曝光:山西省阳城县次营镇候井村郝景丰著赤子之心地质公园版权被剽窃

楼主:郝景丰 时间:2020-08-06 08:30:00 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  侵犯版权不经作者或其他版权所有者许可,擅自使用他人受版权保护的作品的行为。违反有关版权的法律规定,对作者或版权所有者的 合法权益, 包括财产权利和人身权利,造成损害的行为,须承担民事法律责任。在山西省晋城市阳城县县单位未经我的正版授权将我文件内 容“中国农业公园”大肆兴建。严重违反我国版权法的相关规定。
  大家好,我叫郝景丰(电话:18335645598)从1993年发现阳城县驾岭乡南峪山唱歌大脸说起,1994年到邻家伙伴家说我要用此山来 写攵章,见证人伙伴郝晨光(考入洛阳某军学院)和其父郝国良(教员)。
  2002年考察本地地形,2003年雏稿寄于中国地质科学院领导赵逊院长和赵汀副院长。
  2013年3月基本成品寄信于阳城县政府单位冯志亮(县委书记)工作室。
  2014年元宵佳节,阳城县县委政府门前锣鼓喧嚣,各企业单位、乡镇、村庄的拿手街头文艺在粼比节次地出场载歌载舞。
  而在水村村将要出场的前一段空闲时,窦书记(在左)和史县长(在右)并排顺时针方向走在广场内,忽然窦书记指着我说:“那娃说地事能办 。”史县长说:“你认错了吧?”窦书记接着说:“我看过的照片就不会错……。”当时我内心美嗞嗞的。
  在当年几次到县里找领导,办公室办事员吴晋锋总是说出差了或不在或说先下乡镇通过了才可到县政府来。
  于是2015年7月上交次营镇政府单位,该政府领导叫政府新闻信息部领导把我报告就时就地就机复印。
  2016年我又到了镇政府见到了此时新上任书记王宽红,我说我家上有老下有小要出外打工挣钱,顾不上跑这事,您帮忙跑一下,可以把我 当自家人,就当给自己办事一样给跑一下。
  2017年正月,王宽红书记说这事成了,史县长把中国农业公园批下来了。然后和我谈核心地区和我稍有纷争。接下来就和我商量要版权 ,除了版权还有什么?至今一晃几年过去了,阳城也逐步富了,至今未收到县和镇政府相关通知。后来听县单位有关人员说省里谁的亲戚 替了我的功绩。严重侵害了我的合法权益。
  综上所述,由于地方单位的腐蚀 侵害了我的版权,所以希望上级单位能够依法彻查在未授权的情况下抄袭等行为,在此场版权维护中我 看不到相关单位为国为民的责任和担当!只有达官贵人的贪婪傲慢和对法纪的漠视!把公权当成谋取私利的工具。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法家梁剑兵 时间:2020-08-06 09:24:02
  开玩笑,版权版权,是指因为出版而获得的著作权。没有出版哪里来的版权?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规