曝光陕西一建 工地受伤,不发工资,不给予处理

楼主:凨渡 时间:2021-01-19 21:17:20 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我是李银华,电话18888624389陕西安康市紫阳县人,2020年10月份,我到陕西一建上班,12月16日早上8点左右,我在陕西一建的西安航天城中湖公园上班的时候从几米高的架上掉下来!经西安仲德骨科医医院检查,造成我闭合性胸部损伤,左侧8-12肋骨多发骨折,,胸部8-10棘突骨折,胸椎7.8.9横突骨折,全身多处软组织损伤。经过这段时间医院的手术精心治疗,伤情基本稳定了!医院要我出院回家养伤
  我一直和工地那边的管理人员联系,他们没人给我一个回复,我今天叫我侄子从老家过来去找他们去做工伤认定,工地一个叫宋兵的项目经理和他说,他们工地又不是一次两次出这样的事了,从来都没有做过什么工伤认定!叫我自己回老家

  自到这个工地以来,我干了几个月的活,一分钱工资都没有给我发,现在我受了这么大的伤,还要我先回家,我现在连吃饭的钱都没有了,我想问一下,这天下还有没有公理了,干活不给钱,受伤了不处理就叫工人自己回家,还有没有相关职能部门能管到他们!不让我们打工的穷苦人流血流汗又流泪!万望相关部门领导看到后能够重视,帮我解决实际问题!李某在此跪拜感谢!
  肯请相关部门领导,能够重视我们农民工,让我们在西安打工的农民工能活得下去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规