[我和天涯052]走过天涯,遇见你

楼主:2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 15:34:00 点击:2222 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  时间的脚步匆匆,转眼间来天涯两年了,想起在天涯的一点一滴不禁感慨,来到天涯经历了从无到有,从0到1的历程是充满艰辛的,但也是充满喜悦和感动的。
  那年那天,我刚换了一个工作,做后勤行政,有充足的时间,办公室闲暇的时光可真难熬啊,我对那些无聊的游戏,早已经厌倦了什么保皇啊,升级啊,早早下课了,QQ农场地也荒芜了,任它杂草滋生,任它苍凉荒芜。那些个曾经令我牵肠挂肚的网友啊,牧草一筐一筐滴送,俺再也不激动了,怎么了麻木了,那个凌晨起来偷菜,午夜起来种地的女人哪里去了?
  我曾一度怀疑,我是怎么了,当别人疯狂的聊天的时候,我玩游戏,当别人游戏人生的,我却冷静了思想,是背道而驰,还是超前意识?不好说。总有一种无聊透顶的感觉,似乎要将其慢慢吞噬,当一个人觉得无聊的时候也会随着时光的漫长而颓废。
  有意或无意间发现同一办公室里的小高在读文章红袖添香,哪个版块我也记不住了,里面有各类小说,于是他介绍我进来看一看,打发寂寞时光,闲来无事我就注册了个账号成为了天涯一个稚嫩的菜鸟。
  起初,我只是一个天涯读者,像一个饥渴而贪婪的灵魂,游走在生生不息的文字里,感受天涯作者或灵秀飘逸、或精彩绝伦,或精辟、或夸张的文字。偶尔顶一顶帖子,学着回复,发表自己的一些不成熟的见解。
  天涯的第一站,我来到散版散文天下,发表几篇青涩文字,终于体验了一下“作家”的感觉,不禁浅笑,喜悦悄然眉梢,原来人可以有更多的空间,交流也是一种生活,共鸣让人感觉到存在的价值,这是一种只可以意会不可以言传的微妙,站在门外的人是永远不会懂得!
  天涯的日子飞快而愉悦,我庆幸网络有一个心灵小憩的地方让我们的灵魂得以飞翔在这个这样的自由天地尽情地徜徉。如果说,一直这样美好,我会一直呆在散版天下,事与愿违,散版天下来了一位新的斑竹,出台了一系列改善板块的措施,其中一条不允许一个人的文章同时出现在首页,不允许一个帖子每一天都被回复,所谓的天天置顶,(散版的帖子,沉得很快,很快散版就无人问津了)如若连续三天都有人顶贴就封杀ID,切,晕,不敢动了,俺是个小小弱女纸,根本不能与大树抗衡,思前想后,再看看冷冷清清的散文天下,大家都走了,我很伤心,决定也退出。与散版的缘分至此,从此我又寂寞了。
  四月的天,跟唯美挂牵,樱花如雨漫天飞舞,青石板上的印记烙在美好的岁月里,我还是我,一如既往的上班,一如既往无聊,天是那样蓝,蓝的透明而清澈,白云悠悠,心也悠悠,似乎这种空灵也很美好,喜欢夕阳残照,有喜欢朝阳初生,当忧郁的丁香散发着迷人的气息,我又想起了天涯,那个曾让我魂牵梦绕的地方,春风依旧,柳绿桃红,只是不知道天涯的人们可还安好?心底的悸动在欲望的世界又一次爆发,我忍不住又去了趟天涯。
  轻轻触动键盘,敲着那熟悉又陌生的ID,我打开天涯空间的瞬间,铺天盖地的站短,那一声声问候,让我倍感温暖。我想起了和尚,想起了花无缺,想起了燕裁衣,这时一个站短引起了我的注意,小雨,你好,我是燕裁衣,邀请你到画雨荷轩来吧,这里很好自由空间。我点击进入画雨荷轩,原来天涯还有个来吧,我第一次听说,真是别有洞天,在这里第一次感到了家的感觉,想说什么就说什么,畅所欲言,言论非常自由,我有一种相见恨晚的感觉。
  如果说相遇是一种唯美的缘分,那么分离是不是也是一种注定的离殇?我来画雨荷轩不久结实几个朋友,行云避月,燕裁衣和月舞云袖,基本上只有行云了,裁衣的离去,让我感到意外和不知所措,当初他的执着和热情难道都错了?我到底该不该来天涯?我一度陷入迷茫中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 15:37:21
  【我和天涯】走过天涯,遇见你【之二】

当我心灰意冷的时候,我建立了自己的来吧,蝶雨霏飞,一颗神奇的种子破土而出,在天涯提供的这个平台上,越走越远。我非常珍惜自己的家园,每一天我都会细心的呵护她的成长,不知不觉已经一年了,365个日夜的守护,终于换来蝶雨的发牙开花,开枝散叶,我期待她枝繁叶茂的一天。
  我曾想,这是一个怎样的开始?从一片空白的领域,建设成缤纷色彩部落,一步一个脚印,这里有辛酸,有泪水,有欢笑。在这里,我逼迫自己学习很多东西,没日没夜的怒力。我初来天涯,只会发帖子,不会编辑,看到那些管理员编辑精美的帖子,优美动听的音乐。深深被她们的才情折服着,一篇美文,外加精美的编辑,再加些适合的音乐,名字便充满灵性,充满动感。如此包装,谁见了都喜欢,比起散板那些苍白无力的文字,那种震撼无法用言语来形容。也许我就是被这些附加的东西,虚幻的外衣所影响,并且这感觉至今仍然无法释怀,我想这就是我天天泡在天涯部落的无形动力吧。如果哪一天我真的离去,我想这种痴迷也就从我生命中消失了,那么我的天涯之旅也就结束了。
  什么叫恨铁不成钢?当我的部落需要我成长的时候,我学会了坚强,我决心学会所有的编辑制作,我的英文并不好,当那些代码就像天书一般呈现在我的面前,我懂得了什么叫做无奈,了解到什么叫做崩溃。但作为一名首席组长,一个部落管理者,如果不会编辑,如何经营自己的部落?如何让作者追随你,这种个有色的世界里,谁还会永远读着千篇一律的简简单单的文字?所以我必须从天旋地转的天书代码里,走出来,创造自己的精彩与辉煌,这一切只为了在天涯部落,那些爱我的和我爱的人。
  人说当你用心钻研一样事情,你就会因为过度的关注爱上他。也许是钻研的多了,日久生情吧,我不可思议地爱上代码。终于有一天,功夫不负有心人,我会编辑了,漂亮的页面赏心悦目,婉转悠扬的音乐,甚至动画,蒙版,边框。。。。。。。一步步走到今天。
  天涯的路上,我也记得那些帮助我得人,关心我的人,甚至贬低过我的人们,是他们让我找到了快乐,价值,学会了忍耐,宽恕,仁厚,我想我说这些文字,懂我者懂我,不懂者过客,不管是懂与不懂,你们都是我的知己,是我的朋友,我最爱说的一句话,这样透明的情意我会一生来珍藏,那么你呢?

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 15:47:27
  待续【天涯十五周年征文】
作者:三平67 时间:2013-11-25 16:33:39
  小雨文笔真好!赞美~~
作者:三平67 时间:2013-11-25 16:34:07
  先红起来,期待后续文字。。。。
作者:我的心在飞扬2011 时间:2013-11-25 16:42:11
  @2012雨中的邂逅

在天涯能认识小雨真好,支持小雨!
作者:打起黄雀儿 时间:2013-11-25 18:59:18
  顶顶顶,邂逅总是美丽的!
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 20:48:00
  回复第3楼(作者:@伊人飘香小萱萱 于 2013-11-25 16:12)
  今天一上班同事笑哈哈滴跟我说今天运气太好了!
  ========
  晚上好朋友=

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 20:49:02
  回复第4楼(作者:@三平67 于 2013-11-25 16:33)
  小雨文笔真好!赞美~~
  ==========
  谢谢领导夸奖

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 20:50:09
  回复第6楼(作者:@我的心在飞扬2011 于 2013-11-25 16:42)
  @2012雨中的邂逅
  在天涯能认识小雨真好,支持小雨!
  ==========
  飞扬姐好

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 20:56:27
  回复第7楼(作者:@打起黄雀儿 于 2013-11-25 18:59)
  顶顶顶,邂逅总是美丽的!
  =========
  最美的邂逅在天涯,走进灵感庄园遇见你,还有你家的绢舞和幽灵

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-25 20:57:54
  相见恨晚啊!亲

作者:tt大酱 时间:2013-11-25 21:02:00
  一路天涯一路情
  欣赏!
作者:小山绿草 时间:2013-11-25 22:11:58
  在天涯,展现你的风采。
作者:戒不掉的毒12 时间:2013-11-26 09:26:22
  当忧郁的丁香散发着迷人的气息,我又想起了天涯,那个曾让我魂牵梦绕的地方,春风依旧,柳绿桃红,只是不知道天涯的人们可还安好?楼主:@2012雨中的邂逅 来自:手机版 时间:2013-11-25 20:57:54   相见恨晚啊!亲
作者:那时花开316 时间:2013-11-26 09:42:08
  于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“你也在这里吗?” 这是谁说的?@2012雨中的邂逅
作者:秋水无际 时间:2013-11-26 09:56:12
  楼主写得真好啊:)
作者:瑞26 时间:2013-11-26 10:00:36
  支持
作者:杜十娘2009 时间:2013-11-26 10:03:17
  懂我者懂我,不懂者过客,不管是懂与不懂,你们都是我的知己,是我的朋友,
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 14:32:50
  谢谢@瑞26 时间:2013-11-26 10:00:36   支持
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 14:37:35
  问好管理员@秋水无际 时间:2013-11-26 09:56:12   楼主写得真好啊:)
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 14:43:54
  欢迎摄影师@tt大酱 时间:2013-11-25 21:02:00   一路天涯一路情
  欣赏!
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 14:44:46
  问好绿草@小山绿草 时间:2013-11-25 22:11:58   在天涯,展现你的风采。
作者:音素巡航者 时间:2013-11-26 15:30:26
  加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 15:32:47
  【我和天涯】走过天涯,遇见你【之三】
  轻轻滴一个呼唤,天涯板块我又回来了,士别多日,从天涯部落回到天涯板块,思绪万千,多少个风风雨雨的日子,我游走在馨笔墨香的文字里寻求藴籍,多少个悲欢离合的岁月里,沉浸在天涯朋友们的关怀中温暖如夕。
  十五周年了,一颗幼小的果苗,已然一颗参天大树,开枝散叶,浓浓绿荫福泽天涯,小小的网络,聚集了五湖四海志同道合的朋友,每一次心有灵犀的交流,每一次心情愉悦的沟通,都不会忘记是这个多彩多姿的舞台,一度承载着天涯HR追寻心灵驿站最美的梦,周而复始的循环着绵绵不断的情。
  亲,在天涯,是不是有一种感觉,相见恨晚。十三年前,我们错过了相遇,两年前荣幸在你花样年华的季节认识了你,也许是你故意的吧,你不愿让我看见你艰难地成长,泪水的心酸,蓄意等待自己青春炫丽的时刻才来与我相会。就这一次见面,积攒了前世千百年的缘分,才换得今生的相遇,大千世界芸芸众生,在茫茫人海中一眼就认出了你,就像歌中所唱只是因为在人群中多看了你一眼,忘不掉你容颜,从此开始了思念。无论曾经是一种怎样的心情,来恰逢这一次邂逅,既然上苍指引我们在这里遇见,我愿意相信世事轮回的因果情缘。天涯是人才的集结地,是心灵的憩息港,是人生的舞台,是情感的归宿,空间的驿站,是梦开始的地方。来天涯才发现,精彩的人生情感需要交流,文字需要共鸣,价值需要肯定。遇见天涯天更蓝了、水更绿了,心情更好了,发自肺腑地说一句,遇见你们真好。
  遇见你是偶然也是必然。天涯之旅,微论这条路是冥冥之中安排,就像雀雀首席说的微博独领风骚,微信尽显妖娆,那么微论为什么不可以将半壁江山搂入怀抱?我相信微论的降临,就如同一位倾世佳人在天涯的后花园活色生香的舞蹈,即使城府颇深、文采斐然的文人骚客也难逃她风情万种的怀抱。紫檀未老我亦未去,红尘陌上我还在烟火流年里痴心绝对地等你,等你回眸一笑,等你弱水三千只取一瓢饮,微论,天涯万千子民,甘愿在前世的情海里层层坠落,只为抵得今日的遇见,这是何等的痴迷与眷恋。情定副版“衣带渐宽终不悔”,且行且赏感受副版精美绝伦的妙处,且就这么看待,副版经验值达到三级就允许个人ID自己申请创建板块,言论自由,内容精彩,情感丰富,去掉一成不变的老套模式,给空洞的文字附加一些肢体的语言,和一些修饰的技巧没什么不好。既然天涯始终让我们做副版,那咱也就顺理成章成为天涯的皇太后,掌管六宫行政,坐拥三千粉黛,美哉美哉,尤其是天涯那些色狼们,终于能一饱口福,不用四处寻求,垂涎三尺何等惬意?
  天涯路慢慢人生既如此,以万变应不变,走在时尚的前沿,感受潮流的尖端,带上行囊,融入微论,一路诗词歌赋,一路花香鸟语,一路引吭高歌,一路不离不弃。守住流年最美的箴言,领略沧海变幻的容颜,感受唐诗宋词的沉韵,刻画天涯美好的明天。

(走过天涯,遇见你。全集完)
  2013年11月26日小雨

我要评论
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 15:34:00
  灰常感谢喽,亲一起加油↖(^ω^)↗@音素巡航者 时间:2013-11-26 15:30:26   加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 15:43:08
  【我和天涯】走过天涯,遇见你【之三】最后一段天涯路慢慢人生既如此,以不变应万变,管理员帮忙改成【以万变应不变】写的匆忙误笔!谢谢了@三平67 @灰常糊涂 @安娜白骨精 实习:@88卦卦 @呼呼的胡胡 @秋水无际
作者:秋水无际 时间:2013-11-26 15:59:39
  :))
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-26 20:06:36
  回复第19楼(作者:@杜十娘2009 于 2013-11-26 10:03)
  懂我者懂我,不懂者过客,不管是懂与不懂,你们都是我的知己,是我的朋友,
  ==========
  知己人生,天涯相逢

作者:红雨66 时间:2013-11-26 20:27:21
  守住流年最美的箴言,领略沧海变幻的容颜,感受唐诗宋词的沉韵,刻画天涯美好的明天
作者:孙露1 时间:2013-11-26 20:58:05
  弱水三千只取一瓢饮,微论我来了@2012雨中的邂逅
作者:打起黄雀儿 时间:2013-11-26 21:44:50
  美女三板斧哈,耍得精彩,鼓掌!
作者:曾晓华 时间:2013-11-26 22:49:59
  @2012雨中的邂逅 12楼 2013-11-25 20:57:54
  相见恨晚啊!亲

-----------------------------
  缘于天涯!缘于你。。。。。。
作者:安娜白骨精 时间:2013-11-27 08:12:29
  @2012雨中的邂逅 27楼 2013-11-26 15:43:08
  【我和天涯】走过天涯,遇见你【之三】最后一段天涯路慢慢人生既如此,以不变应万变,管理员帮忙改成【以万变应不变】写的匆忙误笔!谢谢了 @三平67 @灰常糊涂 @安娜白骨精 实习: @88卦卦 @呼呼的胡胡 @秋水无际
  已改。
作者:灰常糊涂 时间:2013-11-27 08:46:00
  :))
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-27 09:29:10
  谢谢亲,天涯有你们真好

作者:东方欲晓ab 时间:2013-11-27 10:29:17
  支持!
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-27 10:52:05
  还是雀雀文笔厉害,自当膜拜@打起黄雀儿 时间:2013-11-26 21:44:50   美女三板斧哈,耍得精彩,鼓掌!
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-27 10:53:04
  天高云淡,与你使然,遇见你真好,@曾晓华 时间:2013-11-26 22:49:59   @2012雨中的邂逅 12楼 2013-11-25 20:57:54
  相见恨晚啊!亲
  缘于天涯!缘于你。。。。。。
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-27 10:54:29
  作者:@灰常糊涂 时间:2013-11-27 08:46:00   :))
  作者:@秋水无际 时间:2013-11-26 15:59:39   :))
  --------------------------------------------
  :))这是管理专用回复 表情赞一个(*^__^*) 嘻嘻……
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-27 10:57:18
  @安娜作者:安娜白骨精 时间:2013-11-27 08:12:29   @2012雨中的邂逅 已改。
  -------------------------------------
  你这名字好,白骨精男女都喜欢
  女人要做白骨精,男人喜欢白骨精
作者:那时花开316 时间:2013-11-27 16:35:17
  遇见你是偶然也是必然
作者:horseZts 时间:2013-11-27 18:48:38
  ( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)楼主干杯
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-29 22:25:55
  @那时花开316 42楼 2013-11-27 16:35:00
  遇见你是偶然也是必然
  —————————————————
  额

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-11-29 22:26:15
  @horseZts 43楼 2013-11-27 18:48:00
  ( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)楼主干杯
  干杯啊朋友

作者:welcot 时间:2013-11-30 11:59:49
  佩服佩服!

作者:pf121207 时间:2013-11-30 12:38:37
  快到碗里来

作者:FC58750629 时间:2013-12-01 09:39:09
  找到好贴不容易,我顶你了,谢了
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 11:15:26
  作者:@东方欲晓ab 时间:2013-11-27 10:29:17   支持!
  作者:@pf121207 来自:手机版 时间:2013-11-30 12:38:37   快到碗里来
  -------------------
  感谢
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 11:17:48
  作者:@welcot 来自:手机版 时间:2013-11-30 11:59:49   佩服佩服!
  作者:@FC58750629 时间:2013-12-01 09:39:09   找到好贴不容易,我顶你了,谢
  --------------------------------
  感谢朋友们光临本帖祝福周末愉快

作者:行云避月 时间:2013-12-01 22:06:48
  躺在地毯上打滚,看你理我不理我@2012雨中的邂逅

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 22:15:35
  @行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 21:52:19   偏心啊,偏心。@2012雨中的邂逅  
  回复末楼 作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 22:09:36   吃什么醋?不有一篇吗,一会我呼你@行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 21:52:19   偏心啊,偏心。@2012雨中的邂逅
  --------------------------------------
  如果说相遇是一种唯美的缘分,那么分离是不是也是一种注定的离殇?我来画雨荷轩不久结实几个朋友,行云避月,燕裁衣和月舞云袖,基本上只有行云了,裁衣的离去,让我感到意外和不知所措,当初他的执着和热情难道都错了?我到底该不该来天涯?我一度陷入迷茫中。
  -------------------------------
  这不是你啊、就知道吃醋@行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 21:46:30   为啥没有提到我?抗议!抗议!@2012雨中的邂逅

作者:行云避月 时间:2013-12-01 22:53:40
  @2012雨中的邂逅 51楼 2013-12-01 22:15:00
  @行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 21:52:19   偏心啊,偏心。@2012雨中的邂逅  
  回复末楼 作者:2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 22:09:36   吃什么醋?不有一篇吗,一会我呼你@行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 21:52:19   偏心啊,偏心。@2012雨中的邂逅
  --------------------------------------
  -------------------------------
  这不是
  -------------------------
  篇幅太短。不够深沉,不够写意,不够浪漫。。拽着你的裙边继续打滚,免得你把俺忘了。

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 22:57:42
  @行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 22:53:40   @2012雨中的邂逅 51楼 2013-12-01 22:15:00
  这不是
  篇幅太短。不够深沉,不够写意,不够浪漫。。拽着你的裙边继续打滚,免得你把俺忘了。
  ----------------------------------
  好打得好以后专门为你写一篇

作者:行云避月 时间:2013-12-01 23:03:14
  @2012雨中的邂逅 53楼 2013-12-01 22:57:00
  @行云避月 来自:Android客户端 时间:2013-12-01 22:53:40   @2012雨中的邂逅 51楼 2013-12-01 22:15:00
  如果说相遇是一种唯美的缘分,那么分离是不是也是一种注定的离殇?我来画雨荷轩不久结实几个朋友,行云避月,燕裁衣和月舞云袖,基本上只有行云了,裁衣的离去,让我感到意
  这个。。。你真忍心,?。

作者:行云避月 时间:2013-12-01 23:05:06
  好了,俺不闹了,晚安小雨姐,好梦。@2012雨中的邂逅

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-01 23:08:07
  晚安,好梦
作者:77959086 时间:2013-12-03 10:02:07
  好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者:aishaix 时间:2013-12-03 20:00:12
  好啊,谢楼主
作者:awindding 时间:2013-12-05 12:35:21
  我也觉得!
作者:微尘余香 时间:2013-12-08 11:28:08
  腾出空来顶一把!
作者:zhx_asuka 时间:2013-12-08 14:20:54
  有收获!!非常感谢您
作者:ningning8112 时间:2013-12-08 19:55:28
  前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢
作者:huoyangxjh 时间:2013-12-09 15:21:09
  太强大了了了。。。。
作者:zzf098 时间:2013-12-09 19:40:08
  好的
作者:kelly0408 时间:2013-12-12 11:24:57
  我想我要马克一下 看看再过几年能不能又一次偶遇到这个贴子 或者哪天突然想起 翻出这个贴子 再进来看看LZ那时的生活会否仍是这样 :)
作者:q0001 时间:2013-12-16 20:08:04
  满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
作者:yinda163 时间:2013-12-17 12:37:51
  晕死也不加点分
作者:www2257 时间:2013-12-17 19:33:27
  加油飘摇
作者:lvzhenhua2005 时间:2013-12-19 06:29:58
  是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者:andyyee 时间:2013-12-20 12:55:55
  一定要回贴,因为我是文明人哦

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-20 16:02:13
  作者:@77959086 时间:2013-12-03 10:02:07   好帖,鉴定完毕,谢谢您了
  @aishaix 时间:2013-12-03 20:00:12   好啊,谢楼主
  @awindding 时间:2013-12-05 12:35:21   我也觉得!
  @微尘余香 时间:2013-12-08 11:28:08   腾出空来顶一把!
  @zhx_asuka 时间:2013-12-08 14:20:54   有收获!!非常感谢您
  ---------------------------------
  走过天涯,遇见你,谢谢朋友们
楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-20 16:03:56
  @zzf098 时间:2013-12-09 19:40:08   好的
  @kelly0408 时间:2013-12-12 11:24:57   我想我要马克一下 看看再过几年能不能又一次偶遇到这个贴子 或者哪天突然想起 翻出这个贴子 再进来看看LZ那时的生活会否仍是这样 :) @@yinda163 时间:2013-12-17 12:37:51   晕死也不加点分
  @www2257 时间:2013-12-17 19:33:27   加油飘摇
  @lvzhenhua2005 时间:2013-12-19 06:29:58   是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
  @andyyee 来自:手机版 2013-12-20 12:55:55   一定要回贴,因为我是文明人哦
  -----------------------------------
  走过天涯,遇见你,谢谢朋友们【生命不止、天涯不息】

作者:红世之火 时间:2013-12-28 08:30:56
  慢慢来,呵呵

楼主2012雨中的邂逅 时间:2013-12-29 21:52:05
  回复第73楼(作者:@红世之火 于 2013-12-28 08:30)
  慢慢来,呵呵
  [来自手机网页版]
  ==========
  元旦快乐

作者:ht86241 时间:2013-12-30 13:36:37
  飘~~~~~~

作者:jeida5554 时间:2013-12-31 22:38:37
  好看

作者:lxg1226 时间:2014-01-08 20:38:07
  真是汗啊我的家财好少啊加油

楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-16 10:14:03
  过年好@lxg1226 来自:手机版 时间:2014-01-08 20:38:07
  真是汗啊我的家财好少啊加油
楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-16 10:14:29
  问好朋友@jeida5554 来自:手机版 时间:2013-12-31 22:38:37
  好看
楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-16 10:15:34
  走过天涯遇见你,朋友好@ht86241 来自:手机版 时间:2013-12-30 13:36:37
  飘~~~~~~
楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-16 10:33:34
  与@淼淼淼淼2013 的对话返回列表
  您好!您的文章《走过天涯,遇见你》已被推荐至"论坛置顶_论坛首页_红黑榜"栏目,感谢您对"论坛置顶_论坛首页_红黑榜"栏目的支持!
  ----------------------------------------
  我怎么看不见红黑榜上面有我的帖子啊?奇怪
  http://bbs.tianya.cn/
作者:Wallis勇敢的心 时间:2014-01-16 15:04:01
  玩天涯个把月了,,喜欢,,会一直坚持的
作者:kevinliu0 时间:2014-01-17 10:54:04
  没人理我。。。。

作者:聂风8430 时间:2014-01-18 18:57:26
  不错 支持一个了

楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-18 19:11:02
  @那时花开316 42楼 2013-11-27 16:35:00
  遇见你是偶然也是必然
  过年好

作者:孙露1 时间:2014-01-19 10:28:10
  论坛首页_红黑榜"栏目,我看见了@2012雨中的邂逅

作者:孙露1 时间:2014-01-19 10:33:49
  问好过年好@kevinliu0 来自:手机版 时间:2014-01-17 10:54:04
  没人理我。。。。
作者:孙露1 时间:2014-01-19 10:34:32
  大家过年好
作者:那时花开316 时间:2014-01-19 10:47:54
  恭喜恭喜过年好
楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-19 13:15:10
  感谢新年好
楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-19 13:22:06
  作者:@Wallis勇敢的心 时间:2014-01-16 15:04:01
  玩天涯个把月了,,喜欢,,会一直坚持的
  --------------------
  天涯是个很好的交流平台我们都喜欢
楼主2012雨中的邂逅 时间:2014-01-19 13:22:37
  过年好朋友@聂风8430 来自:手机版 时间:2014-01-18 18:57:26
  不错 支持一个了

作者:q357110114 时间:2014-01-19 23:21:12
  会火!

作者:紫玉仙子 时间:2014-01-20 21:02:58
  小雨,真棒!
作者:huihua81 时间:2014-01-27 19:46:00
  强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

作者:ty2764 时间:2014-01-29 21:55:29
  青春印记

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规