请广州市南沙区综合行政执法局履行法律职责

楼主:shdeng6528 时间:2021-05-15 18:05:46 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  涉事主体:南沙区综合行政执法局
  事情经过:我们六人来自全国各地,都是在不同时间不同地方被广州超派网络科技有限公司虚假宣传、虚构事实所欺骗,签下了合同。于2021.3.10把投诉材料交到南沙区综合行政执法局,执法局于3.16日寄来了受理通知书。时间过去两个多月,早超过法定答复时间,我们都没收到综合行政执法局任何回复。5.13我在广州开庭,抽空去了综合行政执法局询问处理结果,工作人员一问三不知,请示领导之后,给了一个电话,让我找他们的下属单位,这个单位又推给我去另一个单位。这个单位领导又把案子推给我们六个当地的管理部门,案子就准备这样不了了之。我们提供了那么多证据证明广州超派虚假宣传,广州超派把责任全推给外包招商业务的各地某个公司,即使涉嫌虚假宣传等问题,也是外包招商会业务各地某公司的问题,与广州超派无关。现在广州超派只认合同,其它一概违法违规行为,要么推给外包招商会的当地推广业务的公司,要么推给公司员工。现在南沙区综合行政执法局竟然也认同广州超派的作法,不对这个公司作出任何处罚。
  具体诉求:请南沙区综合行政执法局尽快把査处结果回复给每一个举报人。否则想告执法局行行不作为都没有证据。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规