[我和天涯002]有天涯的日子,说说我睡过的天涯女人

楼主:缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:06:00 点击:127539 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  色女走天涯,不睡几个天涯女人,那是白瞎了呀!
  那边有人递小纸条,问有木有睡过的男人,擦,这茬我能跟你嗦吗?

有感于 @三平67 老师的贴文标题《有天涯的日子,说说我睡过的天涯男人》,勾起了我很多回忆,这些年的天涯路,一路走来,感慨颇多。话说细数这些年睡过的天涯女人,这事儿也是早有这个心思想写一写,藉此天涯社区十五周岁之际,将这些女人端上来,晒一晒。

先猜猜我睡了哪个?

此次征文的大奖“珠海海泉湾度假村”是真正的海景房哦,先来一饱眼福吧\(^o^)/~

珠海光与影,白天不懂夜的色。。。。

海景房

梦幻剧场——大海的记忆(大型音乐舞蹈诗画)

这里的灯与光与影的组合。。。

点击进入了解征文详情>>>>>我和天涯——天涯十五周年征文大赛

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:刘文正 时间:2013-11-15 09:11:45
  好你个色色
作者:秋水无际 时间:2013-11-15 09:14:26
  好劲爆,前排就座等更新。
作者:秋水无际 时间:2013-11-15 09:15:42
  @缠绕夜色:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:15:44
  @秋水无际 2楼 2013-11-15 09:14:26
  好劲爆,前排就座等更新。
  -----------------------------
  求打赏啊土豪秋~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:17:30
  (*^__^*) 嘻嘻……谢谢土豪秋打赏~
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:22:24
  @刘文正 1楼 2013-11-15 09:11:45
  好你个色色
  阿文,还好啦,你知道的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:27:52
  那先将“珠海海泉湾度假村”片片贴完,再嗦女人哈,,,大家也知道,女人要等得嘛~~~

旅行是什么?
  旅行对每个人的意义都不一样。
  有人说过:
  旅行是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
  旅行是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
  旅行是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方.
  其实,
  旅行不过是一站又一站的站台。。。。
作者:青葱可人 时间:2013-11-15 09:31:40
  @缠绕夜色:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:38:04
  那就先从我的初夜开始说起吧。。。。第一个睡过的天涯女人,总是很让我难忘!
作者:灵芝仙子 时间:2013-11-15 09:40:57
  哇,猛料!
作者:风吹水巷 时间:2013-11-15 09:41:35
  都是大V们在回帖啊,这整的我多心虚!凑个热闹。
作者:豪套大裤 时间:2013-11-15 09:44:04
  @缠绕夜色 9楼 2013-11-15 09:38:04
  那就先从我的初夜开始说起吧。。。。第一个睡过的天涯女人,总是很让我难忘!
  后排插入,好奇也~楼猪是基佬么```秒杀419???

楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 09:57:18
  @豪套大裤 12楼 2013-11-15 09:44:04
  后排插入,好奇也~楼猪是基佬么```秒杀419???

谁知道呢。。。。
作者:刘文正 时间:2013-11-15 10:40:12
  色色的照片我很熟悉嘛:)
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-15 10:44:05
  @刘文正 14楼 2013-11-15 10:40:12
  色色的照片我很熟悉嘛:)
  因为我们一起经历过。。。。
作者:小乔 时间:2013-11-15 10:52:06
  主题呢。。
作者:空心香水 时间:2013-11-15 11:00:30
  打到标题党
作者:沉默de夜风 时间:2013-11-15 11:29:13
  围观

作者:一起还在奋斗 时间:2013-11-15 14:30:04
  不懂
作者:打起黄雀儿 时间:2013-11-15 15:03:46
  色色真能睡哈。。。
作者:昔日塍 时间:2013-11-15 16:55:26
  照片挺美
作者:xiaofeel 时间:2013-11-15 17:57:20
  嗯··真心觉得楼主的帖子不错··· 很符合我的世界观。。
作者:三平67 时间:2013-11-15 21:55:31
  图文结合,真实可信。
  夜色睡了女的,我们把天涯男女问题都解决了:))
作者:安娜白骨精 时间:2013-11-16 16:28:32
  有图有文,看着真八错!支持!
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-16 16:29:59
  @三平67 24楼 2013-11-15 21:55:31
  图文结合,真实可信。
  夜色睡了女的,我们把天涯男女问题都解决了:))
  功德无量O(∩_∩)O哈!
作者:蛇行四海 时间:2013-11-16 22:38:20
  你敢和三平换个标题么~
作者:黄山阿新 时间:2013-11-16 22:44:25
  我差点就跟你睡了。。。
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-17 08:09:47
  @蛇行四海 27楼 2013-11-16 22:38:20
  你敢和三平换个标题么~
  哈哈,我怕 @三平67 老师不答应~
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-17 08:10:18
  @黄山阿新 28楼 2013-11-16 22:44:25
  我差点就跟你睡了。。。
  哈哈其实我好期待啊~
作者:hushi1442 时间:2013-11-17 11:13:42
  楼主威武
作者:tcztq 时间:2013-11-17 20:44:07
  LZ你不是一个人
作者:三平67 时间:2013-11-18 00:37:57
  人工置顶
作者:三平67 时间:2013-11-18 00:39:00
  你敢和三平换个标题么~
  @缠绕夜色 29楼 2013-11-17 08:09:47
  我怕夜色吃亏
作者:罗卜地里栽九菜 时间:2013-11-18 09:07:23
  先声明我是看见打赏进来的,有什么好处?
作者:东北独行客 时间:2013-11-18 09:28:18
  哈哈哈···
作者:秋水无际 时间:2013-11-19 20:06:51
  坐等后续~~
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-11-19 20:38:10
  @缠绕夜色 基情还是色诱?哈哈哈哈哈哈…………
作者:打起黄雀儿 时间:2013-11-20 08:20:49
  色姐,002的题目可以跟三平老师的001互换一下,效果会更好,呵呵呵呵。。。。
作者:右琳 时间:2013-11-20 08:44:13
  坐等着细细八! 人生无八卦是多么的苍白!
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-20 09:09:31

作者:asd_asd_2013 时间:2013-11-20 11:17:16
  鬼才也
作者:打起黄雀儿 时间:2013-11-21 17:53:08
  私下比较了一下,三平老师睡过的男人远没有色姐睡过的女人点击量多,可见这个狗血的社会是多么的不公平哈。。。
作者:木子李LWG 时间:2013-11-21 18:52:08
  真相嘞
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-21 19:37:28
  其实我想太监了。。。。
作者:椰子船锅袖 时间:2013-11-21 19:45:45
  @缠绕夜色 标题无敌,色女妖娆
作者:蜀海天使 时间:2013-11-21 20:58:34
  @风吹水巷 11楼 2013-11-15 09:41:35
  都是大V们在回帖啊,这整的我多心虚!凑个热闹。
  大V俱乐部,呵呵!
作者:yuanfang98 时间:2013-11-22 08:49:16
  呵呵,来看猛料~
作者:青葱可人 时间:2013-11-22 12:10:41
作者:玉谷清溪 时间:2013-11-22 12:23:21
  色色威武,求同床共枕,哈哈!
作者:竹琴月眸 时间:2013-11-22 12:31:09
  夜色姐姐好,哈哈哈哈抱抱
作者:cxcsong 时间:2013-11-22 12:55:03
  值得收藏哇,说的真好!!
作者:小胖子115KG 时间:2013-11-22 14:36:31
  我擦,滚你妈

作者:xyn668 时间:2013-11-22 16:38:16
  up
作者:夏末的午荷 时间:2013-11-22 17:17:10
  貌似我没睡过楼主的说,哈哈哈哈~
  现在想想有点后悔啊,多好的女汉纸啊
作者:神马也不给力 时间:2013-11-22 17:52:10
  嗯哪
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 20:32:06
  额好吧,既然推荐到红黑榜榜了,再不更几下子,要被骂死了~~
作者:随心所遇 时间:2013-11-22 20:38:59
  这是要爆尿的节奏啊,顶 ~~

楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 20:39:37
  我不是个喜欢回忆的人,因为我的记忆只停留在当时那一刻,且行且珍惜。若时光匆匆而过,追随时光一同飘逝而去的,当是那一刻所有的片段。最庆幸的是可以有人和我保有同一份快乐,我想那已经足够了,灵魂深处镌刻下笑颜和幸福,如碧波与蓝天,同样明澈和清新,就让这份记忆封谏存档也好。

我只是把那次出行当做一次旅行,走之前我就说用一种随意的心情去成全随意的旅程,所以,两年多以前第一次参加天涯社区的线下聚会活动,如今回忆起来,我始终收拾不起来这段奇妙经历的所有细节。想要对那几天的时日下一个总结,却总感觉有某种情绪一直浮在半空,不得而终。初冬时节里深夜的清冷已经撒播到各个角落,我试着捋顺一下那次旅程的脉络。 也试图回忆起第一个和我“同居”的女人。
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 20:44:27
  @随心所遇 58楼 2013-11-22 20:38:59
  这是要爆尿的节奏啊,顶 ~~

擦~您这是神器啊
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 20:51:35
  2011年2月22日,刚刚过了春节不久,便登上“天涯12年,海上嘉年华”的豪华邮轮歌诗达号旅程。

我很少出门,所以当得知有机会参加网友聚会的时候,家人都很担心的,尤其老妈说不要被骗啊,当然我知道,天涯是个多好的地方,这里有我们混在一起玩的朋友和圈子,于是,藉此天涯社区十二周年海上嘉年华之际,我对家人戏说是家庭妇女终于要走出国门了。

临出发前还在为穿什么衣服而纠结,因为此时的北方还在冬季,而目的地已经进入了夏天。出门的时候已经中午了,太阳光照的正好,所以干脆脱了冬装,轻装上阵了。老妈的电话打过来,问我出门了没有,还说在车站送我,买了糕点和苹果,我答复说还在家呢,况且飞机上不让带吃的,妈妈你回家吧,外面还冷呢。那妈妈就千万叮咛我在包包里要装上个苹果,取平安之意。当妈妈的就是这样,不管孩子长到多大,在她的眼里永远是孩子,我装上一只苹果,拖上我简单的不能再简单的行李,开始了我的快乐之旅。
作者:扛驴去崂山 时间:2013-11-22 20:52:33
  话说前戏太长。。。
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 20:54:15
  看见酒店门头上悬挂着“天涯12周年海上嘉年华”的横幅,真有种找到组织的感觉,笑脸从此刻起就没有再停止过。

登记入住简单收拾妥当后,听见门外响起了串串爽朗的笑声,于是一同往电梯间走去,看着其中一位较为年长,我直接开口就叫:悠悠姐姐是你吗?她说是啊,我高兴地上去就是一个熊抱,旁边的美女指着自己问我:我是谁啊?我没敢冒说,她就哈哈笑着让我叫她老大。哦,我很激动啊,因为她是雾儿,总算见到活人了,哈哈,这是我当时的话,当然少不了一个熊抱。还有其他的一些朋友,如妖怪还有发帖专业户,我们一行几人跟着深圳当地的一位网友,去往歌厅飚歌,因为先前大家在群里已经很熟了,所以见了面也自来熟,都很快乐的又唱又跳,一直玩到快2点才回酒店休息。

当然,也见到了我的同居女友 @缘聚缘散缘如风 ~~~~~

作者:上海人2013 时间:2013-11-22 20:54:47
  @缠绕夜色 7楼 2013-11-15 09:27:52
  那先将“珠海海泉湾度假村”片片贴完,再嗦女人哈,,,大家也知道,女人要等得嘛~~~

http://img3.laibafile.cn/p/l/138575872.jpg......
  喝彩叫好!
作者:上海人2013 时间:2013-11-22 20:59:11
  你敢和三平换个标题么~
  @缠绕夜色 29楼 2013-11-17 08:09:47
  @三平67 34楼 2013-11-18 00:39:00
  我怕夜色吃亏
  行!
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:00:04
  @上海人2013 这次活动的奖励就是这里的海景房哦,酒店身后就是大海,哈哈风景没得说,希望更多的朋友参与征文活动,有机会来体验:)
作者:上海人2013 时间:2013-11-22 21:01:51
  @青葱可人 49楼 2013-11-22 12:10:41
  @缠绕夜色 :楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  大V俱乐部,咱忝列跟顶!
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:08:34
  这个女孩子比我小整整10岁,自然要把她看做是小妹妹一样的。她的ID是如此的长,所以被大家喊作 小风雨 。那几天的相处下来,这个朴实的女孩子很让我惦念。

她,小小的个子,烫着微卷的长发,在船上飘啊飘啊,再加上她特有的忧郁气质,对,我总觉得她有种忧郁气质。印象中,我没见她大声爽朗笑过。她,静静地,说话、做事,都是轻轻巧巧的样子。这,就是淑女气质。她的稳重是从骨子里散发出来的,你永远不会见到她一惊一乍的表情,也不会看到她有特别忧伤的时候,不过,因为她的静,使她的周身永远笼罩着一种恬淡的忧郁气质。

但是,时隔两年后的今年3月份,再次见到她的时候,她居然嫁人了,还是嫁给了天涯社区的某个议事员。唉,好好的一朵鲜花啊,,,,不说了,不能再惦记了。
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:12:06
  那一年的那一天,午后的阳光很充足了,当大巴将我们带到港口,便看到了硕大的白色船体靠在码头,惊叹歌诗达号的宏伟,在海风中浮荡。码头上早已有等候的欢迎舞狮队欢快地舞动着双狮,锣鼓声中不仅激荡着欢快的脚步,更是一种尊崇的体现,如行李的收放,如登船的秩序,如船口的舵手留影,感动都刻画在细节之间。

从上船那一刻起,面对的就是来自不同国籍的外籍船员了,他们都是讲英文,很难听懂中文,这也让我觉得此次的旅行开始了奇妙的感受。你会看到,他们脸上洋溢的笑容,能够感到快乐是自心底散发出来的,面对这样的笑脸,无论如何你也不会有烦恼,虽然我们言语不通,但是,微笑是最好的世界通行证。

因为很少出门,所以但凡出游的时候,都会有种兴奋的情绪左突右撞,前一晚大约是凌晨一点睡的吧,先前用脚去丈量这邮轮的各个角落,对哪里都比较好奇,像船上的酒吧、图书室、网吧、赌场、迪厅、会议中心这些地方都去转了转。脚步是轻快的,心情是跳跃的,走到哪里都可以碰到友好的外籍船员,他们会微笑着和你打招呼,会碰到我们众多的网友,上前去打问一下相互的ID,然后会心地一笑,会有种哦原来你也在这里的默契感,就是这样四处游荡的过程中,愉悦的感触已经漾满了美丽的歌诗达号。

楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:16:13
  在轻轻摇曳地舱房中,睡到凌晨四点钟即起身了,再小心还是把我的小风雨给打扰了,她索性也爬起来,我们决定一同去甲板碰碰运气,看能不能迎接到曙光的黎明。

海风很大,于是小风雨躲到下一层有落地窗的甲板内,暂且休息一下,因为天空除了黑没有一丝泛红的意思。已经有一些朋友也出来等候晨曦的眷顾,风中的邮轮有些晃,但是灯火通明,很有气势,甲板上有早起的船员正在冲刷船体,甲板上的小酒吧亦是播放着轻快的音乐,一切的场景在暗夜里显得格外富有情趣。遥看天空的星星月亮,试图分辨着方向,寻觅出了北斗七星的位置。

当天边的启明星熠熠闪光的时候,东方已然有了红晕,海天一色的交接处,堆满了层层叠叠的云朵,日出的朝霞也没能映透,所以我们看到的只是大片的红彩,终究没有见到太阳的喷薄而出。

楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:18:56
  难得的艳阳暖暖地照在甲板上,懒懒地曝晒在阳光下,自有一分惬意写满整个身心吧。躺椅上,微风中,想想家人想想过往,让时光凝滞,唯有暖意在激荡,如定格照被铭记了。

我说这是一次奇妙的旅行,其实不仅仅在于我们是基于网络靠近的彼此,更缘于大家来自五湖四海,带着对天涯社区无限的爱和支持,携手相聚在美丽的Costa号邮轮。诚如我们很多朋友,最早接触网络的至今也不过十来年,但是,我们就是凭借着一份韧劲和执着,不断地掌握新技巧,孜孜以求地探索新动向,有时候真的又这种感觉:其实我们正年轻,对新生事物的追求就是在塑造自己的快乐人生。

说到快乐,时常有朋友问什么才是真正的快乐?我回答:快乐就是超越自己,忘记自己。

此次邮轮之旅,其实我们每一个人都是追寻快乐之旅。你可以从见面的拥抱看得出,你也可以从聊天时候那翘起的唇角看得出,你更可以从天涯高层与网友交流会上,争相表达意愿的心声中读出这些所有的快乐因素,就是这些点点滴滴的快乐因子,串联成了整个年会期间的快乐氛围,我相信,此次年会的历程,也终将成为每位参会朋友的深层记忆,这份写着激情与美好的记忆,会随着岁月的延伸,更加弥久而醇香。
楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:22:09
  邮轮航行在公海,于是我们此次的千人聚会,变成为了一个小社会,这里写着平和与温馨,让人忘记了时间和空间的存在,因为总有笑声围绕着,所以你不会感到孤独,你不会觉出自己其实是身处在浩瀚无边的大海之中的。每天大家都会串门会友,有聊不完的话题,有新鲜的爆料,有更多快乐的笑声。其实船上安排的活动很丰富,每天一早会送来Today一份,详细说明了当天的日程以及娱乐项目的安排,包括次日早餐的订餐单,还有一份新闻小报。舱房的打扫也是一天两次,并且外籍船员都很客气,见面微笑着问好,那我们也学样,用英语说些简单的对话,当然人家说多了,咱就听不懂了,只好傻笑了。

楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:24:43
  下午茶的时候,余晖刚好映在船尾甲板的酒吧间,当天边逐渐泛起高低错落的烂漫红彩时,从茶餐厅端一杯自己配制的柠檬茶,让氤氲的茶香四散飘来,奔向船尾桅栏处,遥看海上的夕阳无限好。

楼主缠绕夜色 时间:2013-11-22 21:27:17
  悄悄澄清一点,我这破电脑不给力,就一根512内存条支撑破机器,因此,存的照片一般都是精简到不能再精简的程度,另外我不太喜存别人肖像照片,所以,呵呵,我亲爱的初次同居小女友的玉照,这个真木有~~~~唉
作者:西无雨 时间:2013-11-22 23:27:04
  大V开会 咱没V也来!
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-11-23 00:10:05
  @缠绕夜色
作者:云峰 时间:2013-11-23 00:23:15
  哪个都没睡过,哪个我都想睡。------我是男的
作者:荒漠沙子 时间:2013-11-23 00:27:27
  火钳刘明。回火
作者:心语馨予 时间:2013-11-23 22:46:13
作者:locomotiver 时间:2013-11-24 14:16:49
  我草。。。女人咧。。。。
作者:铜豌豆king 时间:2013-11-24 16:42:09
  楼主是个猥琐的男淫 还不放女人出来
作者:古陈仓人 时间:2013-11-24 18:17:55
  等待下文。。。
作者:exun2013 时间:2013-11-25 13:35:27
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在tieba打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在tieba里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从tieba改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在tieba还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,tieba就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比tieba的明灯,楼主就好比tieba的方向,楼主就好比tieba的栋梁.有楼主在,tieba的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!!!~!哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!
作者:孙露1 时间:2013-11-25 14:09:10
  强悍
作者:邹不忌 时间:2013-11-25 14:53:53
  很美,让人顿生很多遐想……
作者:可可辛梓 时间:2013-11-25 15:51:25
  能有女涯友给睡,我也参加。
作者:gxi8188 时间:2013-11-25 16:41:59
  原来我进来早了,恨,叉,出。。。。晚点再来,楼主赶紧的。
作者:唯一的老四 时间:2013-11-25 17:50:29
  这都半个月了,才写第一个,然后峨眉山还有珠海···好慢长啊·····
作者:等Uz 时间:2013-11-25 19:05:34
  为了积分
作者:火中幽灵 时间:2013-11-25 19:12:53
  嘿嘿,看了此贴,为了赚分,顶一下夜色老师
作者:小露曦 时间:2013-11-25 19:16:57
  @缠绕夜色 震惊啊!结婚后我一个女人也没得睡过了,都是睡男人o(╯□╰)o
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规