[我和天涯043]世间所有的相遇,都是久别重逢

楼主:红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:20:00 点击:3561 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世间所有的相遇,都是久别重逢--图文回忆参加过的年会

【2007·海南四夜】

那一年,因缘际会,获得当年的十佳版主,接到邀请去海南参加年会的时候,似乎觉得有点不可思议。
  在网络混迹的太久,慢慢的将真实的自己掩藏起来,变的愈发的活泼与肆无忌惮,突然要去参加论坛的年会,而且要跟那么多熟悉的不熟悉的好朋友们面对面交流,这似乎不是我的性子。可是想着既然有这样好的机会,不去是否又太遗憾。

当海离我那么近的时候,夜晚踩在柔软的沙子上,风吹散了长发,听着海浪声,第一次感受到这广阔的空间。海是黑暗的,风很大,我在风中奔跑,沙子将双脚深陷,时光抹去了很多的记忆,只依稀记得耳边的风声呼呼的响,眼前浮现潮涌时那一条白色的海岸线,以及我深深沉醉的心情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:龙女在线 时间:2013-11-25 10:21:10
  竟然沙发
楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:21:54

◎片段回忆:
  1.那一年,我们住在香水湾。
  2.亚龙湾的海真美。
  3.那一年的裸叔并没有裸@裸奔的跳蚤。六年前的华子哥哥真的是帅哥@华子。
  4.整天嚷嚷着减肥的@若诗 意外的苗条。@booby 那时候还是小LOLI时候长的很象大S。
  5.有三个人,我参加的每届年会我们都在一起,不管过去几年,她们的样子一直没有变过。@方舟伊人 @云中羽衣子 @天涯悠悠草

◎照片回忆:
  那一年,我们曾经促膝并肩亲密无间,也曾海滩嘻乐草地撒野,可是时光过去了这么久,这些快乐过的人们,在天涯的另一边,是否依然过的一样快乐呢。

楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:22:50
  【2010·桂林曼陀罗园】

事隔三年,再次接到邀请,参加桂林年会。乐满地主题度假山庄,曼陀罗花开的正盛,事隔三年,很多朋友再次,依然无比熟悉。满园的花,各种娱乐,游玩,应接不暇。
  某个清晨,我们几个好友约着一起骑自行去看日出。天还没有亮,我们出发了,一行人穿着天涯宽大的T恤,背着相机,出发了。
  一路待天明,骑行在遇龙湾的时候,终于看到了美丽的日出。

◎片段回忆:
  那一年,卡卡和我一起泡茶花浴@carmen_fox 。那一年,与@春风蝶舞 在大堂偶遇相识相拥。那一年的土叔还很时尚还没有开始土@a-tu
  2.那一年,在陀罗园过生日,大波妹@bevinraul 守守@望孤独 伊人 @方舟伊人 最穷@天涯我最穷 等几位朋友写了诗歌,而后意外的推上台脸红了许久并且语无伦次讲了些不知道在讲什么的言语。
  3.自从裸叔拿着一叠真的红包发给我们之后,再看到他的时候,眼里就只有红包。
  4.这次的晚会之后,“技男”这个称呼开始与天涯员工调侃之间走红。舞台下面有个彼着值班编辑的表情黑黑的人问我认不认得出他@雅当
  5.阳朔西街的月色很好,西街的酒吧更是火爆,有人挤着挤着一堆的人群带来一个人说要见一见我。@booby @余小鱼
  6.吵闹的酒吧里有人玩骰子输给了我,多喝了好几杯酒@无法

◎照片回忆:
  桂林的山水固然好看,可是不及这一群人在一起的快乐。

楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:23:17

作者:春风蝶舞 时间:2013-11-25 10:25:24
  看看红颜妞~~
楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:25:51

【2011·海上论剑】

歌诗达号启航,带着我们,从香港出发,途径三亚上岸,再继续航行,再领略越南风光。
  游轮上的几天几夜,亦是一生难忘的风景。不管是白天在甲板吹着海风,还是夜里躺在躺椅看天上的星星,都很惬意。

◎片段回忆:
  1.刚从香港上船,发现手机丢失。
  2.一天有五餐,一日三餐外还有下午茶跟夜宵,这是一个吃货的幸福。
  3.在游轮上晚会的时候,遇上风浪,很多人头晕目眩,还有很多人吐了。这岂非也是难遇风景?
  3.中途在三亚靠岸,我们几个偷跑到大东海,那儿的海水很清很蓝,@kobell 杜公子赶到海边请大家吃各种水果,各种新鲜水果管饱管够的感觉可真好。
  4.没有发现越南传说中的可以购买媳妇的地儿。
  5.香港的海洋公园真的很不错。

◎照片回忆:
  那一年,在海上,丢了手机,没有网络,什么也没有,唯一的消遣就是在甲板上吹海风,躺着看深邃的天空,想着心事。间或有一群年轻人,带着乐器和麦,一起唱歌,在黑暗天空下,就着海风一起,听他们唱梦一场……早知道会这样早知道是这样像梦一场,我才不会把爱都放在同一个地方,我能原谅,你的荒唐,荒唐的是我没有办法遗忘……

楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:26:20

作者:春风蝶舞 时间:2013-11-25 10:28:38
  红颜妞,再次拥抱,嘿嘿,你呼我和我回复估计是同时啊~~~
楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:28:45
  【2012·情定峨嵋】

如果三月的江南已是初春时分,只有少许的轻寒,那么峨嵋山的白雪皑皑,又是另一番景象。不管是成都锦里小巷的小吃,或是宽乍巷子里的茶香绕绕,都为那年的峨嵋山年会增添了很多别样的体会。
  峨嵋山顶很厚的白雪,间或有阳光,更多的是雾气缭绕,仿似仙境。

◎片段回忆:
  1.从峨嵋山坐车下来的时候,山路十八弯,车速又很快,又重现了很多人晕车吐了的历史。
  2.BOSS@零度 欠的海鲜大餐并没有实现。
  3.晚会中议事员绕地球一圈这个问题姐一直没得解@香圣 亲你懂吗。
  4.我中奖了我中奖了我中奖了!奖品是一台长虹电视机。
  5.自从大堂看到@阡浅 后再也不相信她要减肥的鬼话了。自从大堂看到@小乔 后,感叹果然真正的美女都是低调的。

◎照片回忆:
  不知道那一片冰天雪地,有多少人还记得。
  也不知道@浪客 抽到的大电视机现在用在哪地方了,@十七 抽到的电视机是不是真的用来当显示器了。我中的“60“号的奖,那台电视现在餐厅里。
  走过很多的路,只有这一路,陪伴的我们最久,如果再有机会,想再去走一走,看一看,看是否一切都没有改变。

楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:29:29

尾声·久别重逢】

时间总是过的太快,那些走过生命中的人们,不管留下的,还是远离的,都成为了记忆。
  我希望那些年参加年会时有过照面的友人们,不管是仍在天涯坚守的,或是早已不知所踪的,都能平安快乐。

从每一年年会那个腼腆的我,到后来再相遇见到朋友,会主动微笑的招呼,热情的拥抱,就象老朋友一样,再没了陌生和距离感。不知道以后,还有多少机会,再有这样的相遇。
  也许有一天,我也终奖消失在你们的视线,不管怎样,无论今后多长的岁月,只要想着,这天涯,我曾来过,就好。
  我始终相信,世间所有相遇,都是久别重逢。

【完。】
作者:云中羽衣子 时间:2013-11-25 10:33:54
  哈哈这么久的照片还有。抱抱小颜。明年春天来杭州。
作者:三平67 时间:2013-11-25 10:34:20
  温馨的文字,温情的图片
作者:阡浅 时间:2013-11-25 10:36:03
  好多熟悉的身影啊。。。现在的我真的需要减肥了。。好吗
作者:三平67 时间:2013-11-25 10:37:13
  标题飘色,字多了操作不了,就尾巴"--图文回忆参加过的年会"砍掉了,若感不妥,请告知三平......
  问好红颜~~~
作者:情若成伤 时间:2013-11-25 10:41:13
  顶红颜姐姐
楼主红颜为谁展 时间:2013-11-25 10:47:10
  行,三平,你砍吧
作者:叶子林 时间:2013-11-25 10:51:22
  过去许多年,那么多朋友,相伴着的,相伴过的。。。
  每次回忆,总禁不住要感叹时光流转~

或许这就是最珍贵的
作者:呆萌小青年 时间:2013-11-25 10:52:46
  好嗨
作者:bevinraul 时间:2013-11-25 11:01:54
  木有我,乃的天涯不完整
作者:小乔 时间:2013-11-25 11:11:27
  @红颜为谁展:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:dayoo_tiger 时间:2013-11-25 11:14:13
  @红颜为谁展

啊呀呀,前排围观大美女红颜~~
作者:爽爽没有花名 时间:2013-11-25 11:15:09
  @红颜为谁展:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:余小鱼 时间:2013-11-25 11:51:10
  期待明年
作者:天涯悠悠草 时间:2013-11-25 12:15:05
  @红颜为谁展

认识你是一个小姑娘,现在是孩子的妈妈了,你的模样一点也没变,好象感觉你越活越年青了,而且心格越来越好了,喜欢你---红儿
作者:黄帝是俺家的人 时间:2013-11-25 12:35:42
  不错不错,可惜俺是屌丝,木有钱打赏。汗一个先

作者:Juwen菲 时间:2013-11-25 13:08:58
  明年春天来杭州~
作者:阡浅 时间:2013-11-25 14:01:36
作者:爱你在嘉陵 时间:2013-11-25 16:29:11
  特来抱抱妞
作者:a-tu 时间:2013-11-25 17:24:40
  我还有不土的时候?@红颜为谁展
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-11-25 23:22:20
  @红颜为谁展
作者:秋水无际 时间:2013-11-26 09:11:00
作者:秋水无际 时间:2013-11-26 09:11:20
  上红黑榜了!恭喜楼主,坐等更多精彩更新~~~:)
作者:情若成伤 时间:2013-11-26 09:12:03
  顶顶红颜。。么么

作者:W_Heisenberg 时间:2013-11-26 10:18:26
  泪流满面
作者:斯寻 时间:2013-11-26 11:37:14
  我等只能路过...
作者:享受美一天丫 时间:2013-11-26 12:09:53
  顶
作者:西北雄鹰 时间:2013-11-26 14:17:23
  我是冲着标题来的
作者:西北雄鹰 时间:2013-11-26 14:18:58
  请卤煮上张完整的正面的PP,看胖了没?
作者:family内衣 时间:2013-11-26 14:23:53
  等待啊等待
作者:方舟伊人 时间:2013-11-26 16:46:15
  @红颜为谁展 2楼 2013-11-25 10:21:54
  ◎片段回忆:

5.有三个人,我参加的每届年会我们都在一起,不管过去几年,她们的样子一直没有变过。 @方舟伊人 @云中羽衣子 @天涯悠悠草
  ......
  -----------------------------
  是的啊,多么美好的回忆,期待再次相见
作者:天涯悠悠草 时间:2013-11-26 19:28:59
  期待再次相见 @方舟伊人 @云中羽衣子 @红颜为谁展
作者:kobell 时间:2013-11-27 19:41:14
  看到照片,我想SHI
作者:查无此人 时间:2013-11-27 23:26:02
  我~

路过~

求打赏~
作者:金戈铁马A2011 时间:2013-11-28 20:25:54
  红颜到底为谁展???哈哈哈哈哈哈……羡慕~~
作者:校园时光2013 时间:2013-11-29 12:28:04
  O(∩_∩)O~
作者:羽公子 时间:2013-11-29 16:57:28
  随便看看,随便转转。
作者:zmza 时间:2013-12-01 07:44:44
  顶起顶起顶起
作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 11:25:23
  世间所有的相遇,都是久别的重逢,我被标题所诱惑,支持@红颜为谁展
作者:798bt 时间:2013-12-02 21:56:44
  很好!很强大!
作者:shelleysunli 时间:2013-12-03 13:41:38
  现在我明白了!
作者:古陈仓人 时间:2013-12-06 13:25:58
  @红颜为谁展

我这里有那次会上你的照片,可以发出来吗?
作者:grandia999 时间:2013-12-12 06:44:37
  做个记号。

作者:flwahaha 时间:2013-12-16 18:07:21
  挺好啊
作者:yyjj9999 时间:2013-12-16 23:21:09
  对不起,我走错地方了,呵呵

作者:jason119119 时间:2013-12-22 15:34:39
  看完了。。。。
作者:wytrg 时间:2013-12-23 15:57:03
  很赞同啊~~
作者:lionetc 时间:2013-12-23 18:06:25
  孜孜不倦,吾等楷模…………
作者:单人床123 时间:2013-12-30 19:39:14
  为毛老子总也抢不到沙发?!!

作者:jhpanyang 时间:2014-01-10 18:09:17
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:圈圈套圈圈ABC 时间:2014-01-10 18:59:44
  喜欢
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-01-15 08:57:44
  跟着你一起回忆,往事就一幕幕浮现在眼前。。。
作者:壮志凌云一号 时间:2014-01-15 09:13:28
  看到科比了
作者:antlz 时间:2014-01-19 12:17:47
  水平很高啊,值得学习

作者:hl88888888 时间:2014-01-26 17:00:27
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

作者:akdiek 时间:2014-01-27 13:27:52
  爱情没有界限

作者:yuliaoda 时间:2014-01-28 16:02:37
  好啊楼主,没想到啊,太好了

作者:hl88888888 时间:2014-01-29 17:11:46
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

作者:gz908824 时间:2014-01-30 16:22:08
  很好,顶一下

作者:sleepy17bt 时间:2014-01-30 17:40:09
  还在一环不?

作者:yzc8888888 时间:2014-02-04 19:16:58
  我在努力中

作者:rudun 时间:2014-02-07 10:42:29
  必须要努力加油了。

作者:czrlcycx 时间:2014-02-08 20:12:19
  本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

作者:clucky06 时间:2014-02-09 07:06:24
  帮顶顶

作者:微评文墨 时间:2014-02-09 07:46:11
  不错不错!

作者:jshug 时间:2014-02-09 11:59:54
  呵呵,等着就等着....

作者:latrell8 时间:2014-02-11 15:48:36
  纯属到处踩踏混个脸熟。

作者:刚好刚 时间:2014-02-11 16:09:24
  那一年,东京还不热。苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没
  有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者:dumpling22 时间:2014-02-23 22:28:34
  这么强,支持楼主,佩服

作者:58454mama 时间:2014-03-17 22:21:47
  好帖还是要收藏,请继续

作者:豪宝网商城 时间:2014-03-17 22:55:32
  购物请上豪宝网1.海量商品,天天低价 2.正品保障,支付安全 3.优质服务,物流迅速 4.区域购物,触手可及 5.售后完善,退换便捷。(好消息)现在到本商城注册登陆购物,注册成功登陆就送优惠卷,购一件商品 满59元包邮。http://www.haobao88.com/

作者:bosola 时间:2014-03-26 16:11:49
  @红颜为谁展 2013-11-25 10:20:00
  世间所有的相遇,都是久别重逢--图文回忆参加过的年会
  【2007·海南四夜】
  那一年,因缘际会,获得当年的十佳版主,接到邀请去海南参加年会的时候,似乎觉得有点不可思议。
  在网络混迹的太久,慢慢的将真实的自己掩藏起来,变的愈发的活泼与肆无忌惮,突然要去参加论坛的年会,而且要跟那么多熟悉的不熟悉的好朋友们面对面交流,这似乎不是我的性子。可是想着既然有这样好的机会,不去是否又太遗憾。
  当海离我那么近的时候,夜晚踩在柔软的沙子上,风吹散了长发,听着海浪声,第一次感受到这广阔的空间。海是黑暗的,风很大,我在风中奔跑,沙子将双脚深陷,时光抹去了很多的记忆,只依稀记得耳边的风声呼呼的响,眼前浮现潮涌时那一条白色的海岸线,以及我深深沉醉的心情。
  —————————————————

作者:君临九天 时间:2014-03-26 17:09:25
  @红颜为谁展
作者:ch1987428 时间:2014-03-26 21:29:04
  很好
作者:打起黄雀儿 时间:2016-09-23 07:35:48
  那一年仗剑天涯,你我他意气风发
作者:妮天心纪fx 时间:2016-09-23 23:20:42
  世间所有的相遇 都是久别重逢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规