[我和天涯041]有你陪伴,我不再孤独

楼主:0余泽珍0 时间:2013-11-24 23:09:00 点击:550 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想找的是一个依靠,一个可以用文字宣泄的地方。在这里的我才是最真实的自己。我觉得我是个孤独的人,我也享受着这份孤独。我喜欢站在最喧闹的地方,看着形形色色的人,越是吵杂的地方反而能让我变得平静。我是个情绪多变的人,有时候笑着笑着就想哭,有时候哭着哭着就想笑。累了,就来到天涯,写着一些带着淡淡感伤的文字。也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。
  感谢天涯陪伴我们走过十五周年,每一个日日夜夜,我失落的时候会来,快乐的时候会来,有事没事的时候也会来,天涯就像一个挚友一样。如同人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身,还有天涯陪伴你。
  天涯啊,有你陪伴,我不再孤独。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:三平67 时间:2013-11-24 23:17:06
  谢谢支持!标题修改为《有你陪伴,我不再孤独》。。。如若不妥,请告知
作者:冰燃V 时间:2013-11-24 23:31:23
  美女啊~~
作者:噢耶丝 时间:2013-11-25 16:45:13
  ˋ(′~‵)ˊ
作者:wd15889 时间:2013-11-26 10:13:00
  青春不需要时间抗氧化

作者:bt12812 时间:2013-11-26 10:16:18
  帖子好嘚让人想哭(/ω\) 
作者:opopking 时间:2013-11-26 16:47:36
  呵呵那就好好玩吧~~~~
作者:hibisous92 时间:2013-11-27 11:55:50
  我等你哟!
作者:园林青 时间:2013-11-27 14:11:46
  已阅
作者:sdpigpig 时间:2013-11-29 16:03:28
  十分深刻~~
作者:flams 时间:2013-11-30 20:52:45
  持续关注,我们拭目以待。

作者:dvvd 时间:2013-11-30 23:52:43
  我的心久久不能平静~~
作者:snb2008 时间:2013-12-03 21:52:36
  天涯不错,感谢楼主
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 11:10:25
  腾出空来顶一把!
作者:ws394890617 时间:2013-12-09 15:25:27
  继续啊,楼主!
作者:jier_808 时间:2013-12-15 07:53:36
  ≡ ̄﹏ ̄≡

作者:justice_sai 时间:2013-12-18 12:29:12
  楼主你好,我是中国不正常人类研究中心的精神科主治医师, 自从听说了您的病情后我院领导高度重视,现特派我来帮助你摆脱病魔的困扰. 希望你相信医生,相信科学,配合我们工作.精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心.我们一定会帮助你走出疾病的阴影.
楼主0余泽珍0 时间:2013-12-19 22:44:08
  @justice_sai 16楼 2013-12-18 12:29:12
  楼主你好,我是中国不正常人类研究中心的精神科主治医师, 自从听说了您的病情后我院领导高度重视,现特派我来帮助你摆脱病魔的困扰. 希望你相信医生,相信科学,配合我们工作.精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心.我们一定会帮助你走出疾病的阴影.
  -----------------------------
  多谢关心,你听说过这样一个故事吗?有一个精神病人,以为自己是一只蘑菇,于是她每天都撑着一把伞蹲在房间的墙角里,不吃也不喝,像一只真正的蘑菇一样。

心理医生想了一个办法。有一天,心理医生也撑了一把伞,蹲坐在了病人的旁边。病人很奇怪地问:你是谁呀?医生回答:我也是一只蘑菇呀。病人点点头,继续做她的蘑菇。

过了一会儿,医生站了起来,在房间里走来走去,病人就问他:你不是蘑菇么,怎么可以走来走去?医生回答说:蘑菇当然也可以走来走去啦!病人觉得有道理,就也站起来走走。

又过了一会儿,医生拿出一个汉堡包开始吃,病人又问:咦,你不是蘑菇么,怎么可以吃东西?医生理直气壮地回答:蘑菇当然也可以吃东西呀!病人觉得很对,于是也开始吃东西。

几个星期以后,这个精神病人就能像正常人一样生活了,虽然,她还觉得自己是一只蘑菇。

这个故事告诉我们:

第一、一个人可以带着过去的创伤继续,只要她把悲伤放在心里的一个圈圈里,不要让苦痛浸染了她的整个生命,她就可以像正常人一样快乐地生活。

第二、当一个人悲伤得难以自持的时候,也许,她不需要太多的劝解和安慰,训诫和指明,她需要的,只是能有一个人在她身边蹲下来,陪她做一只蘑菇。于是她每天都撑着一把伞蹲在房间的墙角里,不吃也不喝,像一只真正的蘑菇一样。
楼主0余泽珍0 时间:2013-12-19 22:45:47
  @ws394890617 14楼 2013-12-09 15:25:27
  继续啊,楼主!
  词穷了,已经找不到以前的那种写伤感的感觉了。
楼主0余泽珍0 时间:2013-12-19 22:46:41
  @dvvd 11楼 2013-11-30 23:52:43
  我的心久久不能平静~~
  等你这感伤的年纪已过,就平淡了
作者:shijiyong 时间:2013-12-22 22:50:07
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
作者:fzw876 时间:2013-12-24 12:17:22
  我回不回呢考虑再三还是不回了吧^_^
作者:dzmcba 时间:2013-12-27 07:51:18
  太棒了!

作者:BT色即是空 时间:2013-12-27 17:29:38
  楼主勾勒十分深刻!

作者:王伟潮 时间:2013-12-31 06:29:45
  每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

作者:foliewin 时间:2013-12-31 15:03:50
  好人一生平安

作者:inzaghiguo 时间:2014-01-07 13:40:46
  给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。

作者:花固怜人乃 时间:2014-01-07 13:50:30
作者:liqiheng99 时间:2014-01-08 06:40:19
  哈哈哈 在电脑前笑抽过去了~~谢谢LZ贡献自己~

作者:cindyya22 时间:2014-01-09 15:46:03
  不错 支持一个了

作者:as008 时间:2014-01-09 23:23:16
  为毛老子总也抢不到沙发?!!

作者:yqlyl 时间:2014-01-10 09:02:57
  看着不错类

作者:很矮很矮你 时间:2014-01-11 09:28:28
  馬剋之!等肥!

作者:yingloveca 时间:2014-01-13 19:05:03
  加油啊 狠狠滴马克~

作者:hujingtao730 时间:2014-01-13 23:31:59
  等楼主继续…………

作者:太助 时间:2014-01-14 07:37:15
  看着不错类

作者:liu8234252 时间:2014-01-17 21:45:31
  会火!

作者:hkbnallen 时间:2014-01-29 14:25:52

作者:mzlove91 时间:2014-01-30 08:52:38
  支持一下吧

作者:xiaofen12345 时间:2014-01-30 21:47:23
  楼下的接上

作者:bb0011 时间:2014-01-31 15:48:42
  本来想进来拍楼主 看了之后给楼主加上层锅盖吧

作者:温柔的月光依在 时间:2014-01-31 16:32:19
  @xiaofen12345 39楼 2014-01-30 21:47:23
  楼下的接上
  -----------------------------支持
作者:marco84800 时间:2014-02-02 14:21:54
  21世纪,什么最重要——我!

作者:jshug 时间:2014-02-05 22:14:05
  我觉得挺好的,大家的看法呢

作者:5imm 时间:2014-02-05 23:44:41
  原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

作者:jshug 时间:2014-02-06 12:09:47
  我觉得挺好的,大家的看法呢

作者:zypwhy 时间:2014-02-13 16:51:45
  强势插入留名,好帖。

作者:4655788 时间:2014-02-15 23:56:50
  真是汗啊我的家财好少啊加油

作者:q房网浪人 时间:2014-02-16 00:10:44
  @0余泽珍0 楼主 2013-11-24 23:09:00
  我想找的是一个依靠,一个可以用文字宣泄的地方。在这里的我才是最真实的自己。我觉得我是个孤独的人,我也享受着这份孤独。我喜欢站在最喧闹的地方,看着形形色色的人,越是吵杂的地方反而能让我变得平静。我是个情绪多变的人,有时候笑着笑着就想哭,有时候哭着哭着就想笑。累了,就来到天涯,写着一些带着淡淡感伤的文字。也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。
  感谢天涯陪伴我们走过十五周年,每一个日日夜夜,我失落的时候会来,快乐的时候会来,有事没事的时候也会来,天涯就像一个挚友一样。如同人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身,还有天涯陪伴你。
  天涯啊,有你陪伴,我不再孤独。

—————————————————有感觉!

作者:bxc123bxc 时间:2014-02-19 17:34:57
  我也想了解,请大家都说说

作者:平淡是真是老朱 时间:2014-02-19 17:52:44
  人生就是无常啊!

作者:easyso 时间:2014-02-21 13:37:25
  路过顶一把……

作者:ldz379 时间:2014-02-24 20:48:22
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

作者:kingnet1 时间:2014-02-24 23:08:10
  偷偷顶一把

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规