,让农民苦,农村穷,农业难,望中纪委监委核查事实依法追究,责令其职务犯罪,还农民一个公道,还农村一方净土,还农业一桩朝阳,希望得到中纪委监委理解和支持!
  近年来,随着土地的不断增值,林昌夫等村干部莫视法律法规,到处把耕地私自划为宅基地,疯狂违法变卖集体土地,佛老村第7、13队原有几十亩至百亩集体耕地先后被他们卖一些当为宅基地私自用,又把一些村民的“宅基地”转变给一些村民,强势欺辱弱势,出现一块“宅基地”多张土地证的乱像,暗中暴利,使持证的村民互相产生矛盾,搞得佛老村民乱糟糟,不得安宁。2005年起不断要村民办“宅基地”土地证一地要交1500元至2000元,祖宗宅基地也要村民500元保证费,外来人口居住要几千至1万元,林昌夫还设计出了“以旧证换新证”的法子敲诈外村人或外籍人1至10万,希望中纪委监委为我们评评理,还我们农民一个公道,依法追究其责任,责令其职务犯错,希望得到贵单位领导的理解与支持!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规