天涯论坛 > 法治论坛 > 问答 [我要提问]

实名举报长春市净月分局刑警“孙兵、王宇、韩俊”作为“保护伞”保护巨额诈骗犯

楼主:天降正义2021 时间:2021-01-23 01:08:18 点击:1254 回复:4
  犯罪嫌疑人孙迎,女,汉族,1985年5月12日出生,吉林省抚松县漫江镇长松村四组,案发前是吉林省金域汽车销售服务有限公司(4s店)法定代表人,现羁押长春市第四看守所。
  孙迎以“4s点”为掩护,虚构买车卖车的事实,自2019年3月至6月间先后诈骗受害人任传奇、王勇、史帅、蒋文轩等人2100余万元,其中:任传奇1735万元、王勇395万元、蒋文轩25万元、史帅25万元、单玉柱90万元、潘金瑞103万元、赵泓洲89万元。
  一、2019年7月案发后,谁是她的“保护伞”?
  1、2019年7月净月公安机关在抚松县松江河镇抓获孙迎后、7月5日-7月6日早7:00时,孙迎能在长春市公安局净月公安分局审讯室用自己手机与外界联系,安排有关人员作伪证,做假账等(有录音资料为凭)。
  2、李浩(孙迎的丈夫),卜浩然(吉林省寻车季汽车咨询销售有限公司)股东,乔国栋,迟凤路,王薇薇,王全云,王瀚阳,钓鱼诈骗,做假的电子汇单,假的汽车合格证,帮助孙迎作伪证欺骗公安局。
  3、2019年7月28日公安机关为其办理“取保候审”这是严重违法违规的。她诈骗数额巨大不符合《刑事诉讼法》第67条取保候审的四个条件,是谁在为其开“法律的绿灯”。
  取保后,孙迎与他的丈夫等其他人勾结将骗来的车辆变卖变现、转移赃款、销毁犯罪证据。
  4、刑拘期间,多名被害人及家属带领新闻记者去净月公安分局询问案件进度,遇到办案人员孙兵组织,并扬言:“他不管,让我们爱哪告哪告去”。这样的公安人员让被害人及家属寒心,中国的法律是谁的@保护伞”。
  5、被害人要求公安机关办案人员对犯罪嫌疑人孙迎的财产进行扣押,查封,办案人员说:“没有权利扣押和查封孙迎的财产”,案件至今司法机关也未对犯罪嫌疑人孙迎的非法财产进行强制措施扣押和查封,造成犯罪嫌疑人的财产转移或便卖变现。
  6、2019年8月13日在多名被害人及家属的追问下,公安机关才再次对孙迎进行刑拘。
  孙迎刑拘在看守所期间,不知道通过什么关系,将亲笔私信多封带出看守所(有信件为凭),内外勾结,进行串供。
  7、2020年5月长春市中级人民法院受理此案后,以事实不清中止此案审理,公安机关补充侦查,时到今日也没有结论,这是严重违反《刑事诉讼法》办案程序的。
  上述违法违规现象,不难看出,犯罪嫌疑人孙迎的诈骗犯罪能有这么多的人“关照”,她的“保护伞”是谁?
  二、犯罪嫌疑人孙迎的诈骗给被害人及家属造成严重的后果。
  1、被害人任传奇的父亲、母亲得知被骗的消息,而且是1735万元,精神受到严重的刺激,换上重度“抑郁症”,随时都有可能轻生。
  2、被害人任传奇的姥姥知道这件事,第二天早上就去世了,留下一个精神病的儿子无人照顾。
  3、被害人史帅的母亲得知被骗后,心生急火住进医院,经医生全力抢救,命保住了,但成了植物人。
  4、被害人王勇公司已经倒闭,被孙迎骗的负载累累
  综上所述,请各位领导督办,对犯罪嫌疑人孙迎依法严惩,并严查、追究幕后“保护伞”。
  被害人:
  贾洪(任传奇母亲) 电话:15844091000


3个回答