严重失职渎职 干扰司法公正

楼主:ty_143048149 时间:2020-09-08 00:21:47 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  尊敬的领导: 我叫袁秀珍,家住河南省洛阳市新安县。我向领导举报新安县人民法院党组成员执行局局长介江平伙同法院副院长李德希和执行局副局长王百合严重干扰司法公平公正,失职,渎职

  行为。
  事情经过是这样的:2016年12月28日新安县法院判决陈晓玲向我偿还债务本金36万多元。2018年6月28日新安县法院向“新安县县城开发建设指挥部”下达查封被执行人陈晓玲一处拆迁安置房屋或赔偿款41万元。在执行中2019年刘海燕向执行局提出了执行异议!2019年10月18日执行局组成的合议庭开庭,庭审只有王百合法官和一个书记员在不符合法律程序下开庭!
  一、在法庭上刘海燕提交2015年元月4日和陈晓玲安置房买卖手写复印协议书 (证明房屋其中100平卖给刘海燕)经手证人陈保江不认可!同时还提交了2018年10月19日由:西关居委调解刘海燕和胡秀云的调解协议书!
  二、我方认为此协议是在2019年开庭前伪造!目的是为陈晓玲转移资产逃避执行和直系亲戚恶意串通提起的虚假诉讼!
  我有四条证据证明:
  证据1:是陈晓玲和刘海燕签订的2014年元月4日的买卖协议书!(此协议书经手证人陈保江认可,该协议书来源于新安县西关社区是2018年10月19日刘海燕于案外人胡秀云调解书的存档复印,是本人2018年12月在书记办公室拍照复印获取)此协议书只是证明:陈晓玲和刘海燕买卖协议书在2018年12份还作为调解书的依备案存档,证明了刘海燕提供2015年的买卖协议是2019年伪造的!
  证据2、是我律师在开庭前于2019年10月16日在“新安县县城开发建设指挥部”获取!是一份2018年10月19日有新安县西居委真对刘海燕于胡秀云的调解书!该调解书明显写着“2014元月陈晓玲将房屋售给了刘海燕”。 此证据和证据1相护印证:2018年10月19至2019年10月16日,刘海燕的协议书仍然还是2014年元月4日的 !充分证明刘海燕2015年元月4日是在开庭前为造的!
  证据3:是陈保江的通话录音!此录音证明刘海燕在开庭前:找陈保江要求修改协议书时间、(陈保江以本人把2014年的已拍照取证为由,拒接修改!)
  证据4:有法院的取证笔录为证!笔录证明:经手证人陈保江没有签过2015年的协议书!四份证据相护印证刘海燕提供的2015元月4日的协议书是在开庭前为造!其目的为了转移资产逃避执行与其亲属相护勾结为“转款记录”服务伪造证据,提其的虚假诉讼 。
  三、新安县人民法院2018年6月28日依法查封在前。2018年10月19日新安县西关社区调解在后。
  四、刘海燕伪造的2015年买卖假(协议书)第四条约定:协议签订:“经新安县东区指挥同意生效”!东区指挥部没盖章也没签字何来生效!
  在证据面前:我质疑王百合法官:王吱吱唔唔的说:海燕是老介弟媳妇!他说了不算!到此我才知道介江平是执行局局长、插手干扰了我的案件!二审为了更进一步证明:刘海燕提交的“2015年元月4日买卖协议书是伪造”
  我方提交了笔迹笔墨鉴定申请书、结果李德希法官却以:“现在国家就没有权威鉴定机构而拒绝 ”使我有理没处说有冤无处申,在精神上和经济上造成了巨损失! ”
  尊敬的领导: 虽然我没有现场抓住介江平、李德希、王百合权、情、钱的交易的证据!但为什么在条条证据面前!
  明显伪造的2015年的还没生效的协议书?却被“依法采信”!法院查封在前西关社区调解在后!为什么要偷换时间概念通过为法手段换取“合法结果”?为什么要做程序严重违犯法律的事?要说他们没有行贿受贿、权情交易,尊敬的领导:我不信!您们信吗? 案件现在在洛阳市中级人民法院!中院人家有直系亲戚当权!我整天恐慌不安,官司无望!因为这钱是我给陈晓玲转借来的!我是分文利未取!是老人的养老钱!关系着两家的生死存亡!
  请求领导在百忙之中关注调查我的案件、给我们老百姓一个公平公正的结果!
  袁秀珍拜上。身份证:410323196209181522 手 机:13949261526

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规