北京市海淀区人民法院何时给行政判决书

楼主:北京张仲景 时间:2020-11-21 10:39:57 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在海淀区法院行政审判庭的案子两年了
  已开庭审理至今没有给原告判决书

  尊敬的邵明艳、张钢成、张弓 、贾柏岩、王运涛、戴国、吕志强、马民鹏、李盛荣、郭晟、申进、张侨珊、赵云各位院领导:
  首先,向您们问好。
  2018年1月19日,赵丁飞到法大法庭科学技术鉴定研究所(以下简称法大鉴定所)鉴定,鉴定人将5厘米损伤(造作伤)说成是6.5厘米鉴定为轻伤二级(头皮创口或者瘢痕长度累计8.0厘米以上为轻伤二级)。据此磁县法院判我1年2个月徒刑。我投诉法大鉴定所,海淀区司法局回答说:根据现有资料没发现法大鉴定所造假问题。于是起诉海淀区司法局。
  2019年6月14日海淀区人民法院(审判长王茜、审判员赵云、张侨珊,书记员黄越)作出(2019)京0108行初346号行政裁定书:驳回原告李信的起诉。
  我不服。2019年9月24日北京市第一中级人民法院作出裁定:一、撤销北京市海淀区人民法院(2019)京0108行初346号行政裁定;二、本案指令北京市海淀区人民法院继续审理。
  该案在贵院立案快2年了,就是审理头部6.5厘米长瘢痕是否为轻伤二级?审理的法官还是王茜,书记员也还是黄越。
  2020年9月17日又开庭审理了此案,没网上直播。到现在两个多月却仍不给判决书。已超过了《行政诉讼法》规定的审理期限。
  请求领导监督此案。
  此致
  北京市海淀区人民法院

  李信
  2020年11月17日
  手机15130049936
  附:1、法大鉴定所《司法鉴定意见书》复印件1份;
  2、法大鉴定所《法医临床学检查记录表》复印件1张;
  3、《人体损伤程度鉴定标准》第7页复印件1张;
  4、海淀区法院传票复印件1张。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规