太原市小店区自然局与第三人勾结骗走了我的宅基地

楼主:正街龙门花甲 时间:2020-08-08 19:24:23 点击:3525 回复:399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  山西省太原市中级人民法院行政裁定书(2002) 并行终字第25号, 2002年09月17日本案现已审理终结。经审理查明的事实与一审认定的事实相同。以下为法庭认定的事实文字实录。
  “原审认定,原告,第三人系兄弟关系,其外祖父在许西村有处住宅0.18亩东西房两间,八四年原告,第三人及其父母共同翻盖,八七年该处院给原告办理了宅基地使用证。八九年许西村按照本村规划,对村民提出拆旧建新,上规划线要求时,原告将房屋拆除,并向有关部门提出拆旧建新,后经村、乡审查,土地局审批,却向第三人颁发了《农房用地通知书》、《宅基地审批表》。原告当时向有关部门交了旧宅基地使用证。…………”。法庭最终依法驳回了我的起诉。
  太原市小店区人民政府《区长办公会议纪要》(2004)11号,二00四年六日四日会议纪要内容文字实录。
  “会议研究了北营街办许西村村民张臻荣宅基地上访案件的有关事宜。会议认为:1989年原黄陵乡许西村委会根据上级拆旧建新政策,对部分村民的宅基地进行报批,在收回张臻荣的0.18亩宅基地使用证后,却未给其上报审批新的宅基地,致使张臻荣至今无固定住所………”。区长办公会议纪要成了一纸空文,至今不落实。

张臻荣电话15536936653.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:389次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142906538 时间:2020-08-08 19:24:26
  可以提供帮助、新闻曝光!
  • ty_142906538: 举报  2020-08-08 19:24:37  评论

今日头条、腾讯新闻、网易新闻、中华网、百度新闻、搜狐新闻、央广网、人民网、一点资讯、凤凰新闻、
  • ty_142906538: 举报  2020-08-08 19:25:11  评论

【薇r信】 → 【APP荷TCP】 删掉 → 【荷】
我要评论
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-10 22:05:54

楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-11 20:11:39
  按证据效力说,人民法院已经生效的裁判文书确定的事实证明效力最高。

人民政府公文证明的事实证明效力最高。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-12 23:14:49
  稍微有点判断能力的正常人谁能不明白,拆张三的房子,收张三的宅基地使用证,却把新的土地批文发给李四,这不是李四和土地管理部门相互勾结骗张三还能是什么?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-12 23:15:45
  塌房式腐败阴影下,还有一片净土吗?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-13 17:20:41

楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-13 19:28:28
  大家看看7楼的帖子。

《看地报告》中写的,严格按照“拆旧建新 上规划线”和《宅基地审批表》中“拆旧建新 上规划线”是否就是一个人的笔迹?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-13 19:29:37
  根据当时的法律、法规、规章规定:“村民一户只能有一处住宅。多子女户需要分居的子女现有住宅面积超过规定标准一倍的户,不批给宅基地。村民迁建新住宅应当退出原宅基地。任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其它形式非法转让土地。”以及乡政府《看地报告》非常明确的特别规定,严格按照“拆旧建新 上规划线”。

既然有特别规定,严格按照“拆旧建新 上规划线”建设。土地批准机关在收回张三的宅基地及其证件才能发出新的用地批文。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-13 22:25:46

楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-13 23:21:48
  看看上面的两张图片,对比一下。

第三人明摆着就是冒名顶替,虚报户籍、人口数量,隐瞒、虚构原土地使用面积,申报材料与实际用地情况明显不一致骗取政府批准的违法事实,依据法律规定应该给予行政处罚。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-14 10:39:24

楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-14 22:38:55
  党和政府的信誉,公信力就要让小店区自然资源局这群败家子给一天天的毁掉。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-14 22:39:13
  党和政府的信誉,公信力就要让小店区自然资源局这群败家子给一天天的毁掉。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-15 09:28:35
  党和政府多年的培养,享受着人民的高薪厚禄,这群败家东西是怎么为政府办事?怎么服务社会?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-15 09:29:03
  党和政府多年的培养,享受着人民的高薪厚禄,这群败家东西是怎么为政府办事?怎么服务社会?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-15 16:59:04
  家有败子,不如一棒打死。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-15 22:34:25

上图显示:

小店区自然资局在答辩状中承认,第三人虚构原土地使用面积,虚报户籍、人口数量,村委会虚假乱报。土地局审查不细是造成事件的原因。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-16 13:39:21
  事实清清楚楚,明明白白。在法庭答辩中也承认骗取批准确定不疑。法律也有明确的处罚依椐,但是小店区自然资源局根本无视党纪,国法,拒不履行法定责职。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-16 18:40:31
  中华人民共和国土地管理法第七十八条 :
  农村村民未经批准或者采取欺骗手段骗取批准,非法占用土地建住宅的,由县级以上人民政府农业农村主管部门责令退还非法占用的土地,限期拆除在非法占用的土地上新建的房屋。
  超过省、自治区、直辖市规定的标准,多占的土地以非法占用土地论处。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-16 21:29:12
  实施时间
  山西省实施《中华人民共和国土地管理法》办法第四十七条:

违反本办法有关规定,有下列情形之一的,由县级以上人民政府土地行政主管部门依照《土地管理法》第七十六条、第七十七条规定予以处罚;处以罚款的,非法占用基本农田的,罚款额为每平方米十元以上三十元以下;非法占用基本农田以外的土地的,罚款额为每平方米五元以上三十元以下:
  (一)未经批准,擅自占用土地的;
  (二)超过批准用地的数量,多占土地的;
  (三)擅自改变批准用地位置或者四至范围使用土地的;
  (四)超过本办法规定的宅基地面积标准,多占土地的;
  (五)采取隐瞒原有建设用地面积、虚报户籍人口数量等各种欺骗手段骗取批准而非法占用土地的;
  (六)法律、法规规定的其他非法占用土地的行为。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-17 11:11:44
  实名举报,鸣冤叫屈这么多的人,有关机关却视而不见,听而不闻,说明这个社会存在很大问题。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-17 12:25:41
  这世道,都是能锦上添花。张玉环蒙冤时那怕一个报道的都没有,蒙冤9778天后泥马像苍蝇一样都来了,赶都赶不走。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-17 21:16:35
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-17 21:46:21
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-17 21:52:59

楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-18 11:14:09
  2014年10月23日《决定》指出,行政机关不得法外设定权力,没有法律法规依据不得作出减损公民、法人和其他组织合法权益或者增加其义务的决定。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-18 11:14:25
  2014年10月23日《决定》指出,行政机关不得法外设定权力,没有法律法规依据不得作出减损公民、法人和其他组织合法权益或者增加其义务的决定。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-18 19:22:15
  侵害群众切身利益的问题不解决,打多少老虎又有什么用?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-18 22:17:04
  老虎打完了,上层高官什么时候才能关心一下侵害百姓切身利益的民生大事?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-19 10:14:18
  (2013年2月23日)中说,“全面推进依法治国,必须坚持严格执法。法律的生命力在于实施。如果有了法律而不实施,或者实施不力,搞得有法不依、执法不严、违法不究,那制定再多法律也无济于事”。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-19 18:51:23
  谁才能管束了这些违法乱纪的官僚?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-19 22:08:18
  蒙冤百姓呼唤依法治国的国策落实到基层百姓的身边!!!
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-20 09:49:29
  (2013年2月23日)中说,“全面推进依法治国,必须坚持严格执法。法律的生命力在于实施。如果有了法律而不实施,或者实施不力,搞得有法不依、执法不严、违法不究,那制定再多法律也无济于事”。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-20 18:38:29
  (2014年5月26日)中说,“各级政府一定要严格依法行政,切实履行职责,该管的事一定要管好、管到位,该放的权一定要放足、放到位,坚决克服政府职能错位、越位、缺位现象”。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-20 21:54:39
  最高领导要求,各级政府一定要严格依法行政,切实履行职责,该管的事一定要管好、管到位,该放的权一定要放足、放到位,坚决克服政府职能错位、越位、缺位现象”。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-21 13:24:16
  什么叫"无法无天",小店区自然资源局的所做所为就是完美的诠释:党纪国法根本无视,首长的重要讲话当做耳旁风。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-21 18:02:07
  所谓的官场文化,也就是官官相互。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-21 19:41:38
  权力越高责任越大,一句话往往决定人的命运,一个家庭的命运,甚至二十一个家庭的命运。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-21 22:12:22
  21条生命的逝去,21个家庭的破碎,仅仅因为一套廉租房吗?

谁才是幕后的真凶?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-22 12:18:14
  所谓官场文化就是:现任官员从不去追究前任的错误甚至违法行为。习以惯之,违法冤假错案积疴成疾,把蒙冤百姓逼的走头无路,象张包钢一样造成惊天大案。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-22 12:18:29
  所谓官场文化就是:现任官员从不去追究前任的错误甚至违法行为。习以惯之,违法冤假错案积疴成疾,把蒙冤百姓逼的走头无路,象张包钢一样造成惊天大案。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-22 15:37:25
  要做到风清气正,激浊扬清非常好办。谁不办事,办了谁。谁不解决问题,解决了谁。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-22 19:42:35
  依椐法律规定,造成冤假错案要追究当事人,xxx的责任。但是,谁能认定某个案件是冤假错案就大有学问。上级不认定下级的错误,后任不认定前任的错误。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-22 22:34:35
  你贪腐,我贪腐,咱们大家都贪腐。你知我的根,我知你的底,你半斤,我八两。所以,咱们必须相互保护。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-23 11:44:18
  长期浸淫在一个系统,
  长期浸淫在一个地区,你说一个贪腐者能掌握多少内部核心黑幕,能编织多么大的相互保护的官官相互网?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-23 16:54:17
  胆敢实名举报大都是真实的事件,如若有假也早被找个罪名去吃牢饭了。我相信都是真的,真的有关部门不管,百姓只能继续蒙冤受屈
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-23 19:30:04
  万恶的米帝国主义,这是什么罪恶的国度,把特郎普的亲密伙伴、身边人都敢判监。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-23 23:00:16
  看看这些帖吧,论坛,社区里都是哀魄遍野的老百姓们,简直不能相信这在晴天白日之下。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-24 13:10:05
  总领导喊口号要依法治国,依法行政也近十年了,怎么蒙冤的老百姓千万唤的法制却如水中月,镜中花可望而不可及。问题到底出在那个环节?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-24 16:09:03
  制造冤假错案的这些人,纪检监察也应该管管它们吧?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-24 16:25:58
  制造冤假错案的这些人,纪检监察也应该管管它们吧?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-24 18:59:43
  真正渴望法治落实到基层的是蒙冤受屈的普通老百姓。害怕法治的是那些腐败分子。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-24 21:42:13
  看看那些塌房式腐败的地方,系统就知道。心政不作为,直记直发不作为,其实都是因为利益交织,盘根错节相互保护的结果。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-25 08:06:10
  对党不忠诚,对组织不老实,有令不行,有禁不止,官官相互,有法不依,违法不究的害群之马,应该坚决清除出队伍。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-25 12:43:02
  官官相互的腐朽文化不铲除,塌房式腐败的窝案将继续泛滥成灾。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-25 15:55:55
  国际反华分子刺向党和政府的刀子都是这群国内的腐败分子​递过去的,没有它们制造的冤假错案侵害老百姓的切身利益,反华势力也就成了无水之源。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-25 20:02:29
  象今天的政法系统一样,用壮士的决心和手段反腐败。让那些深藏在行政系统中的腐败分子,害群之马无处藏身。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-26 10:38:40
  网络红人粘吸尽你也来这些社区.贴吧.论坛看看蒙冤受屈的百姓有多少?不要在那儿就知道骗年轻人。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-26 16:38:23
  那些棺猿腐败分子们把做人的起码良知都丢了。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-26 18:34:07
  G独反动派还想反天吗?
  来贴吧,论坛,社区看看我们这些蒙冤受屈的老百姓,你们该知足了。​
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-26 22:11:48
  连续三任市委书记都能落马,想想在它们的治下能出得好官吗?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-27 19:34:30
  反腐败不能光是打老虎,就得才狼虎狗一起打,蚊子苍蝇一起杀。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-27 21:41:35
  打多少老虎,打多大的老虎也不如拍死几只老百姓身边的恶臭苍蝇来的实实在在。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-28 11:02:43
  老百姓最痛恨的腐败就是百姓身边的腐败,尤其是蒙冤受屈的百姓。​
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-28 15:39:57
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-28 19:11:35
  打虎,打虎。 看不见,摸不着离老百姓太过遥远。 豺狼虎豹一起打才能净化社会。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-28 21:30:34
  必须做到有令行,有禁止上下同一心才能真正落实依法治国。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-29 10:29:57
  过去有句话说,文件不出XX海,政策不过某某街。给社会治理带来多大恶果,腐败娼绝。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-29 16:48:59
  再好的国策,再好的党纪国法,一到基层都被歪嘴子腐败分子给念坏了落不到实处。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-29 18:42:32
  纪检监察为什么不来社区、论坛、贴吧走一走,看一看,这些地方有多少违法乱纪的事件需要了解,解决?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-29 20:12:44
  这里有多么丰富多彩的素材,不劳你们兴师动众的走基层。纪检监察来社区、论坛、贴吧走一走,看一看,这些地方有多少违法乱纪的事件需要了解,解决?
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-30 08:31:06
  县、区一級的腐败分子最多也最坏,就是它们不办事、办坏事使得依法治国的国策落实不到基层。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-30 13:22:14
  依法治国的国策应该从县、区基层开始抓,把老百姓身边的腐败分子肃清,让老百姓真正感受到反腐败的好成果。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-30 19:01:27
  反腐败应该从县、区最基层抓起,基层腐败分子们损害的是老百姓的切身利益。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-30 21:12:46
  事出反常,必有妖。
  官官相互,定有妖。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-31 09:05:14
  事出反常,必有妖。
  有法不依,定有妖。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-31 13:05:15
  事出反常,必有妖。
  违法行政,定有妖。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-31 16:17:17
  事出反常,必有妖。
  违法不究,定有妖。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-31 18:39:23
  腐败会严重侵蚀国家和人民的基本利益、危害国家政治安全、破坏党的声誉、影响社会稳定,并最终导致社会退化。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-31 22:02:32
  腐败会孕育由作风不正经而产生的结党营私、漠视或侵害弱势群体最基本的生存利益和违背立法原始精神内涵、徇私枉法、过度暴力执法、颠倒黑白、等各种犯罪,也可使官员利用出身背景,政治地位、经济权力、熟人关系进行贪污枉法,吃喝享乐。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-08-31 22:42:36
  腐败无处不在。它不只是公共官员滥用职权的问题,而是人们为了捞取任何不义之财而滥用职权(不一定是政府权力)的行为。另外还体现在人们在自己的工作岗位上不尽职、不作为,有令不行、有禁不止、思想颓废、麻木不仁等,这些腐败现象常被人们忽略,其实它对社会以及对人类发展本身危害极大。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-01 11:58:58
  反腐应该从下而上伤筋动骨的彻底肃清腐败分子。光打老虎,下面的豺狼犬豹不清除出队伍,老百姓仍旧感受不到反腐的好成果。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-01 17:41:04
  腐败会严重侵蚀国家和人民的基本利益、危害国家政治安全、破坏党的声誉、影响社会稳定,并最终导致社会退化。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-01 19:50:34
  反腐败要靠法治。这里的“法治”,不仅包括构成整个社会主义法律体系的各个法律部门在内的静态意义上的法律制度,而且指立法、执法、司法、法治监督、法治教育等整个活动过程,即“有法可依、有法必依,执法必严,违法必究”的16字方针。反腐败要靠制度、靠法治,搞法治靠得住些。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-01 21:52:51
  一些腐败败露后,往往引发所辖地区官场的“大面积塌方”。腐败分子在政治上拉帮结派,经济上相互牵连,结成了利益同盟,呈现出明显的群体性,即“窝案”“串案”。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-02 11:13:03
  一些腐败败露后,往往引发所辖地区官场的“大面积塌方”。腐败分子在政治上拉帮结派,经济上相互牵连,结成了利益同盟,呈现出明显的群体性,即“窝案”“串案”。其主要特征一是涉案人员众多;二是涉案人在政治上丧失党性原则,形成了具有紧密人身依附性质的关系网;三是在经济上互相利用,结成了利益共同体。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-02 11:21:22
  全面从严治党是统揽各项工作的根本保证,必须贯穿经济社会发展的各领域各方面,建立有利于推动责任落实的激励惩戒机制,鼓励开拓有为、支持善作能为、问责无所作为、惩治腐败行为。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-02 16:36:48

腐败问题已经对党,对国家和社会构成了潜在的威胁。

法治监督不力和人民权利薄弱是导致腐败的主要原因之一。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-02 18:06:30
  再困难也要活下去,像今天依然能看到那样,最愚昧的人活得最好,是一批傻子支撑着人类,或者用阿谀人民的人爱说的话。——是人类的脊梁。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-02 22:14:06
  一些连街边小偷都不敢呵斥的人,却勇于高呼灭了小日本!一帮连活着的人民的痛苦都漠不关心的人,却有脸说不忘死去的同胞。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-03 14:57:01
  基层这群东西是真真坏。
  真应了那句话叫,近猪者胖,近尿者骚。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-03 19:30:12
  王朔:“说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一事实。不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己个儿没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,丫依然埋头吃喝!”
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-03 21:54:27
  反腐败要靠法治。这里的“法治”,不仅包括构成整个社会主义法律体系的各个法律部门在内的静态意义上的法律制度,而且指立法、执法、司法、法治监督、法治教育等整个活动过程,即“有法可依、有法必依,执法必严,违法必究”的16字方针。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-04 11:26:55
  “圈子”文化,社会上流传着一句话:进了班子还要进圈子,进班子不进圈子等于没进班子,进了班子不如进圈子,进了圈子不进班子等于进了班子。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-04 18:47:07
  我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-04 21:39:43
  将光辉人物伟大历史时件放到日常生活中——那就真相毕露且妙趣横生了。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-04 23:31:06
  冰冻三尺,非一日之寒。
楼主正街龙门花甲 时间:2020-09-05 11:41:26
  有病就得去医院、看大夫。睹住医生的嘴·邦住大夫的手,你就等死吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规