[我和天涯007] 突然很想穿个马甲

楼主:打起黄雀儿 时间:2013-11-16 15:14:00 点击:1400 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  突然觉得天涯这个鬼地方越来越好玩了。想耍文有舞文弄墨,想吓人有莲蓬鬼话;想小三有情感天地,想骂人有杂谈天涯;想造谣有娱乐八卦,想天下有国际观察。想泼墨有金石书画,想降妖有仗剑天涯。真个是应有尽有,不一而足。
  板块的管理叫做斑竹,职位雷同于洪七公的帮主了。部落里面叫做酋长,想到这个名字一个原始部落的头头模样就会不由自主地在脑海闪现:手拿梭镖,身穿树叶短裤衩,胸前系着狐狸尾,脑后飘摆雉鸡翎。面如重枣目若朗星,一口洁白的珍珠牙天生就是一块给各大牙膏厂商代言的好料。呵呵,真他娘的有意思!
  坛子里的水很深,这话我早有耳闻,闯荡多日之后更是深有体会。看看那些花枝招展的ID你就知道,这个虚拟的社区究竟是多么的妖娆。
  明明是个男儿身却要取上一个勾魂引魄的女人名字,头像个个都是环肥燕瘦的绝代佳丽。也许真人就是一副流浪街头叫卖炊饼的武大郎形象,在这里摇身一变就成了人气值颇高的酋长模样。
  到现在也想不明白为什么美貌如花的窈窕淑女偏要取上一个阳刚十足喊一声乾坤变色跺一脚地动山摇的猛汉名字?难不成在家里日日受那西门大官人的迫害,想要在这个虚拟的世界里找个平衡不成?
  管她呢,久混天涯的师哥师姐们奉劝我:这个GRD世界千万不要当真,越是魅惑众生的妲己名字越不是女人,同样地越是旭日阳刚的网名也就越不是男人。至于有没有东方不败式的太监,连涯叔都不敢跟你保证,你还能相信谁呢?
  当然了,不排除也有一些走了狗屎运的。圈子里混的久了,只要你的文字足够吸引人,你的谈吐足够有涵养,关键是只要你们臭味相投说得过去,也不排除能结识个志同道合的兄弟或者惺惺相惜的红颜知己。
  坛子里的水的确很深,有时候一个猛子扎下去你都摸不到底。既来之则安之,你就豁出去尽情耍吧。技艺不高你可以先连连狗刨,不时浮出水面换换气,回个帖子,聊个部落。千万别硬撑,憋死了涯叔概不负责的。
  感觉有了三脚猫的功夫你就可以拿出来晒晒功底,找一个足够吸引你的版块或者和你臭味相投的部落发帖顶贴吧。姿势可以尽情的选,蛙泳也好,仰泳也好目的是尽快让这个部落的人特别是那些牛气熏天的酋长熟识你。日久生情,他们就会接纳你了。
  真要是一不留神练就了独孤九剑的绝世神功,那你就一个猛子直接潜水,爱藏多深就多深,爱蹲多久就多久。有重要活动自会有人VIP的待遇特殊邀请,你的帖子一定是永远高居于各大部落和板块的首位。
  我在天涯领证时间很久了,蜜月期却是最近才开始享受。当初取网名的时候很费了一番周折,填一个否一个,写一个灭一个,气得我简直七窍生烟真想转身天涯找那个神龙见首不见尾的涯叔好好讨个说法。最后只好在哀叹声里随意取了个不伦不理的ID。至于我一一钟情却被别人捷足先登搞走的名字我真想冲上前去劈手夺过方解我心头之恨。
  于是,我的看贴和顶贴对象就有了目标,但凡是我意境里向往的ID我就会仔细地看帖,众里寻他千百度,等着看,追着看,哪怕追到天涯海角。
  我比较幸运,涯叔很是眷顾我,一段时间以来还真交了那么几位志同道合的兄弟姐妹。他们喜欢的话题也是我喜欢的话题,她们喜欢的歌曲也是我多年来一直吟唱的歌曲。有时候就连爱看什么书都一模一样。还要求什么呢?这个原本就是虚拟的世界里,能有一帮情同手足的兄弟,有一两位说得来的红颜知己,嬉笑怒骂浪迹天涯,此生足矣!

平日里要处理生活中的烦琐事情,电脑前摇身一变换成了另外一个自己。这样很好,可以舒缓一下紧张的心情,可以暂时放开生活中的烦恼。去自己心仪的部落和板块发发帖子顶顶帖子,每天看看自己的狐朋狗友和红颜知己,毕竟寂寞不属于我吧。
  突然很想穿个马甲,然后一个猛子扎将过去,大摇大摆地在他们面前逛来逛去,呵呵呵,有趣,有趣!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-16 15:15:39
  还是旧文,不过自己生的哈,是原创。部落最近要搬家,顺便整理下帖子。。
作者:缠绕夜色 时间:2013-11-16 15:56:55
  @打起黄雀儿 1楼 2013-11-16 15:15:39
  还是旧文,不过自己生的哈,是原创。部落最近要搬家,顺便整理下帖子。。
  -----------------------------
  擦~黄老儿你把了望当自家文档了。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-16 16:22:47
  @打起黄雀儿 1楼 2013-11-16 15:15:39
  @缠绕夜色 3楼 2013-11-16 15:56:55
  擦~黄老儿你把了望当自家文档了。。
  呵呵,色色,搬家闹腾的心绪烦乱了,出来透透气哈。。。
作者:缠绕夜色 时间:2013-11-16 16:28:45
  @打起黄雀儿 明明是个男儿身却要取上一个勾魂引魄的女人名字,头像个个都是环肥燕瘦的绝代佳丽。也许真人就是一副流浪街头叫卖炊饼的武大郎形象,在这里摇身一变就成了人气值颇高的酋长模样。
  ----------------------------
  很不幸,我对号入座了⊙﹏⊙b汗越看我越像(⊙o⊙)…
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-16 16:51:33
  @打起黄雀儿 明明是个男儿身却要取上一个勾魂引魄的女人名字,头像个个都是环肥燕瘦的绝代佳丽。也许真人就是一副流浪街头叫卖炊饼的武大郎形象,在这里摇身一变就成了人气值颇高的酋长模样。
  ----------------------------
  @缠绕夜色 5楼 2013-11-16 16:28:45
  很不幸,我对号入座了⊙﹏⊙b汗越看我越像(⊙o⊙)…
  嘎嘎,不会吧,色色,嫩可是天涯公认的大美女哈。。。
作者:三平67 时间:2013-11-16 22:37:53
  有趣,有趣!
作者:怡心便利 时间:2013-11-16 23:23:12
作者:昔日塍 时间:2013-11-16 23:51:51
  说得真好,赞
作者:mideyong 时间:2013-11-17 15:22:55
  真的有么

作者:qqwzytjh 时间:2013-11-17 23:34:11
  :))

作者:三平67 时间:2013-11-18 00:36:23
  人工置顶
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-18 07:05:56
  @三平67 11楼 2013-11-18 00:36:23
  人工置顶
  多谢!
作者:dhmdsj 时间:2013-11-18 13:50:56
  一山不能容二虎,除非一公和一母!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-18 14:56:50
  @dhmdsj 13楼 2013-11-18 13:50:56
  精辟!
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-11-18 18:40:56
  @dhmdsj 13楼 2013-11-18 13:50:56
  @打起黄雀儿 14楼 2013-11-18 14:56:50
  精辟!
  绝妙好句~~~哈哈哈……
作者:淳贵妃 时间:2013-11-18 19:36:36
  这里是个藏龙卧虎的地方
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-18 20:39:02
  @淳贵妃 16楼 2013-11-18 19:36:36
  这里是个藏龙卧虎的地方
  天涯很大,啥兽都有。
作者:过路战友 时间:2013-11-18 23:36:09
  不管 黄雀.红雀,吃得到虫虫都是好雀
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 14:53:44
  回复第8楼(作者:@昔日塍 于 2013-11-16 23:51)
  说得真好,赞
  ==========
  谢好友来访

楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 14:54:37
  回复第18楼(作者:@过路战友 于 2013-11-18 23:36)
  不管 黄雀.红雀,吃得到虫虫都是好雀
  ==========
  呵呵,战友好!

作者:我的心在飞扬2011 时间:2013-11-19 21:33:53
  @打起黄雀儿

写得真好,o(≧v≦)o~~好棒!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 21:55:51
  @我的心在飞扬2011 22楼 2013-11-19 21:33:53
  @打起黄雀儿
  写得真好,o(≧v≦)o~~好棒!
  谢谢飞扬捧场!
作者:末之名 时间:2013-11-19 22:12:09
  马甲多了是想做广告吗
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-19 22:35:03
  @末之名 24楼 2013-11-19 22:12:09
  马甲多了是想做广告吗
  玩玩而已,做什么广告。。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-20 08:07:33
  @镁光代理 21楼 2013-11-19 17:31:59
  镁光 美光 芯片 Micron
  QQ:60255 2332 Tel:159 0128 7136 刘S
  SDRAM MT48LC系列
  DDR2 MT47H系列
  DDR1 MT46V 系列
  申请广告移除。。
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-20 08:29:58
  突然想起雀儿的肉肉了 腿上的味道最香o(∩_∩)o 哈哈
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-20 12:09:27
  @胡迦海韵 27楼 2013-11-20 08:29:58
  老胡,我看早晚要羊入狼口,我算败给你了,每次见面都要吃雀腿儿。。。
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-20 13:11:14
  @打起黄雀儿 28楼 2013-11-20 12:09:27
  老胡,我看早晚要羊入狼口,我算败给你了,每次见面都要吃雀腿儿。。。
  o(∩_∩)o 哈哈 雀腿肉肉鲜美么 比羊肉肉 卡号上千 不 上万被哦 o(∩_∩)o 哈哈
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-20 13:17:04
  @打起黄雀儿 28楼 2013-11-20 12:09:27
  @胡迦海韵 29楼 2013-11-20 13:11:14
  o(∩_∩)o 哈哈 雀腿肉肉鲜美么 比羊肉肉 卡号上千 不 上万被哦 o(∩_∩)o 哈哈
  呵呵,让你说的,我特么改天一定找机会跟老胡吃上一次雀腿腿。。
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-20 13:27:53
  @胡迦海韵 29楼 2013-11-20 13:11:14
  @打起黄雀儿 30楼 2013-11-20 13:17:04
  呵呵,让你说的,我特么改天一定找机会跟老胡吃上一次雀腿腿。。
  哈啊 好啊 o(∩_∩)o 哈哈 。。。不过 偶晓得你的太细了 本来就不多 就别装土豪了。。。。o(∩_∩)o 哈哈
作者:欢乐衣吧88 时间:2013-11-20 14:10:44
  亲们本店主营时尚休闲套装,卫衣休闲,韩版时尚套装 ,冬季时尚卫衣休闲款,加绒加厚秋冬必备运动套装,价格让你尖叫。店名 欢乐衣吧88
作者:心个 时间:2013-11-20 19:48:57
  我就是马甲
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-20 20:11:35
  @心个 32楼 2013-11-20 19:48:57
  我就是马甲
  马甲好!
作者:cysever 时间:2013-11-20 21:06:43
  真是天底下好事多多
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-21 07:50:51
  @cysever 34楼 2013-11-20 21:06:43
  真是天底下好事多多
  欢迎光临!
作者:gamegoy 时间:2013-11-21 13:47:50
  ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!
作者:58454mama 时间:2013-11-21 15:13:43
  继续关注一下这方面的信息
作者:houyi521 时间:2013-11-21 16:25:12
  晕 不信啊

楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-21 17:46:19
  @houyi521 38楼 2013-11-21 16:25:12
  晕 不信啊
  不信啥?
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-22 11:59:57
  @gamegoy 36楼 2013-11-21 13:47:50
  ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!
  欢乐。。。
作者:玉谷清溪 时间:2013-11-22 12:51:59
  欣赏雀儿好文
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-22 15:18:30
作者:玉谷清溪 时间:2013-11-22 15:36:37
  马甲很便宜,免费,哈哈
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-22 16:08:12
  @玉谷清溪 41楼 2013-11-22 12:51:59
  欣赏雀儿好文
  呵呵,玉谷来了。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-22 16:08:59
  @胡迦海韵 42楼 2013-11-22 15:18:30

老胡真会顶,呵呵。。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-23 12:34:35
  @玉谷清溪 43楼 2013-11-22 15:36:37
  马甲很便宜,免费,哈哈
  别穿多了,穿多了就成乌龟了。。
作者:bestestliang 时间:2013-11-23 16:28:34
  参考参考,我认为很好,大家说说
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-24 20:05:06
  @bestestliang 47楼 2013-11-23 16:28:34
  谢谢捧场!
作者:西西里柠檬 时间:2013-11-25 09:31:00
  是旧文啊,我是第一次拜读,,,,,
  赞一个!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-25 17:34:25
  @西西里柠檬 49楼 2013-11-25 09:31:00
  是旧文啊,我是第一次拜读,,,,,
  赞一个!
  嗯嗯,最近时间不多,只好弄些陈年旧货,西西凑合看哈。
作者:火中幽灵 时间:2013-11-25 19:17:03
  打算弄什么马甲啊,以后我见了,还能认识你吗?
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-25 19:39:25
  @火中幽灵 51楼 2013-11-25 19:17:03
  打算弄什么马甲啊,以后我见了,还能认识你吗?
  嘿嘿,介个么,不能告诉你。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 06:57:19
  @bestestliang 47楼 2013-11-23 16:28:34
  谢夸奖哈。
作者:wsddao 时间:2013-11-26 11:51:34
  很好很强大。。。。
作者:zdc333 时间:2013-11-26 15:53:44
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者:wuboanan 时间:2013-11-26 20:05:00
  天涯不错,感谢楼主

作者:588wangxi 时间:2013-11-26 20:19:47
  火锅体的节奏么?快说!~
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 20:46:46
  @wsddao 54楼 2013-11-26 11:51:34
  很好很强大。。。。
  谢谢!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 20:47:39
  @zdc333 55楼 2013-11-26 15:53:44
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志
  接着看哈。。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 20:48:09
  @wuboanan 56楼 2013-11-26 20:05:00
  天涯不错,感谢楼主
  感谢临帖
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-26 20:51:48
  @588wangxi 57楼 2013-11-26 20:19:47
  火锅体的节奏么?快说!~
  呵呵,还有这么一说。
作者:tt0401 时间:2013-11-27 16:36:28
  我还是比较相信,牛啊
作者:kyo6728 时间:2013-11-27 18:31:27
  LZ真相了

作者:淳贵妃 时间:2013-11-27 19:17:05
  大家好
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-27 21:51:41
  @tt0401 62楼 2013-11-27 16:36:28
  我还是比较相信,牛啊
  相信马甲哈
作者:有意荣枯草 时间:2013-11-28 00:36:00
  @打起黄雀儿 穿上马甲就是妮子。走四方
作者:美女轰炸机 时间:2013-11-28 11:06:30
  想耍文有舞文弄墨,想吓人有莲蓬鬼话;想小三有情感天地,想骂人有杂谈天涯;想造谣有娱乐八卦,想天下有国际观察。想泼墨有金石书画,想降妖有仗剑天涯。真个是应有尽有,不一而足。

真是大饱眼福:)
作者:美女轰炸机 时间:2013-11-28 11:10:32
  唉,我好想有件主衣:)
作者:东方欲晓ab 时间:2013-11-28 22:29:13
  有趣!
作者:461159748 时间:2013-11-28 22:40:21
  楼猪的文字好有趣啊,涯叔肯定会眷顾你的
作者:无敌二锅头战士 时间:2013-11-28 23:48:04
  如果讲国内华语论坛的互联网是个江湖的话,天涯能不能作为丐帮我不太清楚,但是
  楼主所言:“板块的管理叫做斑竹,职位雷同于洪七公的帮主了”一说。有点拖大,地位应该是比四大长老还第一点相当于七八带长老也就是xx地分舵舵主吧。

但是个人所见,当个舵主比帮主啊四大长老爽多了。

洪七武功盖世,愁在污衣净衣两派之争。
  黄蓉冰雪聪明,只能竭力奋战死守襄阳。
  乔峰豪气干云,无奈出身契丹坎坷悲壮。

再看看那些长老,马长老死了白长老死了鲁有脚死了,连吴孟达倾情主演的彭长老也死了。

那些舵主长老们则是东边不亮西边亮,只要完成上级任务关好一众小弟,管他改朝换代春秋变幻,喝酒吃肉调情泡妞逍遥自在。实是天下第一美差啊。

以上纯属调侃楼主大V,请勿较真。
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-29 07:46:08
  @无敌二锅头战士 71楼 2013-11-28 23:48:04
  如果讲国内华语论坛的互联网是个江湖的话,天涯能不能作为丐帮我不太清楚,但是
  楼主所言:“板块的管理叫做斑竹,职位雷同于洪七公的帮主了”一说。有点拖大,地位应该是比四大长老还第一点相当于七八带长老也就是xx地分舵舵主吧。
  但是个人所见,当个舵主比帮主啊四大长老爽多了。
  洪七武功盖世,愁在污衣净衣两派之争。
  黄蓉冰雪聪明,只能竭力奋战死守襄阳。
  乔峰豪气干云,无奈出身契丹坎坷悲壮......
  呵呵,二锅头我也爱喝,施主高论!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-29 12:40:07
  @美女轰炸机 67楼 2013-11-28 11:06:30
  想耍文有舞文弄墨,想吓人有莲蓬鬼话;想小三有 情感 天地,想骂人有杂谈天涯;想造谣有娱乐八卦,想天下有国际观察。想泼墨有金石书画,想降妖有仗剑天涯。真个是应有尽有,不一而足。
  真是大饱眼福:)
  嗯嗯,大饱眼福!
作者:pp10255 时间:2013-11-29 16:49:09
  支持,我认为你太厉害了
作者:hzcrc 时间:2013-11-29 20:35:41
  希望大家踊跃发言,我顶先
楼主打起黄雀儿 时间:2013-11-30 11:32:40
  @461159748 70楼 2013-11-28 22:40:21
  楼猪的文字好有趣啊,涯叔肯定会眷顾你的
  嗯嗯,天涯是我包养的廉价“二奶”
作者:zj1300 时间:2013-12-01 09:07:36
  不错,说得好,大家鼓掌
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-01 16:32:11
  @zj1300 77楼 2013-12-01 09:07:36
  不错,说得好,大家鼓掌
  谢谢!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-02 08:34:35
  @pp10255 74楼 2013-11-29 16:49:09
  支持,我认为你太厉害了
  谢谢夸奖!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-02 17:36:21
  @hzcrc 75楼 2013-11-29 20:35:41
  谢谢支持!
作者:diyisme 时间:2013-12-03 09:51:54
  顶你,支持楼主!有意思
作者:zfq4937827 时间:2013-12-03 22:53:14
  不错的帖子,值得一看。

作者:棉猫宝狸 时间:2013-12-03 23:00:34
  攒 http://www.yjy028.com
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-04 15:44:17
  @zfq4937827 82楼 2013-12-03 22:53:14
  不错的帖子,值得一看。
  谢了!
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-05 08:49:57
  @hzcrc 75楼 2013-11-29 20:35:41
  谢谢支持!
作者:秋水伊莲 时间:2013-12-05 19:29:33
  先穿就穿,有没什么不好,又伤害不到谁。在这里不就是为了那份轻松、自在?顺带着寻找三五知己。
作者:lengmoyan 时间:2013-12-06 08:04:22
  我在顶贴~!~
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-06 23:07:29
  @秋水伊莲 86楼 2013-12-05 19:29:33
  先穿就穿,有没什么不好,又伤害不到谁。在这里不就是为了那份轻松、自在?顺带着寻找三五知己。
  呵呵,妮可说得对
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-07 14:34:46
  @lengmoyan 87楼 2013-12-06 08:04:22
  我在顶贴~!~
  谢谢!
作者:gumunian 时间:2013-12-07 22:38:18
  站位支持
楼主打起黄雀儿 时间:2013-12-08 14:20:59
  @gumunian 90楼 2013-12-07 22:38:18
  站位支持
  多谢临帖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规