强烈要求安徽省宿州市中级法院执行生效判决为民讨回血汗钱

楼主:拥护伟大的党 时间:2020-09-13 10:57:48 点击:63 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  多级法院生效判决遭遇恶势力老赖成废纸空文
  —— 强烈要求安徽省宿州市中级法院执行生效判决为民讨回血汗钱

  受害人历经八年的血泪维权,仅仅执行就被拖了四年。更令人震惊的是:宿州市灵璧县的恶势力老赖胡桂彬每年有约1000万元的巨额收入,却能让省市县多级法院的生效判决变成无法执行的废纸空文……
  老赖年收入千万元 法院判决却成空文
        令人震惊的是,老赖胡桂彬个人经营食堂超市、灵璧县英才学校、房地产等,每年创收1000多万元…… 李玉款无数次向法院提供老赖巨额财产线索,无数次请求法院拘留老赖胡桂彬……均石沉大海,一次次痛失执行良机……多级法院判决成了尴尬的空文。
  拒不履行判决长达四年 老赖公然没被拘留过一次
  更蹊跷的是,被执行的老赖每年约1000万元的巨额收入,案件执行却被拖了四年没有办结。财大气粗的老赖胡桂彬拒不执行生效判决,竟然没有被拘留过一次……
  恶势力狂言屡屡成真 逍遥法外却无人问津
      恶势力老赖叫嚣:我就是靠坑蒙拐骗起家的,什么×公检法官,砸他十万八万,找个关系再喂顿饭……呼之即来,挥之即去……公检法遇“我钱大爷”就是个“孙”……
      果真如恶势力所言:民何以生?正义何在?法律何存?更令人震惊的是,恶势力老赖的狂言屡屡成真……
  求官能为民做主 要知百姓有多苦
  目前,申请执行人(原告)李玉款丝毫看不到执行的希望……已倾家荡产、负债累累的受害人,仅仅2020年就被逼无望自杀过两次,幸亏被发现抢救的及时(悲惨自杀情况已给法院执行部门)……
  受害人呼唤正义 期盼讨回血汗钱
  面对财大气粗的恶势力老赖,受害人请求上级领导能真正体恤民生,执法为民,重拳铲恶除赖,让“江淮风暴行动”名副其实地落地生根,真正还给老百姓最基本的执法公平和正义……
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:世界历史专家 时间:2020-09-13 21:38:46
  在中国,敢做真正的好人就会成为第二个任长霞,楼主保重自己啊!最大的黑社会实力庞大啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规