[我和天涯004]微论,掀起你的盖头来,让哥看看你的脸

楼主:打起黄雀儿 时间:2013-11-15 14:59:00 点击:1133 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  哥最近很是凌乱,部落搬至微论的传言由来已久,这两天终于尘埃落定成为现实了。涯叔豪情万丈的开了发布会,剑锋所指皆是微论之精华。曾经风靡一时的来吧而今苟延残喘的部落瞬间沦落为落日黄花,尽管风韵犹存,却不再有青春芳华了。
  六年前,哥一见钟情地拜倒在涯叔的石榴裙下,日光荏苒,屈指算来已有2000多个日夜啦。这期间哥东跑西颠地去了很多地方,处处莺歌燕舞,夜夜别有洞天。待得最久的一处院落是雅虎,那几年亢奋的荷尔蒙泛滥成灾,脸上的青春痘此起彼伏,哥迷恋上了狗日的足球。至少她能让哥春心荡漾时绿茵场上穿花引蝶的一路狂奔,然后面对守门员极尽勾搭调戏之能事,在她娇喘吁吁狼狈不堪时大脚一轮完成技惊四座的惊天一射;至少她能让哥呼朋引伴地看罢球赛后键盘面前十指纷飞敲出一篇篇激情四射的文字。快感一样的遍袭全身,高潮一样的石破天惊!
  正当哥高潮迭起玩性颇佳时,雅虎一夜之间风云突变让马云的阿里巴巴收入囊中,哥辛辛苦苦孕育多年的文字就这么随风散播直至烟消云散。就连哥注册已久的第一个处女邮箱也在雅虎关门的一瞬间悄然落幕寿终正寝了。
  哥就这样失魂落魄的一路蹒跚进入天涯。恍惚间才发现自己居然在这里还有一处景色迷人的别院。在涯叔勾魂引魄的一声“来吧”声里,哥鬼迷心窍的闯入来吧,唯美的编辑,热情的管管让我疲惫的心灵顿生温暖。她善解人意的悉心护理让我行尸走肉般的文字重新焕发了青春。孤魂野鬼的我终于觅得了一处可以放逐心灵的绝佳之处。
  生活就是这样,不是哥不明白,这世界变化快。还没等哥花前月下和来吧尽享浪漫,来吧又川剧变脸一样摇身一变成为了部落。
  部落就部落吧,哥兴冲冲的头戴狐狸尾脑后飘摆雉鸡翎,大刀长矛的玩将起来。说实话哥对部落还是很眷恋的。一帮朋友天南海北的欢聚一堂,处处有温情,时时有关心。日久生情,哥又一次沉迷其中了。
  正当哥当窗理云鬓对镜贴花黄,想跟缠绵已久的部落花枝招展地来上一场激情爱恋时,不成想涯叔又一次在我前戏做足高潮临近时釜底抽薪地来了一腿。一声令下,部落又要调整了,即将并入微论。如此这般,这般如此的一路折腾,毕竟岁月不饶人,哥有点力不从心的早泄了。这些日子以来,哥近乎成了惊弓之鸟,无论涯叔把微论修饰的如何沉鱼落雁,闭月羞花,哥都有些将信将疑了。
  不过,哥如今已经青春不再,年华尽失。在时间煮雨的漫长等待中,哥无可奈何地沦为了卑微的剩男。哥可以面对着姹紫嫣红的美女想入非非,意淫绵绵。但是哥有一天一觉醒来很悲催地发现自己除了满脸的皱纹还算茂密,已经没有了挑三拣四的本钱。
  涯叔所谈及的微论还是有着颠倒众生的魅力。数以万计的无线互联必将占据未来市场的半壁河山。之前的微博已经尽显风骚,如今的微信正在满目妖娆。如此说来,微论的前途还是值得期待的。
  难怪涯叔对此一直信誓旦旦。想对于部落,微论似乎没有了分管,也没有了首页人工推荐,但愿编辑功能还在吧,一切的一切都在雾里看花呢。羽翼丰满的鸟儿终归要自己飞向蓝天,大浪淘沙才能尽显英雄本色。要么销声匿迹的沉于海底,要么奋力拼杀游向成功的彼岸。哥没有其他的选择,你要爱就深爱,你要做就做精,如是而已。
  娇艳欲滴的新娘子只有在洞房花烛之时才能一睹真颜,掀起你的盖头来,让哥看看你的脸。微论,哥来了。。。。。。!

点击进入了解征文详情>>>>>我和天涯——天涯十五周年征文大赛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wozijideyanse 时间:2013-11-15 15:22:36
  需要闹洞房吗?
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-15 15:41:38
  @wozijideyanse 1楼 2013-11-15 15:22:36
  需要闹洞房吗?
  -----------------------------
  来吧,颜色,哥等着你哈。。
作者:三平67 时间:2013-11-15 22:10:18
  楼主文笔真好,心情文字,三平同感!作为15年征文004,谢谢您的支持!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-15 22:22:31
  @三平67 3楼 2013-11-15 22:10:18
  楼主文笔真好,心情文字,三平同感!作为15年征文004,谢谢您的支持!
  谢谢!久仰三平老师。。
作者:三平67 时间:2013-11-15 22:27:37
  @三平67 3楼 2013-11-15 22:10:18
  @打起黄雀儿 4楼 2013-11-15 22:22:31
  谢谢!久仰三平老师。。
  朋友客气了,我们一起来玩天涯:)
作者:稻草人1123 时间:2013-11-16 11:05:13
  我的沙发被人抢,扁他~~~~“锤头/剪刀/布”~~~~~
作者:安娜白骨精 时间:2013-11-16 11:13:14
  非常感谢支持本次征文。

话说~~~~你好像也在我们青春版发过哦~~~厉害呀!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-16 11:15:58
  @安娜白骨精 7楼 2013-11-16 11:13:14
  非常感谢支持本次征文。
  是的,安娜好记性!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-16 11:16:42
  @稻草人1123 6楼 2013-11-16 11:05:13
  呵呵,神秘的稻草人。。。
作者:安娜白骨精 时间:2013-11-16 11:20:22
  非常感谢支持本次征文。
  @打起黄雀儿 8楼 2013-11-16 11:15:58
  是的,安娜好记性!
  必须哒!

我是评委,并且还发奖了~~想不记得都难~~·哈哈。

请以后还要多多支持~~~
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-16 11:23:45
  非常感谢支持本次征文。
  @打起黄雀儿 8楼 2013-11-16 11:15:58
  是的,安娜好记性!
  @安娜白骨精 10楼 2013-11-16 11:20:22
  必须哒!
  我是评委,并且还发奖了~~想不记得都难~~·哈哈。
  请以后还要多多支持~~~
  嗯嗯,一定一定。
作者:QCY_188 时间:2013-11-16 13:09:59
  顶
作者:i5s3h0ze8r 时间:2013-11-17 14:01:42
  请楼主继续发好贴,支持你
作者:怡心便利 时间:2013-11-17 14:15:57
作者:fl_feng 时间:2013-11-17 21:06:49
  继续关注一下这方面的信息
作者:59209018 时间:2013-11-17 22:07:38
  不错!
作者:三平67 时间:2013-11-18 00:37:12
  人工置顶
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-18 07:06:57
  @QCY_188 12楼 2013-11-16 13:09:59
  顶
  谢谢莲儿!
作者:njxiaoding 时间:2013-11-18 10:41:49
  ╮( ̄﹏ ̄)╭
作者:请君莫问 时间:2013-11-18 12:26:42
  雀老大别纠结了,变过很多次都挺过来了撒。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-18 14:52:57
  @请君莫问 20楼 2013-11-18 12:26:42
  雀老大别纠结了,变过很多次都挺过来了 r>  -----------------------
  臭臭,偶没纠结,只是有些凌乱。如此的折腾,我都要羞射了。。。。。。
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-11-18 16:26:55
  哈哈哈~~黄雀儿,你准备迎娶新娘子了吗?
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-18 16:32:51
  @金戈铁马A2011 22楼 2013-11-18 16:26:55
  哈哈哈~~黄雀儿,你准备迎娶新娘子了吗?
  金哥,洞房都搭好了,我想羞答答的试试。。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 14:58:14
  回复第6楼(作者:@稻草人1123 于 2013-11-16 11:05)
  ==========
  沙发客哈。。

楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 19:25:03
  @i5s3h0ze8r 13楼 2013-11-17 14:01:42
  请楼主继续发好贴,支持你
  谢谢支持!
作者:心语馨予 时间:2013-11-19 19:53:05
  羽翼丰满的鸟儿终归要自己飞向蓝天,大浪淘沙才能尽显英雄本色。要么销声匿迹的沉于海底,要么奋力拼杀游向成功的彼岸。哥没有其他的选择,你要爱就深爱,你要做就做精,如是而已。
  娇艳欲滴的新娘子只有在洞房花烛之时才能一睹真颜,掀起你的盖头来,让哥看看你的脸。微论,哥来了。。。。。。!

嘻嘻~~
作者:心语馨予 时间:2013-11-19 19:53:26
  哥没有其他的选择,你要爱就深爱,你要做就做精,如是而已。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 20:06:51
  @心语馨予 27楼 2013-11-19 19:53:26
  哥没有其他的选择,你要爱就深爱,你要做就做精,如是而已。
  呵呵,不要仔细推敲哈,嫩都成研究生了。。
作者:淑女啊 时间:2013-11-19 20:48:23
  好奇的来看看黄雀的新娘子
作者:我的心在飞扬2011 时间:2013-11-19 21:08:51
  @打起黄雀儿

雀儿的文笔真好,飞扬欣赏雀儿对天涯的执着精神,要爱就深爱,要做就做精。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 22:05:31
  @淑女啊 29楼 2013-11-19 20:48:23
  呵呵,让您失望了,没淑女漂亮哈。。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 22:05:58
  @我的心在飞扬2011 30楼 2013-11-19 21:08:51
  @打起黄雀儿
  雀儿的文笔真好,飞扬欣赏雀儿对天涯的执着精神,要爱就深爱,要做就做精。
  谢谢飞扬妹妹鼓励哈。。
作者:淑女啊 时间:2013-11-19 22:28:56
  淑女啊 29楼 2013-11-19 20:48:23
  @打起黄雀儿 31楼 2013-11-19 22:05:31
  呵呵,让您失望了,没淑女漂亮哈。。。
  ------------------------
  哈哈 黄雀,喜剧。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-20 08:37:18
  @小乔 谢谢打赏!
作者:胖胖男孩 时间:2013-11-20 10:33:48
  【分享】:大族河山发现河山之美,“最美河山”全民随手拍有奖活动。

活动入口:http://event.weibo.com/3948338
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-20 13:14:21
  @胖胖男孩 35楼 2013-11-20 10:33:48
  【分享】:大族河山发现河山之美,“最美河山”全民随手拍有奖活动。
  活动入口:http://event.weibo.com/3948338
  我在等微论哈,微博也来凑热闹
作者:wancher 时间:2013-11-20 20:26:35
  看看
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-21 07:51:16
  @wancher 37楼 2013-11-20 20:26:35
  看看
  谢谢!
作者:hhy2395290 时间:2013-11-21 12:21:25
  马
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-21 17:22:57
  @hhy2395290 39楼 2013-11-21 12:21:25
  马
  牛
作者:debtor 时间:2013-11-22 08:11:33
  ……

作者:胡迦海韵 时间:2013-11-22 15:20:09
作者:玉谷清溪 时间:2013-11-22 15:35:56
  我还是喜欢部落,习惯了
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-23 12:35:25
  @玉谷清溪 43楼 2013-11-22 15:35:56
  我还是喜欢部落,习惯了
  大家都一样哈,部落里面有真情。。。
作者:vidi746 时间:2013-11-24 07:39:54
  速度!!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-24 20:04:28
  @vidi746 45楼 2013-11-24 07:39:54
  速度!!
  激情!
作者:39288893 时间:2013-11-25 10:32:08
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者:猎艳之高高手 时间:2013-11-25 10:37:46
  羽翼丰满的鸟儿终归要自己飞向蓝天,大浪淘沙才能尽显英雄本色。要么销声匿迹的沉于海底,要么奋力拼杀游向成功的彼岸。哥没有其他的选择,你要爱就深爱,你要做就做精,如是而已。
作者:青春诠释 时间:2013-11-25 15:00:36
  看看
作者:QCY_188 时间:2013-11-25 16:11:56
  顶
作者:火中幽灵 时间:2013-11-25 19:13:52
  嘿嘿,来烧黄雀,说不定能够吃上一顿黄雀肉
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-25 19:40:39
  @火中幽灵 51楼 2013-11-25 19:13:52
  嘿嘿,来烧黄雀,说不定能够吃上一顿黄雀肉
  我去,不够塞牙缝地
作者:疯子火焱 时间:2013-11-25 19:59:11
  看的过瘾,顶顶顶顶,,,,,
作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 21:09:29
  处处莺歌燕舞,夜夜别有洞 天。

作者:关宝玲 时间:2013-11-25 21:18:44
  @打起黄雀儿 我是没有搞懂的人啊,搬来搬去的,我晕。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-25 21:54:51
  @关宝玲 55楼 2013-11-25 21:18:44
  @打起黄雀儿 我是没有搞懂的人啊,搬来搬去的,我晕。
  宝姐姐,都晕哈。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-25 21:55:20
  @2012雨中的邂逅 54楼 2013-11-25 21:09:29
  处处莺歌燕舞,夜夜别有洞 天。
  羞射。。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-25 21:56:23
  @疯子火焱 53楼 2013-11-25 19:59:11
  看的过瘾,顶顶顶顶,,,,,
  谢谢!
作者:疯子火焱 时间:2013-11-26 08:05:27
  我又来顶了顶顶顶顶,,,,,
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 14:41:26
  @疯子火焱 59楼 2013-11-26 08:05:27
  我又来顶了顶顶顶顶,,,,,
  冒汗了吧,歇歇哈
作者:疯子火焱 时间:2013-11-26 17:53:40
  我现在可是浑身冰冷,就是一个顶顶顶顶,,,,,,
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 21:57:36
  @疯子火焱 61楼 2013-11-26 17:53:40
  我现在可是浑身冰冷,就是一个顶顶顶顶,,,,,,
  呵呵,施主辛苦,坐坐坐。。。
作者:疯子火焱 时间:2013-11-27 07:39:10
  不辛苦。就是一个顶顶顶,,,,,,
作者:疯子火焱 时间:2013-11-27 07:39:56
作者:疯子火焱 时间:2013-11-27 07:40:35
作者:东方欲晓ab 时间:2013-11-27 10:39:10
  大浪淘沙才能尽显英雄本色。
  ————————————————————
  顶起!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-27 21:52:27
  @东方欲晓ab 66楼 2013-11-27 10:39:10
  大浪淘沙才能尽显英雄本色。
  ————————————————————
  顶起!
  谢谢!
作者:huang0314 时间:2013-11-28 09:00:05
  灌,是一种美德╮( ̄▽ ̄)╭
作者:红尘小荷 时间:2013-11-28 13:32:02
  这个世界本来随时都在千变万化中,但不管怎么变还是万变不离其中。所以,淡定点,不要太激动。
作者:afa1007 时间:2013-11-28 20:04:57
  先看看怎么样!

楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-29 07:47:53
  @红尘小荷 69楼 2013-11-28 13:32:02
  这个世界本来随时都在千变万化中,但不管怎么变还是万变不离其中。所以,淡定点,不要太激动。
  小荷,按耐不住哈,都进洞房了。。。
作者:hd8533 时间:2013-11-29 21:04:10
  顶
作者:zj74 时间:2013-11-29 21:13:12
  挖个坑把楼猪埋了!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-30 11:31:33
  @zj74 73楼 2013-11-29 21:13:12
  挖个坑把楼猪埋了!
  呵呵,为嘛捏??
作者:shsds 时间:2013-12-02 06:30:33
  只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-02 17:36:50
  @shsds 75楼 2013-12-02 06:30:33
  只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
  哲理!
作者:bread_d 时间:2013-12-03 12:12:50
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者:缺氧的明天 时间:2013-12-03 12:18:22
  楼主文笔好,顶

!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-04 08:29:46
  @缺氧的明天 78楼 2013-12-03 12:18:22
  楼主文笔好,顶
  !
  谢谢支持!
作者:ymy4321 时间:2013-12-04 21:24:24
  oh!magat!!!

楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-05 08:43:41
  @ymy4321 80楼 2013-12-04 21:24:24
  oh!magat!!!
  翻一下呗。。
作者:sam520tao 时间:2013-12-06 06:54:29
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
作者:xam23 时间:2013-12-06 16:59:02
  去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-07 14:33:59
  @痴筋绝对 84楼 2013-12-06 18:02:12
  再不疯狂我们就老了
  这话大有道理!
作者:zhc8524 时间:2013-12-07 15:56:01
  我起来了,刚才迷了会

作者:微尘余香 时间:2013-12-08 10:36:43
  腾出空来顶一把!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-08 17:38:07
  @微尘余香 87楼 2013-12-08 10:36:43
  腾出空来顶一把!
  谢谢临帖!
作者:bbs5kvcdco 时间:2013-12-09 08:03:56
  我也来顶一下..
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-11 08:47:38
  @bbs5kvcdco 89楼 2013-12-09 08:03:56
  我也来顶一下..
  多谢临帖!
作者:janice001 时间:2013-12-11 18:04:38
  这个我喜欢 大力支持!
作者:peiyen 时间:2013-12-12 06:46:57
  真不错,赞一个,继续努力啊
作者:2799110 时间:2013-12-14 22:03:11
  问渠哪得清如许,为有源头活水来。
作者:larry78 时间:2013-12-15 07:32:21
  来支持一下大作~问好
作者:fdwer 时间:2013-12-16 21:20:05
  我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规