大庆市大同区人民法院是旧案件造假不处理。新案件还继续造假枉法裁决是在

楼主:胖弹 时间:2021-08-04 09:42:53 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大庆市大同区人民法院是旧案件造假不处理。新案件还继续造假枉法裁决是在政法整顿队伍中顶风上的典型。
  执法机关枉法裁决导致信访案件10多年、法官如此任性化执法无人监督无人管三翻五次枉法裁决(政法整顿是空话、为群众办实事、解决老百姓急愁盼是假话)
  实名控告:孙洪英、电话:18345503836、身份证:230606197403291785
  大庆市大同区人民法院三翻五次枉法裁决(三个问题)法官乱判案。
  1、2011同民初495号案件造假:大同区人民法院造假撤销胜诉判决(造假者原立案庭长邱凤宇)、2011同民初495号案件问题:(大同区人民法院执法不公徇私舞弊恶意把劳动关系执行没有了 、撤诉非自愿不合法、大同区人民法院造假撤诉申请(原立案庭长邱凤宇)骗当事人撤诉同时撤销原审生效判决2011同民初字495号,漏判四项也没有处理补正、劳动关系一案一直没有处理。漏判四项一直没有处理:(起诉书中2、按协议恢复工作关系、3、补发一切工资、待遇及缴纳各种保险、4、补偿克扣工资及住院医药费(三医院三次住院5、赔偿精神损失费、终身医药费)
  2、2019黑0606民初450号案件(主审法官孙海源隐匿新证据、枉法裁决、循私舞弊)大同区人民法院造假隐匿新证据:2019黑0606民初450号案件新证据:油田承认劳动关系问题没有处理。劳动关系问题没有解决油田也认账也出证据证明了(2019年3月25日此新证据由大同区人民法院调取油田承认劳动关系问题从来没有处理过、劳动关系的问题应继续解决)(未处理)劳动关系的解决主体是油田公司。劳动关系的问题没解决(油田自己承认)解决一个问题差一个问题没解决。油田劳动关系问题一直都没解决,大庆油田应继续处理解决。(根据合同相对性)此证据庭审质证了。此证据系法官依申请调取、属事单位采油七厂出具的。
  法官不但不判案子还把新证据给隐匿了。和案件相关主要证据。2019黑0606民初450号案件裁定书中 没有也没有提庭审还质证了。主审法官孙海源隐匿新证据。此证据由大同区人民法院调取、属事单位采油七厂出具的。这个新证据2021黑0606民初188号案件又重新提交了。法院再不判决就是事了。单位都出证据证明了承认劳动关系问题没有解决处理。法院凭啥不判决、法官还把证据隐匿了不提。(和案件相关的主要证据重要证据)
  3、2021黑0606民初188号案件(主审法官孙晓峰更改案由确认之诉改成劳动争议、枉法裁决、徇私舞弊)确认之诉不需要仲裁前置程序、工会作为必要诉讼被告共同承担赔偿责任、工会作为被告主体不需要仲裁前置程序(和工会之间没有劳动争议没有劳动合同没有基础劳动关系直接诉讼)2021黑0606民初188号案件主审法官孙晓峰更改案由
  1、2021黑0606188号案件确认解除合同无效系确认之诉法官给更改案由了确认之诉改成劳动争议让去仲裁前置、确认之诉不需要仲裁前置程序法院直接确认。诉啥审啥、审啥判啥法官凭啥更改案由和诉讼请求。被告大庆油田有限责任公司已经仲裁过了2011庆劳仲字67号(2011同民初495号案件已提交)和工会没有劳动争议、没有劳动关系、没和工会签订劳动合同、大同法院非得让去仲裁工会、工会只是作为必要诉讼被告共同承担法律责任和赔偿责任、诉讼工会直接诉讼就可以了不需要仲裁前置程序、确认之诉不需要仲裁前置程序(2021年6月23日关于确认之诉不需要仲裁前置及诉讼工会不需要仲裁前置程序材料已经提交法官)法官不采信任性化执法(被告大庆油田有限责任公司等三被告无人出庭应诉答辩)现在就是法院问题了。大同区人民法院为大庆油田保驾护航充当保护伞、损害当事人的利益。多次诉讼不实体判决。
  诉求:要求恢复原审判决2011同民初495号判决生效(其他诉讼程序不走了)
  院长不监督法官乱判案:大同区人民法院不但造假、主审法官孙海源隐匿新证据
  2021黑0606民初188号案件主审法官孙晓峰更改案由、确认之诉整成劳动争议。
  为油田保驾护航档箭牌多年保护伞。去年起诉法官把证据隐匿了。今年起诉给更改案由了。光说整法整顿整顿谁了。法官还依然枉法裁决。这法院真是没治了没人治得了了。法官枉法裁决就没人管。起诉一次驳回一次。真没招。目前法院一个案件都不判决、民事起诉4次、行政1次、14个裁定书、枉法裁决、徇私舞弊、上诉也是一级维护一级不纠错、否则不能出现14个裁定书、来回拉锯,人为制造信访案件10年。法院越整越离谱了。跟你们院长反映让院长解决问题。

  起 诉 书
  原告:孙洪英、女、1974年3月29日、身份证号:230606197403291785
  住址:大庆市萨尔图区新村学伟鑫城D07-3-502、电话:18345503836
  被告:1、大庆油田有限责任公司、法定代表人:孙龙德、该公司执行董事
  住所:黑龙江省大庆市让胡路龙南西宾路9号、
  统一社会信用代码:91230607716675409L
  2、大庆油田有限责任公司工会、法定代表人:王昆、该公司工会
  住所:黑龙江省大庆市让胡路龙南西宾路9号、
  统一社会信用代码:812306007336883402登记证号:工法证字第080500661
  3、大庆油田有限责任公司第七采油厂工会,负责人:刘金龙、工会
  住所:黑龙江省大庆市庆葡大街16号、
  统一社会信用代码:81230600MC01765798
  诉讼请求
  1、撤销2011庆劳仲字第67号裁决书。(没有仲裁主体劳动合同、程序违法)
  2、确认被告解除合同无效,恢复原状。
  3、赔偿一切损失。(直接损失、间接损失)
  4、赔偿精神损失费(终身)、终身医疗费(后续)
  5、由被告承担本案诉讼费用。
  事实与理由
  一、案件一直处于诉讼程序中不存在仲裁生效和时效的问题、劳动争议案件非终局裁决:撤诉并不是仲裁生效而是诉讼时效中断、诉讼时效内起诉法院应该依法受理仲裁并未生效。关于大庆油田有限责任公司(采油七厂解除合同)一案,2011年10月18日对庆劳字2011第67号仲裁裁决不服、提起诉讼。此仲裁属于违法仲裁应予以撤销、没有仲裁主体劳动合同就把案件仲裁了(被告提供、被告保管、)程序违法:采油七厂解除合同没有经过工会和职工代表大会、没有任何领导同意也没有任何会议纪要没有任何领导签字七厂人事造假决定书。同时大同区人民法院在同民初字495号案件中没有撤销庆劳字2011第67号仲裁裁决,责任在法院。劳动合同后续在同民初字495号案件中由法院调取。(2011)同民初字495号判决撤销了被告大庆采油七厂2010年9月20日做出的解除劳动合同决定。证明大庆采油七厂解除合同违法。同民初字495号案件2011年立案2013年5月20日作出判决、漏判4项(起诉书中2、按协议恢复工作关系、3、补发一切工资、待遇及缴纳各种保险、4、补偿克扣工资及住院医药费(三医院三次住院5、赔偿精神损失费、终身医药费)漏判部分起诉大同法院也没有依法立案诉讼。对漏判部分起诉(2016)黑民初字501号、2016黑民终字1718号(大庆市中级法院定好2016年6月29日13时40分第四法庭开庭没开、直接裁定驳回起诉、徇私舞弊、徇私枉法、违反法律程序。)、








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主胖弹 时间:2021-08-04 09:50:26
  大同区法院法官更改案由、确认之诉改成劳动争议。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规