苏州市中级人民法院沈维佳帮助被告捏造证据,性质恶劣,执法犯法枉法裁决

楼主:ty_qjf786 时间:2021-03-05 16:05:31 点击:468 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  1)苏州市中级人民法院沈维佳帮助被告捏造证据,性质恶劣,执法犯法,枉法裁决!
  2)苏州市医学会出具《王华荫与苏州市立医院北区医疗损害纠纷》鉴定书存在鉴定程序不合法、鉴定材料虚假,鉴定内容无法律法规支持,苏州市医学会专家施晓玲、王君磊、肖贵喜、宋丽丽、包亚明专家不具备一定的专业医学知识,抗生素使用规定都不懂,鉴定书前后矛盾。沈维佳作为共产党,帮助被告捏造证据,性质恶劣,是非不分,判决书中采用专家无依据的言语,执法犯法,枉法裁决;
  2)判决依据采纳苏州市医学会虚假的鉴定结论。即:1、鉴定程序不合法(1) 未经尸检,死因不明,应终止鉴定。不但未终止鉴定,反而出具虚假结论; (2)证据不合法,院方检验报告单98张经篡改、伪造现象。医生不顾患者死活出国游玩,却有医生送检化验单、医嘱等签字,纯属虚假。
  3)医生超范围执业,2017年2.22-3.25日使用耐药抗生素,并且是耐药抗生素不针对肺部感染病菌,外科医生医治内科病。
  4)苏州市中级法院接到2018.11.5立案至2019.8.20结案超过9个多月,己违反判决程序。
  5)二审判决书上写的组成的合议庭是4人,实际只是主审员沈维佳和书记员陆晓婷两人,审判长王稚群、杨兵根本没有到庭。只听沈维佳不实事求是的替被告捏造证据。
  6)沈维佳明知道施晓玲是原苏州市中级人民法院的法医,根据回避制度,审判人员沈维佳没有主动要求回避。
  7)2019年7月24日中级法院沈维佳组织专家法庭质证,收取原告5000元人民币,不开具发票,多次索要毫无结果,并且判决书中没有写明对5000元的裁决,显然不合法。
  沈维佳为黑势力充当保护伞,执法犯法,请相关领导对其调查事实真相,还老百姓清白,给社会一个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:磅礴看高峰 时间:2021-03-05 17:21:29
  相信有公正
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bzyssb 时间:2021-03-05 23:55:52
  与安吉“优秀”法官卞子彦同样性质,卞子彦帮被告毁灭证据,让原告证据隐匿,最后作出枉法判决。欲知详情,可以百度:“优秀”法官 枉法判决 或者 被告撒谎,法官装傻
作者:淡若微风而 时间:2021-03-06 07:52:58
  天下乌鸦一般黑,我是湖北十堰人,一张胁迫所得的欠条,借助法院这种特殊武器,不用刀枪强取豪夺,害我倾家荡产家破人亡,上告无门,多处信访石沉大海,借助天涯社区这个平台倾诉一下心中的委屈还被无故限制,我又没发什么不当言论,只是讲出了事实真相而已,怕曝光就不要枉法呀!
作者:磅礴看高峰 时间:2021-03-17 03:50:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规