对用户的致歉信

楼主:天涯社区 时间:2011-12-26 14:10:00 点击:37037 回复:371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
尊敬的天涯社区用户:
  我们非常抱歉地通知您,近日由于遭受黑客攻击,有多家网站的部分用户数据库外泄,天涯也是受害网站之一。为确保您的隐私及帐户安全,在此,我们恳请您尽快修改天涯社区相关帐户的密码。我们已经在个人首页发出提示修改密码的公告。如果您在其他网站也使用同一密码,请务必同时修改更新。已通过邮箱或者手机号码激活账号的用户,请通过以下方式重置您的密码:(重置密码

目前天涯社区已向公安机关报案,公安机关也正在调查相关线索。
  再次向您致以深深的歉意!

天涯社区
  2011年12月26日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:pangzi2k 时间:2011-12-26 14:28:56
  沙发
作者:xzfeng2008 时间:2011-12-26 14:30:19
  账号 上没什么东西 不用改 O(∩_∩)O~
作者:我是罗裳 时间:2011-12-26 14:31:24
  这还抢沙发?
作者:带着上帝流浪去 时间:2011-12-26 14:31:51
  连锁反应
作者:高迁 时间:2011-12-26 14:32:37
  改与不改都一样。
作者:二月重阳 时间:2011-12-26 14:35:02
  这沙发不坐,那还有什么沙发更舒服的!已经更改密码,希望天涯下次不要那么容易就泄了啊。。。坚持一下。
作者:九月安生 时间:2011-12-26 14:35:35
  我也不改。哈哈
作者:tony010501 时间:2011-12-26 14:36:12
  靠 这也行 集体被盗
作者:用户123456789ABC 时间:2011-12-26 14:36:48
  我是马甲,无所谓啦
作者:落日烟雨轻 时间:2011-12-26 14:37:03
  前三楼的账号信息都看到了……
  我自己的也有
作者:rengwoxing 时间:2011-12-26 14:38:07
  一直以为天涯的后台事很硬的,没想到这么容易被黑了。。。

想了解一下,对比娘度,谁更硬一些?????
作者:风吹裙摆屁屁凉 时间:2011-12-26 14:39:25
  没有必要改 里面没啥隐私~
作者:我是就 时间:2011-12-26 14:43:33
  mark
作者:娃儿舅舅 时间:2011-12-26 14:45:07
  盗吧,我不怕
作者:cang88 时间:2011-12-26 14:45:49
  尼玛呀 今天突然发现我的新浪微博密码错误 已经被盗
作者:xflee 时间:2011-12-26 14:48:23
  密码只能是字母和数字,都不能用特殊字符,改不改都没意思。
作者:华桥137 时间:2011-12-26 14:48:34
  不改了,反正没钱

作者:清清燕 时间:2011-12-26 14:49:37
  账号上什么也没有,不用改吧
作者:bjplmm 时间:2011-12-26 14:52:47
  这是有明确目的有组织的攻击行为啊,应该是有社会意义上的目的
作者:singoe 时间:2011-12-26 14:54:46
  奇怪的被盗,难道众多网站用的是同一种加密方式?
  但服务器应该不一样吧
  郁闷
作者:liliaobin 时间:2011-12-26 14:55:10
  回复的人不多啊,为什么天涯也是明文存储密码的??????
作者:还在修马路 时间:2011-12-26 14:55:47
  我是发现天涯有盗号才开始注册的!
作者:画生十七 时间:2011-12-26 14:56:42
  尽快查明原因,做出应对决策才是正理,道歉可查清楚之后再说!
作者:52tear 时间:2011-12-26 14:57:17
  看看如今的大网站都这样,真是无语啊··
作者:我是可爱的小娃娃 时间:2011-12-26 14:57:20

天涯也中招了
作者:流浪的吉它 时间:2011-12-26 14:58:08
  丢就丢吧
作者:我怕个锤子 时间:2011-12-26 14:59:08
  我怕个锤子
作者:包子铺老驴 时间:2011-12-26 15:01:19
  没事没事..姐喜欢潜水..
作者:bibi1000 时间:2011-12-26 15:02:31
  改与不改只在一念之间。。。。。
作者:盛世三国2011 时间:2011-12-26 15:05:54
  我勒个去~玩着玩着就被T了
  邮箱手机都没绑定
  擦~白玩了
作者:donkeystar 时间:2011-12-26 15:06:49
  尼玛的,明文密码!!!!!!!!!!!

丫的加个密会屎????????????

怎么都能这么大便呢?
作者:bjplmm 时间:2011-12-26 15:07:54
  以下纯属个人观点:
  这事刚才认真看了一下,非常不简单啊,这次绝对不是普通的泄密,那么多高人气的网站ID全部几乎在同一时间泄密,这必定是某组织秘密部署的有组织的公关行为,为推广S名制做准备。其真实目的是通过潜意识告诉网民:不搞S名制反而不安全,不如干脆搞S名制反而能保障你的ID安全,这样达到控制网络yu论监kong网民的目的。所有大型网站都在同一时间泄露密码,事情绝不是所谓的一般黑客所谓,没有民间个人或组织有这样大的实力和胆量干这种事情。如此阴险歹毒的行为,令人发指,已经无耻到了极点。

作者:旅馆的小老板 时间:2011-12-26 15:09:13
  @xflee 2011-12-26 14:48:23
    密码只能是字母和数字,都不能用特殊字符,改不改都没意思。
  -----------------------------
  +1 道个歉有用的话 要警察干什么?
作者:ldh7116210 时间:2011-12-26 15:09:53
  @bjplmm 2011-12-26 15:07:54
    以下纯属个人观点:
  这事刚才认真看了一下,非常不简单啊,这次绝对不是普通的泄密,那么多高人气的网站ID全部几乎在同一时间泄密,这必定是某组织秘密部署的有组织的公关行为,为推广S名制做准备。其真实目的是通过潜意识告诉网民:不搞S名制反而不安全,不如干脆搞S名制反而能保障你的ID安全,这样达到控制网络yu论监kong网民的目的。所有大型网站都在同一时间泄露密码,事情绝不是所谓的一般黑客所谓,没有民.....

作者:美是一种浪费 时间:2011-12-26 15:10:16
  不改的话,人家把天涯的用户密码全修改了,这下老用户全登不上了,全都没了,天涯急了。。。我也改改吧,要不,朋友也没了。。。
作者:2xml 时间:2011-12-26 15:14:31
  一盘很大的棋
作者:左边的风 时间:2011-12-26 15:17:35
  为了抵制网络实名制,黑客同志们辛苦了。对抗霸权,网站,网友和黑客大侠们联合起来!
作者:乙马的马乙 时间:2011-12-26 15:19:16
  作者:bjplmm 回复日期:2011-12-26 15:07:54  回复

以下纯属个人观点:
    这事刚才认真看了一下,非常不简单啊,这次绝对不是普通的泄密,那么多高人气的网站ID全部几乎在同一时间泄密,这必定是某组织秘密部署的有组织的公关行为,为推广S名制做准备。其真实目的是通过潜意识告诉网民:不搞S名制反而不安全,不如干脆搞S名制反而能保障你的ID安全,这样达到控制网络yu论监kong网民的目的。所有大型网站都在同一时间泄露密码,事情绝不是所谓的一般黑客所谓,没有民间个人或组织有这样大的实力和胆量干这种事情。如此阴险歹毒的行为,令人发指,已经无耻到了极点。
  =========
  烦人哪。。。。
作者:卑鄙de壁虎 时间:2011-12-26 15:21:03
  真的被盗了,刚改过来,盗密码的人真他吗撑的,闲的你了
  我他吗又不是什么名人,瞎比盗什么盗
  车祸撞死你全家
作者:ff_zhao 时间:2011-12-26 15:24:20
  一盘很大的棋
作者:loveq007 时间:2011-12-26 15:26:38
   一盘很大很大的棋啊
作者:每天上天YA 时间:2011-12-26 15:29:08

作者:bjplmm 回复日期:2011-12-26 15:07:54 
  -----------------------------------------------------------------------
  以下纯属个人观点:
  -------------------------------------------------------------------
  感觉这个话说的比较靠谱。顶

作者:ziguangzs 时间:2011-12-26 15:31:24
  拿分,走人

作者:实际就是一马甲 时间:2011-12-26 15:32:16
  常用号的邮箱我注销了...所以只能等申诉了..
  不行就不要了 反正也没啥
  就是要输一段时间的验证码
作者:手提板砖闯天下 时间:2011-12-26 15:33:21

好在这是普通帐号,丢了大不了再注册一个。如果是网络实名制,4000万注册信息被盗,后果将是非常可怕的。

作者:foxgoblin 时间:2011-12-26 15:33:56
  会不会是各大网站提供给ZF的数据接口被黑了,所以都被盗了?
作者:sanmu102 时间:2011-12-26 15:35:36

我们还怎样信任天涯?
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号?
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号??
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号???
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号?????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号??????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号???????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号????????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号?????????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号??????????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号???????????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号????????????
  请问,怎样彻底删除在天涯的帐号?????????????

作者:rao0519 时间:2011-12-26 15:35:44
  快速发言
作者:鹰击长空1917 时间:2011-12-26 15:37:11
  知道了
作者:j旧貌 时间:2011-12-26 15:37:30
  丢了。注册一个新的来,申斥没有注册个新的快
作者:萍萍乖乖 时间:2011-12-26 15:37:58
  乱套了
作者:pipiwell 时间:2011-12-26 15:38:37
  噢,为嘛要这样~~账号多,密码多
作者:bjplmm 时间:2011-12-26 15:39:40
  我希望自己猜错了。这样我倒安慰和开心些,否则生活在这样的地方,真失望透顶。

作者:andygq 时间:2011-12-26 15:42:20
  疑惑了!
作者:hx23581374 时间:2011-12-26 15:42:47
  还是第一页呀
作者:玫瑰红糖 时间:2011-12-26 15:44:01
  真可怕,神奇的国度无奇不有。
作者:likun1983 时间:2011-12-26 15:44:02
  @天涯社区 2011-12-26 14:10:00
   尊敬的天涯社区用户:
  我们非常抱歉地通知您,近日由于遭受黑客攻击,有多家网站的部分用户数据库外泄,天涯也是受害网站之一。为确保您的隐私及帐户安全,在此,我们恳请您尽快修改天涯社区相关帐户的密码。我们已经在个人首页发出提示修改密码的公告。如果您在其他网站也使用同一密码,请务必同时修改更新。已通过邮箱或者手机号码激活账号的用户,请通过以下方式重置您的密码:(重置密码 )
  目前天涯社区已向公安机关报案...........
  现在的密码连特殊字符都不支持,还改什么改?原来的密码至少还支持特殊字符。
作者:银翘解毒 时间:2011-12-26 15:44:08
  唉
作者:装B二王子 时间:2011-12-26 15:44:35
  @ldh7116210 2011-12-26 15:09:53
      以下纯属个人观点:
    这事刚才认真看了一下,非常不简单啊,这次绝对不是普通的泄密,那么多高人气的网站ID全部几乎在同一时间泄密,这必定是某组织秘密部署的有组织的公关行为,为推广S名制做准备。其真实目的是通过潜意识告诉网民:不搞S名制反而不安全,不如干脆搞S名制反而能保障你的ID安全,这样达到控制网络yu论监kong网民的目的。所.....

作者:heckwing 时间:2011-12-26 15:47:03
  珍爱生命,重视马甲
作者:itismynotes 时间:2011-12-26 15:48:05
  好在这是普通帐号,丢了大不了再注册一个。如果是网络实名制,4000万注册信息被盗,后果将是非常可怕的。

作者:ForFashion 时间:2011-12-26 15:50:27
  提问,已经绑定的邮箱可否更换?因为邮箱被盗
作者:上帝次子 时间:2011-12-26 15:50:56
    以下纯属个人观点:
  这事刚才认真看了一下,非常不简单啊,这次绝对不是普通的泄密,那么多高人气的网站ID全部几乎在同一时间泄密,这必定是某组织秘密部署的有组织的公关行为,为推广S名制做准备。其真实目的是通过潜意识告诉网民:不搞S名制反而不安全,不如干脆搞S名制反而能保障你的ID安全,这样达到控制网络yu论监kong网民的目的。所有大型网站都在同一时间泄露密码,事情绝不是所谓的一般黑客所谓,没有民.....
  +10086
作者:halo8868 时间:2011-12-26 15:54:17
  悲剧 幸亏我邮箱密码跟常用密码不一样 要不得全改
作者:逛荡D背影 时间:2011-12-26 15:55:57
  幸亏还没实名,不然信息泄露多可怕
作者:扩大战局 时间:2011-12-26 15:57:02
   拿分,走人
   拿分,走人
   拿分,走人
   拿分,走人
   拿分,走人
   拿分,走人

所以我们还是需要更多马假的。哈哈
作者:昊天汪洋 时间:2011-12-26 15:57:55
  悲剧
作者:in小熊维尼 时间:2011-12-26 15:59:01
  你改或不改 黑客就在那里·······
作者:阿俊浮云 时间:2011-12-26 15:59:57
  感谢啊,我多少年前的秘码找回来了,我都不记得秘码了。。。。
作者:烙殇花 时间:2011-12-26 16:00:05
  @cang88 2011-12-26 14:45:49
    尼玛呀 今天突然发现我的新浪微博密码错误 已经被盗
  如果绑定了手机的话还是能找回来的
作者:mjni09 时间:2011-12-26 16:01:46

作者:bjplmm 回复日期:2011-12-26 15:07:54  回复

以下纯属个人观点:
    ===========
作者:且行窃正西 时间:2011-12-26 16:01:55
  普通马甲,没什么可改的
作者:复国兴中华 时间:2011-12-26 16:02:17
  盗了又从搞个反正是玩
作者:自由自在71 时间:2011-12-26 16:04:04
  最安全的保护措施,不上网,不用现代化的设备,,,,,嘿嘿
作者:wonder0016 时间:2011-12-26 16:07:38
  账号还好没丢,但也不能强制性的让我改密码啊。

手机绑定更坑爹,现在工作夕不保朝,手机号码变的猴快,
  我这没价值的账号,丢了就丢了,为啥强制我改密码啊……
作者:羅比 时间:2011-12-26 16:09:52
  不得不修改了主ID的密码
作者:寂寞沙洲冷mony 时间:2011-12-26 16:13:29
  好感动啊

作者:仍然漂泊 时间:2011-12-26 16:15:40
  拿分,走人

作者:y19998 时间:2011-12-26 16:16:02

以下纯属个人观点:
      ===========
作者:ztt524701824 时间:2011-12-26 16:16:37
作者:Tero唯一 时间:2011-12-26 16:17:45
  神马都是浮云啊
作者:雪如玉冰 时间:2011-12-26 16:18:40
  我的没有问题,就是没有管理权限了
作者:打着鼾失眠 时间:2011-12-26 16:25:10

天涯裸奔了

作者:雪梅兰 时间:2011-12-26 16:25:12
  改了,谢谢天涯提醒。
作者:3T时代 时间:2011-12-26 16:26:23
  我帐号的注册邮箱都忘记了,怎么申诉呢??
作者:happy175 时间:2011-12-26 16:26:56
  我的帐号已经泄漏了,刚才已经查到了,现在已经修改了,大家可以通过这个网址查一下自己的:

作者:subang10 时间:2011-12-26 16:33:00
  我都不想改,但是不不改就进不来,所以后面还是改了。
作者:眼圈乱飘 时间:2011-12-26 16:33:09
  我现在发帖的这个号码就是我从里面找到的别人的号码!

真失败啊 天涯!
作者:非常大的老鼠 时间:2011-12-26 16:35:28
  不怕,丢了无所谓。艹淡的社会
作者:处女座的小白兔 时间:2011-12-26 16:36:54
  @sanmu102 2011-12-26 15:35:36

我们还怎样信任天涯?
    请问,怎样彻底删除在天涯的帐号?
    请问,怎样彻底删除在天涯的帐号??
    请问,怎样彻底删除在天涯的帐号???......
  同问
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规