曝光:青医附院党委书记王新生“使假药怎么了?他就是政府。还打击报复诬告陷害

楼主:ATG02 时间:2020-10-29 07:43:47 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嚣张跋扈的言论, 保护伞"公然放话称:青医附院党委书记王新生“使假药怎么了?自称告到北京领导那,告到皇帝老子那,还得他王新生院长处理,他就是政府。;
  王新生称:你找政府?政府在哪儿?这就是政府! 现任青大附院党委书记王新生 猖狂极致。

  违反政治纪律 1、言词论调损害北京权威,不与北京保持一致丑化或者诋毁、诬蔑领导人、目无法治。而某些官员恰恰相反和最高领导唱反调,可谓居心叵测。让法律蒙羞?
  第四十四条 在重大原则问题上不同党中央保持一致:且有实际言论、行为、
  第四十六条 (三)丑化党和国家形象,或者诋毁、诬蔑党和国家领导人、
  “这就是政府!”现任青大附院党委书记、董事长的王新生就是这样带领青医附院人员:落实执行增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”的……中央权威的。
   医院病房不是看病的地方,成是个交易敛财的场所。
  医院领导不但不处理,找各种借口狡辩。还包庇,难逃其咎!
  山东省青岛市青医附院小儿血液科医生利用职务之便与药贩子私购“兔抗人T淋巴免疫球蛋白” 每只药4478元一支。每个孩子给打上十几支。约6万元不等。
  家属调查至少40多名住院病号使用过.死亡十几个患者 明知产品存在缺陷仍然故意直接使用【来路不明的“三无”进口药】,病例及住院消费明细为证。
  青医附院违法使用未经批准、没有批准文号且属于处方药的生物制剂、注射剂、来路不明的“三无进口药”。
  医生私自联系药贩子并提供经营场所等便利条件;
  医疗机构及工作人员明知是假药、劣药仍有偿提供给患者使用、致使患者及家属支付了巨额诊疗费用。构成犯罪。
  《医疗机构药事管理规定》
  第二十五条 医疗机构临床使用的药品应当由药学部门统一采购供应。 不得在临床使用非药学部门采购供应的药品。
  青医附院2011年,在住院期间大批量使用药贩子出售的“三无进口药”抗人T细胞兔免疫球蛋白,致很多孩子死亡。
  青医附院小儿科主任 孙立荣还交待,从2008年10月到2011年11月,他们有十一二笔药,未走采购正规程序外购,均是杨姓医药代表送货,“每一笔用药费用2-6万元。”
  孙立荣主任已承认这些药品属违规外购:使用。  有个疑问是,既然这些进口药不是医院购进,杨姓医药代表是怎样让药品流通的?
  患者家属多次向
  1、青岛市公安食药环支队、青岛市市南区江苏路派出所报案,没有下文;
  2、青医附院和青岛市卫健委反诱惑压制和打击报复捏造歪曲事实进行诬告陷害;
  情况如下:
  受青医附院蒋光峰院长邀请,到医院后见面说:这么些年了,老管付出了很多,医院想调解。;其他没说就走了。然而回来之后,单位来电话召开紧急会议。
  接到<青岛市卫生计划生育委员会巜关于管延福信访事项的函》>吋间是2018年5月21日。内容是编造,说我带100多个人去青医附院闹事去了。
  不但使用假药,还联合起来……骗我去青医附院,坑害病号家属。(2018.5.21转办单为证)

  报复陷害罪:刑法第二百五十四条规定:国家机关工作人员滥用职权、假公济私,对控告人、申诉人、批评人、举报人实行报复陷害的,处二年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处二年以上七年以下有期徒刑。

  二、接到恐吓电话(号码17094918041)内容为:请你替你的孩子积德、不要得罪孙立荣主任。在江苏路派出所报案了……没下文。
  3、青岛市市南区食药局调查为假药不敢公示;
  4、诉至市南区法院,法院先是判决:“超过法定的二年行政处罚期限”后裁决:“涉嫌违法犯罪,属于公安机关依照刑事诉讼法的授权行使权利的范畴,不属于人民法院行政诉讼受案范围”;
  5、巜最高人民检察院、公安部 关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(一)》
  一医院使用未经批准的诊疗技术,
  二。使用未经批准的进囗药,处方药,生物制剂的,到致多名孩子不明死亡。
  构成刑事案件,抓个药贩子当个替死鬼,以非法经营罪,给放了。对于医院的犯罪事实回避再三;
  涉事部门,全部绕道而行
  青医附院所使用的所谓的“抗人体T细胞兔免疫球蛋白”,有可能连假药都算不上。
  元凶,当然是这家医院。药贩子最多只是从犯。没有这个药贩子,还有其它的药贩子。只要医院存在违法犯罪的主观性,且实施了犯罪行为,就要受到惩处。可是,现实情况呢?
  得到的消息是,青岛江苏路派出所说被判了一  年缓一年;又听市南法院案件书记员说判了两年缓两年。这些,市南公安分局和法院没有公开。
  举报人到市南法院查知情况,市南法院的人避而不谈。
  律师代表原告到市南调取案情,市南法院的崔龙山法官竟然说:刑事案件跟受害者无关:“这是国家机密。”一个再也普通不过的案件,竟然成了“国家机密!”这是哪个“国家”的机密?后面还有没有更多的所谓“机密”?这是哪一级机密?什么样的“国家机密”? 以上的所有涉事部门,只要有一家能够从人民群众的根本利益出发,对于利益集团敢于亮剑,不至于15年的沉年大案,至今仍然没有结果。这些死亡的孩子,什么时间能够瞑目?管延福给了医院100多万元,还需要200多万才能做骨髓移植,将来的路,他如何走?
  在对网上上访时,错的更离谱了。把信访局的网站当成了撒谎.欺骗.撒泼.耍无赖的平台。反应各职能部门问题的答复,都是青医附院的答复,胡说八道,张冠李戴,政府职能部门的领导是青医附院吗?
  “这就是政府!”现任青大附院党委书记王新生说。请问,这家医院代表的是哪一级政府?有关涉事部门要继续给这家医院作背书,作到何时?

  青医附院相关领导逍遥法外依然态度嚣张:围绕青医附院形成了强大的利益集团。院长王新生嚣张:“我就是政府!”(有录音为证)强烈要求:
  1、清查青医附院的犯罪事实,还被害人公道。
  2、彻底清查深挖以上保护伞及其与医疗腐败利益关系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规