提醒大家一个叫李海的在北京卖手机的不讲信用的人,不要和他做生意!

楼主:110hyj 时间:2020-08-17 14:51:05 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此人名叫:李海,身份证号:420983198502235251,电话号码:15901525255、18600880885
  事情缘由:2017年我在北京东坝的房屋租给李海,合同中明确写明水、电、取暖、燃气、物业费等都是由他负担,一年后退房他说全部交齐了,我听信了他的谎言,结果今年物业交割时通知我当年的水费一分没交,共670元,我多次联系他补齐当初的费用可李海却以问问他母亲的名义一再搪塞我,直到将我的微信删除电话也不再接,现在我要把这种不守诚信的人公布与众,希望大伙注意这种小人,不要与他来往!永远将这种人钉在耻辱柱上引以为鉴!
  
  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规