举报:河北省唐山市开平区税刚楼居民唐钢物业的不作为的报道

楼主:啦啦啦啦2222hxp 时间:2021-01-19 18:53:23 点击:1024 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老百姓有困难,反应给当地相关单位不但不解决还存在暴力执法对老百姓连骂在打的行为,有河北省唐山市开平区税刚楼居民唐钢物业的不作为,造成无理由掐断我家电2019年1月4号到2019年3月11断电所造成的损失,多次找他们协商解决却没有人解决。为了维护的权益,执法人员还把我的车给砸了,审讯过程中,民警骂我,还动手打了我,一个月了没人处理。
  大家好,我叫何秀萍,(13273578932)是河北省唐山市开平区税刚楼居民,2007年4月给小弟娶媳妇(我43岁)。因给我小弟娶媳妇,我把我自己住的税钢楼让出来。2007年~2015年2月,在他居住期间因暖气不热欠暖气费。于2015年5月我搬回家后发现他们没有交暖气费,我主动和唐钢物业申请补交这段时间所欠的费用,我还特意在2015年5月19日申请因不热减免的申请以后,我曾多次找他们却如同石沉大海一样,没有得到解决。自从我搬回后一直按时交费,因是市里统一供暖温度也达不到国家要求的标准,最起码保持24小时恒温。到2018年12月,唐钢将三供一业交付市里时,我不欠任何费用包括电费,我去了三遍不给我办理,也没有人和我讲。在2019年1月3日我出差没在家,1月4日在更换电表时没有给我接电。8日晚上我到家发现没电,问隔壁邻居说是换电表了。打开冰箱,里边的东西都臭了,直到11日我去找市信访局、供电局、95598反馈。供电所给我回话说统一换表,为什么不统一供电呢?到了12日我再下去看电表没了,我就起诉唐山供电公司。24日下午法院调解,当场供电所领导说,让我把暖气费交上,他们就恢复供电。晚上我就坐夜里的火车去省信访局反映情况,我向信访局的工作人员恳求帮我联系上人,我去找先帮我把电接上,不但没有帮,把我骗到大厅,随后让保安把我扔出了信访局大门口,这就是省政府为老百姓提供服务的窗口嘛?是人民公仆所做的工作吗?在一个路人的帮助下,我坚强的站了起来。因身体不适住了一晚,第二天坐高铁回到没有光明的家中,2020年2月9日收到市中院维持原判,诉讼程序结束,我就直接电话联系唐钢信访处,说明我要求联系有关能解决问题的领导,结果是我只负责登记通知下边的,没有义务反映,我打了无数次电话都没有人联系我。2020年11月17日晚上看到门上贴的条子,当时我就崩溃了,我多方打电话寻求帮助,我最崇拜的人民警察,打通了以后让我很失望,我们帮不了你。被逼无奈,对生活失去了希望的情况下,19日早上7点左右我开车到了唐钢西门,我当时和保安说我是逼领导出来解决问题的,没有几分钟,一个身穿警装的干警让我把车开走,没开就砸我左侧主驾驶玻璃,另一名民警强行把我拽下车来,抢我的手机,后来我和他们回到了派出所,我感觉到了黑窝点,我就拨打110求助。到了10点多,就带我到了钢城公安询问室录笔录。录完11点59分我要求见分局领导,民警姓艾的张口就骂,随后就对我动手,把我打倒在地,他们又来了其他民警,我怕再挨打,就和他们回所了。处理完之后,我打车到市公安单位门口用生命捍卫老百姓的正义(19号下午半天,20号下午),事情发生了一个月至今没人管。所以当公共权力被滥用、人民群众的合法权益受到威胁时,我们可以举起手中的利剑,来保护自身的权益!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规