国家药监局是否应介入指导,揭阳“问题氧”事件依法查处?

楼主:小xs齐 时间:2021-01-23 10:33:57 点击:550 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国家药监局是否应介入指导,揭阳“问题氧”事件依法查处?

  


  

  用事实为根据,以法律为准绳。国家药监总局是该介入,广东揭阳《工业氧混装医用氧》事件的相关协调指导工作,决不能让广东的药监系统有法不依违法不究,继续让违法企业逍遥法外。

  如果说,针对危害社会药品公共安全的大要案,在面对现场违法犯罪行为发生的认定是与否,行政机关不按照有关法律法规对投诉举报事项,进行实质性调查核实告知答复,而是举非所查答非所复,欺上瞒下损害政府公信力的的所谓各种回复与结论,不管涉及到谁都应把将所有不负责任的虚假调查回复及结论,进行公开性曝光后并且扫进历史的垃圾箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主小xs齐 时间:2021-01-23 16:13:56
  从揭阳“问题氧”事件发生以来,你如何看待观察药监系统,对党忠诚对人民负责?
楼主小xs齐 时间:2021-01-24 14:00:39
  作为一个中国人,不管视频你看得懂还是看不懂,对于上述秒拍视频所发生的违法行为认定“是与否”?都将是悬在药监系统头上的一把利剑。
楼主小xs齐 时间:2021-01-25 14:53:07
  广东揭阳“问题氧”事件,省台第一次采访报道(完整版)
  http://bbs.tianya.cn/post-837-277432-1.shtml
楼主小xs齐 时间:2021-01-26 11:46:57
  省联合调查组进驻揭阳查清事实与真相,居然压案不查引发后遗症,欺下瞒上该当何罪?

  《广东民声热线•行风评议面对面 第407期》《段宇飞局长这样说:今天我知道这个事情,我会安排我们稽查局组织专人到揭阳调查事情情况,我们会主动与您联系,了解事情的经过,对您举报的制售假药的事情,我们会跟进查处。而您怀疑的揭阳局的包庇,这些情况省局也会调查。这个事情、这个案子如果涉及刑事责任,我们也将会同公安部门严肃查处,追究责任。》

  

  
楼主小xs齐 时间:2021-01-28 14:18:59
  广东揭阳“问题氧”如入无人之境何时卸下魔鬼面具?https://www.sohu.com/a/50151714_119826
楼主小xs齐 时间:2021-01-30 18:14:35
  有事实与根据铁证如山,八年投诉举报举非所查答非所问。
楼主小xs齐 时间:2021-02-08 11:55:29
  广东揭阳“问题氧”事件解决,还需 “互联网+督查”“利剑”出鞘http://bbs.tianya.cn/post-665-1242604-1.shtml
楼主小xs齐 时间:2021-02-10 17:26:08
  网易太给力了,直接用标题推送上客户端

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规