河南安阳市文峰区法院执行案件18年仍未执行弄虚作假报结案!不作为还报

楼主:wsxss2016 时间:2020-08-10 22:55:22 点击:2048 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河南安阳市文峰区法院执行案件18年仍未执行弄虚作假报结案!不作为还报复当事人的情况反映
  我是安阳市商业网点开发公司,现向领导反映我公司在安阳市文峰区法院申请执行案件长期得不到执行的情况。
  案件基本情况:我公司与濮阳市食品公司《共同开发校场路闲置库区的合同》纠纷案,2002年经一审、2003年安阳中院二审,再审作出(2003)安民再字第126号再审判决。判决结果为:商业网点公司于判决生效后30日内给付濮阳食品地价款610793元,同时濮阳食品公司应按双方1995年3月16日的合同约定将所转让土地腾淸(两块约3亩),并应按双方1994年9月19日的合同约定为商业网点公司提供一块土地(土地约3亩)。判决生效后我公司就向文峰法院申请了执行,并且告诉法院应给付的地价款随时可付,要求法院尽快执行腾淸土地交付我们进行开发建设,文峰法院不接受交款。至今文峰法院换了4任院长,本案申请执行了18年仍没任何进展,使我公司损失惨重。
  本案自二审(2003)民三终字第15 号生效后,申请执行至今已有18年仍未执行,更为气愤的是;案件已被结案了!因为执行,到文峰法院找了1000次之多,通过合法程序多次向上级反映情况,关立斌院长上任后承诺尽快执行。三年了也未兑现。今年因我公司在西安,洛阳有执行案长期没解决我于2020年5月25日到最高院反映案情,因身份证属地是河南安阳市 文峰区,遭文峰法院的截访,我向陕西高院在京人员,洛阳中院在京刘宝院长反映情况后当天晚上就回到了安阳。对此关立斌院长耿耿于怀,并准备拘留我,认为我损坏了法院的声誉开始对我公司进行打击报复,要求审理法官凡我公司在文峰法院的所有诉讼案件必须经其同意才能下判,言外之意是对我公司的案件有理也不准支持,审判人员迫于院长的权威,几起案子都被错误的驳回的驳回、该支持的不支持。
  对于关立斌院长的做法。我们认为是违反国家纪律规定的,作为中华人民共和国的法院院长,应该秉公执法,18年的执行案不执行,而且弄虚作假报结案,欺骗上级法院领导,当事人并没越级上访而是向上级反映真实情况竟遭到关立斌院长的如此报复!
  综上,向最高院举报关立斌院长的违法行为。请调查落实,公正处理!以利改进法院工作,造福人民!落实 书记的:在每一个案件中使人民得到公平公正!

  安阳市商业网点开发公司
  2020年8月6日
  联系人:张宪昌
  电话:15037296688

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规