实名举报女法官张少敏枉法判决

楼主:ty一无所有2020 时间:2020-11-16 13:21:08 点击:2585 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举 报 信
  被举报人:张少敏 职务:法院院长 工作单位:黑龙江省鸡西市恒山区柳毛乡法院
  举报人: 张德财 身份:农民 地址:黑龙江省鸡西市恒山区柳毛乡中心村9组

举报内容:
  本人:张德财。在黑龙江省鸡西市恒山区柳毛乡中心村承包了30亩鱼池,至今已经连续承包经营30多年。2019年8月5日晚,因村委会对河道闸门长期无人看管,导致河水倒灌事故,将我苦心经营的鱼池冲毁,房屋被河水淹没,直接经济损失近30万元。事故发生后,村委会对的我鱼池被事件不负责。2019年11月22日,我向柳毛乡派出法庭递交诉状,起诉中心村村委会,2020年6月3日一审开庭,6月18日下达判决书,7月1日向鸡西市中院提起上诉,9月7日案件还在案件还柳毛乡法院扣押,至今法院不开庭审理,上诉案件没有进展。
  2020年5月28日,我们村长孙维江带领柳毛乡法院院长张少敏等一行3人来到我家,来意是考察案发现场。进院时二人有说有笑地交谈,村长孙维江对张少敏是毕恭毕敬,一口一个张姐的叫着,那感觉是无比的亲近,看起来关系甚好,此事乡镇村民也都知道。见面后张少敏对我说话的态度和语气可就变了,向我们了解案件就像审问罪犯一样,说话时大呼小叫,态度强硬,官威十足。这是国家司法人员应该有的形象吗?随后孙维江和张少敏二人单独前往河道下游闸门处考察情况,回来后当面告诉我们张少敏说:“现在闸门关着呢,这不是好好的嘛,对你们鱼池没有影响”。2020年6月3日在鸡西市恒山区人民法院开庭审理我的案件,审判员:张少敏。我们委托律师当庭出示了可以证明2019年我经营鱼池所投入的各项成本票据,事故发生前几日的天气预报表,鱼池冲毁后现场照片,还有出庭作证的6位村民代表讲述事实,所说的证言也代表人了我们柳毛乡普通村民的心声,因为闸门关闭河水上涨在整个柳毛乡人人皆知。6月18日下发判决书,我们当庭提供的证人证言和事实证据,完全可以证明河道闸门关闭和我鱼池被冲毁存在事实上的因果关系。但这些证据都被张少敏法官无视,案件宣判:“我鱼池冲毁与村委会管理闸门无关,驳回我的诉讼请求”。
  张少敏在审理我的案件时,把问题和责任全部归于我养殖户经营管理不当,本人有着30多年的养殖管理经验,而且鱼池是我们全家人赖以生存的唯一经济来源,从哪方面讲我都不会对我自己的鱼池疏于管理。张少敏只在某个时间点到现场看了一眼,就以点带面的加以断定,违背事实、惘下定论。判决书上写着河道闸门到我鱼池距离是3公里,我们自己用手机定位软件测量的实际距离只有850米左右。请问张少敏法官,你敢不敢对事故现场的勘验笔录真实性负相应的法律责任?这样的审判结果让整个柳毛乡知道真相的乡民都大跌眼镜,原来代表国家法律的法官也可以这样正大光明地歪曲事实、颠倒黑白,做出这样有悖常理的判决。我真为张少敏法官的学识认知和事业前途担忧!由此本地老百姓也能明显感觉到,什么叫官官相互,颠倒黑白,知法犯法,徇私舞弊。
  2019年11月22日张少敏电话通知我们律师到法院交费立案,奇怪的是,立案费是张少敏法官私人收取的!更奇怪的是,交费后法院不出据出面凭证和交费通知单,没有给出具体开庭时间(律师可以证明)。在此我很想问问张少敏法官,恒山区法院是你们家开的吗?张少敏的权力怎么感觉比国家法律都大呢?开庭时间是2020年6月3日,距立案时间已经过去5个多月的时间,没有给我们延期开庭任何说明。此外,法院给我们的判决书上受理日期明确写着是2020年4月3日,这个时期是鸡西市新冠疫情管控时期,请问疫情期间你们法院也正常受理案件吗?你们恒山区法院真是大公无私啊,敢顶风办案,为人民服务啊!还有判决书是依据国法律而做出的合理、公正的判决,有一定的严肃性,这种无中生有事情怎么能乱说、乱写呢?作为国家司法权的执行人员,怎么能拿法律当儿戏?一份符合简易程序的判决书都能出现这么低级的错误,真不知道你们办案人员是怎么办案的?
  2020年7月1日我们律师向鸡西市中院提出上诉,等了2个多月没有开庭的消息。9月7日我到柳毛乡法院了解情况,询问张少敏我的二审上诉案件何时开庭?当天去了张少敏才把答辩状给我,而且我的二审上诉案件此时还是柳毛乡法院扣押,张少敏没有按法定诉讼程序递交我的诉讼材料到中级人民法院(有谈话录音)。这是法院工作人员在办案吗?这是在过家家吧!!! 2020年8月11日河水水位上涨到我房屋附近(有视频记录),我来到柳毛乡法院找到2个月前给我判决案件的张少敏法官,我想让她和我一起去我家看看河道闸门放下后,现在河道里的水位。她回复我说她不能去现场看,我追问他为什么?在人证、物证都有的事实面前,你是怎么审判我的案件的?她看我这么问,转移目光不和我说话,没有给我任何回答。她心里清楚这个案件是违纪、违规、违法判决。根据国家法律对法官的七项义务中有明确规定。张少敏法官在审理案件的过程中有没有以事实为根据,有没有以法律为准绳,有没有秉公办案,有没有徇私枉法,有没有包庇、袒护村委会,知道案情的柳毛乡乡民都知道,也许公道只能在群众心里。张少敏法官这样有失公正、显失公平的判决,是否属于枉法判决?是想让国家的法律失信于民吗?同时也请不要忘记,法官在办理案件的同时,也要接受法律监督和人民群众监督,不要目无国法,在弱势村民面前让自己凌驾于法律之上。
  举报人:张德财
  日 期:2020/11/16

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-16 13:44:22
  张少敏违背事实,枉法判决。我们委托律师当庭出示了可以证明2019年我经营鱼池所投入的各项成本票据,事故发生前几日的天气预报表,鱼池冲毁后现场照片,还有出庭作证的6位村民代表讲述事实,所说的证言也代表人了我们柳毛乡普通村民的心声,因为闸门关闭河水上涨在整个柳毛乡人人皆知,这样的事实被张少敏法官黑白颠倒,是非不分,一审宣判我败诉。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-16 13:51:47
  张少敏已经违反了文明司法规定,有损司法形象,存在盛气凌人、冷硬横推等不良作风。
  2020年5月28日,村长孙维江(案件中被告方)带领柳毛乡法院院长张少敏等一行3人来到我家,来意是考察案发现场。进院时二人有说有笑地交谈,孙维江对张少敏毕恭毕敬,一口一个张姐的叫着,那感觉是无比的亲近,看起来关系甚好,此事乡镇村民也都知道。见面后张少敏对我说话的态度和语气可就变了,向我们了解案件就像审问罪犯一样,说话时大呼小叫,态度强硬,官威十足。这是国家司法人员应该有的形象吗?
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-16 14:09:12
  张少敏违反以事实为根据,以法律为准绳,依法秉公办案等相关法规,徇私舞弊,枉法审判。
  本人有着30多年的养殖管理经验,而且鱼池是我们全家人赖以生存的唯一经济来源,从哪方面讲我都不会对我自己的鱼池疏于管理。张少敏只在某个时间点到现场看了一眼,就以点带面的加以断定,违背事实、惘下定论。判决书上河道闸门到我鱼池距离是3公里,我们自己用手机定位软件测量的实际距离只有850米左右。请问张少敏法官,你是否对事故现场的勘验笔录真实性负相应的法律责任?这样的审判结果让整个柳毛乡知道真相的乡民都大跌眼镜,原来代表国家法律的法官也可以这样正大光明地歪曲事实、颠倒黑白,做出这样有悖常理的判决。我真为张少敏法官的学识认知和事业前途担忧!由此本地老百姓也能明显感觉到,什么叫官官相互,简直是“教科书”式的违法判决案件。张少敏在办案过程中颠倒黑白,知法犯法,徇私舞弊等行为。违背了 《法官职业道德准则》第九条,《法官行为规范》第二条,《民事诉讼法》第四十三条等法律规定。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-16 14:57:28
作者:陈书林8yqwL 时间:2020-11-16 15:36:50
  治安处置引起的纠纷案件权益谁来伸张正义?
  遵敬的领导您好:我本人是广西玉林市福绵区福绵镇镇石村人陈书林、男、汉族、55年出生、身份证号:452501195503152754。于2004年为土地户口纠纷被公安便衣警察非法拘禁抓押回玉林市北辰派出所值班室故意踏断我腰骨十几年得不到解决处理,在2015年被迫到北京上访要求维护自己自身的权益被抓回劳改三年,在劳改当中使我双脚造成痛风病,腰又痛、脚又痛,使得我本人生活无着落,这样怎么生存,现在希望各给领导给我一个完满的结果,还我清白,给我本人的权益不带受到伤害。现地址:广西玉林市民主中路205号电话:15277932105。申诉人陈书林。 这件案件土地、户口、房屋、生活、无着落属扶贫吗? 为什么这个案是滥用职权是违返了中央八项规定为什么纪检委没出手管呢?
  请求央视台帮帮出手查查吧!我材有生路!了。
  中央国务院各大领导同志您好:
  我陈书林这个治安处置引起的纠纷案真实冤上加冤现特请求望国务院领导同志派有关工作人员落来查处给我本人一个完满结果,带还给我本人一个清白,带给我家里人重新生活,我本人的、家人的权益带也不要受到伤害!

有依法执正给个清白,为什么,没有后续?

楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-16 15:37:28
  张少敏私自收取诉讼费,文书制作、判决书存在重大纰漏。
  首先,2019年11月22日张少敏电话通知我们律师到法院交费立案,奇怪的是,立案费是张少敏法官私人收取的!更奇怪的是,交费后法院不出据出面凭证和交费通知单,没有给出具体开庭时间(律师可以证明)。在此我很想问问张少敏法官,恒山区法院是你们家开的吗?张少敏的权力怎么感觉比国家法律都大呢?开庭时间是2020年6月3日,距立案时间已经过去6个多月的时间,没有给我们延期开庭任何说明。其次,法院给我们的判决书上受理日期明确写着是2020年4月3日,这个时期是鸡西市新冠疫情管控时期,请问疫情期间你们法院也正常受理案件吗?你们恒山区法院真是大公无私啊,敢顶风办案,为人民服务啊!最后,判决书是依据国法律而做出的合理、公正的判决,有一定的严肃性,这种无中生有事情怎么能乱说、乱写呢?作为国家司法权的执行人员,怎么能拿法律当儿戏?一份符合简易程序的判决书都能出现这么低级的错误,真不知道你们办案人员是怎么办案的?张少敏以上行为违反了《法官行为规范》中第二十二条,第四十六条、第四十七条等相关法规。

作者:可北可西 时间:2020-11-16 23:55:03
  关注
作者:六月的雪2019 时间:2020-11-17 09:23:39
  这个法官肯定捞钱了。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-17 09:33:22
  @六月的雪2019 2020-11-17 09:23:39
  这个法官肯定捞钱了。
  -----------------------------
  这个张少敏法官和我们村长孙维江关系非常好,村河道出现河水倒灌事故,村长不但推卸责任,而且还鼓励支持我们去法院起诉村委会,结果法院张少敏歪曲事实,一审判决我们败诉,这其中的关系不言而喻。
我要评论
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-17 10:14:50
  我把张少敏违法判决的事实资料,提交到我们黑龙江省鸡西市恒山区纪委,10月26日,恒山区纪委纪检科的工作人员:李秋霞,给我电话回复查办结果。内容是:“没有发现张少敏有违法、违纪、违规行为”。

作为受害人,首先,我要质疑的是,恒山区纪委有没有进行调查取证,给我的回复依据是什么?
  我有疑问的是:
  1、2019年11月22日张少敏电话通知律师到法院立案,立案费是张少敏法官私人收取的,收款后没有出据出面凭证和交费通知单,没有给出具体开庭时间(律师可以证明),这是不是违法、违纪、违规行为?
  2、我们2019年11月22日立案,开庭时间是2020年6月3日,距立案时间已经过去6个多月的时间,没有给我们延期开庭任何说明。按照民事诉讼法里的相关规定,这是不是违法行为?
  3、法院给我们的判决书上受理日期明确写着是2020年4月3日,这个时间是鸡西市新冠疫情管控时期,我们没有起诉行为。判决书是依据国法律而制作的文书,具有一定的严肃性,这是无中生有的事。恒山区法院能出来解释一下吗?
  4、2020年7月1日我们向鸡西市中院提出上诉,等了2个多月没有开庭的消息。9月7日到柳毛乡法院了解情况,当天张少敏才把答辩状给我,而且我的二审上诉案件此时还是柳毛乡法院扣押,张少敏没有按法定诉讼程序递交我的诉讼材料到中级人民法院(有谈话录音)。诉讼法里有明确上诉资料递交时间,这是不是违法行为?
  5、判决书上写着,河道闸门距离我家鱼池是3公里,我们手机定位实际测量距离只有850米左右。请问张少敏法官,你敢不敢对事故现场的勘验笔录真实性负相应的法律责任?作为代表国家法律的执行工作员,这种胡编乱造的事,知法犯法。这是不是违法行为?
  6、事实情况,柳毛乡居民都知道,河道闸门关闭,穆林河就会水位上升。法院给我们的判决结果是,河道水位上涨,与河道闸门关闭没有关系。
  @恒山区法院张少敏法官,你所审判的案件,原告怎么会有这么多的质疑,真为你的前途担忧啊!
  @恒山区纪委,我所递交的投诉资料,希望执法人员能够认真调查,核实真相,为民作主,主持公道。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-17 14:48:18
  判决书上写的是冠冕堂皇,真是好听啊。2019年夏季雨水量大---但是我鱼池被冲毁时,前后几天天气睛好,当地村民人人皆知。你让我有预见河水上涨的风险---村委会对闸门不做管理,你让我怎么预见,这不是天灾,而是人祸。你也知道众所周知---水往低处流,河道闸门关闭,河水从下游涨上来后把我鱼池冲毁,你让我鱼池里的水往哪里排?连小孩子都懂的道理,怎么人民法官就和正常人不一样呢?你们这样的认知、学识和专业知识,任职人民法官是不是有点太牵强了。司法部门的监察科室工作人员,是否有必要过问一下我的案件。对你们恒山区法院做的判决书里面的漏洞,你们能公开和广大网友解释一下吗?敢和上级监察机关核实相关内容的真实性吗?@鸡西市中级法院监察科。
  拜托,违法判决也是判决,判决书做得真实一点,至少要能有一点说服力吧。

楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-17 17:02:05
  张少敏2020年5月28日来到我家鱼池做调查,只在某个时间点到现场看了一眼,就以点带面的加以断定,违背事实、惘下定论,判决书写上也是这样写的。我请问张少敏法官,河水上涨是不是要有个过程?地势较低的其他人家没有发生河水倒灌现角,请问张少敏法官,我鱼池被冲毁时你在现场看到了吗?你判定其他村民田地没有被淹的依据是什么?全村居民都知道我家附近村民的田地也没河水淹没了,你这不是捏造虚假事实吗?

楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-18 10:04:45
  张少敏2020年5月28日来到我家鱼池做调查,只在某个时间点到现场看了一眼,就以点带面的加以断定,违背事实、惘下定论,判决书写上也是这样写的。我请问张少敏法官,河水上涨是不是要有个过程?地势较低的其他人家没有发生河水倒灌现象,请问张少敏法官,我鱼池被冲毁时你在现场看到了吗?你判定其他村民田地没有被淹的依据是什么?全村居民都知道我家附近村民的田地也被河水淹没了,你这是无中生有啊!人为编造虚假事实啊!这可是代表法律公平、公正性的判决书啊!何以如此的胡说乱写!!!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-18 11:08:35
  张少敏私自扣押案件,不在法定程序规定内报送案件。
  2020年7月1日我们律师向鸡西市中院提出上诉,等了2个多月没有开庭的消息。 9月7日我到柳毛乡法院了解情况,询问张少敏我的二审上诉案件何时开庭?当天去了张少敏才把答辩状给我,而且我的二审上诉案件此时还是柳毛乡法院扣押,张少敏没有按法定诉讼程序递交我的诉讼材料到中级人民法院(有谈话录音)。这是法院工作人员在办案吗?这是在过家家吧!!!民事诉讼法中有明确规定:“原审人民法院收到上诉状、答辩状,应当在5日内连同全部案卷和证据,报送第二审人民法院”。其行为违反了《法官行为规范》第二十一条、第二十八条、第三十七条,《民事诉讼法》第一百六十七条等法律规定。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-20 10:30:57
  2020年8月11日河水水位上涨到我房屋附近(有视频记录),我来到柳毛乡法院找到2个月前给我判决案件的张少敏法官,我想让她和我一起去我家看看河道闸门放下后,现在河道里的水位。她回复我说她不能去现场看,我追问他为什么?在人证、物证都有的事实面前,你是怎么审判我的案件的?她看我这么问,转移目光不和我说话,没有给我任何回答。她心里清楚这个案件是违纪、违规、违法判决。
作者:暗夜一只鹰 时间:2020-11-21 01:01:28
  人在做,天在看,不用急
作者:zhouhy2002_2002 时间:2020-11-21 02:32:44
  可不可以直接打电话到纪委举报这个事实?
作者:盐沫大海 时间:2020-11-21 09:32:46
  顶起来
作者:风语雷神 时间:2020-11-21 09:58:12
  判决书原件拍个照,上传上来看看,有什么问题
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2020-11-21 11:12:24
  楼主德才,请问你当过兵吗?看见请回复!
作者:先爱自己2018 时间:2020-11-21 11:13:44
  可以上访吗?你说的某某人的形象真像一个人!
作者:芭蕉树百货 时间:2020-11-21 11:39:16
  法官怎么判
作者:7969685 时间:2020-11-22 00:14:59
  告到北京去~
作者:ty_望远镜60 时间:2020-11-22 08:10:29
  我是浙江省、宁波市、鄞州区、福明街道、桑家村住房被暴力强拆!无处诉说;官官相护!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:44:37
  @暗夜一只鹰 2020-11-21 01:01:28
  人在做,天在看,不用急
  感谢支持!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:45:03
  @zhouhy2002_2002 2020-11-21 02:32:44
  可不可以直接打电话到纪委举报这个事实?
  当地纪委已经举报过了,没有结果。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:45:29
  @盐沫大海 2020-11-21 09:32:46
  顶起来
  感谢支持!!!
作者:我的案子冤枉 时间:2020-11-23 07:46:10
  你好,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们有的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把纸上有空的地方填满了字,填成一张转让协议,说饭店转让给他了,到冬天旺季了,我回到河南把饭店要了回来,我还没有来得及起诉他,他先起诉我了,一审要求笔记鉴定,可找到的鉴定机构都没法能鉴定出来,因为中间差的时间太短了,一审我提交证据,他连怎么给钱的证据都拿不出来,竟然一审判我输了,因为没法做笔记鉴定,我起诉到中级人民法院,一审二审在庭上都能听出来他在说谎,我也提交了,新的证据,可不知道为什么二审闪判了,判我输,我跪求大家帮帮我,转发,希望法律还我清白,给没给钱无法查明,他拿不出证据给钱了,怎么给的,哪天给的他自己都不知道,无法查明我就得承担法律后果吗,大家帮帮我吧【图片】(来自天涯社区客户端)
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:46:35
  @风语雷神 2020-11-21 09:58:12
  判决书原件拍个照,上传上来看看,有什么问题
  我上传的都是判决书原件,感谢支持!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:47:02
  @不是菠萝是凤梨 2020-11-21 11:12:24
  楼主德才,请问你当过兵吗?看见请回复!
  本人没有当过兵,感谢支持!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:48:46
  @先爱自己2018 2020-11-21 11:13:44
  可以上访吗?你说的某某人的形象真像一个人!
  感谢支持!这也是我们考虑维权的方向。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:49:57
  @芭蕉树百货 2020-11-21 11:39:16
  法官怎么判
  法院判我败诉,村委会没有责任。感谢支持!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:50:26
  @7969685 2020-11-22 00:14:59
  告到北京去~
  感谢支持!!!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 07:50:57
  @ty_望远镜60 2020-11-22 08:10:29
  我是浙江省、宁波市、鄞州区、福明街道、桑家村住房被暴力强拆!无处诉说;官官相护!
  感谢支持!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 08:01:16
  @我的案子冤枉 2020-11-23 07:46:10
  你好,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们有的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把......
  感谢支持!你的案件已经二审宣判了,可能需要专业人士才能更好的帮到你。
我要评论
作者:先爱自己2018 时间:2020-11-23 08:05:49
  @我的案子冤枉 2020-11-23 07:46:10
  你好,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们有的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把......
  @ty一无所有2020 2020-11-23 08:01:16
  感谢支持!你的案件已经二审宣判了,可能需要专业人士才能更好的帮到你。
  你也可以找专业人士咨询一下看看能否帮到你。
我要评论
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-23 16:54:11
  @暗夜一只鹰 2020-11-21 01:01:28
  人在做,天在看,不用急
  感谢支持!
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-24 10:07:40
  坚持维权……
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-25 08:14:02
  张少敏,获得过“荣誉天平奖章”的司法公职人员。获奖评价:长期工作在我黑龙江省法院司法审判岗位上的法官,怀着对,党和人民的热爱、对宪法和法律的忠诚,依法履职、司法为民,公正司法,勤勉敬业、无私奉献,廉洁奉公、为保障经济发展,促进社会和谐,维护人民群众的合法权益作出了积极的贡献。
  这样的人民好法官,怎么也能做出光明正大的违法判决???
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-26 12:53:37
  黑龙江省鸡西市恒山区法院张少敏在办案过程中存在失职、渎职、乱作为等行为,审理的案件存在显失公平、枉法审判等违法犯罪行为。
楼主ty一无所有2020 时间:2020-11-27 08:59:42
  再次@黑龙江省鸡西市恒山区法院,@黑龙江省鸡西市恒山区纪委,@黑龙江省鸡西市中级法院监察科 张少敏法官审判的案件有失公正,显失公平,黑白颠倒,枉法判决。你们监管部门是不是应该站出来啊,给有知情权的广大网友们一个交待。
作者:RettytOyou 时间:2020-11-27 09:11:31
  关押地点与人员
  1.新洲区凤凰兰博美生态园林有限公司;
  2.新洲区仓埠街道方杨乡上店村郑家大湾一私房。位于湾前第一排,围大院的私房,大门正对寺庙,侧面北开窗对空地,空地前有一小水塘,水塘边一排树。
  3.团风县杜皮乡某山顶一幢大排房子上去看看。
  武汉市新洲区阳逻新博达物业陶宏俊及手下潘凯,非法绑架,非法拘禁人员有:(7人)
  (1)新洲区阳逻的,朱水河;
  (2)新洲区施岗的,山明亮;
  (3)仓埠街莲花村村民,程刚;
  (4)仓埠街五云村村民,程海斌;
  (5)江西省抚州市,王金龙夫妻俩;
  (6)仓埠武滨路一酒驾者,姓名不详;
  举报人,何文君,15994295829,湖北省武汉市新洲区仓埠街莲花村村民。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规