我们这里的一个前市委副书记被抓了

楼主:ty_苍海一声笑115 时间:2020-11-24 09:50:00 点击:139 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我看了他的履历,这个人是1998年左右在市委领导班子中的人,1998年左右的市委领导班子中,很可能就有当年迫害我进精神病院的人。他们死到临头了,一定会疯狂反扑,这帮人心黑手辣,什么都干得出来。请反腐部门再接再厉,把这帮黑恶势力彻底铲除,免得他们的势力对正义的反腐力量进行疯狂报复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_苍海一声笑115 时间:2020-11-24 19:54:02
  拜托了!战斗在反腐前线的同志们!
楼主ty_苍海一声笑115 时间:2020-12-04 10:19:25
  权品不好的人拥有了权力,他的权力就会成为人民的噩梦。看因果报应,世道循环!看尘归尘,土归土,邪恶者下地狱,善良者上天堂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规