桥西是“法外桃园”?是“阴府地狱”?

楼主:宰怀蕊 时间:2020-10-05 18:56:09 点击:1877 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《一》浙江省温州市永嘉县桥头镇桥西村叶柏辉(桥头社区副书记)串通桥头镇政府领导作靠山,花巨资在桥头镇滨江路71号违章建造豪华别墅一栋。建筑审批用地面积99平方米,三层。但实建五层,地下室一层(共六层)。这栋涉嫌严重超标占地违章建筑,已违反了《中华人民共和国土地管理法》第77条规定(超过批准的数量占用土地,多占的土地以非法占用土地论处)。根据国家法律法规,叶柏辉没有资格竞选桥头社区副书记侯选人。
  桥头镇党委组织部领导胡某违反党纪国法,滥用职权,徇私枉法,超越法律特权,阳奉阴违,瞒上欺下,暗中操作,非法提任叶柏辉任桥头社区副书记的渎职行为。

  

  

  桥头镇党委组织部领导胡某与叶柏辉二人狼狈为奸,不顾村民强烈反对,欺善帮恶,如此违法之人当上社区副书记,会给桥西蓝天遮上乌云。桥西村民强烈要求上级党委组织部换届办,纪监机关派员深入调查,依法查处胡某利用职权,非法提任社区干部的违法行为。依法撤销叶柏辉候选人资格,有村民公开、公正投票推选,选出有担当办实事,有利于村干部实作为,敢作为,促进桥西事业发展。

  《二》桥西村两委干部利用职权,擅自将村集体土地出租给顺利拉链厂,签订协议书租用25年,租期从2003年12月11日起至2028年12月11日止,租金192000元。
  村干部为了敛财,与顺利拉链厂老板蜜谋策划勾搭桥头镇政府主要负责人,未经村民同意,非法将该租用土地倒卖给顺利拉链厂,并于2017年7月21日将该土地转入国有土地,土地款77040元汇入桥西村,从中谋取私利。引起桥西村民强烈反对,声声愤怒声讨贵谴责桥西村两委干部与镇政府领导的违法罪行。国法无在,天理难容。桥西村民联名签名告状。



  

  2019年桥西村民杨松光,杨志云等人为首以起顺利拉键厂为借口向村民筹款费用,向93户村民骗走金额十几万元(被骗的大部分是七十至八十岁老人,每人出资1000元至3000元不等)被占为己有。事后,桥西村民魏金南,杨云梅,杨叁娒,杨志云,陈美林,叶开兴等人到顺利拉链厂以起诉他为由,利用恐吓等手段要回土地补偿款十万元,私自分脏。天理不容,良心无在。七十八十岁老人钱都骗。
  综合上述情况,从法律意义上讲,
  一、桥头镇党委组织领导胡某违反党纪国法,滥用职权,违规提任社区党支部干部,涉嫌买官卖官行为,呼吁纪监机关派员调查,依法追究责任。
  二、桥西村民杨志云等人以起诉费用为借口向村民骗取十几万元事实,有诈骗涉嫌。
  魏、杨等人向顺利拉链厂索要10万元土地补偿款私自分脏,有侵占涉嫌。根据《中华人民共和国刑法》第266条,第270条的规定,应给予严厉的法律制裁。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-05 19:01:09
  桥西村民联名告状书

  
我要评论
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-05 19:53:04
  镇政府就像妓院,坐在里面办公的官员像一名无耻的妓女,只要嫖客出足夠嫖资,可以提供各种特殊服务。
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-06 06:02:57
  顶起!顶出真相!顶出正义!顶出和谐!
作者:卓南蕾 时间:2020-10-06 18:42:26
  桥头镇社村换届选举,都有镇领导暗中操作,阳奉阴违,买官卖官。没有公开、公正推送,有镇领导提任。
作者:卓南蕾 时间:2020-10-07 06:29:45
  七八十岁老人的都骗,太无语了。良心被狗吃了!
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-07 11:57:04
  顶出正义!顶出真相!
作者:风云时代2 时间:2020-10-07 17:36:26
  顶出正义!顶出真相!
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-08 06:17:40
  顶出正义!顶出真相!
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-08 19:59:08
  别让贴子沉下去!顶起!顶出正义!顶出真相!
作者:风云时代2 时间:2020-10-08 23:37:11
  桥西村民联名书
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-09 09:00:55
  顶出正义!顶出真相!
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-09 11:57:16
  别让贴子沉下去!顶起!
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-09 18:45:24
  顶出正义!顶出真相!
作者:风云时代2 时间:2020-10-10 00:30:53
  起诉 政府征收集体土地应该履行法律规定的相应程序,但是在现实生活中,未经正当程序土地被村委会违法的事实非常普遍。在此情况下,而是应该启动司法程序来维护自身的合法权益。本案便是一起村委会未经全体村民同意,但是村民对此毫不知情。根据国发(2004)28号《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》第( 十四)条规定:明确了依法治国要推进法治政府的建设,权责法定、执法严明、公开公正、要求政府机构、践行、权限、程序、责任法定化,推行权力清单制;健全行政重大决策的法定程序、责任追究制度; 也应该严格落实十九大的精神并加以认真践行落实,损害村民利益的行为,要将被征地农民知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料 。该条明确规定,国土资源部门在征地依法报批前,应当告知农村集体经济组织和农户,并将被征地农民的知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料,从而可知,征地前的告知义务是强制义务。<征地协议书!甲方:桥头镇菇溪河道综合治理工程建没指挥部(以下简甲方)乙方:桥西村村民委员会(以下简单乙方)二,甲方按照永嘉县人民政府相关文件,支付乙方征地补偿费用计算如下:溪滨西路建设用地10,36亩80000元一亩地!共计828800元!溪滨西路耕地0,88亩80000元亩!三产货币补偿金额160000共计211200溪滨西路林地3,30亩40000元一亩地共计132000元合计14.54亩,总共金额1172000元.>其中有良田在内。桥西村村长杨云飞征收集体土地不是本人签字。 在当下严打贪污腐败,对公务人员工作进行严格要求的新形势下,同时也为广大村官敲响警钟,还桥西村民一个公道,让其享有最基本的知情权和国家给予正当利益。违法征地,滥用职权,玩忽职守!没有经过村民同意下被征地。何况村民代表也没有经过推选被否认! 盼望纪委追查......
作者:风云时代2 时间:2020-10-10 00:38:13
  黄品辉滥用职权、官商勾结。
  桥头镇桥西村干部利用职权,擅自将村集体土地出租给顺利拉链厂,签订协议书租用25年,租期2003年12月11日起至2028年12月11日止,租金192000元,从中谋取私利。桥西村干部和顺利拉链厂老板私狼狈为奸,经过蜜谋策划,未经村民协商同意,非法将土地倒卖给顺利拉链厂,勾结桥头镇政府污官黄品辉,利用职权,于2017年7月21日将桥西村集体土地转入国有土地。将77040元汇入桥西村。黄品辉从中谋取利益,在他眼中只有权力,没有法规,只有利益,没有正义,阳奉阴违,利益输送,目无国法的一个标本,其行为已违反《土地法》第81条、第84条规定,恳请上级纪委监委依法查处黄品辉违法行为,给桥西村民一个交代。
楼主宰怀蕊 时间:2020-10-10 07:07:43
  顶出正义!顶出真相!
作者:风云时代2 时间:2020-10-10 20:51:52
  浙江省永嘉县桥头镇桥西村,村民代表也没有推选下被否认!出租土地,协议是无效的。顺利拉链协议书租用时间25年,交纳土地租金(192000元)即2003年12月11让至2028年12月11日止。在2017年7月21号转为国有土地,汇款桥西村77040元!甲方:桥头镇桥西村民委员会,村长签字和村委员会盖章!乙方浙江顺利拉链有限公司,金洪林等人!应该启动司法程序来维护自身的合法权益。同时也为广大村官敲响警钟,同时还桥西村民一个公道。让其享有最基本的知情权和国家给予正当利益。绝大部分村民对多次征地事宜一无所知。桥头镇人民政府尤建夏书记手机号码13605879792:正镇长陈贤峰:桥西村长等人:关于顺利拉链公司土地转为国有土地,村民代表大会诀议书和相关流程,村民要取证,村民一直在等待中!以权压法,破坏国家纲领。滥用职权毫无政治形象。根据《中华人民共和国土地管理法》第二条 中华人民共和国实行土地的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。全民所有,即国家所有土地的所有权由国务院代表国家行使。任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让土地。土地使用权可以依法转让。非法交易体制下,大量的农村集体土地交易行为处于效力不稳定状态之下,既不利于促进农村经济的发展,也直接影响了社会的安定。请求检察院追查......
作者:风云时代2 时间:2020-10-12 00:50:09
  官商勾结人民遭殃
作者:风云时代2 时间:2020-10-13 01:20:44
  回复 @风云时代2:顺利拉链公司!桥西出租土地转为国有土地村民毫无知情!最近桥西村委会某人不要脸你以为你是谁!关于顺利土地赔偿事件,桥西村民拒绝赔偿金!黄品辉调离职位,正镇长有责任,相关流程和村委会会议记录!给桥西村民!镇长不为民做主不如回家种番薯。
作者:风云时代2 时间:2020-10-13 01:23:46
  2017年桥西驻村干部黄晓利手机号码13706691947
作者:shenfengmei2011 时间:2020-10-15 11:17:54
  @风云时代2 2020-10-13 01:23:46
  2017年桥西驻村干部黄晓利手机号码13706691947
  -----------------------------
  顶这个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规