请中央第十一督导组督办此案

楼主:日月同天日月 时间:2021-09-16 09:20:05 点击:132 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的中央第十一督导组:你们好,
  我们是三亚瑞彩酒店揭瑞犯罪团伙特大合同诈骗案的受害人,揭瑞和大东海酒店房东、夏日海景酒店房东、瑞彩酒店三亚湾店房东以及中介公司丁亚建等人合谋诈骗我们300余人1.3亿元。当初我们和瑞彩酒店公司签订了10年的长租合同,我们每人都交了18万元~60万元的10年的租房款并有租房合同在手里,我们有10年的租住权。可是现在瑞彩酒店老板卷钱跑路了,酒店房东经常来驱赶我们,不是断水就是停电,而且他们联合黑恶势力对我们进行恐吓和威胁。现在公安机关以“非法吸收公众存款”立案本身就是一个错误,我们认为应该以“特大合同诈骗案”立案,案件立案也快2年了,案件的侦破迟迟没有结果,1.3亿元资金到底流向了哪里?我们不仅要问为什么在三亚查一个合同诈骗案件这么难?到底谁是这个案件的保护伞?公安机关是否有不作为的行为?
  现恳求中央第十一督导组帮助我们,督办此案。

  全体受害业主
  2021年9月15日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规