[我和天涯003]寂寂江山摇落处,怜君何事到天涯。

楼主:安娜白骨精 时间:2013-11-15 09:43:00 点击:9382 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我涯14周年时候我写了三篇征文还手写了贺词的日子明明还在眼前,这么快就已经15周年了。——说这话其实包含着岁月蹉跎白驹过隙而我转瞬又在涯叔淫荡地度过了一年的沉痛心情。

一、关于标题
  其实标题的这句诗是不适合作为标题的。这诗是同为被贬之人的惺惺相惜,略苦逼~就好像刘长卿搭着贾谊的肩膀(如果他能搭到的话)说:“我靠,兄弟,你咋也沦落到这了~咱俩明明啥也没干啊!”而天涯一词也只是同音不同义的另一个存在。不过,我还是选了这个作为标题,当然我并不是想搭着你肩膀说:“嗨,哥们,来这泡妞还是搞基啊~我这有上好的妹子和正太”或者“怎么,草榴又换地址了?你跑错了,这是纯洁的我涯~”
  只是因为每次我想到这句诗,就很想发个帖问:嗨,说说看,你为什么到了这里?
  为什么到了这里,也有很多分解:
  为什么到了这个地步?
  为什么到了这个境地?
  为什么到了这个地方?
  为什么到了这个搓样?
  这个年纪最容易犯的错误之一就是喜欢苦难,喜欢那些自己预想以为会感天动地的苦难。

但你其实也许什么都没经历过。年少时的忧伤多半如露水,而真的千帆过尽之后,你反倒说不出话来。那些只能兀自背着的苦痛,与太阳一出就欢乐蒸发的露水比起来,像冰山一般潜藏在内心深处,别人碰不到,你也自救不了。

不过,也得分人。哭着喊着说痛苦的年轻人相较而言还是比较可爱,因心思坦诚,不遮不掩。又臭又硬又冷,自以为经历坎坷看破红尘孑然一身无人懂,得有一红颜陪着自己夜里于山顶对饮才叹口气说“哎,人生呐”这样的装逼犯才让我头疼。

所以,趁年轻不折腾,难道等了老了再人来疯吗?
  可劲造吧!如我渣浪微博签名:莫愁前路无知己,天下谁人不傻逼!

二、关于天涯

有人会问,发一些欢乐吐槽帖点击回复超高的那个你,以及写这些生涩又坚硬的东西的你,是一个人吧?还是分裂了?我笑,土豪别闹了,都是老子。你喜欢哪个就包养哪个,她们都愿意的。

每个人都有千百种样子,有人会隐藏,有人无所谓。我们该尊重各自的性格。
  就让我们带着这千百种样子,欢欢乐乐地投身于天涯。插科打诨,嬉笑怒骂。

客观来说,每个事物本身其实并没有意义,就像天涯之于猫扑、豆瓣、1024(当然这些我都没有帐号,信我!)没有太多区别,都是网络的社交论坛,大家在这里蹦达吐槽发表个人观点找寻自身归处。赋予它们不同意义和冷暖的是我们。

就像我们天涯er在天涯找到了志同道合的人,并有了一方自己的领土,把这里当作基地,修身养息,无聊解乏,其他社区也有他们各自的拥护者甚至是非他不可的一些群体。
  这些毋庸置疑,并且没有可对比的。
  就好像你找到了一个你中意的人,这个人和其他人没有太多区别,但你在他(她)身边会觉心安,而无需拿他(她)和别人相比一样。

天涯对于我,对于我们,对于你们,应该都是这样。

14周年时的征文已经写了无数在天涯遇见的温暖,那个时候的自己坐在那一个一个回想,彼时的心境到了今日仍很感怀,但今日必定不能写与昨日相同的内容,所以只好跳出这个圈子,这个状态,去写这样一些不知所云的内容。

三、关于涯友感情

有很多涯友,会站短告知我一些个人的情感,类似于悲痛之中乱投医,只想逮着一个人问,我这么苦这么痛,怎么办。你救我救我救我啊。
  我很想和他们说,热血到此为止,冲动到此为止。在那人说完那句后一切嘎然而止。
  但我开不了口。因为他们听不到。
  他们的心此刻开启的是封闭模式,你看着他们冲撞来问你怎么办,但其实,你说的,他们听不见。
  所谓的安慰,所谓的关怀,于他们而言,没有意义,还不如那个人的一个眼神一个更新的状态。所谓的道理,他们都懂,但做不到。

这就是感情。

当然,过一段时间,他们回头再看,也会笑笑,把这些当作自己人生的一个笑话。但在当时,他们如河蚌,怀着一粒沙,疼死自己也不放手。
  是啊,我知道的。多少年才找到的东西,你认定了,哪能轻易放下。但那人心狠手辣,薄情寡义,你逼自己耍个花招,对站在右手边的自己说:嘿,兄弟,我找到了乌托邦的另一半热情生命。
  镜子里外的自己,看起来那么那么多的的交集,却是永远,都无法感应到的温度。
  人生处处都陷在那种流动的状态或那种逼仄的状态。
  流动的状态冲你喊,哈,你永远无法留住我!而逼仄无时无刻都在提醒:你无法获得一个完整的空间。

是共同的孤单,也是不同的指向。不幸的人各有不幸,孤单的人各有孤单。

那些却步不前守着自己的二两感情挑子的人呢,是垃圾!是垃圾!你尖着嗓子喊。
  但不出意外,我们这些垃圾将会为这看起来几乎不可能实现的生命热情而奋斗终身。

四、关于删帖
  很多人在天涯起步,出书成名,于是很多人满怀梦想来这里发帖,一旦签约之后会来找我,版主,帮忙删帖吧。
  蛮好的其实,恭喜你们,实现了自己的初衷。
  我们不该说什么,因为来这里,大家各有各的目的,各有各的需索。有人求名求利,有人求安逸。有人泡妞打炮,有人找热闹。仅此而已。

但,亲爱的版友们,不是广告帖我是不能删的。对对,哦,不不,回复里有广告不算的,得是你的主帖是广告。什么?不不,我不能帮你编辑成广告帖。对,总之就是不能删的。什么?要版主干什么?这还不明白吗?版主们都是闹着玩的。

而且,有些版友请注意,我不给你删帖,或者我删了你的帖,你就说我是嫉妒你,或者我们版看不得你太有才华,我回复呵呵的时候,你问我傻笑什么,其实我是在说,你这傻逼。

对不起,我是不是太直接了?

五、结尾。

最后,15周年其实不是还有一些日子吗,冬天已经来了,大家学学候鸟,快快找一个温暖的巢穴避寒吧,你瞧,天涯就是一个不错的地方,有妞有叔有土豪,有打赏有包养有节操。

你在天涯总能遇到那么一两个臭味相投,不求和大局相投,只在你们小角落织网。

无论庙堂朝野,因有那人懂那所有波澜之下的一如既往,所以山顶悬崖地下云间哪怕犯了众怒行尽不义,回过头也能用眼睛捉到你的影子。

有人能知这所有苦,所有苦也就都有了归处。

我们这样的人……

像我们这样的人……

点击进入了解征文详情>>>>>我和天涯——天涯十五周年征文大赛

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:74次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:秋水无际 时间:2013-11-15 09:45:07
  沙发!楼主你好文艺哦~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 09:47:21
  @秋水无际 1楼 2013-11-15 09:45:07
  沙发!楼主你好文艺哦~~
  -----------------------------
  哎呀这个沙发~你怎么骂人啊~~~

你别以为你是土豪还打赏了我我就会原谅你~~

我必须要和你说:快包养我!!
作者:青葱可人 时间:2013-11-15 09:48:25
  支持小安娜 围观求包养
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 09:51:13
  @青葱可人 3楼 2013-11-15 09:48:25
  支持小安娜 围观求包养
  可人姐,么么哒!舔你舔你舔你~

你包养我也行的~~冬天太冷了~~~【泪目】
作者:易小小2011 时间:2013-11-15 09:52:14
  支持小安娜 围观求包养
作者:易小小2011 时间:2013-11-15 09:53:47
  写得这么好佩服,实在极了
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 09:59:47
  @易小小2011 6楼 2013-11-15 09:53:47
  写得这么好佩服,实在极了
  你这是用的那个“汉字的顺序不影响阅读”的梗吗?

好吧,我承认确实没影响。
作者:枯荣金叶 时间:2013-11-15 10:42:55
  好闻彩!

作者:小乔 时间:2013-11-15 10:52:54
  我喜欢看这样一口气吐槽完毕的文章。。。。
作者:小乔 时间:2013-11-15 10:53:13
  @安娜白骨精:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 10:54:57
  @小乔 9楼 2013-11-15 10:52:54
  我喜欢看这样一口气吐槽完毕的文章。。。。
  哇!!!土豪!!!!

么么哒!!舔你舔你舔你!人家也喜欢你~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 10:55:31
  @枯荣金叶 8楼 2013-11-15 10:42:55
  好闻彩!
  鼓掌,啪啪啪~~~~
作者:空心香水 时间:2013-11-15 10:58:37
  油菜花
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:33:04
  @空心香水 13楼 2013-11-15 10:58:37
  油菜花
  香水姐姐么么哒~~~感谢捧场。
作者:香圣 时间:2013-11-15 11:48:43
  写的真好!

作者:anneybaoer 时间:2013-11-15 11:50:18
  楼主好有菜花啊~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:50:34
  @香圣 15楼 2013-11-15 11:48:43
  写的真好!

哈哈哈
  娜娜
  你不去做写手实在太可惜了

——你应该发这句~
作者:营养不凉 时间:2013-11-15 11:50:42
  我顶、、、、、、、、你个肺!

作者:莫凝茹 时间:2013-11-15 11:51:22
  被迫回复后吃饭~~所以先mark把~
作者:营养不凉 时间:2013-11-15 11:51:55
  家事问百度 房事问天涯! 知道的太多不好!
作者:落叶7鲁 时间:2013-11-15 11:52:13
  火速围观
作者:闲云孤鹤 时间:2013-11-15 11:53:20
  没有写到我们之前的友情,打回去重新写!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:53:33
  @莫凝茹 19楼 2013-11-15 11:51:22
  我靠~~~~谁强迫你的 !!!我爱她~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:53:55
  @营养不凉 20楼 2013-11-15 11:51:55
  家事问百度 房事问天涯! 知道的太多不好!
  涯叔辣么纯洁~~~你来错地方了!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:54:26
  @落叶7鲁 21楼 2013-11-15 11:52:13
  火速围观
  。。。来吧,包养我~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:55:38
  @闲云孤鹤 22楼 2013-11-15 11:53:20
  没有写到我们之前的友情,打回去重新写!
  。。。我们之前有什么友情。。。快告诉我~
作者:落叶7鲁 时间:2013-11-15 11:56:06
  @安娜白骨精 25楼 2013-11-15 11:54:26
  。。。来吧,包养我~
  不是你包养我么???
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 11:56:31
  @anneybaoer 16楼 2013-11-15 11:50:18
  楼主好有菜花啊~~
  那快包养我啊!!!!
  你还等什么啊!!!
作者:翡翠游踪1 时间:2013-11-15 11:57:02
  轻轻的我走了
  正如我轻轻的来
  挥一挥衣袖
  不带走一个帅哥
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 12:00:28
  @翡翠游踪1 29楼 2013-11-15 11:57:02
  轻轻的我走了
  正如我轻轻的来
  挥一挥衣袖
  不带走一个帅哥
  么么哒!!!知音桑!!!

讨厌死了~~坏蛋~~~
作者:香圣 时间:2013-11-15 12:01:00
  哈哈哈
  娜娜
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 12:01:17
  @安娜白骨精 25楼 2013-11-15 11:54:26
  。。。来吧,包养我~
  @落叶7鲁 27楼 2013-11-15 11:56:06
  不是你包养我么???
  。。。叫我女王大人!
作者:kobell 时间:2013-11-15 12:01:23
  咳咳
作者:莫凝茹 时间:2013-11-15 12:15:33
  @安娜白骨精 23楼 2013-11-15 11:53:33
  不就是你么~~~~辣辣~~~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 12:28:52
  @香圣 31楼 2013-11-15 12:01:00
  哈哈哈
  娜娜
  说得太对了~

快找人包装下~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 12:29:17
  @kobell 33楼 2013-11-15 12:01:23
  咳咳
  杜叔!抱大腿~~~

好久不见啦啦啦啦~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 12:29:58
  @安娜白骨精 23楼 2013-11-15 11:53:33
  @莫凝茹 34楼 2013-11-15 12:15:33
  不就是你么~~~~辣辣~~~~
  啊是吗!那我爱我!
作者:望舒莫离 时间:2013-11-15 12:49:46
  撸主简直就是文学界五百年难出一个的奇葩。天涯十大杰出青年非你莫属啊!
作者:anneybaoer 时间:2013-11-15 12:59:37
  @anneybaoer 16楼 2013-11-15 11:50:18
  楼主好有菜花啊~~
  @安娜白骨精 28楼 2013-11-15 11:56:31
  那快包养我啊!!!!
  你还等什么啊!!!
  你会跟我走吗?
作者:丹溪CC 时间:2013-11-15 13:00:42
  安娜君,我来了~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 14:19:42
  @望舒莫离 38楼 2013-11-15 12:49:46
  撸主简直就是 文学 界五百年难出一个的奇葩。天涯十大杰出青年非你莫属啊!
  天涯如果有评选这个,请来投我一票~~

但之前的奇葩大赛你怎么不来赞我!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 14:21:20
  @丹溪CC 40楼 2013-11-15 13:00:42
  安娜君,我来了~~
  鬼鬼酱~~~么么哒!!!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 14:21:43
  楼主好有菜花啊~~
  @安娜白骨精 28楼 2013-11-15 11:56:31
  那快包养我啊!!!!
  你还等什么啊!!!
  @anneybaoer 39楼 2013-11-15 12:59:37
  你会跟我走吗?
  跟跟跟~~~

我这么没节操~肯定跟~
作者:anneybaoer 时间:2013-11-15 14:43:40

@安娜白骨精 43楼 2013-11-15 14:21:43
  跟跟跟~~~
  我这么没节操~肯定跟~
  就喜欢你这贱样啊~~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 15:02:20

@安娜白骨精 43楼 2013-11-15 14:21:43
  跟跟跟~~~
  我这么没节操~肯定跟~
  @anneybaoer 44楼 2013-11-15 14:43:40
  就喜欢你这贱样啊~~~
  哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

快,贱卖了!
作者:hope_009 时间:2013-11-15 15:58:50
  可以泡你么? 我萌生了这个想法
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 16:15:28
  @hope_009 46楼 2013-11-15 15:58:50
  你猜。
作者:hope_009 时间:2013-11-15 16:21:02
  @hope_009 46楼 2013-11-15 15:58:50
  @安娜白骨精 47楼 2013-11-15 16:15:28
  你猜。
  我猜,有难度。
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 16:29:27
  @安娜白骨精 47楼 2013-11-15 16:15:28
  你猜。
  @hope_009 48楼 2013-11-15 16:21:02
  我猜,有难度。
  哇,是真的人也。

我以为是僵尸粉,无论在什么帖子下都发这句话呢~哈哈
作者:hope_009 时间:2013-11-15 16:40:10
  你猜。
  @hope_009 48楼 2013-11-15 16:21:02
  我猜,有难度。
  @安娜白骨精 49楼 2013-11-15 16:29:27
  哇,是真的人也。
  显然是如家包换的活物啊,欣赏你滴写作风格,跟那什么弹弹面似的,够劲道!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 16:41:20
  你猜。
  我猜,有难度。
  @安娜白骨精 49楼 2013-11-15 16:29:27
  哇,是真的人也。
  @hope_009 50楼 2013-11-15 16:40:10
  显然是如家包换的活物啊,欣赏你滴写作风格,跟那什么弹弹面似的,够劲道!
  哈哈哈,活物你好~~感谢欣赏。

论弹的话,我喜欢QQ糖~~o(∩_∩)o
作者:hope_009 时间:2013-11-15 16:45:51
  你猜。
  我猜,有难度。
  哇,是真的人也。
  @hope_009 50楼 2013-11-15 16:40:10
  @安娜白骨精 51楼 2013-11-15 16:41:20
  白骨精,听着特别的销魂,前面加个安娜,更人性化更贴切。名字谁给你取的,还有,QQ糖不是倒闭了么?
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 17:08:38
  你猜。
  我猜,有难度。
  哇,是真的人也。
  @安娜白骨精 51楼 2013-11-15 16:41:20
  @hope_009 52楼 2013-11-15 16:45:51
  白骨精,听着特别的销魂,前面加个安娜,更人性化更贴切。名字谁给你取的,还有,QQ糖不是倒闭了么?
  这孩问的,名字当然是自己取的~QQ糖明明满大街都还在卖~~
  还销魂~表意淫了~本人是个大妈,150多斤~孩子都多大的了~
作者:hope_009 时间:2013-11-15 17:10:17
  你猜。
  我猜,有难度。
  哇,是真的人也。
  @hope_009 52楼 2013-11-15 16:45:51
  @安娜白骨精 53楼 2013-11-15 17:08:38
  这孩问的,名字当然是自己取的~QQ糖明明满大街都还在卖~~
  还销魂~表意淫了~本人是个大妈,150多斤~孩子都多大的了~
  撤、
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-11-15 17:11:59
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 17:13:29
  @我的邻居是奇葩 55楼 2013-11-15 17:11:59
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!

居然还给我回复这样不真心的话~唉!

以后别联系了。
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-11-15 17:22:04
  @我的邻居是奇葩 55楼 2013-11-15 17:11:59
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  @安娜白骨精 56楼 2013-11-15 17:13:29
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  不要这样绝情咩,人家都是是你的人了,你都不负责
作者:hope_009 时间:2013-11-15 17:26:06
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  @安娜白骨精 56楼 2013-11-15 17:13:29
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  @我的邻居是奇葩 57楼 2013-11-15 17:22:04
  什么时候的事?你个王八蛋
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 17:55:33
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  @我的邻居是奇葩 57楼 2013-11-15 17:22:04
  @hope_009 58楼 2013-11-15 17:26:06
  喂,你,别出口伤人。这是我朋友,在和我开玩笑。
  貌似和你无关吧。
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-15 17:56:03
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  老子一定会负责的!生下来!
作者:三平67 时间:2013-11-15 21:58:14
  丫头文笔真棒!
作者:hope_009 时间:2013-11-15 23:39:57
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  @hope_009 58楼 2013-11-15 17:26:06
  @安娜白骨精 59楼 2013-11-15 17:55:33
  貌似和你无关吧。
  安娜,你想多了,我纯属无聊找乐子而已。
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 08:04:42
  @三平67 61楼 2013-11-15 21:58:14
  丫头文笔真棒!
  谢谢三平老师夸奖!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 08:05:11
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  @安娜白骨精 59楼 2013-11-15 17:55:33
  貌似和你无关吧。
  @hope_009 62楼 2013-11-15 23:39:57
  安娜,你想多了,我纯属无聊找乐子而已。
  嗯~行~
  不过对方是个姑娘,注意下言辞~别开玩笑开重啦~
作者:hope_009 时间:2013-11-16 12:05:27
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
作者:klmun 时间:2013-11-16 13:11:40
  谢了.学习中,先顶

楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 14:59:34
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  @hope_009 65楼 2013-11-16 12:05:27
  抱歉~
  没事~~~~我一朋友也以为她是男的~~~和她说了半天~~

然后偷偷来问我她是男的还是女的~~然后去道歉了估计~哈哈
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 16:25:41
  @klmun 66楼 2013-11-16 13:11:40
  谢了.学习中,先顶
  多谢!
作者:hope_009 时间:2013-11-16 16:34:00
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  @hope_009 65楼 2013-11-16 12:05:27
  抱歉~
  @安娜白骨精 67楼 2013-11-16 14:59:34
  嗯,你貌似一年四季都在天涯上呢? 今天不休息么?
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 16:36:34
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
  @安娜白骨精 67楼 2013-11-16 14:59:34
  @hope_009 69楼 2013-11-16 16:34:00
  一年四季都在那是肯定的。但我觉得你可能是想说我无时无刻都在吧~~哈哈

嗯哪~~~我单休 ,今儿也上班~~明儿休。
作者:hope_009 时间:2013-11-16 16:37:14
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
  @hope_009 69楼 2013-11-16 16:34:00
  @安娜白骨精 70楼 2013-11-16 16:36:34
  一年四季都在那是肯定的。但我觉得你可能是想说我无时无刻都在吧~~哈哈
  聊,
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 16:44:57
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
  @安娜白骨精 70楼 2013-11-16 16:36:34
  @hope_009 71楼 2013-11-16 16:37:14

不私加,抱歉。
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-11-16 17:30:47
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
  不是来道歉啦,就是看看我是不是女的
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-11-16 17:31:28
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
  没事啦 都是娜娜的朋友
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 17:53:42
  @安娜白骨精
  应楼主之邀前来看看
  好了
  我先走了
  楼主的文真不错
  你明明中午就看了!
  以后别联系了。
  抱歉~
  @我的邻居是奇葩 73楼 2013-11-16 17:30:47
  不是来道歉啦,就是看看我是不是女的
  哈哈哈哈哈,你应该告诉他你不是~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-16 17:54:16

@我的邻居是奇葩 74楼 2013-11-16 17:31:28
  没事啦 都是娜娜的朋友
  额。。。事实上我不认识。。。
作者:okusong 时间:2013-11-16 18:17:06
  光速围观~~

作者:hope_009 时间:2013-11-16 19:45:35

@我的邻居是奇葩 74楼 2013-11-16 17:31:28
  没事啦 都是娜娜的朋友
  @安娜白骨精 76楼 2013-11-16 17:54:16
  你说了句很桑人的实话~ 桑心。。。。。
作者:追风_狼 时间:2013-11-16 20:20:15
  版主,虽然早就知道天涯,可还是第一次进入,第一次进入就听到了你的肺腑之言,感激之。我会继续努力,来到这里,不求名利,只求安逸。
作者:jack321x 时间:2013-11-17 21:46:37
  加油啊 狠狠滴马克~
作者:三平67 时间:2013-11-18 00:37:31
  人工置顶
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-11-18 11:36:37
  飘~~~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-18 14:32:07

没事啦 都是娜娜的朋友
  @安娜白骨精 76楼 2013-11-16 17:54:16
  @hope_009 78楼 2013-11-16 19:45:35
  难道不是实话?
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-18 14:32:30
  @追风_狼 79楼 2013-11-16 20:20:15
  版主,虽然早就知道天涯,可还是第一次进入,第一次进入就听到了你的肺腑之言,感激之。我会继续努力,来到这里,不求名利,只求安逸。
  欢迎加入,哈哈哈
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-18 14:32:58
  @三平67 81楼 2013-11-18 00:37:31
  人工置顶
  谢谢三平老师,o(∩_∩)o
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-18 14:37:15
  @我的邻居是奇葩 82楼 2013-11-18 11:36:37
  飘~~~~
  么么哒
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-11-18 14:37:58
  @我的邻居是奇葩 82楼 2013-11-18 11:36:37
  飘~~~~
  @安娜白骨精 86楼 2013-11-18 14:37:15
  么么哒
  么么哒
作者:呆萌小青年 时间:2013-11-18 16:03:00
  寂寂江山摇落处,怜君何事到天涯
作者:青春总动员 时间:2013-11-19 09:56:30
  支持我大青春!!!!!!!!!!
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-19 11:01:14
  @呆萌小青年 88楼 2013-11-18 16:03:00
  寂寂江山摇落处,怜君何事到天涯
  你这ID真熟悉。
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-19 11:01:41
  @青春总动员 89楼 2013-11-19 09:56:30
  支持我大青春!!!!!!!!!!
  么么么么么么么么么么哒
作者:hope_009 时间:2013-11-19 15:03:59

没事啦 都是娜娜的朋友
  @hope_009 78楼 2013-11-16 19:45:35
  @安娜白骨精 83楼 2013-11-18 14:32:07
  难道不是实话?
  是实话,小朋友。。
作者:radiolei 时间:2013-11-19 15:21:06
  2B楼主,精彩文章;
  言简意赅,淫荡无比;
  15年说长不长,不能说短;
  看你文章,就是滔滔不绝,堪比风流快活。
  ……(省去200字)
作者:蓝田玉烟 时间:2013-11-19 15:43:38
  你在天涯总能遇到那么一两个臭味相投,不求和大局相投,只在你们小角落织网。
作者:青葱可人 时间:2013-11-19 17:43:24
  虽然这个帖子一看就是小安娜的草率之作,但是还是建议把标题的 哈哈 去掉 哈哈
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-20 11:24:14
  @青葱可人 95楼 2013-11-19 17:43:24
  虽然这个帖子一看就是小安娜的草率之作,但是还是建议把标题的 哈哈 去掉 哈哈
  好吧!听可人姐的~~~

是很草率啦~~因为那天很忙,又想给我大了望助威~~匆匆写了这样的~惭愧惭愧~哈哈
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-20 11:24:37
  @radiolei 93楼 2013-11-19 15:21:06
  2B楼主,精彩文章;
  言简意赅,淫荡无比;
  15年说长不长,不能说短;
  看你文章,就是滔滔不绝,堪比风流快活。
  ……(省去200字)
  我擦,都不认识,居然就这么了解我了~~
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-20 11:25:59

没事啦 都是娜娜的朋友
  @安娜白骨精 83楼 2013-11-18 14:32:07
  难道不是实话?
  @hope_009 92楼 2013-11-19 15:03:59
  是实话,小朋友。。
  哟,难道比我大?
楼主安娜白骨精 时间:2013-11-20 11:26:58
  @蓝田玉烟 94楼 2013-11-19 15:43:38
  蓝田姐~o(∩_∩)o
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规