永嘉县委王彩莲书记你好:清除公路障碍物

楼主:网络时代9 时间:2020-10-29 01:24:50 点击:45078 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  浙江省永嘉县桥头镇桥西北路40附近变压器箱:电力公司设计图桥头镇溪滨西路10kv电缆管线,图纸由电力部门设计审核,审批出现问题。由电力公司施工队员周海瑞。7号变压器在公路中央,经过多年举报后,在2019年上半年迁移到绿化带上,下半年重蹈覆辙又设置公路中央障碍物,清除公路障碍物。电力公司不择手段推卸责任出证明有政府公章,出此证明与电力公司无关!桥头供电所詹继所长作风极端。镇政府叶楠梅没有领导签名 ,滥用职权乱盖公章,违纪须究。指挥部周成标国家公职;行为人滥用其职务范围内的权力的行为; 工作极端不负责任等行为造成人民驾驶员安全隐患。第三百九十七条 【滥用职权罪】【玩忽职守罪】国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,以权压法造成的影响破坏国家纲领!!!举报人:郑庆雷13626527791
  永嘉县桥头镇供电所会议纪要2019年1月11日

证明桥头镇桥西北路40变压器箱特此证明永嘉县供电所公司无关2020年2月28日

永嘉县供电所公司图纸由电力部门设计审核,审批出现问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:150次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主网络时代9 时间:2020-10-29 01:29:40
  镇委书记陈海洲不作为.变压器箱在公路中央民生问题不重视.对生命无视.镇政府部门叶楠梅没有领导签名 .滥用职权乱盖公章严重违纪.指挥部周成标不作为.桥头供电所詹继所长作风极端.维权到底.众人推墙.
楼主网络时代9 时间:2020-10-29 01:39:18
  顶起一片天
楼主网络时代9 时间:2020-10-29 12:02:26
  传递
作者:风云时代2 时间:2020-10-29 21:27:20
  清除公路障,顶起
作者:风云时代2 时间:2020-10-29 21:40:03
  浙江省永嘉县桥头镇桥西村,政府征收集体土地应该履行法律规定的相应程序,但是在现实生活中,未经正当程序土地被村委会违法的事实非常普遍。在此情况下,村民不应该睁一只眼闭一只眼,而是应该启动司法程序来维护自身的合法权益。本案便是一起村委会未经全体村民同意,将属于集体财产的土地违法贱卖给开发商。但是村民对此毫不知情。根据国发(2004)28号《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》第( 十四)条规定:明确了依法治国要推进法治政府的建设,权责法定、执法严明、公开公正、要求政府机构、践行、权限、程序、责任法定化,推行权力清单制;健全行政重大决策的法定程序、责任追究制度; 也应该严格落实十九大的精神并加以认真践行落实,损害村民利益的行为,要将被征地农民知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料”。该条明确规定,国土资源部门在征地依法报批前,应当告知农村集体经济组织和农户,并将被征地农民的知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料,从而可知,征地前的告知义务是强制义务。在当下严打贪污腐败,对公务人员工作进行严格要求的新形势下,同时也为广大村官敲响警钟,同时还桥西村民一个公道,让其享有最基本的知情权和国家给予正当利益。导致绝大部分村民对多次征地事宜一无所知。桥头镇桥西村书记与村长,村干部一手遮天!违法贱卖土地,百姓生计谁来管!滥用职权,玩忽职守!没有经过村民同意下被征地。村民代表也没有经过推选被否认!永嘉县桥头镇人民政府非法征地。要求纪委和人民检察院追查...
楼主网络时代9 时间:2020-10-30 00:45:33
  叶楠梅办公室电话057767455633没有领导签乱盖公章严重失职。桥头镇菇溪河指挥部,联系电话.周成标13758732818。
楼主网络时代9 时间:2020-10-30 00:50:43
  桥头供电所詹继所长不择手段推卸责任出证明有政府公章,出此证明与永嘉县供电所无关!桥头供电所詹继所长作风极端。
楼主网络时代9 时间:2020-10-30 17:59:53
  崛起
楼主网络时代9 时间:2020-10-30 21:52:58
  不担当、不作为、乱作为、假作为,严重影响高质量发展问题,主要针对党员干部自身履职尽责、官僚主义问题!
楼主网络时代9 时间:2020-10-30 23:42:32
  电力公司不择手段推卸责任出证明有政府公章,出此证明与电力公司无关!桥头供电所詹继所长作风极端。
楼主网络时代9 时间:2020-10-31 00:24:03
  陈贤峰正镇长!周成标在公路上又设障碍物,知法犯法.他们在乱作为与不作为!地下箱式变压器是供电所的事情何必要顶这个雷.他们就是给国家摸黑。现任供电所詹继智所长!希望永嘉执法者出面解决.维护执法者的尊严。
楼主网络时代9 时间:2020-10-31 07:58:52
  顶起
楼主网络时代9 时间:2020-10-31 15:00:52
  路畅民安,镇委陈海州书记,你不明白嘛?
作者:黑就是一种品质 时间:2020-10-31 15:08:18
  江南可采莲,莲叶何田田,鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶北,鱼戏莲叶南。
我要评论
作者:风云时代2 时间:2020-10-31 17:14:20
  崛起
楼主网络时代9 时间:2020-10-31 20:59:26
  《政府反馈已通过专家评审论证,并征得道路主管部门及公安机关交通管理部门意见.》 李业说相关报告递到县相关部门.菇溪河指挥部没有相关部门意见.永嘉县电力实业有限公司部门设计图!由电力部门专家评审论证. 经过电力审批. 电力实业有限公司电话号码057767000590 .官官相护
楼主网络时代9 时间:2020-10-31 23:28:42
  关于变压器箱信访永嘉,然后信访温州,以后信访杭州,后来国家信访局。最后多次国家信访局,不受理。一条线已经瘫痪了,信访办只是一个摆设!前任王利友信访办书记,反馈只是敷衍一下而已……
楼主网络时代9 时间:2020-11-01 01:00:40
  永嘉县桥头镇菇溪河指挥部周成标成了电力公司的保护伞.桥头信访办欲盖弥彰严重失职,信访办书记王利友不作为乱作为难逃罪责,强词夺理变压器箱不是公路中央障碍物.叶楠梅没有领导签名乱盖公章同时也成了电力公司的保护伞.
楼主网络时代9 时间:2020-11-01 01:03:03
  菇溪河指挥部周成标以权压法.一手遮天.破坏国家纲领.毫无政治形象.毫无道德形象.在公路中央又设障碍物.永嘉县委王彩莲书记;人民等待你的回应。
楼主网络时代9 时间:2020-11-01 12:33:39
  顶起一片蓝天
楼主网络时代9 时间:2020-11-01 19:34:42
  滥用职权 ,玩忽职守!
楼主网络时代9 时间:2020-11-01 21:25:46
  桥头镇人民政府在公路中央又设障碍物,安装地下箱式变压器,据说当地供电所不知情,桥头政府与电力部门多次协商。桥头供电所所长詹继智 !毫无政治形象。(浙江省温州市)永嘉县委王彩莲书记;人民等待你的回应。
楼主网络时代9 时间:2020-11-01 23:58:57
  以言代法!
楼主网络时代9 时间:2020-11-02 00:29:10
  指挥部周成标国家公职;滥用其职务范围内的权力的行为; 工作极端不负责任.
楼主网络时代9 时间:2020-11-02 00:30:14
  答复时间: 2020-04-15 答复单位: 永嘉县桥头镇人民政府
  办理流程:
  序号
  办理日期
  办理单位
  办理方式
  去向单位
  办理意见
  附件
  国家信访局
  转送
  浙江省信访局
  浙江省信访局
  转送
  温州市信访局
  温州市信访局
  转送
  永嘉县信访局
  永嘉县信访局
  转送
  永嘉县桥头镇人民政府
  永嘉县桥头镇人民政府
楼主网络时代9 时间:2020-11-02 08:47:29
  国务院每年对公路法不段完善,却依旧选择和法律法规逆道而行。
楼主网络时代9 时间:2020-11-02 13:46:20
  腐败分子,一手遮天。
楼主网络时代9 时间:2020-11-02 20:45:09
  永嘉县电力实业有限公司:057767000590设计图案!由电力部门专家评审论证。
楼主网络时代9 时间:2020-11-02 23:48:45
  司法部副部长刘振宇表示:行政执法不作为、乱作为严重影响了党和政府的形象,损害了人民群众的切身利益。(希望司法部刘振宇对执法者不作为开除党籍,)
楼主网络时代9 时间:2020-11-03 14:09:30
  毒权
楼主网络时代9 时间:2020-11-03 17:09:37
  永嘉县桥头镇人民政府炫耀权利,传递信息
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 00:04:24
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码1F89IJ3G2CHBJ7523J2Y,以便查询举报信息。 版权所有 ? 中共永嘉县纪律检查委员会 永嘉县监察委员会举报中心
  京ICP备 18029465-1
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 00:04:43
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码1FI989IE61A6I2752F6C,以便查询举报信息温州
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 00:04:59
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码B589I9967A4EC77Z7606,以便查询举报信息。版权所有 ? 中共浙江省纪律检查委员会 浙江省监察委员会举报中心
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 00:07:50
  永嘉县桥头镇人民政府根深蒂固,无门举报。
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 00:11:04
  网络是最后通道,希望能够高层重视。
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 01:54:04
  1F9FA0F39JCDGJ1J5CS4中央纪委国家监委,反应了桥头镇桥西北路40号附近变压器箱又设置公路障碍物,一直未反馈,望纪监重视。
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 12:09:29
  菇溪河指挥部周成标权利难道可以一手遮天,权威在那里……
楼主网络时代9 时间:2020-11-04 22:44:49
  有法不依,欺压百姓,冰冻三尺了,非一日之寒!
楼主网络时代9 时间:2020-11-05 01:03:51
  永嘉县电力实业有限公司:057767000590设计图案!由电力部门专家评审论证。永嘉县供电所公司图纸由电力部门设计审核,审批出现问题。 《 桥头镇供电所会议纪要2019年1月11日,下半年迁移7号变压器对面绿化带,》桥头供电所所长詹继智隐瞒真相,实际上詹继智把永嘉县电力公司当傻瓜而已。詹继智毫无道德观念,不知道他的父母怎么教育的。
楼主网络时代9 时间:2020-11-05 10:20:01
  周成标在炫耀手中的权利,乱作为。
楼主网络时代9 时间:2020-11-05 14:02:46
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-06 16:34:25
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-06 22:29:18
  1G0A9J215AF9E186836B未反馈
楼主网络时代9 时间:2020-11-07 11:13:31
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-07 14:07:50
  答复时间:2020-04-15答复单位:永嘉县桥头镇人民政府;扯蛋
楼主网络时代9 时间:2020-11-08 03:04:17
  1FJJ67DBBCBJIAXNX3H7未反馈
楼主网络时代9 时间:2020-11-08 11:59:29
  顶出正义
作者:风云时代2 时间:2020-11-08 17:37:29
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 01:34:33
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码157I988IHHG4F8N6E406,以便查询举报信息。
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 01:36:30
  【浙江政务咨询投诉】:先生您好,您所反映的问题已由永嘉县信访局转送给永嘉县供电局,可凭查询码88961627391434134276 访问http://www.zjzxts.gov.cn/complain/phoneSearch?cxm=88961627391434134276 查询。
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 01:57:53
  【浙江政务咨询投诉】:先生您好,您所反映的问题已由永嘉县信访局转送给永嘉县桥头镇人民政府,可凭查询码88868934744406588006 访问http://www.zjzxts.gov.cn/complain/phoneSearch?cxm=88868934744406588006 查询。
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 02:02:19
  信访局与信访办系统不作为和乱作为,典型的塌方式!
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 13:07:21
  目无党纪,为什么国务院不行动?
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 13:07:48
  目无党纪
楼主网络时代9 时间:2020-11-09 23:49:46
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-10 08:38:19
  顶出司法公正
楼主网络时代9 时间:2020-11-10 16:31:02
  中国人民维权高峰期
楼主网络时代9 时间:2020-11-11 00:26:02
  变压器箱本来是永嘉供电所的事情,周成标不知情,桥西北路40号附近7号公变,詹继智:张树为:周益炉:杨云飞:郑庆雷:有会议要纪在2019年1月11日内容7号变压器迁移公路障碍物,对面绿化带上。詹继智隐瞒真相桥头政府周成标顶起这个雷,郑庆雷多次上访刚开始把所有责任推给桥头菇溪河指挥部。以后周成标承认图纸审核与审批出现问题,但是政府依然不解决。永嘉县委王彩莲一直没有回声……
楼主网络时代9 时间:2020-11-11 16:55:47
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-11 20:40:13
  铲除腐败,还桥头一片蓝天。
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 02:22:50
  查询码:
  1F9FA0F39JCDGJ1J5CS4
  办理进度:
  您反映问题的电子邮件本网站已收到。多次向纪委举报从来未反馈
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 02:25:09
  159941E9BG5C5JN12348向纪委举报9月7日
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 02:27:41
  BF9I28927F6C81GIXKNW
  向纪委举报未反馈8月25日的事件
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 02:30:08
  160B5H0J162FB6EU2A3O
  11月2日也是向纪委举报
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 02:34:33
  周成标以权压法,破坏要钢!毒权
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 02:46:29
  桥头供电所詹继所长作风极端。推卸责任出证明于电力公司无关,实际审批由永嘉电力公司出现问题,周成标糊涂进了圈套。电力公司的事件,给周成标擦屁股,这就是詹继智高明之处。
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 14:04:39
  公路中央又设障碍物.图纸由电力公司设计和审核.审批出现问题.也是电力施工队实施. 叶楠梅没有领导签名乱盖公章严重失职. 供电所詹继智就是推卸责任.出证明指向指挥部周成标.周成标没有推卸责任百思不得其解.成了电力公司的保护伞.桥头政府乱作为不作为.叶楠梅与周成标知法犯法。
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 14:05:54
  叶楠梅滥用职权乱盖公章触犯刑律责须究。
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 14:33:13
  望高层彻底清除派出所队伍里的垃圾,还老百姓一片净土。
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 14:53:54
  永嘉县委王彩莲书记,一把手基屈不作为乱作为,你是有责任的。
作者:风云时代2 时间:2020-11-12 23:34:21
  永嘉县委王彩莲书记,不为人民做主,你不如回家种番薯。
楼主网络时代9 时间:2020-11-12 23:39:00
  永嘉县委王彩莲书记,希望你不要装眼瞎。基层不作为乱作为是你的失职。
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 01:29:55
  周成标和詹继智太不要脸!以权压法。
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 09:07:08
  顶出正义
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 12:38:48
  159941E9BG5C5JN12348向纪委举报9月7日
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 13:46:19
  顶起
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 17:09:37
  举报人信息被泄露可身影法院起诉,追究泄露者的法律责任。我国宪法赋予公民享有举报、检举、控诉的权利,公民享有举报权,可以向公安机关、法院、检察院、政府相关部门等举报违法犯罪事件或者侵害社会公公利益的事件。 《行政监察法》第四十六条...
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 17:11:38
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码1F89IJ3G2CHBJ7523J2Y,以便查询举报信息。 版权所有 ? 中共永嘉县纪律检查委员会 永嘉县监察委员会举报中心
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 17:11:55
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码1FI989IE61A6I2752F6C,以便查询举报信息温州
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 17:12:13
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码B589I9967A4EC77Z7606,以便查询举报信息。版权所有 ? 中共浙江省纪律检查委员会 浙江省监察委员会举报中心
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 23:43:37
  生命不息,维权不止!
楼主网络时代9 时间:2020-11-13 23:48:46
  路畅民安,王彩莲你是否知道!你的权利是谁给你的?
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 00:00:48
  周成标违背党纪国法,不忘初心,周成标初心在那里?
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 00:06:00
  周成标的权利是谁给他的,他还算是一个合格的党员吗?不顾人民驾驶员的安全,同一个位置,又设公路障碍物。
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 00:33:59
  中国不是法制国家那么人民也不会举报,立法当然要去执法,不去执法那么国家养,执法局干嘛?
作者:风云时代2 时间:2020-11-14 00:47:29
  永嘉县信访局不依法复查, 信访制度虚设,法律途径何在?
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 01:01:42
  中国维权体制,是属地管理原则。也就是相当于是通过转转案件回原地,原制造案件单位或人来处理。上级没有监督,对维权者不利(必须团结一起来)向社会与网络中传递信息,传播正能量。
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 07:27:25
  崛起
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 07:39:44
  呼吁上级纪委监委立案侦查,为民伸冤,为民除害,求速派员实地调查处理。
楼主网络时代9 时间:2020-11-14 16:48:20
  崛起
楼主网络时代9 时间:2020-11-15 01:08:34
  您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码157I988IHHG4F8N6E406,以便查询举报信息。(信访局只是一个摆设)
楼主网络时代9 时间:2020-11-15 01:11:49
  【浙江政务咨询投诉】:先生您好,您(所)反映的问题已由永嘉县信访局作出回复,回复内容可凭查询码88757879947215677907 访问http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=query 查询。
楼主网络时代9 时间:2020-11-15 01:19:53
  【浙江政务咨询投诉】:郑庆雷您好,您所反映的问题已由浙江省信访局转送给温州市信访局,可凭查询码88830419569223879411访问http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=query 查询。(只是敷衍一下,基层一手遮天)
楼主网络时代9 时间:2020-11-15 11:03:33
  崛起
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规