[我和天涯038]偷情在天涯

楼主:微尘余香 时间:2013-11-24 10:55:00 点击:7832 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  嘿嘿,老公终于出门,我就迫不及待 溜进了天涯,这里的美女帅哥让我魂牵梦绕,我要去偷会儿情,能偷多久算多久。
  望着天涯眨眼,卖萌一下,引起帅哥靓妹的对我的关注。
  呵呵!瞭望天涯帅哥在呢!我左顾右盼,真担心有哪个美妞比我领先一步捷足先登接近他,独夺亲心。
  先下手为强,我先摸摸了望天涯这个帅小伙儿的手,闪着电眼想和他调一会儿情,说着情话。
  “呵呵!帅哥,你又越发的饱学诗书 ,让色娘余香怎么能忘记你 ?啧啧 !想你时,望穿秋水,肝肠寸断,忘记你时 ,秋水望穿, 寸断肝肠呢 。嗯哪”
  “行啊!”那你就给哥儿捶捶背,本哥儿喜欢才情女子!”瞭望天涯傲慢的看了我一眼,扔给我几道试题。
  “大奖赛了 ,大奖赛了。”舞文弄墨妹妹又站在天涯的大门口发广告了,我看着婀娜多姿的身姿,激扬文字的欲望 瞬间生出 。
  “恩呢!余香要独领风骚呢!看看我的诗呗 !”
  “文体不限,说来听听,要不,你回家给孩子换尿片 去吧!”舞文弄墨妹妹也要考我的才情。
  “嗯哪!嗯哪!余香刚好有一篇,卖弄了。”卖萌卖到底了。
  心碑

风!
  霜!
  雪!
  雨!
  无情的摧残!
  摧残!
  心已是
  已是腐蚀的碑。
  心碑……
  慢慢地渗着些灰呼呼的黑血泪。
  呼!
  吸!
  显得多么无力。
  心碑上用窟窿似的积血篆刻着“泪”字。
  呜!
  呜!
  活着,心枯了!
  干吗?
  为了对得起“人”字的两撇,
  为了头顶的天,
  我必须活着,再苦再屈辱也得活,
  像狗猫的日子也得活!
  生存本如此!
  本来是血染的丰碑!
  血杜鹃能唤醒千山万水,
  有谁能够救救这颗心楛的碑?
  哪怕点点的温暖。
  没有!
  苍蝇依然见缝插针呢!
  风!
  霜!
  雨!
  雪!
  仍不罢休,
  仍不罢休的敲钻着心碑。
  驱虫蚂蚁还在伸着黑舌头舔着它已快要干的血。
  心碑啊心碑,
  苍天什么时候给你钉上了十字架?
  这么残酷?
  不!
  不!不!
  你看碑旁有一个洁白的花环,
  那是天涯的朋友送的呀!

还散发着淡淡的清香。

心碑瞬间有了温暖,
  呼!
  吸!
  惊喜狂跳!
  支撑着
  支撑着那已经快要失重的心碑,
  等待着下一次的风霜雪雨
  砸!
  下!
  来!
  “余香,什么砸下来了?咱家中午炖的排骨糊锅了!”老公扯着嗓子喊着。
  噢好!连午饭都忘记了!老公什么时候在厨房做饭,我都不知,这情偷的!
  惊慌失措,匆匆关了天涯!
  咦呵!和天涯偷情,痛苦着并快乐着

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:椰子船锅袖 时间:2013-11-24 10:58:05
  哇,跟哥走吧!
作者:三平67 时间:2013-11-24 11:47:24
  谢谢支持征文!
作者:心碎→无痕 时间:2013-11-24 12:37:38
  好贴,有掌声~~
作者:我是我烤 时间:2013-11-24 17:07:45
  这么强,,支持楼主,佩服
楼主微尘余香 时间:2013-11-24 21:39:06
  @椰子船锅袖 1楼 2013-11-24 10:58:05
  哇,跟哥走吧!
  -----------------------------
  呵呵!
楼主微尘余香 时间:2013-11-24 21:39:31
  @三平67 2楼 2013-11-24 11:47:24
  谢谢支持征文!
  谢谢
楼主微尘余香 时间:2013-11-24 21:40:19
  @我是我烤 4楼 2013-11-24 17:07:45
  你是说书名呢还是内容捏?
作者:ljc54321 时间:2013-11-25 10:51:01
  不看不知道,看了才知道,好帖
楼主微尘余香 时间:2013-11-25 14:40:52
  @ljc54321 9楼 2013-11-25 10:51:01
  谢谢,随笔随笔而已
作者:彼岸等浪 时间:2013-11-25 18:27:50
  路过,还不错哦!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-25 19:50:35
  @微尘余香 7楼 2013-11-24 21:40:19
  两者都强呀
  不管是书名还是内容
  都忍不住进来偷窥下……
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-25 19:51:00
  @ljc54321 9楼 2013-11-25 10:51:01
  @微尘余香 10楼 2013-11-25 14:40:52
  谢谢,随笔随笔而已
  俏皮活泼
  喜欢,支持!!!
作者:鄢晓丹2013 时间:2013-11-25 20:11:10
  @微尘余香 创作愉快。
楼主微尘余香 时间:2013-11-26 08:33:08
  @彼岸等浪 11楼 2013-11-25 18:27:50
  路过,还不错哦!
  又来偷情了,呵呵!送给朋友一个微笑,让你在这冬的季节温暖如春。谢谢
楼主微尘余香 时间:2013-11-26 08:34:11
  @微尘余香 7楼 2013-11-24 21:40:19
  @神仙姐姐20121212 12楼 2013-11-25 19:50:35
  两者都强呀
  不管是书名还是内容
  都忍不住进来偷窥下……
  我捂着嘴偷着乐捏!祝你快乐哦!
楼主微尘余香 时间:2013-11-26 08:35:10
  @微尘余香 10楼 2013-11-25 14:40:52
  谢谢,随笔随笔而已
  @神仙姐姐20121212 13楼 2013-11-25 19:51:00
  俏皮活泼
  喜欢,支持!!!
  再不卖萌,天涯的小弟小妹都嫌余香老了,咯咯!
楼主微尘余香 时间:2013-11-26 08:36:21
  @三平67 2楼 2013-11-24 11:47:24
  谢谢支持征文!
  我们感谢你才好,要不,我又要玩游戏,浪费生命。
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-26 09:24:16
  生,容易。活,容易。生活,不容易。
作者:彼岸等浪 时间:2013-11-26 15:29:43
  路过,还不错哦!
  @微尘余香 15楼 2013-11-26 08:33:08
  又来偷情了,呵呵!送给朋友一个微笑,让你在这冬的季节 温暖 如春。谢谢
  谢谢!有你!冬天已远离!
楼主微尘余香 时间:2013-11-26 15:42:26
  路过,还不错哦!
  又来偷情了,呵呵!送给朋友一个微笑,让你在这冬的季节 温暖 如春。谢谢
  @彼岸等浪 20楼 2013-11-26 15:29:43
  握手!
作者:我是红色旅游者 时间:2013-11-26 17:00:15
  楼主,别停~~~

作者:彼岸等浪 时间:2013-11-26 17:44:41
  路过,还不错哦!
  @微尘余香 21楼 2013-11-26 15:42:26
  握手!
  握手!哦!那句话是怎么说的?握住你的手,就像、、、、、、开玩笑了!期待你更好的作品。
作者:hqh04200 时间:2013-11-26 22:15:13
  看看

作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-27 11:50:20
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-27 14:50:42
  生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。
作者:东方欲晓ab 时间:2013-11-27 14:54:48
  哈哈!有意思!
楼主微尘余香 时间:2013-11-27 18:11:46
  @神仙姐姐20121212 19楼 2013-11-26 09:24:16
  生,容易。活,容易。生活,不容易。
  生,不易,活,不容易,生活更不容易,遭遇苦难时老天对我们的一次次试探,活过来,方知海阔,天真的很空阔!神仙姐姐,余香永远支持你!
楼主微尘余香 时间:2013-11-27 18:13:12
  路过,还不错哦!
  握手!
  @彼岸等浪 25楼 2013-11-26 17:44:41
  握手!哦!那句话是怎么说的?握住你的手,就像、、、、、、开玩笑了!期待你更好的作品。
  握住你的手,就像捂住了冬天里的一缕阳光,呵呵!不怕冷了!谢谢
楼主微尘余香 时间:2013-11-27 18:13:42
  @东方欲晓ab 29楼 2013-11-27 14:54:48
  哈哈!有意思!
  谢谢你看懂了
作者:彼岸等浪 时间:2013-11-27 18:36:38
  路过,还不错哦!
  握手!
  @彼岸等浪 25楼 2013-11-26 17:44:41
  @微尘余香 31楼 2013-11-27 18:13:12
  握住你的手,就像捂住了冬天里的一缕阳光,呵呵!不怕冷了!谢谢
  我能握住一米阳光,却不知你在千里之外的何方!!呵呵呵!
楼主微尘余香 时间:2013-11-28 08:04:26
  @武爱凌 34楼 2013-11-27 18:40:05
  垃圾内容,路过为证。

呵!这种垃圾一般人是造不出来的,谢谢你看过
作者:林豫2012 时间:2013-11-28 12:45:12
  @东方欲晓ab 29楼 2013-11-27 14:54:48
  哈哈!有意思!
  @微尘余香 32楼 2013-11-27 18:13:42
  谢谢你看懂了
  支持~~~
作者:fhqemqmf 时间:2013-11-28 12:59:36
  哈哈哈

作者:古董乐园 时间:2013-11-28 15:10:35
  路过,有意思、调皮
作者:红尘小荷 时间:2013-11-28 16:09:16
  巧妙!学习!
楼主微尘余香 时间:2013-11-28 18:19:35
  @fhqemqmf 37楼 2013-11-28 12:59:36
  哈哈哈

谢谢!
楼主微尘余香 时间:2013-11-28 18:19:58
  @红尘小荷 39楼 2013-11-28 16:09:16
  巧妙!学习!
  谢谢!
楼主微尘余香 时间:2013-11-28 18:20:19
  @古董乐园 38楼 2013-11-28 15:10:35
  路过,有意思、调皮
  能看懂就感谢
作者:桐城之哥 时间:2013-11-28 18:53:10
  @微尘余香 楼主的诗人情怀,让人佩服。看你的帖子用眼细看,要用大脑高速运转,才略懂其中偷在哪里,情在何处哟!
楼主微尘余香 时间:2013-11-28 19:09:48
  @桐城之哥 43楼 2013-11-28 18:53:10
  @微尘余香 楼主的诗人情怀,让人佩服。看你的帖子用眼细看,要用大脑高速运转,才略懂其中偷在哪里,情在何处哟!
  谢谢!心里很高兴!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-28 19:31:25
  感谢失败,让我懂得友谊的珍贵;感谢失去,让我懂得拥有的幸福;感谢知己,让我懂得缘分的意义。感恩节到了,感谢一切,感谢现在和未来,心存感恩,知足常乐。
作者:桐城之哥 时间:2013-11-28 19:41:42
  @微尘余香 44楼 2013-11-28 19:09:48
  谢谢!心里很高兴!
  才女哟!很欣赏你的帖子!
楼主微尘余香 时间:2013-11-28 20:00:30
  谢谢!心里很高兴!
  @桐城之哥 46楼 2013-11-28 19:41:42
  哪里是才了?纯粹的柴禾,一块将要废弃的柴!谢谢你抬举废柴!
作者:骄阳公主2013 时间:2013-11-28 20:14:05
  以前淘宝不知道,我现在加入了淘优品群,里面每天都有群主精挑细选的宝贝,性价比高,而且群主还会返现。在哪里淘不是淘,我们要的就是实惠,还不用自己费心思去找,在群里随时可以看到特惠宝贝,觉得需要就拍,不需要不理就是了,方面又省事。觉得可以帮到自己请加qq群264583762 验证码:9528
作者:帘卷西风9 时间:2013-11-28 21:07:45
  看望香香,学习支持佳作
作者:桐城之哥 时间:2013-11-28 21:08:58
  谢谢!心里很高兴!
  @桐城之哥 46楼 2013-11-28 19:41:42
  @微尘余香 47楼 2013-11-28 20:00:30
  哪里是才了?纯粹的柴禾,一块将要废弃的柴!谢谢你抬举废柴!
  过分的谦虚等于骄傲哟!祝你的柴越堆越高吧!
作者:碧藤9 时间:2013-11-29 09:19:48
  欢迎加入《碧临天下 婚姻交流2群 群号:209535754 》共同探讨婚姻中出现的各种问题,大家一起解决矛盾,重获美好生活。
作者:素灵梵 时间:2013-11-29 17:24:28
  这名字真够可的
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-29 21:26:02
  朋友是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。祝福是漫漫人生路上朋友彼此的关心、关爱、关怀。我们虽然彼此不在身边,但每天的问候我都要送上最美好的祝福和快乐……

作者:顾盼神飞龙 时间:2013-11-30 10:18:56
  咱们偷情吧。哈哈哈
楼主微尘余香 时间:2013-11-30 11:04:40
  @顾盼神飞龙 54楼 2013-11-30 10:18:56
  咱们偷情吧。哈哈哈
  呵呵!送一缕冬日里的暖阳也算偷情,是一种默默的关怀之情,要偷的,咯咯……
楼主微尘余香 时间:2013-11-30 11:05:27
  @神仙姐姐20121212 53楼 2013-11-29 21:26:02
  朋友是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。祝福是漫漫人生路上朋友彼此的关心、关爱、关怀。我们虽然彼此不在身边,但每天的问候我都要送上最美好的祝福和快乐……
  谢谢!
作者:风影烟 时间:2013-11-30 13:20:16
  @微尘余香 哈哈,有趣!支持!
作者:李士彦 时间:2013-11-30 20:06:30

不错!

不错!!

题目文章都非常有创意

好看!!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-11-30 23:32:57
  时间总会留下一些礼物
  其中最好的礼物是“从容”……
作者:风影烟 时间:2013-12-01 15:06:15
  有趣。哈哈~~
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-12-01 16:53:32
  给点掌声~为浙中才女加色娘的余香加油!献花是必须的……

作者:周慕白A 时间:2013-12-01 19:03:32
  真是好文章啊~
楼主微尘余香 时间:2013-12-01 19:04:46
  @金戈铁马A2011 61楼 2013-12-01 16:53:32
  给点掌声~为浙中才女加色娘的余香加油!献花是必须的……

我在笑呢!
楼主微尘余香 时间:2013-12-01 19:05:18
  @周慕白A 62楼 2013-12-01 19:03:32
  真是好文章啊~
  慕白,谢谢!
作者:李士彦 时间:2013-12-01 19:37:31
  @微尘余香

看望好朋友

欣赏好文章

楼主微尘余香 时间:2013-12-01 21:38:14
  谢谢!
楼主微尘余香 时间:2013-12-02 08:53:31
  我在天涯读文的时间长与写作的时间,天涯有很多优秀的作品,我是一部部看过来的,今天我有空,晒晒我另一个笔名发的文。
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-417296-1.shtml《水手》没有稿子。
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-429809-1.shtml《漂白》曾经也是没稿子,没提纲,夜里发的文。
  这是我初次发过的文
作者:黄迪2012 时间:2013-12-02 09:00:03
  祝朋友新的一周万事如意!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-02 10:59:51
  上午好,支持!
楼主微尘余香 时间:2013-12-02 14:02:49
  @神仙姐姐20121212 69楼 2013-12-02 10:59:51
  上午好,支持!
  抱抱!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-02 15:22:34
  在天涯一天
  必默默支持!
作者:zhuwenguang10 时间:2013-12-02 15:43:54
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779125.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779137.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779142.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779156.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779160.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779165.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779203.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779206.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779210.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779211.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779213.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779218.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779220.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779223.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779226.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779230.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779232.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779236.html
  http://www.qiyeshangpu.com/sell/201312/01/sell-779237.html
  www.shmingzhi.net
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-02 16:26:55
  在天涯一天
  必默默支持!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-02 16:27:43
  @神仙姐姐20121212 69楼 2013-12-02 10:59:51
  上午好,支持!
  @微尘余香 70楼 2013-12-02 14:02:49
  抱抱!
  回报!
  亲
  记得快乐!
  珍惜友情
  顶贴快乐!
作者:idsnsnwx 时间:2013-12-02 19:33:16
  天啊.
楼主微尘余香 时间:2013-12-02 20:01:18
  上午好,支持!
  抱抱!
  @神仙姐姐20121212 74楼 2013-12-02 16:27:43
  回报!
  亲
  记得快乐!
  珍惜友情
  顶贴快乐!
  余香服气,神姐很豁达,感染余香,余香也不差到哪里,光明磊落做人,写文,好运会陪伴!我祝愿你成功!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-03 11:11:44
  顶贴快乐,快乐顶贴!
作者:sjlovezwt 时间:2013-12-03 15:42:52
  楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊…… ( ̄▽ ̄)" 
楼主微尘余香 时间:2013-12-03 17:40:14
  @sjlovezwt 76楼 2013-12-03 15:42:52
  楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊…… ( ̄▽ ̄)" 
  谢谢你提醒,余香每天焚香三次,对着菩萨,都在医疗自己心理疾病,忏悔自己,勿要落成如亲这种没头鬼,还不死心,阴魂不散!
  余香告诫自己,站要站得端,行要行得正!勿要带坏社会风气,搅乱社会和谐!
  余香一辈子了,都在反省呢!害怕自己做的阴损之事多了,伤及儿女后代,是吧!好心的没有头的一个鬼,你儿女是不都短命了?你缠着我?
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-04 11:58:42
  认真工作,认真顶贴。
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-04 16:25:42
  上午好,支持!
  抱抱!
  @神仙姐姐20121212 74楼 2013-12-02 16:27:43
  回报!
  亲
  记得快乐!
  珍惜友情
  顶贴快乐!
  @微尘余香 74楼 2013-12-02 20:01:18
  余香服气,神姐很豁达,感染余香,余香也不差到哪里,光明磊落做人,写文,好运会陪伴!我祝愿你成功!
  佳作必顶!
楼主微尘余香 时间:2013-12-04 17:01:25
  上午好,支持!
  抱抱!
  回报!
  亲
  记得快乐!
  珍惜友情
  顶贴快乐!
  @神仙姐姐20121212 79楼 2013-12-04 16:25:42
  佳作必顶!
  我刚回家,一打开天涯,呵!妹妹来了,余香捂着嘴就是个乐,已经不累了!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-04 17:04:37
  上午好,支持!
  抱抱!
  回报!
  亲
  记得快乐!
  珍惜友情
  顶贴快乐!
  @神仙姐姐20121212 79楼 2013-12-04 16:25:42
  佳作必顶!
  @微尘余香 80楼 2013-12-04 17:01:25
  我刚回家,一打开天涯,呵!妹妹来了,余香捂着嘴就是个乐,已经不累了!
  开心就好
  上网就是应该快乐嘛
  本来工作就累了
  上网放松心情
  亲,快乐!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-12-04 17:05:23
  支持!
楼主微尘余香 时间:2013-12-04 18:46:35
  @青山脚下是我家 83楼 2013-12-04 17:08:07
  支持
  谢谢!
作者:nqzhuang 时间:2013-12-04 22:08:40
  收藏备用了贴子很不错
楼主微尘余香 时间:2013-12-04 22:37:48
  @nqzhuang 85楼 2013-12-04 22:08:40
  收藏备用了贴子很不错
  谢谢!
作者:dias12093 时间:2013-12-05 08:01:14
  写得好啊估计有马甲
作者:黄迪2012 时间:2013-12-05 09:23:34
  上午好!创作愉快! 支持!

楼主微尘余香 时间:2013-12-05 19:54:10
  @黄迪2012 91楼 2013-12-05 09:23:34
  上午好!创作愉快! 支持!
  谢谢你!
楼主微尘余香 时间:2013-12-05 19:55:51
  @dias12093 90楼 2013-12-05 08:01:14
  写得好啊估计有马甲
  我这般年龄,还真不知道什么是马甲?不为名,已不为利,就是喜欢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规