我和天涯——天涯十五周年征文大赛[已扎口]

楼主:天涯社区 时间:2013-11-14 14:15:00 点击:22188 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

弹指光阴十五年,少年已成抠脚汉,
  人艰不拆何处去,勿忘涯叔等你来。

十五年前,天涯在海南初创,十五年后的今天,历经风风雨雨天涯,我们携手创造了一个又一个精彩。涯叔走过春夏秋冬,走过天涯海角,而今,仍有你同行。

在十五年中,您一定有过许多迫不及待想与大家分享的故事:也许是版面里的网友风采;也许是天涯中的趣闻轶事;也许是您在天涯中被感动的瞬间;也许是您在天涯经历过的奇葩经历;也许是您对涯叔的爱恨情仇;也许是您对涯叔的无尽畅想……

这些或欢乐或精彩或天马行空的故事,都是您与涯叔之间的珍贵财富。值此涯叔十五周年生日的时刻,涯叔真诚地邀请天涯er们一同分享混迹于天涯的美好时光与奇思妙想。现在参与活动,将有机会获得天涯年会门票以及多重实物大礼哦!此外,参选佳作将有机会入选天涯十五周年实体书。草根达人、酱油党、潜水员们……你们还在等什么呢?赶快敲起键盘,赶紧来发帖吧!

【参与形式】
  在了望天涯版内发表参赛主帖,并在标题注明[我和天涯]。文体不限,内容丰富且图文并茂为佳。

【活动时间】
  征文起止时间:2013年11月14日---2013年12月30日
  评委评选时间:2014年1月1日---2014年1月15日
  获奖名单公布:2014年1月20日

【评委名单】
  那五、BT妖怪、a-tu、刘文正、唯一的老四、无法、小乔、老磨ABC、裸奔的跳蚤

【参与奖励】
  所有参与网友都将获得天涯明信片一张。
  由评委评出以下奖项:
  一等奖(1名):天涯年会参加名额
  二等奖(5名):价值745元的安利护肤品套装
  三等奖(10名):价值300元的天涯纪念品
  最佳散文奖(2名):价值850元的珠海海泉湾豪华园景房一间
  最佳故事奖(2名):价值850元的珠海海泉湾豪华园景房一间
  最佳图片奖(2名):价值850元的珠海海泉湾豪华园景房一间
  (备注:珠海海泉湾豪华园景房需提前2周预定,限于2014年3月13日前周五、周六且非节日使用。)

【注意事项】
  1、应征作品必须为原创作品,不得仿冒和抄袭他人作品。如因应征作品侵犯他人著作权的情况发生,由此引起的所有法律责任由应征者承担。
  2、征文中选作品所涵盖的知识产权(图形、图案、文字、字母等)及相关的解释权归天涯社区所有,任何单位和个人未经产权所有单位的授权不得以任何形式使用上述知识产权,否则将追究其法律责任。
  3、本活动最终解释权归天涯社区所有。
>>>>>>>征文汇总:
[我和天涯001]有天涯的日子,说说我睡过的天涯男人  @三平67
[我和天涯002]有天涯的日子,说说我睡过的天涯女人  @缠绕夜色
[我和天涯003]寂寂江山摇落处,怜君何事到天涯,哈哈。  @安娜白骨精
[我和天涯004]微论,掀起你的盖头来,让哥看看你的脸  @打起黄雀儿
[我和天涯005]携手天涯,有你真好  @打起黄雀儿
[我和天涯006]我要试着和部落说再见  @缠绕夜色
[我和天涯007] 突然很想穿个马甲  @打起黄雀儿
[我和天涯008]《若干年后,你还会在天涯守望吗?》  @金戈铁马A2011
[我和天涯009]《自从投入到你的怀抱……》  @金戈铁马A2011
[我和天涯010]在天涯留一点灿烂的回忆  @幸福加速度abc
[我和天涯011]三生妩媚笑三生,念去去,人在天涯依旧  @安东尼金King
[我和天涯012]明明很多情,却道总无情  @缠绕夜色
[我和天涯013]不能忘记的人和事,说说我和天涯的那些事儿  @潇湘茶陵
[我和天涯014]荒鸡阒寂 星斗正阑干  @锁死黑暗
[我和天涯015]淡写初冬,这一季的繁华若梦夜  @情若成伤
[我和天涯016]江南烟雨,隔着天涯  @情若成伤
[我和天涯017]夜阑悠扬曲声美,醉卧天涯念花开  @竹琴月眸
[我和天涯018]天涯涯,海爱角 @菠萝网生虫
[我和天涯019]壮年听雨天涯中  @文学
[我和天涯020]我和天涯的爱恨情仇  @玉谷清溪
[我和天涯021]我在天涯过的第一个情人节  @玉谷清溪
[我和天涯022]与你邂逅天涯,让我激情喷发。  @金戈铁马A2011
[我和天涯023]戏说涯叔的酒色财气(随笔杂文)  @金戈铁马A2011
[我和天涯024] 《情定今生,缘结瀚海。》(随笔)  @金戈铁马A2011
[我和天涯025]情深宁托负心人  @一个人的游荡2013
[我和天涯026]此身已经天涯人  @璐瑶栀
[我和天涯027]初入天涯只为你  @稻子千岁
[我和天涯028]画中有话→《国观史记.人物列传》  @_义乌画油画的
[我和天涯029]山里红  @寒月生寒光
[我和天涯030]打开生命的另一扇门  @天冷雁南飞
[我和天涯031]致梦中人  @把梦醒了
[我和天涯032]单身汉的保姆  @竹琴月眸
[我和天涯033]经历过就是财富  @笑笑乐去
[我和天涯034]那些年,散落在天涯的爱恨情愁  @夏末的午荷
[我和天涯035]十五涯庆,广州版版主铁血屠版推新政  @浮云梦雨
[我和天涯036]远方的远方不是天涯  @汀安
[我和天涯037]那时的天涯  @兰蕙児
[我和天涯038]偷情在天涯  @微尘余香
[我和天涯039]如果没有天涯,我上哪等你  @常州porpora
[我和天涯040]相 见 恨 晚 是 天 涯  @红叶盼春风
[我和天涯041]有你陪伴,我不再孤独  @0余泽珍0
[我和天涯042]风风火火闯天涯,爱了就留下  @心语馨予
[我和天涯043]世间所有的相遇,都是久别重逢 @红颜为谁展
[我和天涯044]最是相思易零落,且许风雨乱入眉 @情若成伤
[我和天涯045]走天涯,是我无悔的选择 @水上君子
[我和天涯046]十五周年? 我在天涯,你在哪里 @Juwen菲
[我和天涯047]驻足窗台前,向往天涯 @小雨哗啦啦下
[我和天涯048]突然的小情绪 @375渡d糖
[我和天涯049]在天涯——为赋新词强说愁  @不要再被用了
[我和天涯050]相遇天涯、情定今生 @青阳鱼子
[我和天涯051]无尽的天涯 原创两首  @我是天蝎蝴蝶
[我和天涯052]走过天涯,遇见你  @2012雨中的邂逅
[我和天涯053]天涯、女人  @mybbgirl
[我和天涯054]十年一觉天涯梦,恍若生死两茫茫  @美眷那个如花
[我和天涯055]8岁的天涯,8岁的爱情  @小露曦
[我和天涯056]一杯咖啡,一个鼠标  @零下45度2013
[我和天涯057]我们的爱情缘起天涯  @指缝里的青春
[我和天涯058]天涯何处不相逢@落花有意流水无期
[我和天涯059]如果不是今天,我不知道天涯已经十五年  @尺蠖天南
[我和天涯060]我混天涯的态度及说给某些网友听的闲扯淡  @党对反2013
[我和天涯061]我在乎你  @越南2012
[我和天涯062]天涯这些年  @wozijideyanse
[我和天涯063]第一次  @7236143
[我和天涯064]天涯的魅力  @yanyanmayu
[我和天涯065]天涯,我包的廉价二奶!  @打起黄雀儿
[我和天涯066]在天涯开个茶馆  @0悠悠闲云
[我和天涯067]天涯,生日快乐  @xuyalan518
[我和天涯068]生死情仇,未知生,焉知死  @汉唐长风
[我和天涯069]天涯伴我走低谷  @被赶出祖屋的老兵
[我和天涯070]走天涯!  @关宝玲
[我和天涯071]回家  @鲶鱼娃娃
[我和天涯072]在天涯,我有了第一次 写作  @david200011
[我和天涯073]你若天涯、、、我必海角  @我的夏末青春
[我和天涯074]总有一扇窗适合你远眺无尽的风景  @负笔书生
[我和天涯075]我的天涯记忆  @黄梅行者
[我和天涯076]天涯教我们网上写文章  @王英g
[我和天涯077]那些和涯叔擦肩而过的日子  @我家的宝贝叫妞妞
[我和天涯078]天涯诗情  @诗意彬尘
[我和天涯079]天涯网友相聚,我的多彩贵州十日行  @洛阳田间
[我和天涯080]一首诗~一份情  @花灬訫
[我和天涯081]涯叔,我爱你  @智嘱
[我和天涯082]同是天涯沦落人  @依清2012
[我和天涯083]最短的距离  @爱科学也爱玄学
[我和天涯084]天涯,我的内心独白  @向日葵姑娘会幸福
[我和天涯085]天涯我的梦  @1490374790
[我和天涯086]爱和你相随---我和涯女不得不说的故事  @农夫在笑
[我和天涯087]那些年我追过的天涯  @三顺加油2013
[我和天涯088]茫茫天涯,谁与我同往  @2012雨中的邂逅
[我和天涯089]爱情——咫尺天涯  @晓听窗寒
[我和天涯090]天涯是我家——为“我和天涯”而题  @东方欲晓ab
[我和天涯091]天涯博客,书写我的网络生命  @缠绕夜色
[我和天涯092]顶到500楼,姐就去厦门追你。。。。  @致未来的你2013
[我和天涯093]有个约会  @人生是美丽
[我和天涯094]离不开的朋友 @好想刺槐花
[我和天涯095]天涯-属于我的美丽[随笔]  @珊s瑚
[我和天涯096]游走天涯  @独莫
[我和天涯097]与天涯同行  @墨香雅韵2013
[我和天涯098]相约天涯  @墨香雅韵2013
[我和天涯099]关于流浪  @柏拉图的女主角
[我和天涯100]数不清的梦  @伊月2012
[我和天涯101]闯进天涯,我不是过客,是归人  @嫣花笑倾城
[我和天涯102]诉说这会那时的情愁  @葉小妞
[我和天涯103] 随  @阳光之滨
[我和天涯104] 走天涯,总有一个角落珍藏于心  @姜净兆
[我和天涯105] 我的家  @泪珠千点
[我和天涯106] 我和天涯  @任骏华
[我和天涯107] 送我的三句诗  @扬州七少
[我和天涯108] 相逢如戏  @伊秋泪
[我和天涯109] 爱上一匹野马,在天涯寻找草原  @小威子喜欢吃榴莲
[我和天涯110] 天涯,海纳百川,也鱼龙混杂 (连载)  @西西里柠檬
[我和天涯111] 天涯渔火  @残阳初血
[[我和天涯112] 知否知否,应是良辰美景奈何你却无声  @言兮早
[我和天涯113]那些随风而逝的重口味  @88卦卦
[我和天涯114]十五岁的天涯  @88卦卦
[我和天涯115]天涯,感谢你让我实现了文字梦  @倾城日光薇娜
[我和天涯116]天涯,我恨你,永远恨你!  @陈柏臻
[我和天涯117]情定天涯,遣卷如花  @2012雨中的邂逅
[我和天涯118]第一次感动  @2012雨中的邂逅
[我和天涯119]天涯里我当了爸爸  @七碟子八个子
[我和天涯120]走走天涯  @小边站
[我和天涯121]几时归去,作个闲人---写写酸甜苦辣的似水流年  @浣洗青萍
[我和天涯122]我爱天涯  @毛清江22
[我和天涯123]我和天涯  @歌妮2011
[我和天涯124]初入天涯  @林薇蔷
[我和天涯125]天涯情似海 微论音如涛  @天地书画诗影苑
[我和天涯126]一个出花园的孩  @潮汕啊哥
[我和天涯127]石头记  @飘来拍去
[我和天涯128]恨——横竖都一刀啊 @lshunp101
[我和天涯129]想起天涯,流浪的思绪 @请君莫问
[我和天涯130]天涯倦客 @单衫杏子红2013
[我和天涯131]天涯感怀  @2013飘逸的云
[我和天涯132]天涯骚客  @Erin_sapphirezy
[我和天涯133]我与【灵感庄园】的不解情缘  @凤翔绢舞
[我和天涯134]借着天涯十五周年,容我说一句,妈妈我爱你 @一叶小张
[我和天涯135]天涯寻觅知音姐姐  @找寻梦的衣裳
[我和天涯136]戏说:涯叔与我煮酒论英雄  @一叶小张
[我和天涯137]君子之交  @小杉念Dj
[我和天涯138]读你千遍也不厌倦  @小河流过我们前
[我和天涯139]让我们一起慢慢变老  @红袖添香Y
[我和天涯140]“姑娘,漂亮!”--写给天涯女  @瓶子中的大海
[我和天涯141]这些年流连在天涯论坛  @牛娃1234
[我和天涯142]说说那些祸国殃民的天涯人  @毛泳钢
[我和天涯143]偷 情 恋 恬 丫(外一首)  @半觚浊酒
[我和天涯144]哎涯!“涯头”你满十五岁了。  @舒湖网购
[我和天涯145]时光荏苒,未来我与你同在  @平庸下的寂静
[我和天涯146]我是一名真正的天涯粉丝  @藤李熟了
[我和天涯147]那些不得不说的事?流水账  @哈尼抱抱
[我和天涯148]这一刻  @墨瓦
[我和天涯149]我在天涯的十年岁月  @古陈仓人
[我和天涯150]心语千斑梦里竹  @渔青锋
[我和天涯151]忆  @yoyou94
[我和天涯152]一个男人心中藏着的秘密 @壹缕清风2013
[我和天涯153]闲笔叙事之杂感  @truelies1980
[我和天涯154]天涯给我带来的财富  @lixinmin07
[我和天涯155]满满的收获  @易小小2011
[我和天涯156]天涯是个好地方。  @小扇伴夏
[我和天涯157]相识有缘  @彭城剑客5
[我和天涯158]涯叔,我们牵手后半生,好吗?  @松声竹韵BB
[我和天涯159]那些似有若无、似是而非的情感  @不够优雅懂事
[我和天涯160]天涯,我眷恋着你!  @佩剑秀才
[我和天涯161]我之天涯  @痞人一游
[我和天涯162]将来的天涯,会是怎样的世界?  @黔州大儒
[我和天涯163]我和天涯  @深沉则是心安
[我和天涯164]写给天涯的一封信  @成成君
[我和天涯165]大姨妈曾经肆虐时的邂逅  @饭小三
[我和天涯166]再见天涯!  @冯雨薇2013
[我和天涯167]我在天涯,为你写情诗  @寻梦的冰蝶
[我和天涯168]生日快乐,涯叔万岁  @孙百林
[我和天涯169]天涯十五#我二十  @快乐微笑y
[我和天涯170]相逢恨晚,爱在天涯!  @米粒015

》》》其它相关链接:
 我和天涯——天涯十五周年征文大赛获奖名单

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阡浅 时间:2013-11-14 14:29:01
>>>>>>>征文汇总:
[我和天涯171]有天涯的日子  @大刀黄鱼苗
[我和天涯172]从个人主页记录天涯十年变迁  @红颜为谁展
[我和天涯173]琢磨  @把梦醒了
[我和天涯174]走上天涯路  @松声竹韵BB
[我和天涯175]写给天涯社区的一封信  @岱下闲人
[我和天涯176]流水年华,醉里梦回天涯  @韶逝若风
[我和天涯177]因为天涯,我的生活改变了  @李幺傻
[我和天涯178]一生守望在天涯(写给涯叔的情书)  @寻梦的冰蝶
[我和天涯179]天涯圆了我的作家梦  @wq文沁
[我和天涯180]有事没事刷下天涯  @煮酒论飞
[我和天涯181]只是还没告诉  @summer_小懒
[我和天涯182]晒晒那些年做斑竹的中秋福利。。。  @壮志凌云一号
[我和天涯183]相识于天涯,相忘于天涯  @让你235
[我和天涯184]我与涯叔的相遇 @豚飞
[我和天涯185]手机依赖症,“累”并快乐着。  @岭南有福星
[我和天涯186]海内存知己,梦忆走天涯  @宇庭梦忆
[我和天涯187] 我和天涯的七年之痒  @曾是军人
[我和天涯188] 天涯我心之所在,情之所钟的地方  @飘摇的人生
[我和天涯189] 如果没了天涯,世界将会怎样?  @黔州大儒
[我和天涯190] 你的天涯有我追随  @雾里峨眉
[我和天涯191]天涯尽头  @易不易之风火轮
[我和天涯192]海上生明月,天涯共此时  @何小以
[我和天涯193]近在咫尺的那一站...你曾记得?  @力的天使
[我和天涯194]天涯十五我才三  @一河星光
[我和天涯195]在寂寞的时候想起天涯  @秋风拂白露
[我和天涯196]2009年,我很怀念它  @极品蒲松龄
[我和天涯197]听说爱情回来过  @跳起来唱个豆豆
[我和天涯198]我与天涯(诗歌)  @尘砂飞扬
[我和天涯199]我在天涯的这一个月  @笑张戈
[我和天涯200]飞鸿影下,翼马天涯  @慕雨飞鸿
[我和天涯201]那些吸引我来天涯的事儿  @爱上高考的男人
[我和天涯202]爱在天涯  @shuiyinrensheng
[我和天涯203]天涯何处无芳草,芳草静待知心人  @静佐香茗
[我和天涯204]初来乍到,献打油诗一首  @马帮来也
[我和天涯205]天之涯 海之角  @李佩儒130
[我和天涯206]天涯社区真好,天涯网友情真  @三平67
[我和天涯207]天涯我心中不倒的红旗  @楼兰古国LKf
[我和天涯208]不忘初心,方得始终。一个大学生的天涯心事  @残霰
[我和天涯209]梦想飞杨 启航人生  @风在低呤
[我和天涯210]初识天涯  @郑前
[我和天涯211]苍茫的天涯是我di爱  @jijiededayu
[我和天涯212]自从投入你怀抱……  @柳暖花春2012

》》》其它相关链接:
 我和天涯——天涯十五周年征文大赛获奖名单
作者:春风蝶舞 时间:2013-11-14 14:31:05
  啊,支持~~~
作者:无法 时间:2013-11-14 14:32:12
  支持!!!!
作者:唯一的老四 时间:2013-11-14 14:36:27
  从第一个id到现在,十二年了,看天涯的故事,看天涯的风雨,起起落落,来来去去,多少好朋友在天涯····
  有朋友的天涯,足矣。
作者:神画时代动漫 时间:2013-11-14 14:55:34
  赞一个!
作者:刘文正 时间:2013-11-14 15:05:20
  【参与奖励】
  所有参与网友都将获得天涯明信片一张。

~~~~~~~~~~~~~~~

弱弱的问一句:评委有纪念奖吗?
作者:红颜为谁展 时间:2013-11-14 15:07:32
  哇,这次有真的海景房了,好活动~!!
作者:香圣 时间:2013-11-14 15:15:09
  哇,看起来不错的样子!

作者:易小小2011 时间:2013-11-14 15:17:44
  好诱人滴说
作者:方舟伊人 时间:2013-11-14 15:25:39
  海景房
作者:遇见 时间:2013-11-14 15:37:55
  哇,海景房啊@青葱可人 @沾染凡尘 @蓝田玉烟
作者:园林青 时间:2013-11-14 15:41:52
  这个可以有
作者:Clare写意 时间:2013-11-14 15:42:15

不会写的怎么办
作者:沾染凡尘 时间:2013-11-14 15:45:15
  哇,海景房啊 一起住呗。。哈哈
  @青葱可人 @遇见 @给你晴天般微笑 @彩虹另一端
作者:彩虹另一端 时间:2013-11-14 15:50:48
  @沾染凡尘 14楼 2013-11-14 15:45:15
  哇,海景房啊 一起住呗。。哈哈
  @青葱可人 @遇见 @给你晴天般微笑 @彩虹另一端
  -----------------------------
  先马克,回头看有没有时间,想要海景
作者:带着上帝流浪去 时间:2013-11-14 15:53:43
  弱弱的问一句:回帖有纪念奖吗?
作者:青葱可人 时间:2013-11-14 16:02:29
  支持,同学们冲啊!
作者:青葱可人 时间:2013-11-14 16:02:51
  不过我最喜欢的还是切糕海景节操什么的。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者:雨恋落叶 时间:2013-11-14 16:24:22
作者:烟雨独钓 时间:2013-11-14 16:32:44

真正的海景房
作者:安娜白骨精 时间:2013-11-14 16:33:24
  啊?又来~~~

我总觉得我刚写过14周年的啊啊啊啊~
作者:灰常糊涂 时间:2013-11-14 16:34:38
  支持求妹纸帅锅支持~
作者:蓝田玉烟 时间:2013-11-14 16:36:28
  加油
作者:飘摇的人生 时间:2013-11-14 17:27:40
  ( ⊙o⊙ )哇 好活动啊 怎么能少的了我呢
作者:落叶7鲁 时间:2013-11-14 17:52:42
  火速围观
作者:爱你在嘉陵 时间:2013-11-14 18:18:31
  前排

作者:宇庭梦忆 时间:2013-11-14 21:06:52
作者:凌博微步 时间:2013-11-14 21:24:41
  @天涯社区 支持
作者:Juwen菲 时间:2013-11-14 22:01:11
  不会写的怎么办
作者:莜竹 时间:2013-11-14 22:05:16
  我才11年,不够格儿呀~~~~~~~~··
作者:hushi1442 时间:2013-11-14 22:08:21
  支持
作者:QQ笑果 时间:2013-11-14 22:09:55
  笑
  \(^o^)/~挺赞滴,,,
  果

作者:岱下闲人 时间:2013-11-14 22:51:05
  支持
作者:我是编织袋 时间:2013-11-14 22:54:26
  海景房里有奇遇吗?
作者:三平67 时间:2013-11-15 00:45:21
  奖励很大,快来发帖
作者:三平67 时间:2013-11-15 01:25:23
  [我和天涯001]有天涯的日子,说说我睡过天涯男人
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269389-1.shtml
作者:风吹水巷 时间:2013-11-15 09:34:59
  支持!
作者:何所冀 时间:2013-11-15 09:50:12
  支持
作者:缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:50:53
  @三平67 有感于三平老师贴文标题,色女跟上~~

[我和天涯002]有天涯的日子,说说我睡过的天涯女人
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269392-1.shtml
作者:周周_2002 时间:2013-11-15 09:51:46
  支持
作者:我的心在飞扬2011 时间:2013-11-15 10:08:44
  没说清文章写好发到哪儿,请说明一下发贴去处更好!
作者:三月雪倾城 时间:2013-11-15 10:17:00
  这个,没多大的诱惑力啊,因为我还要写明年全年度的营销计划。相比之下,后者的压力更大
作者:遇见 时间:2013-11-15 10:30:15
  好吧,涯叔,等着我对你表白吧。
作者:宝宝不哭D 时间:2013-11-15 10:57:06
  支持.
作者:沉默de夜风 时间:2013-11-15 11:32:32
  顶

作者:f11117y 时间:2013-11-15 12:28:49
  加油站加油
作者:唯美smile 时间:2013-11-15 13:52:50
  赞
作者:昔日塍 时间:2013-11-15 17:01:27
  @易小小2011 9楼 2013-11-14 15:17:44
  好诱人滴说
  就是哦
作者:三平67 时间:2013-11-15 21:53:54
  @缠绕夜色 39楼 2013-11-15 09:50:53
  @三平67 有感于三平老师贴文标题,色女跟上~~
  [我和天涯002]有天涯的日子,说说我睡过的天涯女人
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269392-1.shtml
  被抢先处理,三平才来没了表现机会:)
  夜色发帖辛苦了,谢谢支持!
作者:三平67 时间:2013-11-15 21:59:27
  [我和天涯003]寂寂江山摇落处,怜君何事到天涯,哈哈。
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269393-1.shtml
  楼主:@安娜白骨精 时间:2013-11-15 0
作者:三平67 时间:2013-11-15 22:12:04
  [我和天涯004]微论,掀起你的盖头来,让哥看看你的脸
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269395-1.shtml
  楼主:@打起黄雀儿 时间:2013-11-15
作者:hengbbq 时间:2013-11-15 22:12:43
  初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者:三平67 时间:2013-11-15 22:16:40
  我和天涯——天涯十五周年征文汇总
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269398-1.shtml
作者:三平67 时间:2013-11-15 22:44:12
  [我和天涯005]携手天涯,有你真好
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269399-1.shtml
  楼主:@打起黄雀儿 时间:2013-11-15
作者:kbs2003 时间:2013-11-16 12:50:18
  总会有一个人教会你如何去爱了,却成为你生命中的过客。总会有一个人让你痛的最深笑的最美丽。总会有一个人让你有暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感动,也总会有一个人让你有愿得一人心,白首不相离的决然。
作者:QCY_188 时间:2013-11-16 13:08:14
  支持
作者:静静倾听1 时间:2013-11-16 19:14:18
  写的太差,怎么办。。。好想要啊
作者:画船载酒 时间:2013-11-16 20:46:58
  开篇这首打油诗写得真恶心,说真的我看到想吐!
作者:三平67 时间:2013-11-16 22:40:14

[我和天涯007] 突然很想穿个马甲
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269404-1.shtml
  楼主:@打起黄雀儿 时间:2013-11-16

[我和天涯006]我要试着和部落说再见
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-269405-1.shtml
  楼主:@缠绕夜色 时间:2013-11-16
作者:小鸟土木 时间:2013-11-16 23:27:18
  还不快更
作者:kkkyyu 时间:2013-11-17 06:47:58
  LZ太萌了!!!!!!!!!!
作者:雪琴20132013 时间:2013-11-17 17:47:07
  走起。。。。。
作者:网络时代的青衣 时间:2013-11-17 22:22:15
  刚来的。能写不
作者:三平67 时间:2013-11-18 00:35:44
  人工置顶
作者:sanli2020 时间:2013-11-18 13:46:16
  珍爱生命,果断回帖。
作者:wenbin0403又被封 时间:2013-11-18 20:04:22
作者:十七 时间:2013-11-19 10:48:32
  顶,
作者:红颜为谁展 时间:2013-11-19 11:04:47
  姐准备往三等奖上奔有希望不
作者:七月迁陌 时间:2013-11-19 11:57:16
  ⊙o⊙

作者:luxiaan 时间:2013-11-19 12:19:52

都十五年了,好快呀!!
作者:bevinraul 时间:2013-11-19 12:46:46
  你好,你知道安利么
作者:ylyhlele 时间:2013-11-19 14:36:07
  顶~~~~~绝对支持
作者:巴北老狼 时间:2013-11-19 15:40:57
  人艰不拆何处去,勿忘涯叔等你来。
作者:下雪儿 时间:2013-11-19 15:52:11
  十五年啦……想来在天涯混迹居然也有5年了……支持啊
作者:心语馨予 时间:2013-11-19 17:10:09
  支持
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-11-19 20:33:34
  支持!!!

作者:竹影SV清风 时间:2013-11-19 21:19:09
  支持
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-20 08:55:25
  无意闯入 很有收获
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-20 08:56:19
作者:缠绕夜色 时间:2013-11-20 10:58:34
  @三平67 老师辛苦了\(^o^)/~
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-11-20 11:02:10
  @天涯社区 看起来好厉害的样子
作者:sexyqiqidrifter 时间:2013-11-20 11:10:01
  弱弱的问一句 才进天涯的小白能参加天涯的这个征文比赛么,不要灌水啊
作者:冰窖里的狼 时间:2013-11-20 11:56:36
  都是为了海景房才积极响应的么?
作者:田七 时间:2013-11-20 12:06:57
  记得近十年前,我写过一篇天涯五年的纪念小文,这一晃,就十五周年了。。。
作者:阡浅 时间:2013-11-20 14:43:43
  @我的心在飞扬2011 41楼 2013-11-15 10:08:44
  没说清文章写好发到哪儿,请说明一下发贴去处更好!
  在了望天涯
作者:中原枪手 时间:2013-11-20 23:09:13
  作者:@画船载酒 时间:2013-11-16 20:46:58
  开篇这首打油诗写得真恶心,说真的我看到想吐!

说是打油诗,已经是抬举楼主了……

分明是油也无诗也无……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页