江西宜春市检察院对张文张化泰轩酒店诈骗案的公诉,受害人很伤心!

楼主:柳叶随风飞 时间:2021-08-04 14:00:56 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我也感到很奇怪打给法院讲到上午庭上提到周、王非定刑罚金,二张李和集资诈骗三人不服下午继续再审,李助理也无反驳,可欧阳一听我这么说立即否认,只说一人集资诈骗,我说难道我们7位受害人都听错了?

  宜春无视国法,张化近二年在外,还会有什么事没搞定,有钱请律师,无钱交罚款,犯罪成本太低,当初领导站台,受害人提供照片等证据,他们说没证据,从没追查过,人在做,天在看,会有报应的,时间会证明一切的
  围绕胡老师6月底向雷法官提出的2条意见向雷法官再次提出我们的要求。
  关于张化应该与张文同罪同判的理由,她们都是本诈骗案的主犯,2人自始至终参与诈骗案的全过程,只是分工不同,张文主外负责把钱骗进来,张化则主内,负责在酒店的经营过程中把骗来的钱洗白后转移出去以占为己有。酒店的财务账目一片混乱,白条报账习以为常,日常营业费用8000多万(不包括基建费用)竟然是营业收入2000多万的4倍,宜春市公安局都对此深深怀疑,要求专案组查,专案组却以“酒店营业中有一部分是收住宿券而非货币收入”的托词一句带过。一部分?究竟是多少?货币收入加上住宿券收入,是否与8000万营业费用匹配?泰轩酒店这么好的生意,经常是一房难求,如果加上住宿券收入还是亏损,那说明财务账绝对有问题,无非是通过部分现金收入(非银行转账)不入账、部分报销虚报账目,日复一日年复一年,聚沙成塔,达到他们洗钱并占为己有的目的。所以,我们再次强烈要求明查酒店经营中的住宿券,以此深查张化在其中是否有洗钱,转移资金的问题。
  还有,张化在被抓一周多后,就以高血压病由取保候审,她在外面,奇怪的事情也层出不穷,先是载有酒店财务软件的电脑打不开,专案组请专家打开却发现里面是空白,根本没有财务账目 ,无奈,只好请所委托的宜春鑫达会计师事务所将近二车的会计凭证,一笔一笔输入,前后折腾了近半年,专案组又说,载有酒店财务账目的电脑在公司的仓库里找到了,现在的司法审计结果主要就是根据后来找到的财务账。从电脑打不开到打开了没有财务账目,再到近半年后这台载有财务账目的电脑被找到,这么重要的电脑就像儿戏一般,太离奇了,张化在这中间做了什么手脚?我们要求深查

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规