国家电网甘肃分公司及下属公司员工反腐维权实况报道.[已扎口]

楼主:孤岛王子 时间:2020-10-29 13:44:01 点击:90800 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年10.29日早晨10.15分,证人马成功已被广河警方强制带到广河县城关派出所.此时此刻,网络报料已让难眠的贪官恐慌.感谢天涯社区......实名公开检举其实说白了,就是已经非常清楚电力系统内部的个人发展运作完全靠利益输送.没有利益的输送是不可能有个人的发展. 2012年10月底开始检举,第一个当面递交检举材料的是广河县委书记马宗明,此人已在2014年因贪腐被另案判刑.两个多月后向甘肃省监察部递交了材料.一个多月后在县公司小办公室,省公司监察部找我谈话并录像.没想到是在调查我有为贪污.最后没查到我的任何贪污线索,这恰恰证明了我的检举线索是真实的. \\\前方路茫茫,坚持就有希望.\\

2020年 10.29日,11.50分.原广河县供电公司营销部营销制表马成功回到家中.广河警方在城关派出所问询内容;网络报道是是什么人在实况报道/.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主孤岛王子 时间:2020-10-29 13:59:09
  广河警方及政府工作人员,甘肃省电力分公司人员.已经在想方设法找我这个报料人.想要删贴和让我停止报料.拭目以待.....
楼主孤岛王子 时间:2020-10-29 17:19:40
  @rnrbv70 2020-10-29 15:16:27
  他们为了掩盖犯罪肯定会找到楼主的
  -----------------------------
  他们已知道我在那.不怕.谢谢.
楼主孤岛王子 时间:2020-10-29 17:28:11
  @诅痛堰拧 2020-10-29 15:33:30
  举报贪污腐败楼主真是有勇气啊
  -----------------------------
  谢谢.八年前刚检举时,心里还想着,反映到省级会讲党性和政策.实际上根本不是这样.上下早已行成利益团......