曝光:文山李元达陈耀“套路贷”诈骗,原被告合谋霸占房产抵押人的全部案外财产!!!

楼主:核桃树叶2020 时间:2021-01-23 22:27:13 点击:1189 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报文市法院法官有案不查,查案不力,修改证据,充当职业放贷人李元达等人的“保护伞”。
  我叫张旭,文山州中医医院在职在编正式职工,中共党员,电话:18087609926。现在实名举报,文山市人民法院的法官周宏浴等,有案不查,查案不力,帮着原告李元达编造假合同,文山市法院院长配合制造冤假借案,即使发现是冤假错案也不纠正。迫害我,致使我倾家荡产,无处申冤,办案法官多次威胁我是有工作的、有单位的公职人员,还派人到单位威胁。我本人做人做事一向光明磊落,从来不坑害任何人,因此不具怕文山市法院的法官到单位威胁,并且我还要光明正大地把他们见不得人的迫害、坑害我的办案过程举报出来。
  文山市法院判案不敢回答当事人张旭,杨翠梅的信访提问:李元达状告张旭丶杨翠梅的合同诈骗案事实真相是否查清、查实了?是否做到判案结果对每一个当事人都认真负责任了?本案不是冤假错案吗?现在,如果文山市法院的院长发现本案是冤假错案,是否有权利、有职责监督纠正错误?不敢回答。
  请求云南省委,省政法委,文山州委,文山州政法委对这个案件监督执法,让本案办成经得起推敲、经得起历史检验的“铁案”,而不是“豆腐渣案”,对得起头顶上的国辉。让当事人真正享受到司法的公平、正义。
  我坚信在中国制造冤案,法院的法官与职业放贷人李元达等4人合伙以法律的名义强行霸占老百姓的财产,有案不查,查案不力,不妇杨翠梅从来没有和原告李元达见过一次面,通过一次电话(从其提交的诉状,立案登记表就可以证明,电话都不知道),李元达的合伙人陈耀民更是在开庭前,从来没有见过面的陌生人,我根本不知道100万元的合同和借条是从哪里来的?我有权利问一下,2014年7月6日的《借款合同》、《借条》是什么时候签的,有什么人在场,是怎么打款的吧?2013年签的是30万元,到2014年这30万元是怎么变成100万元的吧?这30万元到底借了多少,是否还了?银行流水在哪里?原告李元达说是还了,《房产抵押合同书》借款人是张旭、杨翠梅,李元达是出借人,我总该有权利看一下银行流水吧?借款100万元,为什么提交不出银行流水?为什么当天签字,会违反原告李元达自己的《借款合同》规定,李元达和陈耀民说是拿着合同给杨翠梅签字,签完字就接着在文山打款,并且,是怎么打款方便就怎么打款(有庭审笔录),为什么不按刚刚写在合同中的账号打款呢?并且是装有身上的银行卡,才会准确无误地写进合同中吧?接着打款,难道写在合同中的账号的银行卡,本身就装在身上了,还会不方便用来打款吗?还有必要再去借银行卡吗?为什么李元达、陈耀民、周继才2014年7月6日,会同时出现在距离签合同的地点文山兄弟货运部90公里外的麻栗坡县农业银行打款(柜台公章证明)?并且是案外人打款,只打20万?退一万步说,李元达自称是和陈耀民合伙借100万元给周继才,李元达出了50万元,那么这50万元的银行流水在哪里?为什么会记不得这50万元是什么时候打款的呢?有庭审笔录。所谓的借款当事人没有一个敢出庭接受质问,仅凭原告李元达的一面之词,并且又自相矛盾。借款100万元为什么不敢请求庭审监督直播(有拒绝庭审直播监督的记录)呢?不敢光明正大地说出借款100万元的经过呢?不敢光明正大地要借款人赔还呢?为什么不敢让所有的人都知道借款的来龙去脉呢?况且,又无任任证人、证言,一会儿说记不得,一会儿说不知道,这些与借款事实相关的过程。原告李元达告我作为100万元的担保人,我有权利知道吧?我有知情权吧?
  文山市法院的法官不准我提问原告李元达提交证据的来源,借款经过,借款过程,款项来源,是否具有合理性、合法性、逻辑性。写信问文山市法院的院长,是否监督查清、查实本案的借款经过和借款事实了?是否对每一位当事人负责了?不是冤假错案了?你们的法院专家委员会法官们,不是一个人,而是多个人,根据什么法律,用一页半纸的篇幅帮着原告李元达篡改假合同,和他是什么法律关系?不顾客观事实,不经过调查,采信案案外证据判案,得到多少好处?让我们等了近400天的案子,下发开庭通知后,开庭的前一天(星期五)我们去交材料都未告知不开庭,为什么我们按时(星期一)到达,却告知不开庭,再等几个月后才开庭,最后开庭时间5分钟就结束,是按照什么法律?等等问题,没有回答我的任何一个问题,相反在信访的答复书中还篡改我提的问题?叫我签字认可,我怎么签字?这不是文山市法院的法官和李元达等4人合伙以法律的“名义”强行霸占我的全部财产,还不够,还要逼迫我无休无止地赔高利贷吗(按原告合同,累计到现在274万元,还在滚)?退一万步来说,即按照假合同执行我的财产,也是首先执行合同中的财产——商铺才对,因为李元达现在手上有该商铺的全部资料,叫他提交给文山市法院执行就是了,如果不是诈骗,手续清楚,不存在任何执行困难的问题,你们文山市法院为什么监督叫他提交呢?这是你们的工作职责,也是为我们当事人负责任的体现?不忘初心,执政为民的体现?我们没有任何阻拦。为什么?李元达能大到我的唯一一套住房,小到摩托车都能查到,都能申请法院执行。却非要避开合同中的商铺呢?
  因为文山市法院的法官和李元达是一伙的,是“保护伞”。 因此,我请求:云南省委,省政法委,文山州委,文山州政法委对这个案件监督执法,避免任其祸害我们全家。
  迫害结果:现在我心律不齐,耳鸣两年,听不见声音,没有钱医治;杨翠梅生病医生说,再不住院已经危及生命,如果不住院要签保证责任书,因为,已经把我们账上的10多万元划走,没有钱医治,没有办法住院。
   

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_踏雪792 时间:2021-01-24 10:18:59
  支持
  • 猪猪花c: 举报  2021-01-25 23:20:57  评论

    评论 <a href="http://ww.tianya.cn/n/我爱姗姗1975">我爱姗姗1975</a>:中央正法委已经开始政法系统整顿试点了,全国有五个试点,运行一个多月,巳有很多害群之马落马了!巡视组不管这个。司法人员违法,你准备好充分证据,年底开始,明年一年政法
我要评论
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 00:59:55
  图集
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 01:03:17
  虚假诉讼 一会办理过抵押登记,一会儿又没有。 笔录

  

  
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 01:11:10
  一会儿说第一次签字,签30万元,实际借了20万元,并且,多次说没有还,一会又说借了30万元,并且还清楚了。问这20万元是以转帐的方式借的,还是现金?一会说转帐,一会儿说记不得。法官不让我们复印笔录,或者照相,现在笔录涂改为;己还。详见笔录。

  
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 07:13:06
  图集

  

  
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 07:38:55
  霸占案外全部财产

  

  
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 14:57:51
  请求关注,合同诈骗,原告不敢讲100万的借款是怎么借的,怎么签合同,怎么付款的?法官也不让当事人提问,现在也不准我们鉴定字迹形成时间,只敢申请执行张旭丶杨翠梅的案外财产。这样的冤情去什么地方找啊!!!生活在当今伟大的时代,老百姓在每一个案件中能感受得到公平正义吗?
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 14:59:37
  请求关注,合同诈骗,原告不敢讲100万的借款是怎么借的,怎么签合同,怎么付款的?法官也不让当事人提问,现在也不准我们鉴定字迹形成时间,只敢申请执行张旭丶杨翠梅的案外财产。这样的冤情去什么地方找啊!!!生活在当今伟大的时代,老百姓在每一个案件中能感受得到公平正义吗?
作者:猪猪花c 时间:2021-01-25 23:19:13
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/我爱姗姗1975">我爱姗姗1975</a>:中央正法委已经开始政法系统整顿试点了,全国有五个试点,运行一个多月,巳有很多害群之马落马了!巡视组不管这个。司法人员违法,你准备好充分证据,年底开始,明年一年政法系统整顿清除害群之马!让暴风雨来得更猛烈些,老百姓正在处于水深火热之中!!!
作者:猪猪花c 时间:2021-02-06 05:00:02
  在法庭上胡编乱造,自相矛盾,虚假陈述。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:ty_143424744 时间:2021-02-14 14:34:58
  报案,公安不追究刑事责任,说无犯罪事实。不抓起来,先把周继才丶王荔捉起来,配合法庭调查事实真相,避免被他们坑害,可以吧?法院答复,我们没有权利捉人,公安答复,我们没有权利捉人。还让不让人活?判案不依据事实。
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规